Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы врунья! все вранье и про девушку и про гимнастику..
такого не было ... я давно там
такого не было ... я давно там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Вы наверняка всё переврали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю кто вы и зачем вы тут врете.
Повторяю- никаких ссор по поводу гимнастики и ссылок не было . Вы врете и постоянно тут кляузничаете. Но не забывайте, что флай леди - это вам не вуман. и ВАШИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ДАВНО ТАМ ОТМЕТИЛИ . Модератор предупрежден о ваших копированиях .
Повторяю- никаких ссор по поводу гимнастики и ссылок не было . Вы врете и постоянно тут кляузничаете. Но не забывайте, что флай леди - это вам не вуман. и ВАШИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ДАВНО ТАМ ОТМЕТИЛИ . Модератор предупрежден о ваших копированиях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут почему? Вас волнует, что кто-то видел фото этих ....в другой ветки. Успокойтесь! Они красивы очень, просто божественны! Все они чудо в квадрате ))) Поэтому и хвалят друг друга. Но вам их не увидеть. Адреса не дадут и не вышлют. Но там много фотографий! А вы тут зря пытаетесь что- то узнать )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) О моих? Вы уверены?
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Я тоже повеселилась на ветке про москву и москвичей))
Гость
MRR
Сообщение было удалено
Ищите. Там не так много постов - у героини этого романа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что меня волнуют чьи-то фото? Кстати, я их видела, это Вам для успокоения нервной системы)) Не возбуждают, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то про каникулы в Москве. Тетки отжигают!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого нос грязный? У вашего мужа на фото? Ужас какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы выпили? и пишите за пьяную улю? или вы уля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут чего ищете? забыли чего? вы за-- ли .. вам интересно в чужих постах рыться?))))))))))))))))
Гость
Багира
Сообщение было удалено
))))))) а что за ветка?
Гость
мне кажется, что гриб это баба-***.
Гость
Багира
Сообщение было удалено
ужас какой, тут еще есть придурошный сыночек сережа, да и вообще полно отморозков-женоненавистников.
Гость
багира, вас не забанили?
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нет
Багира
Это я была. А ту ветку, где я ругалась с мужиком удалили.
Багира
Там было что то типа, действительно ли русские девушки лучшие в мире
Тесса
Сегодня здесь нехорошо. Где Шапочка?
Тесса
Гость
Сообщение было удалено
Тогда - спокойной ночи!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще расскажите, что шапка админ!)))))))))00
Гость
Багира
Сообщение было удалено
я так и не увидела ничего! что, совсем ее прикрыли? удалили? репрессии цветут как махровая сирень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а шапочка беременная? от серого волка,верняк!))))))))
Гость
Багира
Сообщение было удалено
А что кто-то ещё сомневается в этом? Общеизвестный факт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, за что воевала багира? багира?
Гость
Уля, смешная ты. Пишешь, что о душЕ надо подумать, рейки изучаешь, китайскую и японскую философию читаешь , а сама людям умереть от онкологии желаешь, всех несогласных с тобой проклятиями обсыпаешь. Того надо лопатой прибить, того в гроб, и ещё куча добрых пожеланий. О детях подумай, им твои проклятия вернутся.
Гость
Рейки это секта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые красивые стервы с возрастом превращаются в страшных и непривлекательных стерв. И летят с катушек, потому что то, мужчины прощали молодым красавицам, дамам в возрасте обычно аукивается и припоминается. И понимая это стервы становятся еще злее и уж совсем неконтролируемыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, некогда читать все, я не успеваю!
Гость
Ув. гость 3151, вот Вы все про всех знаете, да? А не подскажете, кто из мышиной компании на сайте флай-леди ру околачивается? Была бы Вам благодарна за наблюдения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Москвы и Германии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но к сожалению адреса их мне тоже неизвестны. Мышь из Москвы, а кто еще? Из Германии кто? Хихикающая Ириша? Спасибо.
Гость
schlor.tz@yandex.ru
Можно писать на этот адрес.
Можно писать на этот адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюська
Гость
Из Москвы ещё Нута
Гость
Спасибо, гости.
Гость
То есть все они, Нута, Нюська, Ириша, Мышь, зарегистрированы на флай-леди ру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веду переписку с админами обоих сайтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нута, Нюська, Ириша точно. Я видела там ник Анюта, ник Ириша, а Нюська была под другим ником, но это была она и она переговаривалась с Иришей. А у Мышки ник написан латинскими буквами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где там? На ФЛ? Ники могут быть абсолютно другими, с чего Вы взяли, что это именно они? Нужно просматривать совпадающие адреса ай-пи и номера компов, а это могут сделать только админы, да и то при соответствующем обращении. Человек со стороны может лишь по стилю угадать и догадаться кто есть кто, как это произошло с одной особой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стиль Мышки и Нюськи абсолютно совпадает. Ириша под тем же ником с таким же стилем. Нута всё то же рассказывает про квартиру в Москве, шопинг и дачу в Самаре.
Гость
Нута здесь и Анюта там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человеку наплевать, он просто игнорирует.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но какой надо быть дурой, чтобы хвалиться наличием мужа и посещением Монако? Эмиграшки представляют себе жизнь других такой ужасной, какая у них она была ДО? И со злостью желают всем таких же несчастий. Думали бы лучше о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это преступление?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла на йх, НУТА ! соси прэлесть. геморой у тебя от АС? АР любишь ))))) ? армянское радио ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это что за извращенческая истерика? )))))))))))))) Перегрелась, милочка? Или дождик достал?
Следующая тема
Предыдущая тема