Пускай отдохнёт от волос походит лысой И мама не против по поводу бритья
Вот это правильно! Это очень хорошо!
Lisa
[882465925]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Давно это три года с лишним.
Лысый совершенно три года, без перерывов?
Гость
[3331837986]
Мила
Я немного обсудила это с мужем, он сказал конечно, никакой проблемы если я буду сидеть дома, так даже лучше и я могу стать лысой если нам обоим этого так хочется безумно хочу навсегда остаться без волос чтобы видеть каждый день в зеркале сеья аккуратной и обритой наголо Так что уже решила, ухожу в ближайшее время с работы буду сидеть дома, заниматься домашними делами рожать детей))))) и всё это наголо обритая, до блеска, лысая навсегда))))
Очень хочу удалить волосы на голове...😔
Гость
[3331837986]
Мила
Я немного обсудила это с мужем, он сказал конечно, никакой проблемы если я буду сидеть дома, так даже лучше и я могу стать лысой если нам обоим этого так хочется безумно хочу навсегда остаться без волос чтобы видеть каждый день в зеркале сеья аккуратной и обритой наголо Так что уже решила, ухожу в ближайшее время с работы буду сидеть дома, заниматься домашними делами рожать детей))))) и всё это наголо обритая, до блеска, лысая навсегда))))
Да, именно так! Я лысеть начал, как отец, царствие ему небесное, ну и... Привык уже!
Катя
[29106955]
Гость
Лазерная эпиляция головы...как решится на это...😳
Нууу… Нужно очень захотеть) Я 2 года к этому шла, собиралась с духом) Зато результат!…))
Lisa
[882465925]
Катя
Нууу… Нужно очень захотеть) Я 2 года к этому шла, собиралась с духом) Зато результат!…))
Хотя почти не верю в эту историю с эпиляцией, несколько страниц назад вы писали, что до сих пор не можете привыкнуть, значит не кажется "результат" таким вдохновляющим.
Lisa
[882465925]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Да, именно так! Я лысеть начал, как отец, царствие ему небесное, ну и... Привык уже!
Начали лысеть? Допустим. Однако, положа руку на сердце, бреетесь вы не из-за того, что начали лысеть, но потому что зуделка колбасит, а это только повод. Вопрос, когда она начала вас колбасить, вообще, толчок некий был, наверное. P.S. Иногда, вот когда колбасит зуделка, очень завидую, что мужчинам так свободно можно это делать - прямо дискриминация :)
Катя
[29106955]
Lisa
Хотя почти не верю в эту историю с эпиляцией, несколько страниц назад вы писали, что до сих пор не можете привыкнуть, значит не кажется "результат" таким вдохновляющим.
Я и сейчас не могу привыкнуть, а куда мне деваться?) Это всё, девочка, сама хотела лысую башку, наслаждайся…))
Я и сейчас не могу привыкнуть, а куда мне деваться?) Это всё, девочка, сама хотела лысую башку, наслаждайся…))
не расскажете поподробней? как решались на это дело. не пришлось ли уговаривать чтобы вам сделали эту процедуру. как отреагировали там, не отговаривали ли? какая реакция была у близких и друзей?
Гость
[1097836774]
.
не расскажете поподробней? как решались на это дело. не пришлось ли уговаривать чтобы вам сделали эту процедуру. как отреагировали там, не отговаривали ли? какая реакция была у близких и друзей?
С процедурой помогли хорошие знакомые)) А ощущения первое время просто огонь, море адреналина!)) И стыдно, и страшно на улицу такой выходить, и шок - "боооже, что я с собой сделала!" Ты понимаешь, что теперь это навсегда. Близкие были просто в шоке, хотя я им твердила-побреюсь, побреюсь...) Не верили)
А ведь у меня были волосы по пояс!) Если честно, я решилась на дико радикальный шаг-сразу и навсегда. впервые в жизни побрилась в салоне сразу перед эпиляцией и не знала вообще, какая буду.
Начали лысеть? Допустим. Однако, положа руку на сердце, бреетесь вы не из-за того, что начали лысеть, но потому что зуделка колбасит, а это только повод. Вопрос, когда она начала вас колбасить, вообще, толчок некий был, наверное. P.S. Иногда, вот когда колбасит зуделка, очень завидую, что мужчинам так свободно можно это делать - прямо дискриминация :)
О, зуделка колбасит это точно! Лысеют многие мужчины, причём в разном возрасте, у меня это в возрасте под сорок началось... В детстве меня частенько наголо стригли, потом это ушло казалось бы... Но.... Поехали мы на море, тут жена и брякни, мол, дорогой, а почему бы тебе не побриться наголо, тебе пойдёт, а то скоро будешь как монах католический блестеть типа тонзурой?! Я подумал, а собственно что мне мешает? Я же летом часто почти под ноль стригся, взял и... Теперь не могу остановиться! Во как! P.S. Над женщинами давлеет догма что красиво этого когда с волосами да ещё длинными! А вот если женщина наголо побреется - то может стать объектом насмешек и всяких домыслов. Тут вы правы, есть дискриминация))
Для начала разобраться надо, откель такое желание возникло, а там поглядим! Опять куча вопросов была!
кстати! у вас в профиле одно время было написано, что вы поэт и философ. наверное нехорошо сильно докапываться, просто стало интересно. это профессиональная деятельность? или в свободное время? но раз вы сами это написали, наверное я могу об этом спросить. а есть какие-то результаты вашей деятельности? если только для себя я тоже пойму, просто интересно, честно
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Для начала разобраться надо, откель такое желание возникло, а там поглядим! Опять куча вопросов была!
Расскажи кого ты стриг?
Гость
[3093328766]
Катя
Близких людей предупредил что терпеть больше не могу...мне это нужно...около года все это воспринималось не серьезно...
Гость
[3093328766]
Катя
Есть подруга с алопецией тотальной...мне не передать словами какая она идеально гладкая...хочется получить такой же результат...вчера знакомая сказала что все фигня и волосы все равно будут расти😒 мол не дает лазерная 100% результата...а ранее прочитал что воласяные фаликулы умрут...все затянется и будет просто голая кожа
Есть подруга с алопецией тотальной...мне не передать словами какая она идеально гладкая...хочется получить такой же результат...вчера знакомая сказала что все фигня и волосы все равно будут расти😒 мол не дает лазерная 100% результата...а ранее прочитал что воласяные фаликулы умрут...все затянется и будет просто голая кожа
В конце месяца опять все сбрею бритвой...☺...но так хочется радикально решить этот вопрос
Гость
[3093328766]
Катя
2 года шли к этому😔
Гость
[2019772156]
Гость
В конце месяца опять все сбрею бритвой...☺...но так хочется радикально решить этот вопрос
Ну тут не только пандемия виновата, конечно, есть и ещё причины. Издревле бритьё головы символизировало очищение от груза прошлого, посвящение новому, а воины часто брили головы и бороды чтобы в бою противник не смог схватить за волосы. Кроме того обладательницы длинных ухоженных волос тратят колоссальные деньги на средства по уходу за ними! А сколько опасностей подстерегает обладательниц длинных волос! А пандемия усугубила проблему, салоны красоты, парикмахерские были закрыты. И люди стали бриться наголо, уже хотя бы потому что такое сможет каждый сделать. Но... Не секрет что в салонах красоты, парикмахерских инструменты должно дезинфицировать обязательно и регулярно! Но как рассказала мне знакомая парикмахер, после послабления карантина народ валом повалил наводить красоту и просто времени на дезинфекцию инструментов не оставалось. А недавно вот был свидетелем такой сцены: мама приводит в парикмахерскую девочку, на вид лет девяти с длинными волосами, вполне нормальными, и просит чтоб наголо её остригли! На логичный вопрос "Зачем?" последовал ответ что девочка мол не хочет за волосами ухаживать. А девочка ответила что волосы путаются всё время, густые и тяжелые, и что у неё шея побаливает, и она хочет каре или пикси себе, но никак не наголо! Битый час знакомая той мамаше вдалбливала что так делать нельзя, еле уговорили дать возможность девочек подумать как она САМА хочет подстричься! Вот и ждём чем дело кончится. Ну и есть простая прописная истина - дурной пример заразителен, разве нет?
кстати! у вас в профиле одно время было написано, что вы поэт и философ. наверное нехорошо сильно докапываться, просто стало интересно. это профессиональная деятельность? или в свободное время? но раз вы сами это написали, наверное я могу об этом спросить. а есть какие-то результаты вашей деятельности? если только для себя я тоже пойму, просто интересно, честно
Я писатель, поэт философ и не только... Поначалу это было в свободное время, но поскольку из-за проблем со здоровьем мне пришлось оставить основную работу, я смог более углублённо этим заняться. Могу сказать что повидал не мало людей , сталкивался много с чем, и понял что люди живут под давлением догм и устоев общества и часто общество готово растерзать того, кто смеет идти супротив этих самых догм и устоев! Разве нет?
Ой, да вот недавно привела ко мне знакомая сынишку лет десяти и девочку лет восьми и говорит, мол наголо обоих подстриги. Я удивился, ответил мол, мальчика ладно, подстригу наголо, но девочку-то зачем?! Ответ меня убил, мол у неё волосы хуже чем у брата. Оно так и есть, волосы у девочки не густые, но ничего так, вполне приличные и были длиною до середины спинки. Но кончики секлись ого-го! Тогда я предложил так: первым подстригу её братишку, а она подумает как хочет подстричься. Ну и мальчишка устроился, я подстриг его, и он был даже рад, заявил что ему жарко с волосами и если вспотеет то голова зудеть начинает сильно. А так ему хорошо! И девочка сам села на место братишки и сказала что решила как он подстричься, мол, давно они с ним хотели, да боялись что её родители заругают! Я улыбнулся и похвалил малышку за смелость. Она сидела смирно, а как всё закончилось заявила что это прикольно под машинку стричься и интересно! Всё нормально, теперь прибегают обновлять причёски, попривыкли уже, да и девочка заявила что её больше не попрекают как раньше, ведь волосы у ней ни бантиков, ни заколочек , ни резиночек не держали! Подружки поразились её смелостью! Во как! Вот опять недавно подходили мама с дочкой, расспрашивали каково это быть бритым наголо, девочка даже потрогала мою голову и ей понравилось. Они ушли , но кто знает вдруг чего надумают?
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Ой, да вот недавно привела ко мне знакомая сынишку лет десяти и девочку лет восьми и говорит, мол наголо обоих подстриги. Я удивился, ответил мол, мальчика ладно, подстригу наголо, но девочку-то зачем?! Ответ меня убил, мол у неё волосы хуже чем у брата. Оно так и есть, волосы у девочки не густые, но ничего так, вполне приличные и были длиною до середины спинки. Но кончики секлись ого-го! Тогда я предложил так: первым подстригу её братишку, а она подумает как хочет подстричься. Ну и мальчишка устроился, я подстриг его, и он был даже рад, заявил что ему жарко с волосами и если вспотеет то голова зудеть начинает сильно. А так ему хорошо! И девочка сам села на место братишки и сказала что решила как он подстричься, мол, давно они с ним хотели, да боялись что её родители заругают! Я улыбнулся и похвалил малышку за смелость. Она сидела смирно, а как всё закончилось заявила что это прикольно под машинку стричься и интересно! Всё нормально, теперь прибегают обновлять причёски, попривыкли уже, да и девочка заявила что её больше не попрекают как раньше, ведь волосы у ней ни бантиков, ни заколочек , ни резиночек не держали! Подружки поразились её смелостью! Во как! Вот опять недавно подходили мама с дочкой, расспрашивали каково это быть бритым наголо, девочка даже потрогала мою голову и ей понравилось. Они ушли , но кто знает вдруг чего надумают?
А то! Вот сегодня подошла ко мне девушка лет 17-ти, стала расспрашивать каково это быть лысым, сказала что хочет распрощаться со своими волосами, а у ней они чуть ниже попки вымахали уже. На мой вопрос, мол с чего вдруг-то, она ответила что волосы ей надоели, всю школу мама её вынуждала вставать пораньше чтоб её гриву расчесать. И запрещала даже думать о стрижке! Во как! А теперь её маман поняла что перегнула палку, и разрешила ей как она хочет подстричься! Пришлось попросить чтоб маман лично мне подтвердила слова своей дочери. Девушка сказала что сделает это. Ждём-с....
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
А то! Вот сегодня подошла ко мне девушка лет 17-ти, стала расспрашивать каково это быть лысым, сказала что хочет распрощаться со своими волосами, а у ней они чуть ниже попки вымахали уже. На мой вопрос, мол с чего вдруг-то, она ответила что волосы ей надоели, всю школу мама её вынуждала вставать пораньше чтоб её гриву расчесать. И запрещала даже думать о стрижке! Во как! А теперь её маман поняла что перегнула палку, и разрешила ей как она хочет подстричься! Пришлось попросить чтоб маман лично мне подтвердила слова своей дочери. Девушка сказала что сделает это. Ждём-с....
Афигеть!!! Я у меня вчера тоже денёк тот ещё был!!!
Афигеть!!! Я у меня вчера тоже денёк тот ещё был!!!
Ещё бы! О, это хорошо! Сейчас жарища у нас стоит несусветная, вот опять дама подошла спрашивала как это быть лысым, туда - сюда... , а потом выдает что хочет с дочкой и внуками наголо! Блин, я чуть не уронил сумку с продуктами, из магазина домой шел как раз! Ну обменялись телефонами... А там кто знает...
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Ещё бы! О, это хорошо! Сейчас жарища у нас стоит несусветная, вот опять дама подошла спрашивала как это быть лысым, туда - сюда... , а потом выдает что хочет с дочкой и внуками наголо! Блин, я чуть не уронил сумку с продуктами, из магазина домой шел как раз! Ну обменялись телефонами... А там кто знает...
Да, жара ужасная, это точно! А в салонах красоты и в парикмахерских завал после карантина, но там даже дезинфицировать инструменты не успевают, вот знакомая с дочкой подхватила какую-то болячку в салоне красоты, тоже подумывают наголо побриться.
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Да, жара ужасная, это точно! А в салонах красоты и в парикмахерских завал после карантина, но там даже дезинфицировать инструменты не успевают, вот знакомая с дочкой подхватила какую-то болячку в салоне красоты, тоже подумывают наголо побриться.
Лучше дома стричься. В парикмахерской дорого стричься. да ты прав дезинфекцию даже не делают.
Ну хватит уже. Кто там гнал Лизу и Милу??? Конечно, это куда интереснее читать(((
Хорошо, хватит! Я не знаю кто там гнал Лизу и Милу, и не пойму что вообще произошло и почему они ушли. Они тут общались себе, и вдруг ... Похоже нашелся кто-то кто наехал вроде как на них... Лично я умолкаю....
Lisa
[882465925]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Хорошо, хватит! Я не знаю кто там гнал Лизу и Милу, и не пойму что вообще произошло и почему они ушли. Они тут общались себе, и вдруг ... Похоже нашелся кто-то кто наехал вроде как на них... Лично я умолкаю....
Да ладно, не стесняйтесь вы, пишите уже про енотов :)
Lisa
[882465925]
Я даже спасибо вам хочу сказать ну и собеседнику вашему, ведь благодаря вам меньше бриться хочется - потакать зуделке :)
Я даже спасибо вам хочу сказать ну и собеседнику вашему, ведь благодаря вам меньше бриться хочется - потакать зуделке :)
Да ну?! Что так - то?! 😊
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Маму и её подругу с дочкой стричь буду.
И всех под бритву
Юля
[1097836774]
Девчонки, удивляюсь я вам и даже завидую, как вы смело ходите со своими лысыми головами. Я почти 4 года как бильярдный шар и самый страшны кошмар для меня-это выйти в город с голой головой. Я всё время в париках, даже сейчас в такую жару ничего не могу с собой поделать( Мучаюсь, жарко, но не могу снять парик, не могу даже в платочке или бандане выйти( И даже никто из моих знакомых не знает, что мои волосы - это парик и что на самом деле под ним скрывается( Лысая я только дома для своего МЧ. Это он меня бреет постоянно, ему нравится очень)
Нет, не всех, конечно! Только девушку, дочь маминой подруги, она волосы угробила бесконечными перекрашиваниями. Она сама попросила сбрить всё, а маму мою я как и её подругу под насадочку 12 мм подстриг.
Катя
[1097836774]
Гость
привет. Вы как, решились? Или собираетесь с мыслями?