Ну как вариант можно,но надо найти ещё такую работу, где нет дресс кода на внешность
Верно, и так можно! Главное, осуществить то, что хочется!
Гость
[3013865901]
Игорь Захарченко
Что больше нет желающих побриться наголо?
Думаю побриться, но не наголо и не полностью. А ваша жена не хочет?
Гость
[3013865901]
Юля
А зачем сейчас брить голову? Чтобы ходить в шапке и парике, а лысой только дома? Лучше уж дождаться лета, уехать на море и там на целый месяц только лысой!!! А потом везде в парике, пока не отрастут)) Или везде в парике, но бриться дальше, пока не надоест)
Конечно, летом лучше, а для работы нужен парик похожий на вашу обычную прическу, к которой привыкли.
Игорь Захарченко
[307596362]
Гость
Хочется,но не можется, нельзя у нас в деревне,дресс код
Гость
[3013865901]
Игорь Захарченко
Хочется,но не можется, нельзя у нас в деревне,дресс код
А раньше можно было по дресс коду вашей деревни? Прямо сейчас, перед зимой все равно хочется?
Юля
[3239852238]
Гость
Конечно, летом лучше, а для работы нужен парик похожий на вашу обычную прическу, к которой привыкли.
Так и планирую
Игорь Захарченко
[307596362]
Гость
А раньше можно было по дресс коду вашей деревни? Прямо сейчас, перед зимой все равно хочется?
И раньше нельзя было,меня избили за то что побрил,спрашивали ты что *** что ли,если тебе нравится лысые девушки,в больших городах ещё можно, если с блатными не дружишь
Игорь Захарченко
[307596362]
Гость
Это как?
Гость
[3013865901]
Игорь Захарченко
Это как?
Это так: волосы на верху только оставить, а до верха машинкой сбрить, несколько миллиметров щетины.
Игорь Захарченко
[307596362]
Гость
Это так: волосы на верху только оставить, а до верха машинкой сбрить, несколько миллиметров щетины.
Ну кому как,мне лично не нравится так, только хардкор
Ну кому как,мне лично не нравится так, только хардкор
Только хардкор это обязательно бритвой и наголо все? Не убежит хардкор, всегда успеется, сбрить до конца. Тем более, до лета еще сколько.
Игорь Захарченко
[307596362]
Гость
Только хардкор это обязательно бритвой и наголо все? Не убежит хардкор, всегда успеется, сбрить до конца. Тем более, до лета еще сколько.
А вона как, эксперименты это хорошо
Гость
[857985889]
Я тоже думаю подстричься, но не знаю как лучше. Под 12 мм, под 3 мм или без насадки под машинку? И вообще стоит ли оно того?
Игорь Захарченко
[307596362]
Гость
Я тоже думаю подстричься, но не знаю как лучше. Под 12 мм, под 3 мм или без насадки под машинку? И вообще стоит ли оно того?
Ну как говорится, волосы не зубы отростут,разок то можно попробовать до гладкости,а там по мере отрастания смотреть какая длина будет лучше
Юля
[3239852238]
Гость
Станком до голой кожи)))
Юля
[3239852238]
Найдите мне паршивую кошку, чтобы повод был!!!
Игорь Захарченко
[307596362]
Юля
Найдите мне паршивую кошку, чтобы повод был!!!
Эээ, в смысле ?
Гость
[857985889]
Юля
Станком до голой кожи)))
Ну... Хочется не убрать полностью волосы, а короткую стрижку. Думаю просто под машинку 0,5 мм, волос немного останется. Но есть одна проблема, я не могу решиться на стрижку.
Гость
[330860970]
Игорь Захарченко
И раньше нельзя было,меня избили за то что побрил,спрашивали ты что *** что ли,если тебе нравится лысые девушки,в больших городах ещё можно, если с блатными не дружишь
Ужас, что за дикари... всё же было по взаимному согласию? Или она жаловалась кому-то?
Игорь Захарченко
[307596362]
Гость
Ужас, что за дикари... всё же было по взаимному согласию? Или она жаловалась кому-то?
Стереотипы, девушка должна быть с волосами,и все, это не город
Ну... Хочется не убрать полностью волосы, а короткую стрижку. Думаю просто под машинку 0,5 мм, волос немного останется. Но есть одна проблема, я не могу решиться на стрижку.
0,5 миллиметра? Это совсем ничего, под машинку без насадки. 0,5 сантиметра - очень-очень короткая стрижка. Хотя разница между первым и вторым вариантом от силы две недели.
0,5 миллиметра? Это совсем ничего, под машинку без насадки. 0,5 сантиметра - очень-очень короткая стрижка. Хотя разница между первым и вторым вариантом от силы две недели.
Датнетв этом собственно проблема. Как можно на это решиться и убедить себя? А там хоть под машинку без насадки!
Гость
[3013865901]
Гость
Датнетв этом собственно проблема. Как можно на это решиться и убедить себя? А там хоть под машинку без насадки!
Если подходит без насадки, просто покупаете машинку самую примитивную и дешевую, и делаете. Когда желание сильное и выстраданное, и нет обстоятельств-помех, это должно быть очень просто и очень быстро. Правда, потом могут быть большие сложности с восприятием себя без волос... но это потом.
да, всё тут по прежнему))) но хотя и я не менялась. всё так же как и три года назад, обрита наголо)))
И у меня голая бошка)) Но у меня так будет и через 3 года, и через 33))
Гость
[857985889]
Гость
Если подходит без насадки, просто покупаете машинку самую примитивную и дешевую, и делаете. Когда желание сильное и выстраданное, и нет обстоятельств-помех, это должно быть очень просто и очень быстро. Правда, потом могут быть большие сложности с восприятием себя без волос... но это потом.
Не так уж и выстраданное, а просто временами появляется такая мысль. А машинкой нужно уметь пользоваться. Проще тогда в парикмахерскую или у тех, кто стрижет на дому. Потерплю немного. Может на лето как раз и надумаю.
Игорь Захарченко
[307596362]
Катя
И у меня голая бошка)) Но у меня так будет и через 3 года, и через 33))
Ну ты то мужчина, тебе то все равно
Гость
[2501687576]
Гость
Я так хочу чтобы меня побрил какой нибудь парень,но не могу решиться.
Привет. А ты где живёшь?? Я не против тебя подстричь если ты хочешь так подстричься.
Игорь Захарченко
[307596362]
Гость
Привет. А ты где живёшь?? Я не против тебя подстричь если ты хочешь так подстричься.