Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тот самый.
астрочка
Девочки, что-то отзывы о титсульфате не очень воодушевляющие...

Да у меня еще и желудок разболелся, наверно отложу до следующего полнолуния.
астрочка
Еще хотела спросить, кто-нибудь умеет делать лимфодренажный массаж?

Я на форуме Аромарти в прошлом году видела ссылку на этот массаж, там врач-косметолог показывала, как делать.

Ссылку я потеряла и не могу найти.

Искала и на ю-тубе и на ру-тубе, не нашла.

Может кто знает?
астрочка
Я имею ввиду лимфодренажный массаж именно лица.

Это вообще хорошая вещь.

Научиться бы.
Ядвига
астрочка
Сообщение было удалено
Астрочка, это самомассаж? Нет, у меня нет такой ссылки, но, кажется где-то я сохраняла картинки по лимфодренажному самомассажу тела и ног для очистки перед серьезным порывом к избавлению от целлюлита. Найти бы...
Ядвига
Девушки, какой же тут форум неудобный! Как выложить картинки, даже если найду их у себя в папках или на флэшках? Странный все-таки форум. Разве что в бесплатный файлообменник сбрасывать?
астрочка
А здесь как-то можно прикреплять.
астрочка
Ядвига, да лимфодренажный самомассаж.
Ядвига
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Беру на заметку, я тоже про него слышала от соседки. Кожа у нее правда не очень, но она непоследовательная, я думаю, если и мажется чем-то, то время от времени. Я вот тоже ленивая стала после лета, надо себя подстегивать и ухаживать по плану.
астрочка
А ссылка, про которую я говорю, была то ли на ю-тубе, то ли на ру-тубе. Там его показывала женщина очень подробно, целый час. Все объясняла, рассккзывала. Я когда смотрела, сразу не сохранила, отвлекли, а потом весь форум перерыла, не смогла найти.
Ядвига
астрочка
Сообщение было удалено
Да тут какие-то мелкие картинки, искаженные. Еще и с регистрацией морока. Если найду свои папки с записями, ооооо, это сложно!))))) то попробую, конечно... Но на меня уже все ругаются, что много за компом времени провожу, зашпыняли!
астрочка
крем Ф-99 я мазала, мне как-то не очень. У меня был кажется жирный, точно уже не помню.

Мне показалось, что для лица жирноват.
Ядвига
Астрочка, 862, я насохраняю себе кучи ссылок, разложу по папкам, а потом надоедает эта куча инфы, так враз все и повыкину! Так что не знаю даже, что у меня есть, а чего нет. Может и твой массаж где-нибудь в закоулках компа валяется. Там текст был? На русском женщина вещала?
астрочка
Кстати, а пробовал кто-нибудь крем Фореталь?

Попробуйте! Хорошо увлажняет, особенно сейчас, ветер, холодно. Кожа лица сохнет. Посмотрите в яндексе. В этом креме мочевина.
Ядвига
ну все, меня опять сгоняют! Никакой личной жизни! Пока!!!!!!!!
астрочка
Ядвига, я опять про массаж.

Да, на этом ролике женщина врач-косметолог расскзывала на русском как делать, все очень подробно. Она сама на себе показывала, все движения, направления. Показывала, как она сама себе делает лимфодренажный массаж. А там направления движений не такие как в обычном, а наоборот. Но он очищает лимфу, это очень полезно. Отеки уходят.

Все очень понятно. Это был учебный ролик.
Тош
Я знаю очень хороший рецепт для укрепления волос. 30 лет назад, когда прилавки отечественных магазинов не баловали нас обилием товара, знакомая моей семьи поделилась своим собственным рецептом маски для волос. Делала она эту маску раз в неделю и имела густые и очень блестящие волосы.

1 столовая ложка шампуня

1 ст л растительного масла

1 ст л мёда

1 ст л коньяка

1 ст л сока лука

1 желток

Тщательно перемешать, нанести на кожу головы, покрыть целлофановым пакетом. Держать 30 минут, смыть.

Как видите, составляющие маски очень простые и полезные.Однако предупреждаю, что средство это не для каждого, запах будет очень сильный и не очень приятный. Но, как говорится, красота требует жертв :)))
869 Ну-ну! Такую маску с луком я б и врагу не пожелала))) Сделала один раз, причем ополаскивала потом голову водой с лимонным соком ( прочла, что это якобы перебивает запах лука), так вот нифига!!! После однократного применения этой маски я целый месяц (!!!) не могла избавиться от этого лукового запаха волос. Он просто ничем не перебивался, даже духами!!! Вот это жесть была!!! )))
А так, если без лука и шампуня, то составляющие этой маски действительно хорошие, только я добавляю еще немного горчицы, толченые таблетки пивных дрожжей и по 1 ст. ложки оливкого масла и масла жожоба и держу это час под полиэтиленовой шапочкой, а затем мою голову.
инес
тааакс, отчитываюсь

пропила Тиосульфат Натрия.... эффект отличный кожа почистилась!

побочек не было. но я пила его с Трифалой... сначала Трифалу...через час на ночь тиосульфат. Запах серы даааа... но потерпеть недельку стоит. И соблюдайте правила Лунных дней - на убывающей чистка, на растущей - питание организма
Гость
инес
Сообщение было удалено
Что есть Трифала?
инес
читайте середину форума. там много моих рекомендаций
C
http://www.youtube.com/watch?v=tXgSDlD1ON4&feature=relat​ed

Это лимфомассаж лица, на японском правда) - но все понятно
Сашечка
Хороший крем есть - Радевит (постоянно им пользуюсь), для смягчения кожи, питает её, делает упругой. Мне очень нравиться, советую попробовать.
лялечка
девочки,сколько рецептиков интересных!!!
Нана
[quote="интересуюсЪ"]51, а где ж еще усики?)))

52, чем именно обесцвечивать, перекись щиплет жутко, от нее точечные ожоги, пробовала((, может есть полоски восковые, не видела ни разу.

Моя косметолог щипает нитками, прям рядками, та же техника и для бровей. Очень быстро и эффективно, волосы не грубеют после сей процедуры :) Попробуйте найти мастера с данной техникой.
Кира
Радевит - залог красоты и здоровья моей кожи)))
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Всё я уже тут.))))))))))))))))
Конфетти
Конфетти
Сообщение было удалено
Упс. Не то прокомментировала.
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Без понятия. А где ты откопала эту ветку. Сюда уже давно никто не заходил. Хотя оно и к лучшему))))
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Во-во. Я щас пытаюсь её в разделе Обо Всем найти, и не нахожу. Если б не твоя ссылка, вообще сюда не зашла.
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Думаю Лакшми не сможет нас найти. Может создать новую тему типа "Как вы продлеваете молодость и т.п. продолжение"
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Ну давай попробуем. Однако если здесь появятся нежелательные элементы, то я взорвусь и начну ругаться так, что закроют не только эту ветку.
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Тоже верно)))))))))))
Конфетти
Питательная маска для волос с чесноком.

Ингредиенты: 1 ст. л. меда, 1 головка чеснока, 1 ч. л. сока алоэ, 1 яичный желток.

Способ приготовления. Натрите чеснок на мелкой терке и выжмите из него сок. Смешайте чесночный сок с медом, добавьте сок алоэ и разотрите полученную массу. Можно сделать вышеуказанную смесь и хранить ее в холодильнике долгое время, а перед самым употреблением добавить яичный желток.

Сначала вымойте голову мягким шампунем, затем вотрите в кожу головы приготовленную смесь. Голову лучше всего повязать полиэтиленовой косынкой, сверху надеть теплый платок или полотенце. Маску оставьте на волосах на 30 мин, затем смойте теплой водой.
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Да уже который раз это происходит. На своём веку я пережила не одно закрытие хороших статей.
Конфетти
Питательная маска для волос - "китайская"

Муку из горошка, приготовленную при помощи кофемолки, залить теплой водой и дать настояться в течение ночи. Затем нанести на волосы на 30 мин. Гороховая смесь заберет с волос всю грязь и жир, и, сполоснув маску, вам не придется пользоваться шампунем.
Конфетти
Питательная маска для волос - "кефирная"

За полчаса до мытья нанести немного кефира на волосы, накрыть полиэтиленовой пленкой и укутать голову полотенцем. Если волосы сухие, в кефир можно добавить по чайной ложке меда и растительного масла.
Конфетти
Маска-шампунь для нормальных волос

Два-три ломтика ржаного хлеба раскрошить в глубокую тарелку, залить небольшим количеством кипятка, закрыть крышкой. Через несколько минут хлеб размякнет, его необходимо перемешать до получения однородной массы. Затем добавить один-два желтка. Эту массу нанести на влажные волосы, тщательно втереть в корни, затем распределить по всей длине волос.
Конфетти
Питательная фруктово-витаминная маска для кожи головы.

Смешать в блендере: половину банана, четверть плода авокадо, часть небольшой дыни, приблизительно равную по объему половинке банана, 1 ст. л. хорошо растолченых пророщенных зерен пшеницы, 1 ст. л. натурального йогурта и одну ампулу витамина Е (1 мл, 10%-ный раствор в масле).

Мягкими круговыми движениями подушечек пальцев, постукивая и слегка нажимая, втереть смесь в кожу головы. При этом всячески оберегать корни волос от грубого трения или давления. Выдержать маску на голове 20-25 мин, а затем смыть под душем тепловатой водой.
Конфетти
Маска для поддержания жизненной силы волос

Способ приготовления. Желток, глицерин и аскорбиновую кислоту смешайте и добавьте теплую кипяченую воду, размешайте до получения однородной массы.

Способ применения. Вотрите смесь в еще мокрые после мытья волосы, равномерно распределите по всей поверхности головы. Сверху покройте голову полиэтиленом и махровым полотенцем.

Через 30 мин маску стоит смыть теплой водой, волосы уложите с помощью щетки.
Конфетти
Маска с голубой глиной для нормальных волос

Ингридиенты: 1 ч. л. голубой глины, 1 ч. л. сливочного масла, 1 желток, 1 ч. л. прозрачного меда, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы.

Глину растереть со сливочным маслом, добавить желток и остальные компоненты. Маску втереть в корни волос, потом распределить по всей длине волос. Надеть утепляющую повязку и подождать 1-2 часа, затем вымыть голову.
Конфетти
итательная травяная маска для нормальных волос

Ингридиенты: цветка ромашки, липы, крапивы.

Крутым кипятком залить смесь из трав. На 200 мл воды: 1 ст. л. ромашки, 1 ст. л. липы, 1 ст. л. крапивы. Через полчаса состав отцедить, добавить жидкие витамины A, Bj, B12, Е (на масле) и покрошить в жидкость корки ржаного хлеба. Через 15 мин нанести массу на волосы и оставить под пленкой на 1-1,5 часа. Для удобства вокруг головы повяжите салфетку.

Промойте большим количеством проточной воды.
Конфетти
Медово-яичная маска для нормальных волос

Ингредиенты: 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. меда, 1 яичный желток.

Способ приготовления. Разотрите зеленый лук, смешайте его с медом и добавьте желток.

Вотрите маску в волосы, завяжите полиэтиленовой пленкой и повяжите сверху шарф или полотенце. Оставьте маску на 1 ч.

Смывать маску следует теплой водой. Лучше не использовать шампунь, а взять кашицу из черного хлеба.
Конфетти
Маска яз хмеля и лопуха для нормальных волос

Требуется: 15 г шишек хмеля, 10 г цветков календулы, 20 г измельченных корней лопуха, 2 стакана воды.

Способ приготовления. Ингредиенты измельчите и смешайте.

Залейте полученную смесь кипятком, отвар остудите и процедите.

Способ применения. Используйте отвар для ополаскивания волос или втирайте его 2 раза в неделю в корни волос.
Конфетти
Маска с лимонным соком для нормальных волос

Смешайте 50 мл водки с чайной ложкой лимонного сока и втирайте в кожу головы через день 2-3 недели.

Это идеальное профилактическое средство для здоровых волос.
Конфетти
Дрожжевая маска для волос

Одну треть палочки дрожжей и половину чайной ложки сахара размешиваем в столовой ложке теплой воды. Изредка помешивая, даем этой смеси постоять в тепле 30 мин. Затем наносим ее на влажные волосы и покрываем их чистой косынкой. Поверх повязываем плотный платок и не снимаем его в течение часа. Затем моем волосы дегтярным мылом в кипяченой воде. После дрожжевой маски волосы буквально оживают и начинают быстрей расти. Единственное ограничение ≈ на коже головы не должно быть даже маленьких ранок. Рекомендуется наносить не чаще одного раза в месяц.
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Я всеравно не вижу. Дай мне точные координаты
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Всё всё я уже нашла. Я смотрела популярные за 3 три дня, а надо за один день
Конфетти
Дафна
Сообщение было удалено
Серебряная медаль