Я считаю это дикостью, что лысые парни это бруталы, а лысая девушка-больная или неформалка какая-то! Когда уже полностью бритая голова станет восприниматься совершенно нормально обществом! Очень рада и восхищаюсь за тех девушек, кто бреется. Однако мне вот жалко своих волос, уж больно смущает то, что надо будет растить долго, да и внимания лишнего не хотелось бы. Поэтому реально вдвойне горжусь бритыми девушками!
Парни, которым такое нравится-вообще огромный респект!
Меня в детстве постоянно коротко стригли, хотя я всегда просила отращивать. Но в институте поняла за собой, что очень нравятся и сексуально возбуждают видео с обриванием девушек. Мужчины, кстати, не цепляли, да и в жизни не особо любила лысых, всегда их обходила стороной. Но вот сегодня еду в такси, стоим в пробке, а на соседней полосе водитель с глатковыбритой блестящей головой. Я так засмотрелась нагло, глаз не оторвать! Хорошо, что он меня не видел. И вдруг подумала, что нет ничего плохого в лысых мужчинах, мне бы даже,хотелось бы такого парня, и брить его постоянно)
А там глядишь и может он бы уломал меня на такой же шаг. Но это все фантазии, я все же люблю свои волосы. Месяц назад пришла в парикмахерскую, чтобы мне сделали каскад, как у Дженифер Энистон, а меня так обкорнали, будто я просила стрижку маллет! И сразу объём пропал и густота, какие-то словно три волосины стали(( очень было неприятно! Пришлось сделать каре по шею потом, чтоб не так стремно было ходить. Теперь мечтаю о наращивании. Скучаю по длинным волосам! Говорят никотиновая кислота помогает, буду втирать. Все же, с длинными волосами ничего не сравнится)
Но спасибо всем форумчанам здесь, очень приятно читать ваши истории, а то я уж думала у меня одной такие странные сексуальные мыслишки с обриванием!
Продолжайте делиться самыми смелыми фантазиями и реальными действиями! И знайте, что вы невероятные!