Подскажите пожалуйста, кто знает, какого качества могут быть духи, например 10-20 летней давности, которые продают на ***** bay? Покупают их, чтоб использовать по назначению или в основном коллекционеры. Срок годности у них ведь намного короче. А стоят некоторые очень дорого.
Почему же? Можно пользоваться :) Те духи более натуральные, нежели теперь. Тогда использовали массу натуральных компонентов )) От времени спирт немного испаряется, а масла концентрируются. Сама композиция при правильном хранении абсолютно "живая"
Zzz
[728206369]
они стухли уже. для коллекции конечно
Scandal
[1973435466]
Аромат меняется, конечно же. Но уж точно не протухает!
Амели
[1334011475]
Здравствуйте.
Качество сильно зависит от условий хранения, у меня есть духи, которым больше 20-ти лет - абсолютно живые.
Зависит только от условий хранения. Духи выдерживают и гораздо большие сроки. у меня в коллекции есть духи зо-х годов - зпахи изумительные. Но покупая на e-bay проверить до покупки нельзя никак. тут как повезет.
avtor
[2731629092]
Спасибо всем ответившим. Да, не стоит наверно рисковать. На е bay проверить невозможно, обойдусь современными ароматами. Обдумывала стоит ли покупать там Мистерию Роша.
Мона Лиза, с полной ответственностью Вам заявляю(21 год живу во Франции), во Франции фамилия данного человека произносится Рошас...если мне не верите, найдите рекламный ролик, например "eau de rochas", на французском языке, и убедитесь лично.
gttp://vintagi.livejournal.com тут есть вся винтажная парфюмерия и описания
Саша
[384598298]
http://vintagi.livejournal.com
Мария
[384598298]
http://vintagi.livejournal.co Винтажная парфюмерия всех времен
Дмитрий
[860897545]
http://vkontakte.ru/club11981802 косметика Vision посмотрите не пожалеете!!!Косметикой пользуются многие народные артисты!!
Leenna
[3985904805]
Если хранились духи правильно,плотно закрытыми,без доступа света-желательно в коробках,то лет 20-25 не губительны для аромата. Правда, становятся более насыщенными из-за все-таки происходящего испарения. Есть много у меня духов из 80х, все яркие и узнаваемые. Другие,чем нынешние, достаточно одной точки прикосновения. Но запах, в зависимости от личного восприятия,некоторых разочаровывает из-за идеализации его в прошедшем, а некоторым возвращает юношеский блеск в глазах...
Сьюзан
[3475423283]
Девушки, милые, у кого из вас есть духи Magie Noire (Черная магия) или Fidji, очень прошу вас напишите, может мы с вами обеняемся на что то более вам интересное немногие любят эти ароматы, а я обожаю
Parfumall
[2168360888]
Сьюзан, такие духи сейчас раритет и стоят много денег, поэтому вряд ли кто-то захочет с ними расстаться. Могу лишь продать, но стоить будет дорого.
Алла
[3088093189]
продаю (вынужденная мера) свою коллекцию винтажной парфюмерии. Кого заинтересует - вышлю подробное описание, объём. Цена - договорная( скорее всего, "середина дельты") СПБ
продаю (вынужденная мера) свою коллекцию винтажной парфюмерии. Кого заинтересует - вышлю подробное описание, объём. Цена - договорная( скорее всего, "середина дельты") СП
Гость
[3303516123]
Тамара
Сообщение было удалено
Как бы посмотреть описание и ценник?
РАЖДЕНА
[3293059496]
ПРИВЕТ! И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ КОНКРЕТНО ЭТИ ДУХИ, ИНФОРМАЦИЮ БУДУ РАДА УЗНАТЬ.
beso
[470635994]
Продаю Lancome climat 79 года выпуска,полностью сохранные в слюде,запечатаные!!цена договорная,ниже чем у перекупщиков!!!
пишите на beso.l@mail.ru
Аленка
[2599355377]
девочки, подскажите, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ CHARLIE GOLD от REVLON, мне очень,очень надо,ничего похожего не могу подобрать?Уже лет 10 ищу!
Марина
[1403323884]
Только вчера приобрела с рук винтажную Мистерию де Роша духи - прекрасное состояние! А год выпуска 1980. Итого им 31 год! "Каждая калория на месте..." Хотя к сохранности винтажей относилась с недоверием. Наверно, повезло!
гость
[2778078140]
Марина
Сообщение было удалено
вы их пьете?,что ощушаете их каллорийность?
Вера
[707346615]
Продам не дорого оригинальные винтажные духи Нефертити. Купила для себя у коллекционера, но аромат на мне не сидит:(. Отлила себе 5 мл. 45-могу продать за 5500 + пересыл 300р.
Надежда
[411360020]
Алла
Сообщение было удалено
Как поживает Вапша коллекция? Если еще не продана - напишите подробнее что входит и примерную цену по каждой позиции. Есть ли возможность разбить коллекцию
Надежда
[411360020]
Ваш текст Как поживает Вапша коллекция? Если еще не продана - напишите подробнее что входит и примерную цену по каждой позиции. Есть ли возможность разбить коллекцию
Лучшие ароматы элитной парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США.
Все наши масла - высокого качества. Каждый флакон масла содержит ПАРФЮМЕРНЫЙ ЭКСТРАКТ (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И ВОДЫ) и сравним с конкретным брендовым ароматом.
http://perfume-oils.e-magazin.biz
Есть винтажные ароматы. Полный перечень ароматов можете заказать на zhanna_ahmed@mail.ru
Валентина
[2519484775]
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Продам не дорого оригинальные винтажные духи Нефертити. Купила для себя у коллекционера, но аромат на мне не сидит:(. Отлила себе 5 мл. 45-могу продать за 5500 + пересыл 300р.
кто может рассказать о винтажном парфюме camélia. camélia.
Кошка Васька
[1621199752]
Camelia были где-то в 93-94 гг Того же типа что Клима,практически тот же аромат, только чуть слабее. Очень были обалденные и гораздо дешевле Клима. Но уже через год-два(примерно в 95) купив Камелию я удивилась дешманско мерзкому запаху! Что то отдаленно напоминающее ту Камелию что покупалась буквально год назад! Но как издевательская пародия на те духи. Больше похожее на запах газа из конфорки, мерзкое. И сама жидкость стала жирноватая на ощупь. Флакон и упаковка остались один в один что раньше, не отличить! Еще через пару лет (в 97м) купив Клима, я и в них увидела ту же метаморфозу! Они тоже "удешманились" и воняли чемто вроде себя былых но с примесью пропана-бутана. Потом много лет этим типом запаха торговала "Новая заря" (кузнецкий мост) . Будто основу некогда популярных обалденных Клима, бездарно перепели, и из одной бочки разливали все- от ланкома и новой зари до китайских подделок. Настоящих (и Клима и Камелии) этих ароматов нету года с 95-96 го. Все что позже - переформулированные уродцы
У меня есть, подробная информация тут http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/lancome-magie-noire-ID7v48R.html
Юлия
[3065409723]
Продаю Белый Кураж от Кураж (Courreges Empreinte от Courreges) туалетная вода 100мл (ж). По всем вопросам пишите на почту v-podarok@bk.ru или звоните 8-985-138-50-88. 100% оригинал.
Юля
[3032514772]
Винтажная парфюмерия . Интернет - магазин винтажной парфюмерии, а также редкой и снятой с производства. http://galleria.sellse.ru . Все представленные ароматы покупаются исключительно в Италии и только у профессиональных продавцов, владельцев парфюмерных магазинов. На сайте также можно купить миниатюры и фирменные пробники. Если вы ищите редкий или винтажный аромат, пишите, и я приложу все усилия, чтобы его найти!
Маруся
[3341434854]
Продам Armani Armani woman (╚Армани. Армани Женские╩) представляют собой женский парфюм, появившийся на свет еще в далеком 1982 году. Он относится к семейству шипровых цветочных ароматов и сочетает в себе глубину и роскошь, раскрывает темперамент и стиль женщины нашего времени. Этот аромат является наивысшим выражением привлекательности и женственности, который всегда поможет женщине покорить каждого мужчину. Цена договорная остаток 7,5 мл из 15 ( родной флакон, коробка) СПб , пересылаю ; 8-904-607-11-88
Катя
[3679974816]
Амели
Сообщение было удалено
Значит так, объясняю: rochas произносится, как роша, а rochas absolu, как рошас абсолю. Это, как и в английском - если на конце одного слова есть согласная, а другое начинается с гласной, то согласная прочитывается: rochas absolu (рошасабсолю)