Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Ксения
Сергей.
Ксения добрый день! Большое спасибо что заступились за меня. Всех благ!
И вам всех благ, Сергей. Надеюсь, я об этом не пожалею. 😁 Не подведите меня, пожалуйста. Соблюдайте рамки приличия и уголовный кодекс.🙏
Ксения
Lia
Ксения, взаимно) Приятно снова пообщаться) Да, отращивать, скорее всего, уже не получится. Решила, что буду наголо) Буду лысой. Сейчас решила, что он будет меня брить или сама, когда как, каждый день. Чтобы окончательно забыть про волосы. Хочу, чтобы голова была гладкой.
А вы так станком и бреете? Не было экспериментов с опаской или электробритвой для разнообразия?
Ксения
А скажите, люди, у вас бывает такое, что вас раздражют волосы на других людх, когда их волосы создают небрежность в образе?
Я вот последнее время когда еду в транспорте, смотрю на стрижки пассажиров, и мне через одного хочется их облагородить - кому шею начисто выбрить, кому затылок покороче, кому челку состричь, а кого и капитально. Особенно нервируют короткие стрижки, которые не поддерживаются в свежем виде.
Вам такое знакомо? Скажите, что я не одна с таким бзиком... 😂
Юля
Ксения
А скажите, люди, у вас бывает такое, что вас раздражют волосы на других людх, когда их волосы создают небрежность в образе?
Я вот последнее время когда еду в транспорте, смотрю на стрижки пассажиров, и мне через одного хочется их облагородить - кому шею начисто выбрить, кому затылок покороче, кому челку состричь, а кого и капитально. Особенно нервируют короткие стрижки, которые не поддерживаются в свежем виде.
Нет. Для меня главное, что у меня их нет.
Алиса
Ксения
Добрый вечер! С детства рассматриваю причёски на окружающих и мысленно вношу свои коррективы. Ещё в школе, даже до первой стрижки, постоянно придумывала новые образы для всех знакомых и друзей.
Юля
Алиса
Добрый вечер! С детства рассматриваю причёски на окружающих и мысленно вношу свои коррективы. Ещё в школе, даже до первой стрижки, постоянно придумывала новые образы для всех знакомых и друзей.
А голую кожу?…
Алиса
Юля
А голую кожу?…
Обычно такие мысли возникают, когда вижу неухоженные волосы.
Игорь
Девчонки Привет,тут срачь какой то был,я заходил смотрел,а что делать не знаю,вы то сами как
Ксения
А вы так станком и бреете? Не было экспериментов с опаской или электробритвой для разнообразия?
Ксения, добрый вечер) Да, станком. Опасной бритвой меня брили несколько раз. Первый, когда я впервые наголо брилась в барбершопе, и потом этот барбер меня ещё несколько раз брил. Электробритвой ни разу. У меня её нет. И я не знаю она даст такой гладкий эффект? Кто брился, расскажите. Мне нравится, когда голова обсалютно гладка, что ладошка липнет)
Да, так, видимо, и будет)Хотя мой МЧ, тут свадьбу фотографировал, у невесты волосы шикарные, очень красивые, я смотрела, как он с фото работал. Сижу, на неё смотрю и лысину глажу....
Ксения
Lia
Ксения, добрый вечер) Да, станком. Опасной бритвой меня брили несколько раз. Первый, когда я впервые наголо брилась в барбершопе, и потом этот барбер меня ещё несколько раз брил. Электробритвой ни разу. У меня её нет. И я не знаю она даст такой гладкий эффект? Кто брился, расскажите. Мне нравится, когда голова обсалютно гладка, что ладошка липнет)
Первый раз, когда решилась в шапочке наголо выбрить затылок, меня брили электробритвой. Мне не понравилось, но это именно та бритва была неудачная, дергала волоски, и у меня было раздражение. Потом я повторяла эти эксперименты еще несколько раз с другими шейверами в том же барбершопе, и было уже хорошо. В целом полезная вещь в домашнем арсенале, процесс проще, чем станком. Можно побриться достаточно чисто, хотя по ощущениям и гладкости - опасная бритва однозначно топ.
Впрочем, для разнообразия и удобства хороший шейвер также рекомендую.
Ксения
Lia
Да, так, видимо, и будет)Хотя мой МЧ, тут свадьбу фотографировал, у невесты волосы шикарные, очень красивые, я смотрела, как он с фото работал. Сижу, на неё смотрю и лысину глажу....
Лия, а напомните, где вы встретили своего молодого человека с такими же пристрастиями к бритью? Очень интересно, как вы сошлись и как он вас впервые обрил. 😊🪒
Ксения
Игорь
Девчонки Привет,тут срачь какой то был,я заходил смотрел,а что делать не знаю,вы то сами как
Игорь, приветствую! Хорошо, что вы еще здесь. 😁 Все неплохо. После полного бритья я немного отрастила волос на макушке, чтобы вернуться к короткой стрижке, сейчас бритый полубокс ношу. Большую часть головы сзади и по бокам раз в 2-3 недели хожу чистенько к барберу брить.
А вы как поживаете? Как ваша жена? Не планируете больше ее подстричь/побрить?
Ксения
Игорь, приветствую! Хорошо, что вы еще здесь. 😁 Все неплохо. После полного бритья я немного отрастила волос на макушке, чтобы вернуться к короткой стрижке, сейчас бритый полубокс ношу. Большую часть головы сзади и по бокам раз в 2-3 недели хожу чистенько к барберу брить.
А вы как поживаете? Как ваша жена? Не планируете больше ее подстричь/побрить?
Привет, дела нормально,хочу конечно побрить её,но пока она в больнице, выйдет когда,будет видно
Ксения
Алиса
Спасибо, Алиса! Это большое облегчение знать, что я не одна мысленно стригу и брею чужих людей. Причем я всегда делала это мысленно, а один раз ехала в купе с мужчиной лет 50, он, подъезжая к Москве, хотел побриться, но туалет был занят, и он спролсил, не буду ли я против, если он это сделает при мне? 😂 Ну вы понимаете.... 🤩 И пока он брил лицо перед зеркалом-дверью, я смотрела ему в затылок, где на шее сзади пробивалась темная густая щетина. И так мне захотелось ее убрать, что я набралась смелости и предложила ему помочь. 🤦🏼‍♀️И представляете, он согласился! Как же я кайфовала, катая электробритву по его шее! 10 лет прошло, а я до сих пор этот опыт помню. 😍🪒
Ксения
Игорь Захарченко
Привет, дела нормально,хочу конечно побрить её,но пока она в больнице, выйдет когда,будет видно
Ой, а что с женой? Что-то серьёзное?
Ксения
Ой, а что с женой? Что-то серьёзное?
Да, туберкулёз открытая форма
Ксения
Игорь Захарченко
Да, туберкулёз открытая форма
Ой-ой, это, конечно, скверная болячка, небыстро лечится. Пусть жена вылечится и поправится поскорее. И вы тоже будьте здоровы!
Ксения
Ой-ой, это, конечно, скверная болячка, небыстро лечится. Пусть жена вылечится и поправится поскорее. И вы тоже будьте здоровы!
Спасибо,я здоров
Алиса
Lia
Lia, доброе утро! Давно знакома с электробритвой, постоянно ей пользуюсь. Дело в том, что станком мне трудно бриться самостоятельно. Десятки раз вожу по одному месту, пытаюсь добиться качественного результата, а в итоге - дикое раздражение. Станком бриться эстетичнее и приятнее, но надо просить кого-нибудь, а это не всегда удобно. Станок снимает тончайший слой кожи, освежает и обновляет её. Ножи электробритвы срезают волосы, не касаясь кожи. Очень много зависит от марки электробритвы. Первая бритва, которой я началась пользоваться - "Агидель", в своё время считалась одной из лучших, если не самой лучшей из того, что было в продаже. Лет двадцать назад перешла на "Philips".
Алиса
Lia, доброе утро! Давно знакома с электробритвой, постоянно ей пользуюсь. Дело в том, что станком мне трудно бриться самостоятельно. Десятки раз вожу по одному месту, пытаюсь добиться качественного результата, а в итоге - дикое раздражение. Станком бриться эстетичнее и приятнее, но надо просить кого-нибудь, а это не всегда удобно. Станок снимает тончайший слой кожи, освежает и обновляет её. Ножи электробритвы срезают волосы, не касаясь кожи. Очень много зависит от марки электробритвы. Первая бритва, которой я началась пользоваться - "Агидель", в своё время считалась одной из лучших, если не самой лучшей из того, что было в продаже. Лет двадцать назад перешла на "Philips".
Ну я бреются станком, просто привык, это кому как,у кого как
Гость
Ксения
Здравствуйте, как и обещал стрижку очень сильно сократил до максимума, очень удобно и классно) правда на бритву или лезвие пока что не перешел (в детстве пальцы резал лезвием) с тех пор лезвие в руки не брал) боялся(
Гость
Я тётю побрил
Гость
Гость
Я тётю побрил
Наголо?
Гость
Гость
Наголо?
Да
Гость
Гость
Да
И как ощущения?
Гость
Гость
И как ощущения?
Супер, ей нравится
Гость
Гость
Супер, ей нравится
Только машинкой или под станок?
Гость
Гость
Только машинкой или под станок?
Под станок
Гость
Гость
Под станок
Сама решилась?
Гость
У нее волосы очень жидкие были, я предложил, она согласилась
Гость
Гость
У нее волосы очень жидкие были, я предложил, она согласилась
Я тоже маму брею.
Гость
Гость
Я тоже маму брею.
А я тетю теперь так и буду наверное брить.
Гость
Гость
А я тетю теперь так и буду наверное брить.
Правильно.
Гость
Гость
Правильно.
Конечно, у нее всё равно волосы очень жидкие.
Гость
Гость
Конечно, у нее всё равно волосы очень жидкие.
А вы через сколько дней брейте?
Гость
Гость
А вы через сколько дней брейте?
Я сегодня побрил, а так наверное каждые два три дня брить буду.
Гость
Гость
Я сегодня побрил, а так наверное каждые два три дня брить буду.
А сам процесс бритья расскажите?
Гость
Гость
А сам процесс бритья расскажите?
Я посадил на стул, потом машинкой всё сбрил, а потом станком с пеной под ноль.
Гость
Гость
Я посадил на стул, потом машинкой всё сбрил, а потом станком с пеной под ноль.
Я когда брею я маму простынёй накрываю.
Гость
Гость
Я когда брею я маму простынёй накрываю.
Я когда машинкой брил, тоже накрывал, а когда станком, то больше не накрывал.
Гость
Теперь каждые два или три дня буду брить.
Гость
Гость
Теперь каждые два или три дня буду брить.
А я завтра маму брить буду.
Гость
Гость
А я завтра маму брить буду.
Под станок?
Гость
Гость
Под станок?
Да.
Гость
Гость
Да.
Расскажете потом, как прошло?
Гость
Гость
Расскажете потом, как прошло?
Расскажу
Гость
Гость
Расскажу
Хорошо, я наверное тётю послезавтра опять брить буду, тоже расскажу.
Гость
Гость
Хорошо, я наверное тётю послезавтра опять брить буду, тоже расскажу.
Хорошо
Гость
Гость
Хорошо
А вы как часто маму бреете?