Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
Лолита
А я вот когда второй раз себя побрила станком, то точно решила, что буду отращивать) Хоть и реально очень сильно эта тема возбуждает меня, но хочется вернуться к свои волосам) Тем более хочется увидеть себя с короткой стрижкой, лысенькой я себя уже знаю)
Ну... еслм хочется короткую причёску - то ваше желание - закон.
А всё же - понравилрсь без вооос вообще? И предложение насчёт париков впроне разумно.
Так что - у вас сейчас есть много вариантов.😉
Ксения
Алиса
Ксения, добрый вечер! Порассуждаю на тему эпиляции)) Мне кажется, сделав эпиляцию, мы лишим себя главного - удовольствия от процесса бритья. Согласитесь, сбривая волосы, мы не только очищаем голову или тело - мы очищаем, успокаиваем и радуем душу, доставляем ей величайшее наслаждение. Боюсь, эпиляция лишит нас всего этого. Знаете, за сорок с лишним лет экспериментов, со своими и чужими волосами, я убедилась, что стрижка и бритье - это процессы духовные. Я для себя разделяю понятия "стрижка" и "бритье". Стрижка выполняется ножницами, машинкой или бритвой. Бритье - это полное сбривание волос, выполняется только бритвой (электрической тоже, хотя можно поспорить). И восприятие, этих двух процессов, тоже разное. Я воспринимаю бритье намного глубже стрижки, чувствую сильнее, эмоциональнее. Лет пятнадцать назад, меня познакомили с китаянкой, работающей в одной из парикмахерских нашего города. Она виртуозно владеет опасной бритвой, за пару минут, если не быстрее, очищает всю голову. У нее я брила лицо, а после все тело, с головы до пяток (такой метод благотворно влияет на кожу, снимает ороговевший слой, омолаживает). Ощущения после этого процесса описать невозможно - это фантастика. А какие эмоции возникают при и после эпиляции? Один раз попробовав, я ничего приятного не испытала.
Алиса, спасибо за ваши мысли про эпиляцию. Мне они в целом созвучны. Мне очень нравится процесс, когда меня бреют, и лишиться этих ощущений после эпиляции затылочной части, конечно, не хотелось бы. Это то, что меня останавливает пока.
Но и очень хочется гладкости не на 1 день... Бриться каждый день - у меня не получается... Только после опасной бритвы в салоне приятная гладкость держится несколько дольше.
В общем, дилемма 😟
Гость
Ксения
Алиса, спасибо за ваши мысли про эпиляцию. Мне они в целом созвучны. Мне очень нравится процесс, когда меня бреют, и лишиться этих ощущений после эпиляции затылочной части, конечно, не хотелось бы. Это то, что меня останавливает пока.
Но и очень хочется гладкости не на 1 день... Бриться каждый день - у меня не получается... Только после опасной бритвы в салоне приятная гладкость держится несколько дольше.
В общем, дилемма 😟
Ну.... если использовать крема для депиляции. Или для замедления роста волос... Но какой будет результат можно узнать только проведя эксперимент...
Ксения
Гость
Ну.... если использовать крема для депиляции. Или для замедления роста волос... Но какой будет результат можно узнать только проведя эксперимент...
Спасибо, интересно, может и правда стоит попробовать. С кремами для депиляции у меня как-то не сложилось на традиционных местах. А для замедления роста вообще никогда не пробовала...
Ксения
Мужчины, а для вас вообще имеет значение, каким способом у женщины удалены волосы? Побриты, проэпилированы навсегда или временно. Или вам без разницы и главное, чтобы в моменте лысо все на голове было?
Алиночка с лысым затылочком
Лолита
Что-то прекрасная Алина не пишет, Ксения тоже. Вижу, что ранее Лия была, и она молчит.Алиса ранее радовала своих форумчан историями.
Не с кем поговорить совсем тут(((
Даже Игорь в тишине притаился)
И Артем)

Сори, я просто перечитала весь форум, у вас до меня так живо все было, а сейчас совсем тишь((((
Лолита, спасибо за прекрасную Алину. :) Я на связи.

Всем ценителям женских и мужских лысинок здравствуйте. :)
Новостей особых нет. После того, как троюродный брат побрил мне затылок по верху ушей, я всего раз была у барбера. Он, конечно, выпал в осадок от содеянного. :) Выбрил все заново опасной бритвой, но отрезать длинные пряди с макушки я так и не далась. Хотя Сергей очень убеждал сразу сделать микро-боб и открыть наконец мой чистый затылок... Мы много раз об этом говорили, я давно этого хочу, но не решилась даже после бритья половины нижних волос. Жалею теперь.

И хочется микро-боб, и длину жалко... Ох. Может, в следующий раз...
Юля
Ксения
Мужчины, а для вас вообще имеет значение, каким способом у женщины удалены волосы? Побриты, проэпилированы навсегда или временно. Или вам без разницы и главное, чтобы в моменте лысо все на голове было?
Отвечу за себя - мне главное быть лысой моменте, в каждом моменте жизни. Поэтому идеально - быть полностью проэпилированной.
Юля
Отвечу за себя - мне главное быть лысой моменте, в каждом моменте жизни. Поэтому идеально - быть полностью проэпилированной.
Юля, вы очень смелая! Никогда не видела эпилированную лысину живьем. Аж мурашки по коже от того, как представлю! :) Мне бы с длиной расстаться и уже побритый затылок открыть, а вы так радикально и без сожалений...

Между свежепобритой лысиной и эпилированной есть разница на ощупь?
Гость
Ну... еслм хочется короткую причёску - то ваше желание - закон.
А всё же - понравилрсь без вооос вообще? И предложение насчёт париков впроне разумно.
Так что - у вас сейчас есть много вариантов.😉
Не, думаю двух раз с меня будет достаточно) Очень хочу свои длинные волосы назад. Уже мажусь каждый день всевозможными средствами.
Новостей особых нет. После того, как троюродный брат побрил мне затылок по верху ушей, я всего раз была у барбера. Он, конечно, выпал в осадок от содеянного. :) Выбрил все заново опасной бритвой, но отрезать длинные пряди с макушки я так и не далась. Хотя Сергей очень убеждал сразу сделать микро-боб и открыть наконец мой чистый затылок... Мы много раз об этом говорили, я давно этого хочу, но не решилась даже после бритья половины нижних волос. Жалею теперь.

Алина, очень понимаю вас. Действительно может быть потом пожалеете, если вам так дорога ваша длина, но знаете - все же попробуйте! Пока молоды, пока есть желание ❤️‍🔥 Тем более, вы потом, если не понравится, пойдете в салон и нарастите волосы до прежней длины) На верхушке то у вас волосы останутся, минимум нужно 5 см для наращивания.В крайнем случае купите парик заранее)
Ксения
Конечно, вырастут, но не быстро. Если хочется быстро, и правда посмотрите в сторону париков. К тому же они дают большую вариативность в плане образов. Длинный можно сменять коротким и наоборот.
Вопрос в том, хватит ли у вас терпения вырастить свои, раз вам нравится бритая голова. Есть риск, что будете срываться. ✂️🪒
Возможно, найти мужчину, кому понравится ваш образ без волос, будет проще, чем их отрастить. На своем опыте я поняла, что в жизни мужчины часто не знают, что женщина им понравится и без волос. И что им будет приятно поддерживать ее голову безволосой. У меня было так. Молодой человек стал с удовольствием подбривать мне затылок, только когда попробовал. И даже, наверное, не с первого раза, а когда наловчился. Может быть, вы тоже поможете кому - то открыть в себе такой интерес. Или даже фетиш.
Ксения, вы правы) Уже заказала пару париков, надеюсь будет интересно в них походить)
Давно не была здесь, смотрю новые лица появились) Лолита, моя история чем-то похожа на вашу) Я тут делилась своими ощущениями) Я побрила голову в конце февраля) И до сих пор гладкая) Всё жду, когда мне надоест, но пока только набила руку в самостоятельном бритье) В начале было не очень удобно) И уже так привыкла к своему лысому облику) Сначала без волос себе не понравилась очень) Теперь привычно) А ощущение гладкости - это что-то нереальное) Пока никак не могу замоотивировать себя волосы начать растить)
Гость
Lia
Давно не была здесь, смотрю новые лица появились) Лолита, моя история чем-то похожа на вашу) Я тут делилась своими ощущениями) Я побрила голову в конце февраля) И до сих пор гладкая) Всё жду, когда мне надоест, но пока только набила руку в самостоятельном бритье) В начале было не очень удобно) И уже так привыкла к своему лысому облику) Сначала без волос себе не понравилась очень) Теперь привычно) А ощущение гладкости - это что-то нереальное) Пока никак не могу замоотивировать себя волосы начать растить)
Здравствуйте, вы есть в вк очень интересно с вами пообщаться)
Гость
Юля
Так вы решились всё-таки на эпиляцию?
Гость
Lia
Так может тогда и не надо отращивать волосы, если к себе гладенькой и лысенькой привыкли и вам комфортно? Просто живите в этом образе!
Lia
Ого, какой у вас стаж! А получилось сделать фотосессию и на сайт знакомств выложить? Как у вас с личной жизнью?
Lia
А я так и не привыкла к себе лысой. Вроде бы и красиво, но с волосами лучше. Жду-недождусь когда отрастет все.
Вообще у меня на этот год много планов, которых я ранее никогда не делала. Даже не думала, что когда-нибудь решусь на них. И бритье головы один и пунктов.Иногда жалею, что так сделала, а иногда нет. Но жизнь одна, я молода, когда еще как не сейчас осуществлять мечты!
Юля
Юля, вы очень смелая! Никогда не видела эпилированную лысину живьем. Аж мурашки по коже от того, как представлю! :) Мне бы с длиной расстаться и уже побритый затылок открыть, а вы так радикально и без сожалений...

Я сама ни разу не видела))
Юля
Гость
Так вы решились всё-таки на эпиляцию?
Нет...
Гость
Юля
Нет...
Если нет, то и хорошо. По прежнему бреетесь?
Гость
Юля
Нет...
Не делайте эпиляцию лазером. Это точно на всю жизнь, вы можете пожалеть потом. Лучше брейте. Даже если каждый день, это дело минут 5-10
Гость
Я сам вчера уговорил свою девушку побриться обоюдно
Сегодня будем делать
Давно об этом мечтал если чесно
Всю порнуху в инете переглядел на тему бритья
Как только думаю об этом момент возбуждение прям секунды
Гость
Юля
Нет...
Юля, по-прежнему лысой головой и голыми пятками сверкаете дома?))
Юля
Гость
Если нет, то и хорошо. По прежнему бреетесь?
Ага)
Юля

Эпилиррованная лысина выглядит также, как лысина при тотальной алопеции. Без линии роста волос, чистая, гладкая кожа. Видела только лысых мужиков, либо в интернете. Вживую у женщин-никогда.
Юля
Юля
Эпилиррованная лысина выглядит также, как лысина при тотальной алопеции. Без линии роста волос, чистая, гладкая кожа. Видела только лысых мужиков, либо в интернете. Вживую у женщин-никогда.
Возможно, когда-нибудь увижу у себя... 😌
Ох, как перестать постоянно трогать лысую голову?)) Так нравится этот бархатный ежик на голове)) он уже не колючий, а мягкий и приятный)) Отросло несколько миллиметров за 5 дней,и я стала даже краше, чем когда у меня была полностью бритая голова)
И всё-таки я точно и с уверенностью хочу сказать, что ни капли не жалею, что побрилась! Мне очень идет такая стрижка, безумно все нравится! Девочки, брейтесь наголо! Я не решалась на этот шаг много лет, а когда сделала была в эйфории, потом очень сильно жалела, но сейчас с уверенностью могу сказать, что это одно из самых лучших и рисковых решений в моей жизни! Мне так нравится мое отражение в зеркале!
Если кто хочет это попробовать, но боится-вам в помощь парики!)
Но лысенькая наголо головка у женщины-это оооочень сексуально))) Даже с ежиком не менее сексуально!
Многие думают, что для этого нужны ровная форма черепа, стройность, правильные черты лица, но это все такой вздор! Я пересмотрела сотни фоток в инете с бритыми наголо девушками и честно могу сказать, что лично для меня они были все просто божественные! Абсолютно с любой фигурой и с любым лицом! Все кроется во внутреннем осущении себя) Бритая голова девушкам очень к лицу! Мне лысенькой тоже идет, у меня большие глаза, тонкий нос, стройное тело, выразительные губы) Хочу сказать спасибо этому форуму за задорные идеи! И смелость всех девушек и мужчин!
Единственное, конечно, что жалко, что я остригла свои волосы ножницами сразу под корень(Перемотай бы я все назад, то до полностью бритой головы я бы поэксперементировала бы с разными стрижками, о которых даже не мечтала) Но ничего, для этого у меня будет еще время, но чуть позже, главное отрастить))

Брейте свои головы, волосы реально растут очень быстро! Особенно под станочек))Но этот опыт никогда вы не забудете))

Сижу смотрю в зеркало, хочется сбрить под пенкой 3й раз все, но уж очень хочется растить дальше)))

Алина, решайтесь! Ну вы же этого сами хотите и достаточно давно! Уверена вам очень новая стрижка микро боб с открытым наголо бритым затылком будет к лицу! Волосы реально растут быстро, уж поверьте мне, я вообще брилась под станок!
Очень за вас болею***
Даже если не решитесь, вы все равно крутая❤️
Игорь
Лолита
Алина, решайтесь! Ну вы же этого сами хотите и достаточно давно! Уверена вам очень новая стрижка микро боб с открытым наголо бритым затылком будет к лицу! Волосы реально растут быстро, уж поверьте мне, я вообще брилась под станок!
Очень за вас болею***
Вот жизнь одна,делай, чтобы было что вспомнить
Игорь
Лолита
Ох, как перестать постоянно трогать лысую голову?)) Так нравится этот бархатный ежик на голове)) он уже не колючий, а мягкий и приятный)) Отросло несколько миллиметров за 5 дней,и я стала даже краше, чем когда у меня была полностью бритая голова)
И всё-таки я точно и с уверенностью хочу сказать, что ни капли не жалею, что побрилась! Мне очень идет такая стрижка, безумно все нравится! Девочки, брейтесь наголо! Я не решалась на этот шаг много лет, а когда сделала была в эйфории, потом очень сильно жалела, но сейчас с уверенностью могу сказать, что это одно из самых лучших и рисковых решений в моей жизни! Мне так нравится мое отражение в зеркале!
Если кто хочет это попробовать, но боится-вам в помощь парики!)
Но лысенькая наголо головка у женщины-это оооочень сексуально))) Даже с ежиком не менее сексуально!
Многие думают, что для этого нужны ровная форма черепа, стройность, правильные черты лица, но это все такой вздор! Я пересмотрела сотни фоток в инете с бритыми наголо девушками и честно могу сказать, что лично для меня они были все просто божественные! Абсолютно с любой фигурой и с любым лицом! Все кроется во внутреннем осущении себя) Бритая голова девушкам очень к лицу! Мне лысенькой тоже идет, у меня большие глаза, тонкий нос, стройное тело, выразительные губы) Хочу сказать спасибо этому форуму за задорные идеи! И смелость всех девушек и мужчин!
Единственное, конечно, что жалко, что я остригла свои волосы ножницами сразу под корень(Перемотай бы я все назад, то до полностью бритой головы я бы поэксперементировала бы с разными стрижками, о которых даже не мечтала) Но ничего, для этого у меня будет еще время, но чуть позже, главное отрастить))

Брейте свои головы, волосы реально растут очень быстро! Особенно под станочек))Но этот опыт никогда вы не забудете))

Сижу смотрю в зеркало, хочется сбрить под пенкой 3й раз все, но уж очень хочется растить дальше)))
Ага затянуло, если отрастишь всё таки,то будет что вспомнить
Гость
Вот бритая жизнь очень другая
Игорь
Гость
Вот бритая жизнь очень другая
Да,но не у всех,
Гость
Дээээ
Гость
Юля
Возможно, когда-нибудь увижу у себя... 😌
Получается, вы мечтаете о том, чтобы полностью необратимо лишиться всех волос, чтобы кожа стала чистой и гладкой? И вас это заводит?
Лолита
Очень за вас болею***
Лолита, спасибо за поддержку. Я и сама понимаю, что нужно уже длину убрать, потому что с таким количеством выбритого длинные волосы на мне не смотрятся. С коротким каре высоко бритый затылок будет значительно гармоничнее.

Мне кажется, я медлю даже не потому, что мне жалко длины, а потому что неловко открывать всем вокруг свой лысый беззащитный затылок... Мне кажется, все будут на него смотреть и рассматривать.

Когда-то у меня было короткое каре с подбритым затылком, но не такое короткое, о котором я сейчас думаю. И у меня заняло приличное время привыкнуть к повышенному вниманию. Готова ли я сейчас к нему, понравится ли оно мне на этом этапе, не знаю...

Мне как будто стыдно показывать свою лысинку на затылке, хотя для меня она очень милая, сексуальная и возбуждающая.
Гость
Получается, вы мечтаете о том, чтобы полностью необратимо лишиться всех волос, чтобы кожа стала чистой и гладкой? И вас это заводит?
Не знаю почему, но меня заводит ваше присутствие на форуме. :)

Вы так красиво и деликатно продаете девушкам идею безволосости - кого-то мотивируете подстричься покороче, кого-то первый раз побриться, а кого-то даже проэпилироваться.

Жаль только, девушка ваша слилась. Я вам очень желаю побрить еще не один женский затылок. :) А может, и не только затылок. :)
Гость
Лолита, спасибо за поддержку. Я и сама понимаю, что нужно уже длину убрать, потому что с таким количеством выбритого длинные волосы на мне не смотрятся. С коротким каре высоко бритый затылок будет значительно гармоничнее.

Мне кажется, я медлю даже не потому, что мне жалко длины, а потому что неловко открывать всем вокруг свой лысый беззащитный затылок... Мне кажется, все будут на него смотреть и рассматривать.

Когда-то у меня было короткое каре с подбритым затылком, но не такое короткое, о котором я сейчас думаю. И у меня заняло приличное время привыкнуть к повышенному вниманию. Готова ли я сейчас к нему, понравится ли оно мне на этом этапе, не знаю...

Мне как будто стыдно показывать свою лысинку на затылке, хотя для меня она очень милая, сексуальная и возбуждающая.
Попробуйте сделать сначала просто каре, через недельку уберите длину см на 2-3, а потом еще т д. И вы привыкнете и люди вокруг)
Гость
Чтобы постепенно лишаться волос и без стресса
Игорь
Гость
Чтобы постепенно лишаться волос и без стресса
Сколько постепенно?
Юля
Гость
Может быть и так...
Юля
Очень будоражат сознание одни мысли об этом...
Гость
Юля
Очень будоражат сознание одни мысли об этом...
Юля, а не было бы более приятно и волнительно открыться всем, что вы лысая, показаться всем лысой?
Игорь
Гость
Юля, а не было бы более приятно и волнительно открыться всем, что вы лысая, показаться всем лысой?
Ну это делается для себя,и не все смелые для показа всём,у нас ещё в стране стереотипы сильны
Гость
Так может тогда и не надо отращивать волосы, если к себе гладенькой и лысенькой привыкли и вам комфортно? Просто живите в этом образе!
Вообще, сейчас всё стало очень неясно) Я перезнакомилась с кучей фотографов и наконец нашла подходящего, мы пообщались и выяснилось, что мы я ним на одной волне, ему нравятся лысые девушки, но встретить такую в реале он даже не надеялся. И у нас так хорошо пошло общение, он мне тоже очень понравился) И было уже два свидания) Так что отращивание волос пока откладывается, он говорит, что мне очень круто без волос, на следующей неделе фотосессия, он меня убеждает для неё брови сбрить, чтобы фото получились более интересные, не знаю пока.
Лолита
Ого, какой у вас стаж! А получилось сделать фотосессию и на сайт знакомств выложить? Как у вас с личной жизнью?
Здравствуйте) Фотосессия на следующих выходных) Личная жизнь благодаря ей начала продвигаться) Я оказалась во вкусе фотографа, ему нравятся такие девушки, а он оказался в моём вкусе, уже ходили на свидания ) Так что я пока продолжаю бриться, тем более, мне тактильно нравится прикосновение к голой голове А вы? Начали растить волосы?
Игорь
Lia
Здравствуйте) Фотосессия на следующих выходных) Личная жизнь благодаря ей начала продвигаться) Я оказалась во вкусе фотографа, ему нравятся такие девушки, а он оказался в моём вкусе, уже ходили на свидания ) Так что я пока продолжаю бриться, тем более, мне тактильно нравится прикосновение к голой голове А вы? Начали растить волосы?
Здравствуйте Lia , поздравляю вас,желаю чтобы у вас сложились Долгие Крепие Счастливые Отношения, Удачи вам
Игорь
Можно найти мужчину, Даже лысой девушке, просто надо искать,а не ждать с моря погоды
Юля
Гость
Мне, наверное, эпилированной даже легче было бы снять парик. Можно списать на алопецию, чтобы не было лишних вопросов.