Может быть через какое-то время и будет что-то отрастать, но не скоро, а сейчас абсолютно голая кожа. Вам намного проще, лысые парни нормально воспринимаются обществом...
Гость
[1106391224]
Юля
Девчонки, удивляюсь я вам и даже завидую, как вы смело ходите со своими лысыми головами. Я почти 4 года как бильярдный шар и самый страшны кошмар для меня-это выйти в город с голой головой. Я всё время в париках, даже сейчас в такую жару ничего не могу с собой поделать( Мучаюсь, жарко, но не могу снять парик, не могу даже в платочке или бандане выйти( И даже никто из моих знакомых не знает, что мои волосы - это парик и что на самом деле под ним скрывается( Лысая я только дома для своего МЧ. Это он меня бреет постоянно, ему нравится очень)
Юля, а как вы решились на бритье? Расскажите свою историю. И свои ощущения
Юля, а как вы решились на бритье? Расскажите свою историю. И свои ощущения
решилась примерно так же как и Катя полагаю))) или они настолько близкие подруги что у них даже айдишник один
Lisa
[882465925]
.
решилась примерно так же как и Катя полагаю))) или они настолько близкие подруги что у них даже айдишник один
Зато истории разные :) Человек мечтал о разных историях, но чтоб без лишних переживаний.
Гость
[2955002721]
Гость
914. Гость | 22.03.2015, 15:51:50 [2362708020] Я так хочу чтобы меня побрил какой нибудь парень,но не могу решиться.- вы где проживаете ?
Здраствуйте покупаю волосы
Гость
[1658242018]
Катя
привет. Вы как, решились? Или собираетесь с мыслями?
Оставил только брови☺
Гость
[1658242018]
Катя
привет. Вы как, решились? Или собираетесь с мыслями?
Второй день наслаждаюсь отражением в зеркале...бреюсь каждый день...гладкий как шар...только кожа😒 а очень хочется закрепить результат😋
Гость
[1141900340]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Нет, не всех, конечно! Только девушку, дочь маминой подруги, она волосы угробила бесконечными перекрашиваниями. Она сама попросила сбрить всё, а маму мою я как и её подругу под насадочку 12 мм подстриг.
Анна, так может мужу просто не нравились ее волосы?)))
все лысые девушки в интернете накрашены и выглядят довольно женственно... но лысая голова все-таки лысая...Я конечно, согласна с тем, что лучше обрить голову, нежели пугать людей некрасивыми волосами, может, это лучшее оправдание, как знать...
я бы хотела мужчин спросить - ПОЧЕМУ бритье именно ЖЕНСКОЙ головы доставляет им такое удовольствие и так возбуждает? Я хочу понять природу желания лишить женщину волос - это способ доминирования? Ведь смысл в чем - в большинстве случаев - женщина с обритой головой становится более уязвимой, неуверенной и я больше чем уверена, держится мертвой хваткой за объект, который ее обривал, потому как неизвестно, кому еще понравится бритая голова...
потому что на мужской они выпадают сами
Гость
[3944436929]
гера
Лысая девушка это-Гладкость чистота покорность,стыдливость,и еще куча всего,
гладкость и чистота да .А покорности надо добивается уровнем своего интеллекта а не бритвой
Гость
[3944436929]
Энн
Вот интересно, почему многих парней это возбуждает? Меня бывший молодой человек уговорил пару лет назад затылок выбрить. Дома тоже ходила только с хвостиком или пучком. На улицу один раз так вышла, но в итоге застеснялась и надела капюшон )) Правда не могу сказать, что мне не нравилось, брить он меня уговаривал долго, но только первый раз, потом сама предлагала обновлять, постоянно наглаживала, нравилось, когда он трогал мой затылок, но с его эйфорией было не сравнить ) Потом решили передышку сделать, волосы отрасли, с парнем расстались, а брить как-то стремно уже )))
потому что гладкая всегда возбуждает .Вот например клинки в холодные именно своей гладкостью и красивы
На носу школа и садик, и соседи и знакомые просят подстричь детвору. Придётся как-то разруливать...
Гость
[213514493]
А мы с дочей теперь постоянно выскабливаем друг друга под бритву. Обе лысые до блеска. 37 и 12 лет. Я побрилась станком при ней. Потом через день она попросила. Станком под ноль. Побрила. Теперь обе лысые. Бреем друг друга.
А мы с дочей теперь постоянно выскабливаем друг друга под бритву. Обе лысые до блеска. 37 и 12 лет. Я побрилась станком при ней. Потом через день она попросила. Станком под ноль. Побрила. Теперь обе лысые. Бреем друг друга.
Ого, молодцы!
Гость
[843077625]
Здравствуйте. Я побрился 8 августа прошлого года. С тех пор бреюсь не реже, чем раз в 3 дня. Обычно через день. Могу сказать, что я теперь как елка - зимой и летом. В прошлом году нормально голова загореть не успела, зато в этом все хорошо. Ни кепки, ни шляпы в теплое время не ношу - слишком жарко. Кожа привыкла, мне ничего не мешает, не стесняет. Андрей.
Lisa
[4166740310]
Гость
Здравствуйте. Я побрился 8 августа прошлого года. С тех пор бреюсь не реже, чем раз в 3 дня. Обычно через день. Могу сказать, что я теперь как елка - зимой и летом. В прошлом году нормально голова загореть не успела, зато в этом все хорошо. Ни кепки, ни шляпы в теплое время не ношу - слишком жарко. Кожа привыкла, мне ничего не мешает, не стесняет. Андрей.
Круто. Можно завидовать :) Что уже год... А отрастить не хочется?
Lisa
[4166740310]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
На носу школа и садик, и соседи и знакомые просят подстричь детвору. Придётся как-то разруливать...
Нет, я не просто привык. Это стало частью меня. Многие меня в ином виде и не видели никогда.
Давно ли к вам пришло ощущение того, что стало частью? Что вообще побудило вас бриться, став лысым?
Lisa
[4166740310]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Да, все школьного возраста, четыре мальчика и три девочки.
И всех вы лично подстригли?
Zolotko
[1622771997]
Ну девочки)) раз тут у вас такая тема, и у меня еще кофе-брейк - вот вам лонгрид)) он же простыня) Я была лысой, да. Было это в прошлой жизни, в 17 (щас мне 29). Было это так. Жила я, и живу сейчас, не в России, хоть с семьей и говорим по-русски. И с 13 лет я была звездой местного телесериала для подростков, очень популярного в моей стране. Я играла там роковую красотку, то есть главную плохую) Надо сказать, в жизни я полная противоположность своей роли, вполне позитивная и (надеюсь) никому особых проблем не доставляю. Это была присказка))) а вот сказка: уже когда я отснялась 3 сезона и решила больше не сниматься, ко мне подходит человек и говорит, типа давно за мной наблюдает, я очень ему нравлюсь, подхожу ему и все такое. На что подхожу, спрашиваю я. На роль инопланетянки, говорит он... Короче да)) Я согласилась чисто из-за денег, довольно больших для меня тогда, которые мне предложили за эту роль. У мамы были проблемы со здоровьем, так что... да! считайте это была жертва!)) И я таки хорошо заработала там, не сравнить с тем сериалом. Но меня мало что побрили налысо, мне сбрили брови и покрасили меня целиком мне кожу в голубой цвет. Я была аватар, только лысый. И эта краска была несмываемая, чтобы не красить меня с нуля каждый раз, я ходила голубая все два месяца съемок, голубая и лысая))) Как меня брили, хорошо помню. Я посмотрела в зеркало на себя с волосами в последний раз, как попрощалась, и потом отвернулась от зеркала и не смотрела туда. Слезы градом))) Потом решилась на себя посмотреть, когда уже была голубая. Эмоций было... И потом меня брили каждый день съемок под станок, голову и брови. И да, это одно из самого приятного, что я испытывала в жизни. Чисто физически. Ну, и никогда не забуду, как я впервые выходила на улицу, лысая и голубая...... в сети кстати довольно много фоток меня в этой роли валяется) но как их искать и на каком языке не скажу))))
Я сперва поговорил с ребятами, выяснил как они хотят подстричься, ну а потом дал им подумать пару дней. Девчонок я подстриг, они по очереди приходили и родители довольны, ну и мальчишку одного тоже, а трёх мальчишек лично папы подстригли. Главное что все довольны и никаких проблем не возникло.
Гость
[843077625]
Lisa
Давно ли к вам пришло ощущение того, что стало частью? Что вообще побудило вас бриться, став лысым?
Что побудило? Стали редеть волосы, с ними стало проблемно, выглядели они так, что меня это нервировало. Плюс седина стала возникать. Плюс давно хотел эту "прическу", реально давно. Несколько лет. И в один прекрасный день августа 2020 года пошел в парикмахерскую. Там мне удивились так как был у них недавно - стригся. И сказал, что меня - без насадки. Они удивились, но выполнили. Ну а дома ближе к ночи побрился. И далее, с тех пор - перманентно такой. Зимой и летом. Так что все и сознательно, и удобно, и нравится.
Гость
[3044488469]
Извращенцы тут в почете,я погляжу,так и норовят баб обрить.Я б таких задушила,г-н и ды.А мне придется стричься наголо из-за болезни, никогда не обрилась бы.Лысые бабы:это либо больные,либо мужа подобные,и иного варианта нет!!
Гость
[3044488469]
Гость
Извращенцы тут в почете,я погляжу,так и норовят баб обрить.Я б таких задушила,г-н и ды.А мне придется стричься наголо из-за болезни, никогда не обрилась бы.Лысые бабы:это либо больные,либо мужа подобные,и иного варианта нет!!
Мужеподобные
dis
[3097831971]
Гость
Ну у этих людей своеобразный сексуальный фетишизм или психические особенности. Способ поиска модели для данной стрижки конечно странный. Что касается высказывания по поводу мужеподобности девушек, которые решили что предрассудки общества это пережиток прошлого и сделали стрижку "наголо". Тут все притянуто за уши, если у девушки ровный череп и красивая форма лица то минимальная длинна смотрится офигенно, так же как и любая длинна при правильном выборе и уходе. Кажется что уже давно прошло время когда длинну волос делили на мужскую и женскую, но такие люди встречаются довольно часто. Не понимаю, как можно сказать что девушка с короткой стрижкой похожа на парня? Там же совсем другие черты лица, комплекция тела и т.д. Это так же тупо как сказать парню с длинными волосами, что он похож на девушку. Где вы видели девушку с длинными волосами и щетиной? Затрагивать тему болезней не хочу, так как специалист другой области, но могу добавить то, что называть девушку "больной" потому что у нее все хорошо, но на уровне генов так сложилось - тупо. Это скорее делает ее особенной. А в случае заболевания "рак" это последствия лечения, а не самой болезни, которые в будущем могут исчезнуть, медицина развивается как-никак.
Катя
[1127026280]
Гость
Мужеподобные
А голый обтянутый кожей череп-это как?)
Александр
[1172031703]
Романа
Я сегодня побрила затылок под ноль. Чудные ощущения))) Всего неделю назад были волосы до попы. Сделала крае и понеслось... Хочу подбираться под ноль полностью, но боюсь общественного мнения. Я худенькая, с правильными чертами лица и большими глазами. Думаю будет красиво. Но как это осуществить?! Помогите советом.
Просто сделайте это! Впечатления НЕВЕРОЯТНЫЕ ! Они перекроют все минусы стрижки под ноль!
Вот я вас полностью поддерживаю, моей дочке 13, всю жизнь она растила волосы, но в 10 лет я наголо обрила её. Дочка три дня была в истереке. Но за три года привыкла . с августа по декабрь она отращивает волосы , получается максимум 5 см от скальпа, перед Новым годом бреем машинкой и станком. Потом до лета отрастает 3-4 см и опять наголо бреем. Хочет длинные волосы но я не даю, в школе все дразнят, но она уже привыкла. У меня волосы до попы, а дочь лысая. Хочу сказать , что не я изначально захотела брить. На лето отвезла к бабушке, а она увидела, что волосы длинные и решила сама укоротить. Ну там так косо кривой вышла чуть короче каре. И мне пришлось брить. Потом мне это понравилось и теперь так каждый год против дочкиной воли, хотя ейц идёт.
всё еще бреете?
Гость
[2402685901]
Гость
Вот я вас полностью поддерживаю, моей дочке 13, всю жизнь она растила волосы, но в 10 лет я наголо обрила её. Дочка три дня была в истереке. Но за три года привыкла . с августа по декабрь она отращивает волосы , получается максимум 5 см от скальпа, перед Новым годом бреем машинкой и станком. Потом до лета отрастает 3-4 см и опять наголо бреем. Хочет длинные волосы но я не даю, в школе все дразнят, но она уже привыкла. У меня волосы до попы, а дочь лысая. Хочу сказать , что не я изначально захотела брить. На лето отвезла к бабушке, а она увидела, что волосы длинные и решила сама укоротить. Ну там так косо кривой вышла чуть короче каре. И мне пришлось брить. Потом мне это понравилось и теперь так каждый год против дочкиной воли, хотя ейц идёт.
объясните, зачем такое делать? особенно если в школе все дразнят чтобы у дочки вся жизнь на нервах была? просто зачем?
Гость
[2758691941]
мой самый главный фетишь это стрижки!!!! нравятся разные стрижки совершенно.. женские, мужские ,армейские, необычные, пикси, челси. есть даже профессиональный набор для стрижки : машинка, ножницы , расческа, насадки. и куча всего. я бывает и сам стригу но больше люблю когда стригут меня!!!!
Гость
[2758691941]
пишите не стесняйтесь обсудим по практикуем
Гость
[2758691941]
можно и реал стрижки и онлайн видео
Гость
[2758691941]
для видео -- есть все, по видеосвязи!!
Гость
[1327225804]
Гость
объясните, зачем такое делать? особенно если в школе все дразнят чтобы у дочки вся жизнь на нервах была? просто зачем?
вот и непонятно что в голове вообще у таких мамаш. Специально делать так чтобы ребенка всю жизнь в школе дразнили.
Мамаша явно с прибабахом, ну зачем так издеваться над девочкой? Зачем?! Ну хочет она отрастить волосы, дайте ей это сделать, надоест ей ходить с длинными волосами - она сама попросит их остричь! Но чтоб так... Это уже перебор!
просто мимо проходил
[1622771997]
Да. Есть такая тема. Мы делали это. Я и моя жена, мне тогда 25 было, ей 19. На втором году брака. Тема эта особая, даже трудно сказать почему, но это было одно из самых важных событий нашей жизни. Моя ненаглядная тогда была такой лапочкой, пусечкой - пушистые длинные волосы, платья, очень интеллигентная, милая. Не знаю, почему мы это сделали, почему мне этого захотелось. Я уговаривал, она не соглашалась какое-то время, потом уговорил. Выбрил ее, выскоблил череп ей до блеска. И она стала такая... не знаю как сказать. Она стала не собой, но в то же время и осталась собой. Моя любимая осталась в глазах, в улыбке, и все это было теперь помещено в совершенно другого человека, незнакомого мне. И ей. Какое-то время мы привыкали, точней сказать, изживали этот шок. Потом пошло-поехало: я брил ее через день, и так продолжалось три года с лишним. А еще я отвел ее почти насильно в тату-салон, и она вышла оттуда с татушкой на лысой голове. И это было только начало: за головой последовала очередь ключицы, потом руки, ноги. Сейчас моя жена как маленькая картинная галерея)) И весь ее имидж изменился: одежда, макияж, даже манера говорить. Подумать только, сколько может изменить такая мелочь как волосы, точнее, их отсутствие. И еще у нас тогда началось и долго не кончалось сексуальное бешенство)
просто мимо проходил
[1622771997]
Была такая история: мы занимались любовными утехами на полу, дверь в коридор была открыта, и мы видели себя в зеркало в прихожей. Моя любимая испытала тогда такой оргазм... до обморока. Оказалось, ее "завело" не только то, что она видела как мы это делаем, но и лицезрение собственной сверкающей лысины) Побрившиеся налысо дамы, берите на вооружение, вдруг у вас тоже это "работает"!))
Гость
[1641450852]
просто мимо проходил
Была такая история: мы занимались любовными утехами на полу, дверь в коридор была открыта, и мы видели себя в зеркало в прихожей. Моя любимая испытала тогда такой оргазм... до обморока. Оказалось, ее "завело" не только то, что она видела как мы это делаем, но и лицезрение собственной сверкающей лысины) Побрившиеся налысо дамы, берите на вооружение, вдруг у вас тоже это "работает"!))
Где то на сайтах я эту историю чуть в более расширенном варианте видел. У Вас, конечно, не плагиат. Но очень похоже на умелую переработку чужого текста.
Гость
[310600721]
просто мимо проходил
Ага, не побрившиеся дамы вот так вооружились этим "бесценным" советом и побежали стричься под ноль )
Гость
[1141900340]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Нет, не всех, конечно! Только девушку, дочь маминой подруги, она волосы угробила бесконечными перекрашиваниями. Она сама попросила сбрить всё, а маму мою я как и её подругу под насадочку 12 мм подстриг.