Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Скачивайте, читайте и применяйте! Там все подробно описано.
Ядвига
[1564478590]
Гость
Сообщение было удалено
Как сделать самой? Вы имеете в виду таблетки гидроперита? если да, то гда гарантия, что в них нет тех же веществ в качестве стабилизатора и пр. Если не таблетки, то как сделать перекись в домашних условиях? Пожалуйста, напишите.
Ядвига
[1564478590]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо! Я ее вчера как раз скачала, но еще даже не раскрывала, кинула в архив. Пока читаю Афанасьеву, хотя уже поняла, что это перепевки из импортных авторов и, по-видимому, того же Неумывакина.
Я хотела бы не просто почитать книжку, а узнать ваш личный опыт или опыт тех, кто применял подобное, потому и спросила.
Ядвига
[1564478590]
Все, мое время вышло, к сожалению, поболтать мне не дают))) пока!!!!
Аморка
[778502470]
Всем привет!
У меня на работе админы заблокировали вуман, так что теперь только из дома могу заходить :(((
Вчера решилась начать двухнедельный курс масок с маслом и витаминами А и Е. Вчера сделала первую маску с витамином А. По ощущениям просто фуууу, т.к. масло на лице - сами понимаете, то еще удовольствие. Подержала час, промокнула салфеткой и легла спать. Утром было "утро в китайской деревне" - глаза затекли и даже образовались небольшие мешки под глазами, хотя никогда не было ни мешков, ни синяков. Сегодня попробую еще раз, если повторится, больше не буду. Значит, не моё
Аморка
[778502470]
Девушки, а вы не боитесь перекись водорода внутрь принимать?
Гость
[2276369288]
Ядвига
Сообщение было удалено
Я же писала выше. 1 таблетку гидроперита на 1столовую ложку холодной кипяченной воды - получается 3% перекись водорода чистая. В аптечной бывают добавки для того, чтобы увеличить время хранения. У нее есть одна особенность - она быстро разлогается.
Гость
[2276369288]
Аморка
Сообщение было удалено
Если делать все правильно - не страшно!
Златовласка
[3970719655]
Гость, не подскажите, а из гидроперита можно 6% перекись сделать?
Златовласка
[3970719655]
Ядвига, напомните, пожалуйста, какие вы маски для волос делаете, что они у вас быстро растут. Очень надо =)
Гость
[2276369288]
Златовласка
Сообщение было удалено
Знаю. 1 таблетку залить 7,5 мл воды. Это 2,5 чайные ложки. Но лучше шприцем мерить, будет точнее.
Простите. 1,5 чайные ложки. Все-таки используйте шприц. Вряд ли на глаз получится точно.
Ядвига
[1564478590]
Аморка
Сообщение было удалено
Привет! Аморка, если бы я не боялась, я б не спрашивала.)))) Конечно боюсь, потому и спрашиваю, а самое главное - читаю помаленьку. Медленно, потому что некогда.
Ядвига
[1564478590]
В общем считается, что с помощью перекиси (счет идет на капли!!!) можно увеличить потребление кислорода организмом - а это якобы профилактика болезней и т.п.
Но меня смущает, что кислород - окислитель, а окисление - это свободные радикалы, с которыми все теперь борются.
Вот так все запутано, я не совсем пока вникла в механизм и полезность. Надо будет еще и критиков этой системы почитать.
Ядвига
[1564478590]
Златовласка
Сообщение было удалено
Златовласка, абсолютно ничего экзотического! Я беру все что под рукой и в холодильнике - мед, кефир, масло амаранта, дрожжи, желток, горчицу (из тюбика!)))))) - перемешиваю, немного нагреваю, чуть-чуть, чтобы кефир и желток не свернулись, подогреваю, чтобы комфортно было на голову наносить, намазываюсь, потом одноразовый чепчик или пакет, сверху чалму из махры накручиваю и через час смываю.
Ядвига
[1564478590]
Мне кажется, что с масками для волос главное не ЧТО туда намешано, а главное - ДЕЛАТЬ их почаще. Лук я так и не решилась выжимать, боюсь все-таки запаха.
Ядвига
[1564478590]
Ядвига
Сообщение было удалено
Это что касается длины, а вот как загустить волосы - не знаю, у меня все в рост прет!
правильно делаете. Даже после нескольких дней,когда вы уже после этой маски несколько раз мыли голову, малейшие капли,попавшие на волосы (дождь,снег) вызывают ядерный запах лука. Волосы очень сильно впитывают и аккумулируют запах.
Ядвига
[1564478590]
Все бы ничего, но вот некоторые девушки пишут, что они пользовались луковыми масками, а запаха якобы не было! То есть мнения полярны - у кого-то ядерный аромат, а у кого-то все нормально. Наверно это зависит от самих волос, их пористости или чего там?
Надо испытывать на себе, чтобы понять - будет запах или нет. 50 на 50!))) Но если будет, это чума.....)))))))
Гость
[2276369288]
Ядвига
Сообщение было удалено
Если в составе маски кефир, запаха лука не будет или почти не будет.
Златовласка
[3970719655]
Гость, Ядвига, огромное спасибо =)
Аморка
[778502470]
Ядвига, у меня подруга делала и с чесноком, и с луком. Поверь, это ужасно! И она действительно достаточно долго не могла вымыть запах.
Я тоже как-то делала маски и даже рецепты собирала. Больше всего (в плане результата) мне понравилась маска: 1 желток, 1 ч.л. меда и настойка красного перца. Вот сколько я этой настойки добавляла - не помню. Все это втираешь в кожу головы, пакет, полотенце и сверху что-нибудь теплое. Держишь час (если вытерпешь). Наносить надо в резиновых перчатках и не попадать на уши. Эффект этой маски достигается за счет жжения, т.е. прилива крови к волосяным луковицам, а мед и желток смягчают.
Давайте. Неделю назад купила крем "Витамин Ф99", он там от всего написано: и отбеливающий, и защитный от солнца, и против всяких видов старения, воспаления, в том числе угрей. Пользуюсь неделю - классный, кожа от него,как у ребенка.
Гость
[2745155634]
А где вы купили этот крем и кто его производит? Спасиб.
Вот фото, в аптеках есть, производитель наш какой-то Дина+, в Москве производят. Стоит 130-140 рублей где-то, в железном тюбике размером как зубная паста.
А я всё продолжаю делать маски с диоксидином и ампициллином. Завтра последний раз. Очень довольна. Я думаю, что положительный эффект здесь достигается не столько за счет ампициллина, сколько за счет диоксидина - он имеет очень мощное бактерицидное действие
Аморка
[778502470]
Также продолжаю делать курс масок с маслом и витамином А. Завтра последний раз с оливковым маслом и вит.А. Потом еще неделю буду делать с льняным маслом и вит.Е.
Не знаю, какого-то особого разглаживающего эффекта я не заметила. Хотя не скажу, что у меня прям морщинки есть - так, мелкая сеточка вокруг глаз и чуть-чуть в носогубных складках. Так вот, ничего не разгладилось пока что ;)
Аморка
[778502470]
Девушки, а что вы думаете по поводу заказа профессиональной косметики через интернет? Я нашла сайт cosmoprofi.ru. По-моему, очень достойный. Меня интересует косметика Janssen. На прошлой неделе заказала у своего косметолога умывалку и тоник, всё по 250 мл. Отдала 3 тыс. На этом сайте эти средства обошлись бы в 2 раза дешевле.
Гость
[2276369288]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Давно слышала о нем. Все собираюсь прикупить. Значит эффект есть?
Гость
[2276369288]
Да, забыла - еще "витамин Ф99" бывает в капсулах для приема внутрь. Очень хорошо для печени и ЖКТ.
Эффект есть. Правда, у меня прыщей нет так-то никогда,но вот иногда шелушусь и вот просто надо же за собой следить. Вот купила,мажу,кожа вроде светлее стала (мне трудно определить,так как я светлая и так, и очень хорошая наощупь,как персик. Хороший крем. Маме хочу дать попробовать. Там ещё написано,что он против фотостарения и увядания кожи.
Написано "полужирный", он такой белый, без запаха, и,видимо,без консервантов,раз в алюминиевом тюбике. Я его днем намазала, он впитался где-то через полчаса, но все же людям с жирной кожей,наверное,его лучше на ночь.
Спасибо за ответ. Если полностью не впитается, остатки через 20-30 мин можно салфеткой промокнуть...
астрочка
[1967679096]
Девочки, кто пил тиосульфат натрия! Уже прошло много времени, напишите, как вы себя чувствуете, есть ли какие-то изменения?
Поделитесь, пожалуйста!
астрочка
[1967679096]
А кто еще не начинал, то сейчас самое время - убывающая луна, самое лучшее время для очистки организма.
Каждый день собираюсь начать, но забываю и нажираюсь вечером, а по инструкции надо принять тиосульфат не раньше, чем через два часа после еды. У меня никак не получается.
Хоть рот зашивай!
астрочка
[1967679096]
И вообще, что-то я совсем распустилась.
Весной и в начале лета каждый день ела желе из желатина. Кстати, хорошая вещь! Всем рекомендую!
А сейчас что-то ленюсь делать это желе. Не пойму в чем дело...
Надо брать себя в руки и заниматься собой.
Гость
[2276369288]
астрочка
Сообщение было удалено
Я пропила недели две назад. Изменений у меня никаких. Может быть потому что и раньше я занималась чистками разного рода.
Ядвига
[1564478590]
астрочка
Сообщение было удалено
Астрочка, я чувствую себя хорошо, отметила небольшое улучшение настроения, некоторое повышение бодрости, несмотря на мокрую и холодную в этом году осень, очень легкий эффект присушения кожи и еще чуть снизился аппетит.
Все изменения ощущались так деликатно, что даже не знаю, не эффект ли это плацебо.
Это плюсы.
А минус - и жирный! - отвратительный запах сероводорода при туалете (пардон!). И я считаю, это не из-за "зашлакованности", так как питаюсь правильно, дисбактериоза и др. проблем с ЖКТ нет, запаха, пардон за интим, не бывает, так что 100% этот серный запах именно из-за реакции кислоты желудочного сока с сульфатами. Сера она и есть сера.
Девушки, если вы стеснительны, то не советую применять эту очистку, когда кто-то постоянно рядом с вами - муж, любимый, дети и пр. Лучше выберите время, когда вы будете одна дома.
Я выкинула последние 3 ампулы, признаюсь... Хотя мой муж вовсе не сноб, а сторонник оздоровительных практик, но мне лично было неприятно и неудобно. Вот так... Написала откровенно, потому что на форумах с регистрацией многие просто постеснялись бы, наверное, выложить подобную инфу.
Ядвига
[1564478590]
И спасибо, Аморка, тебе, что предупредила меня об этом "эффекте" неприятного запаха.
Ядвига
[1564478590]
Девушки, я перестала употреблять рафинированный сахар. Покупаю сухофрукты, мед, доедаю фруктозу - и тоже не буду ее больше покупать.
Вы знаете о засахаривании волокон коллагена в коже как одной из причин плохого внешнего вида?
Прочитала я недавно об этом эффекте и решила перейти 100% на мед, причем даже в кофе, от которого тоже, кстати, пора отказываться, теперь добавляю полложечки меда вместо рафинированного сахара, кашки - с сухофруктами и медом.
Девчат, а кто покупал и пользуется средством от Шанель против засахаривания коллагена? Действенно ли оно? Я записала его списочек покупок под рубрикой "Хочу" ))) Но правильное название и наличие в наших магазинах еще не уточняла!
Аморка
[778502470]
Ядвига, привет!
Я впервые слышу о "засахаривании коллагена". Надо будет почитать, что это такое. Лично на себе уже много лет вижу прямую зависимость состояния кожи и количества потребляемого сладкого.
Аморка
[778502470]
Астрочка, я недели 2 назад закончила прием тиосульфата. Никаких видимых и ощутимых результатов не замечаю.
Аморка
[778502470]
Девушки, хочу сказать про свой опыт применения рецепта маски: оливковое масло + вит.А+ мед. Для моей кожи он совсем не подошел. Я все же проделала 7 дней, как и надо было, не стала бросать. Но моя и без того проблемная кожа сейчас как небо в звездах - нет живого места от прыщей, черных точек, комедонов. Все поры забиты. А желаемый эффект разглаживания сеточки вокруг глаз, увы, не случился. Так что для жирной кожи эта маска не подходит категорически.
valenta
[3855436117]
По совету провизора пью натрий тиосульфат уже 6 дней.Никаких побочных явлений нет.
Девушки, те, кто пил тиосульфат натрия, я сегодня хотела купить его в аптеке, но он там был 30% 10 ампул по 10 мл - это тот самый или нет??? я не стала покупать, т.к. меня смутили слова 30-ти процентный. Решила сначала с вами здесь посоветоваться