на креслах не валяется, но если какая-то вещь полюбилась, то не вылезу из нее долго
ugabuga
[2665674112]
ДА!
ugabuga
[2665674112]
а вообще что делать со шмотками которые так сказать в ротации, например я в течение недели надеваю одни и те же штаны в понедельник, среду и субботу.. во вторник я надеваю платье, а в четверг и пятницу юбку, что делать со всеми этими шмотками в течение недели- стирать рано, в шкаф уже ношенную одежду не хочется вешать, вот и валяются в кресле... а как правильно-то?
Olivia
[519350470]
To chto nashu, to ne v shkafu, vse ostal'noe v nem, kak v seife!
Aluette
[377457868]
ugabuga
Сообщение было удалено
Вешаю в шкаф. А что такого? Не стирать же юбки, пиджаки, платья, если надели пару раз за неделю. Зато порядок в кресле.
Ой, а я если в шкаф повешу, то быстро забываю, что у меня есть :). Любимые шмотки и то, что ношу в течение недели, лежат на стуле, интерьер не портят. В одном и том же не хожу, ну, если только два дня подряд надеть, и то редко. Одежды туча, но сочетается частично - к одной юбке только определенные кофточки и т.д.
я такая неряха, все у меня на креслах валяется, одна комната приспособлена для моих вещей, я ее закрываю, и никого не пускаю, а там....., шмотки висят, лежат и комкаются кучками, тут же стоят сапоги и босоноги, которые неохота убирать в коробки, там же украшения и косметика, писец там у меня, муж тихо стонет.
Матильда Петровна
[3703056036]
тока кота пускаю, он валяется на вещах, оволосевает их своей шерстью, потом я их складываю в мешок на балконе.А все думают я аккуратная и приличная девушка, а я свинота законченая.
гостья
[3702507486]
Матильда Петровна, давно читаю ваши посты,и вы мне очень симпатичны))))))))))
Керен
[3081738223]
А, а я думала, будем наряды обсуждать.
Нет, никаких стульев, все в шкафу, ротация 100% - надел - стирка - шкаф. Каждая вещь надевается раз десять, если ей повезло. И один, если ей не повезло. Правда есть любимые шмотки, которые носятся по 10-12 лет!!!
Моня
[861868023]
У меня тоже в шкафу столько шмотья а носить" нечего",и как вы правильно подметили есть то что я ношу каждый день,т.е одно и то же и долго могу не вылезать из этой одежды.Тоже есть отдельные экземпляры кторым уже по 10 лет,но они мне еще как раз и очень любимы!
гостья
[1369223485]
я на днях разобрала вещи, то что не ношу, не нравится, не подходит, , спрятала в отдельную сумку, то что ношу аккуратно развесила на вешалки. Теперь, открывая шкаф, у меня не возникает проблемы-что надеть???
Гость
[1343052436]
а я покупаю и юбки и платья, кофточки разные, все такое красивое, а хожу всегда в джинсах и черных брюках (спортивного типа с кроссовками).
зюка
[566567310]
А мне, как всегда, одеть нечего.Хотя почти ежемесячно что- нибудь да выбрасываю из шмоток.
Вероника
[2884447340]
не то чтобы все шкафы забиты, но одежды много. а вот любимой - не так уж. и ношу я в основном любимую, коечно)) остальное вроде и выбросить жалкое (почти новое или просо в хор состоянии), и одевать вечно настроения нету..
Белокурая Бестия
[2467366798]
Я тоже шмоточница, но аккуратистка при этом - у меня все развешано-разложено по полочкам, коробкам, пакетам. Обожаю новенькое сразу носить, но есть вещи, которые просто незаменимы, несмотря на приличный возраст! Когда вижу, что такая вещь вот-вот "крякнет", ищу похожую...
Барби
[2493796558]
У меня так.
Когда ищу вещь вываливаю все на пол, а потом комом в шкаф.
Летние и зимние вещи до сих пор вперемешку.
Часто покупаю вещи, а хожу в одном и том же, а некоторых вещах забываю((
А вообще меня бесит мой шкаф, в него ничего не помещается.
Для меня показатель успешности- гардеробная
Барби
[2493796558]
Керен
Сообщение было удалено
Свитера и джинсы тоже раз надели и в стирку?))
Да бывают такие вонючие люди-сочуствую.
А что если пользоваться дезедарантом и подмываться чаще?))
Ирина
[2817693581]
Девочки, а есть ли тут форум о продаже вещей? Понимаю, что не это сайт объявлений, ну, мало ли, дай думаю спрошу... Мне просто свадебное платье нужно продать...
Карамельная
[982817586]
Аххахахах, как в тему)))) Да))! Только не валяется, а висит на двух стульях :))
*но иногда и валяются)) Блин. Прямо напасть какая-то.
Карамельная
[982817586]
Барби
Сообщение было удалено
Однозначно да.
ugabuga
[2448930780]
а у меня квартира однокомнатная, в ней спим, в ней же шмотки раскидываем, в ней же гостей сегодня принимать будем...:-(
одежки с кресла соберу в мешок и на время визита гостей спрячу в шкаф, а мотом опять достану...
Однако
[3102254262]
Я покупаю покупаю покупаю, иду в магазин чтобы купить одну, но дорогую, качественную вещь, а покупаю много ***-барахла дешевого, потом эти шмотки кидаю в шкаф и забываю, а через год выбрасываю, а ношу одно и тоже, джинсы трехлетние которые нравятся и свитерки, а муж действительно складирует все на кресле или на подлокотнике дивана, чтобы, раздеваясь, далеко не ползти до дивана
31 Однако-повеселили.ЕСли мой муж повесит рубашку и брюки на стул,а не в укромный зашкафный уголок на им же сделанную вешалку,завтра утром брюки он найдет на полу во всю длину в комнате,рубашка посреди прихожей,все разложено аккуратно.На месяц порядка хватает.Потом повтор.
Катя
[470836168]
Раньше этим страдала очень. а теперь приучилась. прям насильно заставляю себя открыть шкаф и достать оттуда что-то неизбитое. И знаете, иногда из не самых новых вещей вдруг образуются абсолютно новые сочетания с новыми вещами! в общем главное - не лениться и смотреть в шкаф, там оказывается есть еще одежда))
Катя
[470836168]
ну и конечно раз в год-два надо устраивать пересмотр всех вещей. раньше было так у меня, что шкаф просто трещал, но "носибельных" вещей была одна треть, остальное - чуть ли не со школы. в общем как переберешь все и ненужное вытащишь - сразу такая ясность наступает, что есть и чего нет и что еще было бы неплохо добавить, разные идеи возникают даже неожиданные. ну и новые сочетания.
очень сильно одежду старую жалеть не стоит, т.к. это все равно не вложение денег, а в чистом виде трата.. но трата необходимая..
Карамельная
[2018559014]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вот чем я сейчас и занимаюсь :) Пока разбирала свой шкаф - чего только не нашла... И самое дурацкое то, что год за годом вот так вот пересматриваешь все и постоянно жалеешь то, что нужно выкинуть.. В результате оставляешь и опять не носишь. И вещи, действительно - чуть ли не со школы лежат. В этом году собралась наконец-то с силами и выкинула все, что уже не носила несколько лет) Ощущение немного пустоты.. Но я думаю, пройдет.
Вещей сильно много, шмотки люблю а носить некуда, дома сижу с ребенком. на креслах ниче не валяется
Ольга
[2030149379]
Не, у меня не так. Хожу в разном. на неделе не повторяюсь. Постоянно ною, что нечего надеть, а когда делаю уборку в шкафу вдруг обнаруживаю кучу одежды. о которой забыла, пару раз надела и забросила в дальний угол)))Шмоточница)))
Nad
[3898877311]
у меня отделная kомната для одежды. С полkами для обуви и свитеров с джинсами, сумоk. И вешалkи вдоль стены. Хожу наверное в 15 вещах . половины вешей не вижу даже при таkой хорошей организации. Вчера попыталась выkинуть половину, таk kаk сkоро перезжаю, а там место меньше (Тольkо встроенный шkаф вместо гардеробной). Перебирала вещи выkинуть жалkо, оставила.Выkинула толkо 10%. Вещи всегда сезонные убираю, все летнее в пластиkов. kоробkи и в kладовkу, туфли xраню на полkаx в прозрачныx пластиkовыx kоробkах) таk иx видно не надо исkать и они не пылятся.
Над
[3898877311]
еще не могу избавится от вещей 7-10 летней давности я с ними сюда приехала. Была я и мои вещи со мной, так что теперь это для меня сентиментальная ценность, куда вот складувать? Убрала в коробку. лежит где то совет читала, что те вещи которые вы не носите а выкинуть жалко надо сфотографировать на память и все таки выкинуть.
О, какая полезная тема!) Заточила зуб на гардеробную: надо туда наведаться с агрессивными целями и выкинуть половину хламья! А где берут пластиковые коробки под обувь? У меня - обычные, так задрало шариться в них в поисках нужной пары обуви - не подписывать же их?
Nad для реинкарнация
[3898877311]
Пластиkовiе kоробkи прозрачные очень удобно для обуви. я случайно натkнулась в магазине на них 3 недели назад и kупила сразy оkоло 2О. Может таkие продаются в магазинах хоз товаров?
я нашла в магазине "Bed Bath and Beyond", но я не в России живу выглядят вот таk http://fashiontribes.typepad.com/main/images/container_store_shoebox.jpg
42. Спасибо! Поищу. Но ваша ссылка у меня не открылась.
Гость
[1438943794]
лучше несколько класснных комплектов сочетающихся между собой. чем куча борохла.Золотое правило- не покупай вещь ,если в нее не влюбишься И еще не всегда сразу нужно покупать вешь.идеально прийдти через пару дней ,когда ваше мнение и взгляд на вещь может поменяться.
Гость
[1438943794]
А потом эти комплекты развешать в шкафу на вешаалках .чтоб они были доступны вашему взору.удобнее рассортировать вещи :платья к платьям ,юбки к юбкам и т..дд