Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
http://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/perek_vodoroda

Скачивайте, читайте и применяйте! Там все подробно описано.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Как сделать самой? Вы имеете в виду таблетки гидроперита? если да, то гда гарантия, что в них нет тех же веществ в качестве стабилизатора и пр. Если не таблетки, то как сделать перекись в домашних условиях? Пожалуйста, напишите.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо! Я ее вчера как раз скачала, но еще даже не раскрывала, кинула в архив. Пока читаю Афанасьеву, хотя уже поняла, что это перепевки из импортных авторов и, по-видимому, того же Неумывакина.

Я хотела бы не просто почитать книжку, а узнать ваш личный опыт или опыт тех, кто применял подобное, потому и спросила.
Ядвига
Все, мое время вышло, к сожалению, поболтать мне не дают))) пока!!!!
Аморка
Всем привет!

У меня на работе админы заблокировали вуман, так что теперь только из дома могу заходить :(((

Вчера решилась начать двухнедельный курс масок с маслом и витаминами А и Е. Вчера сделала первую маску с витамином А. По ощущениям просто фуууу, т.к. масло на лице - сами понимаете, то еще удовольствие. Подержала час, промокнула салфеткой и легла спать. Утром было "утро в китайской деревне" - глаза затекли и даже образовались небольшие мешки под глазами, хотя никогда не было ни мешков, ни синяков. Сегодня попробую еще раз, если повторится, больше не буду. Значит, не моё
Аморка
Девушки, а вы не боитесь перекись водорода внутрь принимать?
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Я же писала выше. 1 таблетку гидроперита на 1столовую ложку холодной кипяченной воды - получается 3% перекись водорода чистая. В аптечной бывают добавки для того, чтобы увеличить время хранения. У нее есть одна особенность - она быстро разлогается.
Гость
Аморка
Сообщение было удалено
Если делать все правильно - не страшно!
Златовласка
Гость, не подскажите, а из гидроперита можно 6% перекись сделать?
Златовласка
Ядвига, напомните, пожалуйста, какие вы маски для волос делаете, что они у вас быстро растут. Очень надо =)
Гость
Златовласка
Сообщение было удалено
Знаю. 1 таблетку залить 7,5 мл воды. Это 2,5 чайные ложки. Но лучше шприцем мерить, будет точнее.
Гость
Простите. 1,5 чайные ложки. Все-таки используйте шприц. Вряд ли на глаз получится точно.
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Привет! Аморка, если бы я не боялась, я б не спрашивала.)))) Конечно боюсь, потому и спрашиваю, а самое главное - читаю помаленьку. Медленно, потому что некогда.
Ядвига
В общем считается, что с помощью перекиси (счет идет на капли!!!) можно увеличить потребление кислорода организмом - а это якобы профилактика болезней и т.п.

Но меня смущает, что кислород - окислитель, а окисление - это свободные радикалы, с которыми все теперь борются.

Вот так все запутано, я не совсем пока вникла в механизм и полезность. Надо будет еще и критиков этой системы почитать.
Ядвига
Златовласка
Сообщение было удалено
Златовласка, абсолютно ничего экзотического! Я беру все что под рукой и в холодильнике - мед, кефир, масло амаранта, дрожжи, желток, горчицу (из тюбика!)))))) - перемешиваю, немного нагреваю, чуть-чуть, чтобы кефир и желток не свернулись, подогреваю, чтобы комфортно было на голову наносить, намазываюсь, потом одноразовый чепчик или пакет, сверху чалму из махры накручиваю и через час смываю.
Ядвига
Мне кажется, что с масками для волос главное не ЧТО туда намешано, а главное - ДЕЛАТЬ их почаще. Лук я так и не решилась выжимать, боюсь все-таки запаха.
Ядвига
Ядвига
Сообщение было удалено
Это что касается длины, а вот как загустить волосы - не знаю, у меня все в рост прет!
Ядвига
Сообщение было удалено
правильно делаете. Даже после нескольких дней,когда вы уже после этой маски несколько раз мыли голову, малейшие капли,попавшие на волосы (дождь,снег) вызывают ядерный запах лука. Волосы очень сильно впитывают и аккумулируют запах.
Ядвига
Все бы ничего, но вот некоторые девушки пишут, что они пользовались луковыми масками, а запаха якобы не было! То есть мнения полярны - у кого-то ядерный аромат, а у кого-то все нормально. Наверно это зависит от самих волос, их пористости или чего там?

Надо испытывать на себе, чтобы понять - будет запах или нет. 50 на 50!))) Но если будет, это чума.....)))))))
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Если в составе маски кефир, запаха лука не будет или почти не будет.
Златовласка
Гость, Ядвига, огромное спасибо =)
Аморка
Ядвига, у меня подруга делала и с чесноком, и с луком. Поверь, это ужасно! И она действительно достаточно долго не могла вымыть запах.

Я тоже как-то делала маски и даже рецепты собирала. Больше всего (в плане результата) мне понравилась маска: 1 желток, 1 ч.л. меда и настойка красного перца. Вот сколько я этой настойки добавляла - не помню. Все это втираешь в кожу головы, пакет, полотенце и сверху что-нибудь теплое. Держишь час (если вытерпешь). Наносить надо в резиновых перчатках и не попадать на уши. Эффект этой маски достигается за счет жжения, т.е. прилива крови к волосяным луковицам, а мед и желток смягчают.
Аморка
Девчонки, ну неужели наша тема заглохнет?!!!

Столько здесь полезного узнала и испробовала!

Ну давайте не дадим теме помереть! ;)
Аморка
Сообщение было удалено
Давайте. Неделю назад купила крем "Витамин Ф99", он там от всего написано: и отбеливающий, и защитный от солнца, и против всяких видов старения, воспаления, в том числе угрей. Пользуюсь неделю - классный, кожа от него,как у ребенка.
Гость
А где вы купили этот крем и кто его производит? Спасиб.
Вот фото, в аптеках есть, производитель наш какой-то Дина+, в Москве производят. Стоит 130-140 рублей где-то, в железном тюбике размером как зубная паста.
Аморка
А я всё продолжаю делать маски с диоксидином и ампициллином. Завтра последний раз. Очень довольна. Я думаю, что положительный эффект здесь достигается не столько за счет ампициллина, сколько за счет диоксидина - он имеет очень мощное бактерицидное действие
Аморка
Также продолжаю делать курс масок с маслом и витамином А. Завтра последний раз с оливковым маслом и вит.А. Потом еще неделю буду делать с льняным маслом и вит.Е.

Не знаю, какого-то особого разглаживающего эффекта я не заметила. Хотя не скажу, что у меня прям морщинки есть - так, мелкая сеточка вокруг глаз и чуть-чуть в носогубных складках. Так вот, ничего не разгладилось пока что ;)
Аморка
Девушки, а что вы думаете по поводу заказа профессиональной косметики через интернет? Я нашла сайт cosmoprofi.ru. По-моему, очень достойный. Меня интересует косметика Janssen. На прошлой неделе заказала у своего косметолога умывалку и тоник, всё по 250 мл. Отдала 3 тыс. На этом сайте эти средства обошлись бы в 2 раза дешевле.
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Давно слышала о нем. Все собираюсь прикупить. Значит эффект есть?
Гость
Да, забыла - еще "витамин Ф99" бывает в капсулах для приема внутрь. Очень хорошо для печени и ЖКТ.
Гость
Сообщение было удалено
Эффект есть. Правда, у меня прыщей нет так-то никогда,но вот иногда шелушусь и вот просто надо же за собой следить. Вот купила,мажу,кожа вроде светлее стала (мне трудно определить,так как я светлая и так, и очень хорошая наощупь,как персик. Хороший крем. Маме хочу дать попробовать. Там ещё написано,что он против фотостарения и увядания кожи.
есть, я вот только узнала,когда фотку искала этой коробочки в инете.
есть=то,что капсулы есть

опечатка
Ириша
Здравствуйте! А как этот крем "наощупь"? Жирный, легкий? Как впитывается?
Написано "полужирный", он такой белый, без запаха, и,видимо,без консервантов,раз в алюминиевом тюбике. Я его днем намазала, он впитался где-то через полчаса, но все же людям с жирной кожей,наверное,его лучше на ночь.
Ириша
Спасибо за ответ. Если полностью не впитается, остатки через 20-30 мин можно салфеткой промокнуть...
астрочка
Девочки, кто пил тиосульфат натрия! Уже прошло много времени, напишите, как вы себя чувствуете, есть ли какие-то изменения?

Поделитесь, пожалуйста!
астрочка
А кто еще не начинал, то сейчас самое время - убывающая луна, самое лучшее время для очистки организма.

Каждый день собираюсь начать, но забываю и нажираюсь вечером, а по инструкции надо принять тиосульфат не раньше, чем через два часа после еды. У меня никак не получается.

Хоть рот зашивай!
астрочка
И вообще, что-то я совсем распустилась.

Весной и в начале лета каждый день ела желе из желатина. Кстати, хорошая вещь! Всем рекомендую!

А сейчас что-то ленюсь делать это желе. Не пойму в чем дело...

Надо брать себя в руки и заниматься собой.
Гость
астрочка
Сообщение было удалено
Я пропила недели две назад. Изменений у меня никаких. Может быть потому что и раньше я занималась чистками разного рода.
Ядвига
астрочка
Сообщение было удалено
Астрочка, я чувствую себя хорошо, отметила небольшое улучшение настроения, некоторое повышение бодрости, несмотря на мокрую и холодную в этом году осень, очень легкий эффект присушения кожи и еще чуть снизился аппетит.

Все изменения ощущались так деликатно, что даже не знаю, не эффект ли это плацебо.

Это плюсы.

А минус - и жирный! - отвратительный запах сероводорода при туалете (пардон!). И я считаю, это не из-за "зашлакованности", так как питаюсь правильно, дисбактериоза и др. проблем с ЖКТ нет, запаха, пардон за интим, не бывает, так что 100% этот серный запах именно из-за реакции кислоты желудочного сока с сульфатами. Сера она и есть сера.

Девушки, если вы стеснительны, то не советую применять эту очистку, когда кто-то постоянно рядом с вами - муж, любимый, дети и пр. Лучше выберите время, когда вы будете одна дома.

Я выкинула последние 3 ампулы, признаюсь... Хотя мой муж вовсе не сноб, а сторонник оздоровительных практик, но мне лично было неприятно и неудобно. Вот так... Написала откровенно, потому что на форумах с регистрацией многие просто постеснялись бы, наверное, выложить подобную инфу.
Ядвига
И спасибо, Аморка, тебе, что предупредила меня об этом "эффекте" неприятного запаха.
Ядвига
Девушки, я перестала употреблять рафинированный сахар. Покупаю сухофрукты, мед, доедаю фруктозу - и тоже не буду ее больше покупать.

Вы знаете о засахаривании волокон коллагена в коже как одной из причин плохого внешнего вида?

Прочитала я недавно об этом эффекте и решила перейти 100% на мед, причем даже в кофе, от которого тоже, кстати, пора отказываться, теперь добавляю полложечки меда вместо рафинированного сахара, кашки - с сухофруктами и медом.

Девчат, а кто покупал и пользуется средством от Шанель против засахаривания коллагена? Действенно ли оно? Я записала его списочек покупок под рубрикой "Хочу" ))) Но правильное название и наличие в наших магазинах еще не уточняла!
Аморка
Ядвига, привет!

Я впервые слышу о "засахаривании коллагена". Надо будет почитать, что это такое. Лично на себе уже много лет вижу прямую зависимость состояния кожи и количества потребляемого сладкого.
Аморка
Астрочка, я недели 2 назад закончила прием тиосульфата. Никаких видимых и ощутимых результатов не замечаю.
Аморка
Девушки, хочу сказать про свой опыт применения рецепта маски: оливковое масло + вит.А+ мед. Для моей кожи он совсем не подошел. Я все же проделала 7 дней, как и надо было, не стала бросать. Но моя и без того проблемная кожа сейчас как небо в звездах - нет живого места от прыщей, черных точек, комедонов. Все поры забиты. А желаемый эффект разглаживания сеточки вокруг глаз, увы, не случился. Так что для жирной кожи эта маска не подходит категорически.
valenta
По совету провизора пью натрий тиосульфат уже 6 дней.Никаких побочных явлений нет.
Гость
valenta
Сообщение было удалено
Ну а положительные есть?
Девушки, те, кто пил тиосульфат натрия, я сегодня хотела купить его в аптеке, но он там был 30% 10 ампул по 10 мл - это тот самый или нет??? я не стала покупать, т.к. меня смутили слова 30-ти процентный. Решила сначала с вами здесь посоветоваться