Я сегодня уже второй день как полностью без волос. Проснулась наутро, а голова уже шершавая, хоть и читала здесь, что гладкости хватает ненадолго, но что уже на следующий день будет так даже не думала. Очень и очень непривычно себя видеть такой. И очень неожиданно я решила так оголиться. Лысая я совсем другая. Смотрю на себя и будто инопланетянка) Решила увидеть себя полностью. Обнажившись до гола, я стала разглядывать свой образ в зеркале. Там на меня смотрела стройная миниатюрная девушка, с тонкой талией, упругой грудью и с полностью обритой головой. Глаза большие, испуганные, но в то же время полные удовлетворения и желания.Вот бы иметь сейчас кого-то рядом, кто придал бы смелости моему решению, дал бы уверенности моей несмелой искорке сего желания. Кто бы наслаждался моей бритой головой и каждый вечер лишал бы мою голову этой шершавости) А после... ох уж это после)))) Сейчас я лишь могу грезить своими фантазиями и вашими сообщениями в форуме. Спасибо, что вы все здесь есть)))
Ксения, добрый вечер! Порассуждаю на тему эпиляции)) Мне кажется, сделав эпиляцию, мы лишим себя главного - удовольствия от процесса бритья. Согласитесь, сбривая волосы, мы не только очищаем голову или тело - мы очищаем, успокаиваем и радуем душу, доставляем ей величайшее наслаждение. Боюсь, эпиляция лишит нас всего этого. Знаете, за сорок с лишним лет экспериментов, со своими и чужими волосами, я убедилась, что стрижка и бритье - это процессы духовные. Я для себя разделяю понятия "стрижка" и "бритье". Стрижка выполняется ножницами, машинкой или бритвой. Бритье - это полное сбривание волос, выполняется только бритвой (электрической тоже, хотя можно поспорить). И восприятие, этих двух процессов, тоже разное. Я воспринимаю бритье намного глубже стрижки, чувствую сильнее, эмоциональнее. Лет пятнадцать назад, меня познакомили с китаянкой, работающей в одной из парикмахерских нашего города. Она виртуозно владеет опасной бритвой, за пару минут, если не быстрее, очищает всю голову. У нее я брила лицо, а после все тело, с головы до пяток (такой метод благотворно влияет на кожу, снимает ороговевший слой, омолаживает). Ощущения после этого процесса описать невозможно - это фантастика. А какие эмоции возникают при и после эпиляции? Один раз попробовав, я ничего приятного не испытала.
Какой интересный опыт у вас, Алиса, с бритьем! Прям целый ритуал! Не думала никогда о таком, но теперь интересно пофантазировать)) У меня же напрротив, эпиляция не вызывает ничего плохого. Я сама периодически ей подвергаюсь везде, кроме головы. Мне очень приятно ощущать полную гладкость на теле. Но т.к волосы на голове я планирую растить (хоть и так и хочется станочком сбрить вновь растущие волоски), я пока держусь, хоть не имею против ничего вашего столь духовного подхода к обриванию. Даже завидую вашей философии))
Гость
[2009819200]
Лолита
Добрый вечер! Поздравляю! Как это произошло? Расскажите подробнее, пожалуйста)
Лолита добрый вечер! спасибо! Пришла ко мне подруга с машинкой и говорит давай я тебя подстригу? И я согласилась Подруга поставила стул в комнате я села она обернула покрывалом у меня волосы по плечи подруга взяла машинку и стала стричь налысо я смотрела как волосы падали через 30 минут я была пострижена. Остатки волосков с головы полотенцем с головы хорошо вытерла после наносит пену мне на голову размазывает потом берёт хороший станок и ото лба стала брить через час 30 я была обсалютно лысая у меня голова сейчас блестящая и гладкая. Как то так
Игорь
[1409902260]
Гость
Лолита добрый вечер! спасибо! Пришла ко мне подруга с машинкой и говорит давай я тебя подстригу? И я согласилась Подруга поставила стул в комнате я села она обернула покрывалом у меня волосы по плечи подруга взяла машинку и стала стричь налысо я смотрела как волосы падали через 30 минут я была пострижена. Остатки волосков с головы полотенцем с головы хорошо вытерла после наносит пену мне на голову размазывает потом берёт хороший станок и ото лба стала брить через час 30 я была обсалютно лысая у меня голова сейчас блестящая и гладкая. Как то так
Здравствуйте,вы получается хотели именно побриться наголо,а с чего так ?
Игорь
[1409902260]
Алиса
Ксения, добрый вечер! Порассуждаю на тему эпиляции)) Мне кажется, сделав эпиляцию, мы лишим себя главного - удовольствия от процесса бритья. Согласитесь, сбривая волосы, мы не только очищаем голову или тело - мы очищаем, успокаиваем и радуем душу, доставляем ей величайшее наслаждение. Боюсь, эпиляция лишит нас всего этого. Знаете, за сорок с лишним лет экспериментов, со своими и чужими волосами, я убедилась, что стрижка и бритье - это процессы духовные. Я для себя разделяю понятия "стрижка" и "бритье". Стрижка выполняется ножницами, машинкой или бритвой. Бритье - это полное сбривание волос, выполняется только бритвой (электрической тоже, хотя можно поспорить). И восприятие, этих двух процессов, тоже разное. Я воспринимаю бритье намного глубже стрижки, чувствую сильнее, эмоциональнее. Лет пятнадцать назад, меня познакомили с китаянкой, работающей в одной из парикмахерских нашего города. Она виртуозно владеет опасной бритвой, за пару минут, если не быстрее, очищает всю голову. У нее я брила лицо, а после все тело, с головы до пяток (такой метод благотворно влияет на кожу, снимает ороговевший слой, омолаживает). Ощущения после этого процесса описать невозможно - это фантастика. А какие эмоции возникают при и после эпиляции? Один раз попробовав, я ничего приятного не испытала.
Вот Вот , самый кайф в бритьё, когда водишь по голове и наслаждаешься процессом
Гость
[2311556578]
Гость
Кажется, это тот самый мужик по имени Марина, которого сестра постоянно бреет и запрещает ему волосы отращивать. Предположительно он еще постоянно свою тетю 53х лет бреет, но это не точно.
Кажется, это тот самый мужик по имени Марина, которого сестра постоянно бреет и запрещает ему волосы отращивать. Предположительно он еще постоянно свою тетю 53х лет бреет, но это не точно.
Ой, и правда. Под этим ником гляжу ранее были отправлены сообщения, но от имени мужского пола! Видимо, молодому человеку нравится фантазировать)))
Что-то прекрасная Алина не пишет, Ксения тоже. Вижу, что ранее Лия была, и она молчит.Алиса ранее радовала своих форумчан историями. Не с кем поговорить совсем тут((( Даже Игорь в тишине притаился) И Артем)
Сори, я просто перечитала весь форум, у вас до меня так живо все было, а сейчас совсем тишь((((
ФИО
[3549425717]
Лолита
Что-то прекрасная Алина не пишет, Ксения тоже. Вижу, что ранее Лия была, и она молчит.Алиса ранее радовала своих форумчан историями. Не с кем поговорить совсем тут((( Даже Игорь в тишине притаился) И Артем)
Сори, я просто перечитала весь форум, у вас до меня так живо все было, а сейчас совсем тишь((((
Привет, просто то написать не чего,то не когда,ну ты таки побрилась,но не на долго,и хочешь 18+ рассказов,на эту тему
Привет, просто то написать не чего,то не когда,ну ты таки побрилась,но не на долго,и хочешь 18+ рассказов,на эту тему
И что, если я побрилась ненадолго? Вас вообще ни о чем не спрашиваю!
Гость
[645015955]
Лолита
Какой интересный опыт у вас, Алиса, с бритьем! Прям целый ритуал! Не думала никогда о таком, но теперь интересно пофантазировать)) У меня же напрротив, эпиляция не вызывает ничего плохого. Я сама периодически ей подвергаюсь везде, кроме головы. Мне очень приятно ощущать полную гладкость на теле. Но т.к волосы на голове я планирую растить (хоть и так и хочется станочком сбрить вновь растущие волоски), я пока держусь, хоть не имею против ничего вашего столь духовного подхода к обриванию. Даже завидую вашей философии))
Добрый день. А если не сдерживаться? Не хотите позволить себе понаслаждаться гладкостью головы ещё два - три дня, ёжедневно обновляя, а затем уже и отращивать?
Добрый день. А если не сдерживаться? Не хотите позволить себе понаслаждаться гладкостью головы ещё два - три дня, ёжедневно обновляя, а затем уже и отращивать?
Вы пишите мне или Алисе?))
Гость
[645015955]
Лолита
Вы пишите мне или Алисе?))
Лолита, я пишу именно вам. Попробуйте, несколько дней погоды не сделают, а запомнятся надолго. ;))
Игорь
[1409902260]
Лолита
И что, если я побрилась ненадолго? Вас вообще ни о чем не спрашиваю!
Извини,я не с осуждением,не с чего плохого, главное попробовала,почусвовала
Лолита, я пишу именно вам. Попробуйте, несколько дней погоды не сделают, а запомнятся надолго. ;))
Блииин, вы меня совсем совращаете)))Думаю сейчас так и сделаю! Ну вот зачем вы дали мне такую информацию?)))) Конечно, очень хочется побриться снова до гладкости))))
Я просто уже три дня как побрилась, ёжик отрос очень колючий на второй день, а на третий стал мягкий. Глажу и очень приятно) Но сейчас я его совсем сбрею, буду снова лысенькой и гладенькой)))))
Гость
[645015955]
Лолита
Я просто уже три дня как побрилась, ёжик отрос очень колючий на второй день, а на третий стал мягкий. Глажу и очень приятно) Но сейчас я его совсем сбрею, буду снова лысенькой и гладенькой)))))
Так вам же нравится. Сделайте именно так, понаслажлайтесь несколько дней.
На самом деле второй раз уже бреюсь за день) Ощущение полностью бритой головы очень затягивает}}}
Гость
[645015955]
Гость
На самом деле второй раз уже бреюсь за день) Ощущение полностью бритой головы очень затягивает}}}
Так попробуйте такделать несколько дней. С гладенькой и чистой головой.
Игорь
[1409902260]
Гость
Вы правы, Игорь! Я побрилась несколько дней назад, ёжик быстро отрос, поэтому сегодня обновила) теперь я снова лысенькая и гладенькая))
Вас видели в новом образе, что говорят
Ксения
[2070397944]
Гость
Так попробуйте такделать несколько дней. С гладенькой и чистой головой.
Александр, сколько женщин вы побрили или убедили побриться в реальной жизни? Не устану говорить вам спасибо, что убедили меня попробовать сделать затылочную зону горшка чистой-гладкой 😍 Расскажите про свой опыт или фантазии обривания, а? Как так вышло, что мы пересеклись на этом форуме.
Гость
[48229202]
Гость
Вас уверен очень хорошо с такой причёской вы самая красивая девушка на свете, уверен что у вас очень много поклонников)
Гость
[48229202]
Ксения
Александр, сколько женщин вы побрили или убедили побриться в реальной жизни? Не устану говорить вам спасибо, что убедили меня попробовать сделать затылочную зону горшка чистой-гладкой 😍 Расскажите про свой опыт или фантазии обривания, а? Как так вышло, что мы пересеклись на этом форуме.
А вы сейчас только с короткими стрижками ходите?)
Гость
[48229202]
Гость
Вы правы, Игорь! Я побрилась несколько дней назад, ёжик быстро отрос, поэтому сегодня обновила) теперь я снова лысенькая и гладенькая))
Уверен что вам очень хорошо с такой причёской)
Гость
[48229202]
Гость
Вы будете дальше бриться или будете отпускать волосы?)
Гость
[645015955]
Ксения
Добрый день. Убедил только одну и начал брить с звтылка. Но она передумала. Я об этом уже писал. Рад, что вага причёска вам понравилась. Радикальнее не хотите?
Ксения
[2070397944]
Гость
Добрый день. Убедил только одну и начал брить с звтылка. Но она передумала. Я об этом уже писал. Рад, что вага причёска вам понравилась. Радикальнее не хотите?
Есть такие мысли в отпуске в конце июля - в августе попробовать совсем наголо. Но еще сомневаюсь.,не на 100% решилась. Мне и гладкость нравится, и чтобы можно было руку в волосы запустить. Сейчас как бы компромиссный вариант. И еще не уверена, что готова к специфическому вниманию. Когда у тебя полголовы выбрито, ты просто креативная или чудная. А когда женщина совсем без волос, то начинаются вопросы про здоровье.. И еще как себя будет чувствовать любимый человек с лысой женщиной мне не все равно. Он хоть и не против, но когда я вернулась с блестящим затылком, он явно опешил. Сейчас, конечно, уже все хорошо, привык, говорит, что ему нравится и помогает подбривать сзади, иногда даже сам предлагал обновить под шапочкой. Но увидеть меня с лысиной даже только на затылке первоначально для него был явный стресс. Боюсь, если буду совсем без волос, его удар хватит. 😂 А может, и нет😁
Что-то вы, Александр, не доработали, раз девушка отказалась. 😁 Надо убеждать активнее и красноречивее. 😁 Надеюсь, вам еще представится возможность воплотить ваши фантазии в реальности. ✂️🪒 Вы из какого города?
Ксения
[2070397944]
Гость
А вы сейчас только с короткими стрижками ходите?)
Да, можно даже сказать с экстремальными, но не полностью без волос. Я еще не настолько осмелела 😁 хотя в мыслях вполне представляю себя лысой
Гость
[645015955]
Ксения
Что-то вы, Александр, не доработали, раз девушка отказалась. 😁 Надо убеждать активнее и красноречивее. 😁 Надеюсь, вам еще представится возможность воплотить ваши фантазии в реальности. ✂️🪒 Вы из какого города?
Москва
Ксения
[2070397944]
Гость
Лолита это вы? Что стало с вашим прекрасным именем? 😁 Бриться дважды в день - это, конечно, сильно! Не даете волосам ни малейшего шанса. 😁 Я кажется, уже писала, но повторюсь, попросите приятного вам мужчину вас побрить. Хотя бы 1 раз их 2.😁Это в тысячу раз приятнее, чем самой. И поддержу Александра: побудьте бритой еще какое-то время, покайфуте от гладкосии, раз все равно уже нет волос. Отрастить успеете. 🌹
Ксения
[2070397944]
Гость
Москва
Тогда у вас еще все впереди) в Москве больше шансов встретить продвинутую девушку, которая не против экспериментов с внешностью. Давно у вас интерес/фетиш к бритью женщин? Как он проявился?
Игорь
[1409902260]
Ксения
Тогда у вас еще все впереди) в Москве больше шансов встретить продвинутую девушку, которая не против экспериментов с внешностью. Давно у вас интерес/фетиш к бритью женщин? Как он проявился?
Привет,я лысую девушку первый раз увидел в девяностых, понравилось, потом как то забылось,лет где то через пятнадцать, когда инет появился, опять увидел,и понял что эта тема интересна и возбуждает,ну как то так
Ксения
[2070397944]
Игорь
Привет,я лысую девушку первый раз увидел в девяностых, понравилось, потом как то забылось,лет где то через пятнадцать, когда инет появился, опять увидел,и понял что эта тема интересна и возбуждает,ну как то так
Спасибо, Игорь! Интересно, конечно, как это работает... Как у вас, парикмахерских новостей или успехов нет? Больше не решаетесь побрить супругу?
Игорь
[1409902260]
Ксения
Спасибо, Игорь! Интересно, конечно, как это работает... Как у вас, парикмахерских новостей или успехов нет? Больше не решаетесь побрить супругу?
Я писал на эту тему,не дают возможности побрить её, если побрею,то получу , как то так
Ксения
[2070397944]
Игорь
Я писал на эту тему,не дают возможности побрить её, если побрею,то получу , как то так
Какой у нее длины сейчас волосы?
Ксения
[2070397944]
Ксения
Какой у нее длины сейчас волосы?
И чего она хочет? Отращивать или ей нравится, когда вы ее бреете?
Игорь
[1409902260]
Ксения
И чего она хочет? Отращивать или ей нравится, когда вы ее бреете?
Ну когда была лысая, говорила что нравится,ну пока короткие волосы сейчас
А я вот когда второй раз себя побрила станком, то точно решила, что буду отращивать) Хоть и реально очень сильно эта тема возбуждает меня, но хочется вернуться к свои волосам) Тем более хочется увидеть себя с короткой стрижкой, лысенькой я себя уже знаю)
Хотя мне почему то кажется, что волосы никогда не вырастут ((Уж очень долгий этот процесс. Не знаю, что бы было бы, если б мы занялись сексом с человеком, которому тоже нравится полное отсутствие волос у девушки) Но оставим пока это лишь фантазией)
Ксения
[2070397944]
Лолита
Хотя мне почему то кажется, что волосы никогда не вырастут ((Уж очень долгий этот процесс. Не знаю, что бы было бы, если б мы занялись сексом с человеком, которому тоже нравится полное отсутствие волос у девушки) Но оставим пока это лишь фантазией)
Конечно, вырастут, но не быстро. Если хочется быстро, и правда посмотрите в сторону париков. К тому же они дают большую вариативность в плане образов. Длинный можно сменять коротким и наоборот. Вопрос в том, хватит ли у вас терпения вырастить свои, раз вам нравится бритая голова. Есть риск, что будете срываться. ✂️🪒 Возможно, найти мужчину, кому понравится ваш образ без волос, будет проще, чем их отрастить. На своем опыте я поняла, что в жизни мужчины часто не знают, что женщина им понравится и без волос. И что им будет приятно поддерживать ее голову безволосой. У меня было так. Молодой человек стал с удовольствием подбривать мне затылок, только когда попробовал. И даже, наверное, не с первого раза, а когда наловчился. Может быть, вы тоже поможете кому - то открыть в себе такой интерес. Или даже фетиш.