Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Emi
Lisa
Сообщение было удалено
Это да, я знаю :). Но такая штука может пригодиться в поездку куда-нибудь , можно много применений придумать)
Гость
Злой Чёрт
Сообщение было удалено
хочу. вот и все, собственно.
Ляксей
Гость
Сообщение было удалено
Лысые девушки у меня вызывают массу вопросов: вши были? а может после химиитерапии? а если тиф..... В общем к лысым девушкам лучше не походить)
Emi
Lisa
Сообщение было удалено
О, у меня кстати тоже это с детства, но тогда отрывалась на куколках и барби. Сначала эксперименты ставила над их прическами (красила, заплетала, делала стрижки), а потом когда их волосы портились, то делала стрижку им уже ручной старой машинкой :D. Еще иногда в детстве надевала шапку, прятала волосы и пыталась представить, как бы мне было без волос. И только лет в 15 поняла, что это "странное чувство" не проходит...) А еще через 5 лет, осознала, что это "странное чувство" под названием "зуделка" со мной навсегда. А еще через 5 лет стало ясно, что это "чувство" только усиливается. И вот как оно с детства так появляется? Не понятно.
Lisa
Emi
Сообщение было удалено
как бритва для тела? может. она вообще недорого стоит. по сравнению со станками.
Ляксей
Девчонки, я умею избавлять от зуделок. Обращайтесь. Лысых не принимаем до вы роста волос
Lisa
Emi
Сообщение было удалено
Может, это генетическая аномалия? Стрижка на меня всегда действовала странно. И позже на стрижки внимание обращала. Но у меня до поры до времени не возникало мысли стричься самой, наоборот. Она была настолько скрытая... а с тех пор, как побрилась наголо, столько времени прошло и никуда не делась эта штука. То успокаивается, причем надолго, то опять... прямо как болезнь какая-то
Ляксей
Большинству мужчин нравятся девчонки с косой толщиной в мою руку и до попы
Lisa
чего стоит одно навязчивое желание "дойти до конца"... я же могла бы остановиться сейчас, и наполовину этого хочу, но вместе с тем ощущение, что не будет мне покоя, пока не дойду и не сделаю выводы, очень отчетливое. Мне нужно с этим разобраться и решить, это самая сильная мотивация. А вы хорошо держитесь :)
Lisa
Ляксей
Сообщение было удалено
Возможно, так. Но что-то не замечала много таких привлекательных "кос до попы" и их востребованности. Почему? :)
Emi
Lisa
Сообщение было удалено
Хмм...может быть..странно это все так устроенно.
А я раньше наоборот никому не доверяла стричь свои волосы..сейчас - наоборот.
Да, это приятно, когда кто-то занимается твоими волосами, такое расслабление, отдыхаешь в этот момент и чувствуешь, как негативная и тяжелая энергия - покидает тебя) Релакс, массаж для головы и для души.
Вот точно....болезнь. Приходится с этим жить и никуда от этого не излечиться. Но чтобы точно узнать об излечении, то нужно ставить эксперименты с "болезнью")
Lisa
Вот мы и ставим :) Я собираюсь с силами на такой эксперимент, что за ним дальше - некуда, только обратно. Такая попытка доплыть до стенки и оттолкнуться...
Ляксей
Lisa
Сообщение было удалено
Не, ну конечно с сигаретой и лысой башкой пройтись, и дракон на пояснице (типа, туда тоже можно) - это круто! Пацанчики западают) эти девушки не имеют горизонта и границ. Но я, пожив, узнав многое, скажу честно, не моё. Всякие были, но лучше, чтобы коса до попы)
Гость
Ляксей
Сообщение было удалено
только лысые? а жирные? анорексичные? с нулевым размером бюста? с 25м размером того же? без ягодиц или с ногами как у слона? с повышенной лохматостью конечностей и груди? с серьгой в носу? не вызывают?
Ляксей
Гость
Сообщение было удалено
Нууууу, столько типов))))) могу рассказать про каждую. Но не уверен, что вы интересуетесь моим мнением
солдат
здравия желаю!)прекрасная пикси лиза)))))).как твои дела.тебя тут не обижают.и привет все кто на форуме.сегодня людей прибавилось на удивление
солдат
только не говори что ты до вечера ушла.вчера так прикольно поговорили)
солдат
пойду поем
солдат
если что я буду заходить
Ляксей
Девушки плохо гадают. Приходите ко мне. Только веки приподниму, так сразу скажу:с кем, когда и что так оно. После первого сеанса сразу записываются на второй)
Lisa
Emi
Сообщение было удалено
Спасибо этому вашему посту, сегодня общалась с мамой, и такое раскопала про себя из детства, что сама не помнила, а она помнила, и я вспомнила! Для меня это почти сенсация :)
Lisa
Оказывается, я в детстве почему-то рисовала "казачек" как это папа называл, девочек с прическами в виде именно выбритого виска! Которых тогда, по-моему, не было в природе. Мне было 7-8 лет, в первых классах. Я про это забыла напрочь, а теперь вспомнила.
Lisa
А еще до этого я почти всем своим куклам обязательно стригла челки, что оказывается, подтолкнуло маму сделать стрижку именно с челкой мне.
Lisa
Лично мне кажется, что я делала челки, потому что другие куклы уже были с челками, и мне казалось что так нечестно, что с челкой лучше. Это было до школы, у меня были уже короткие волосы (меня подстригли в 6 лет), но сзади их было больше, а челка была слишком короткая, и мне это очень не нравилось, и стричься я давалась не охотно. Позже меня мама подстригла вообще под мальчика, но уже с челкой, и так проблема решилась. И челки куклам я больше не стригла.
Lisa
А рисунки с выстриженными висками и гривой зачесанной набок, по-моему, взялось от одной девочки постарше, которую увидела в школе: у нее была короткая асимметричная стрижка, слегка асимметричная, я просто творчески развила идею, доведя ее до абсурда - этой сейчас не абсурд, а мода, но тогда наверное так смотрелось :)
Lisa
Ляксей
Сообщение было удалено
А конский хвост вам не годится? Только коса? А если две косы? :)
Одну толстую косу довольно трудно делать.
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты, но я пока что челси, а не пикси :) Много сообщений - тема поднимается в рейтинге, новые люди заходят и легче решаются писать, это преимущество форума.
Emi
Lisa
Сообщение было удалено
ого, прикольно) ничего себе! Вот где эта тонкая грань. Значит, все нормально :)) так все и должно было быть)))
Emi
Такие мини факты, а говорят о многом :)
Lisa
История болезни :) Хотя получается, что она прогрессирует...
Всем привет! И ни фига себе, как тут постов прибавилось) Тема-то не просто так, значит)
Lisa
Сообщение было удалено
Наверное, так и надо будет сделать через некоторое время) С бровями кстати уже несколько раз пробовала, но они как-то совсем уж не очень выглядят(
Lisa
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то переживает, как тогда ему не сильно хотелось это делать, так и сейчас) Да и вроде как знакомые ему говорят, что не идет ему. Но согласитесь все-таки, что для парня это более естественно) И для него это куда проще, чем для нас с вами.
Lisa
Сообщение было удалено
Да, получается чуть меньше двух. Значит, в 2016 мы познакомились, в апреле был вот этот смешной "договор") В конце апреля он побрился, а я где-то в начале июля стала блондинкой) Ну вот тут да, ему видимо тоже это было нелегко, потому он и потребовал от меня ответных шагов. Не то что я ему рыжей не нравилась, он просто по-моему сказал первое, что в голову пришло, на том и порешили. Ну, то есть, оба кардинально меняем внешность, и тем вроде как поддерживаем друг друга, потому что обоим придется адаптироваться.
Lisa
Сообщение было удалено
Ох, да, бывает и такое. Ну тут наверное и чересчур серьезное отношение к своей внешности, и то, что вы заранее не договорились, сказалось. И видимо действительно не было того взаимопонимания, какого хотелось бы(
Lisa
Сообщение было удалено
Да, я так и сделаю) Но наверное не прямо сейчас) Вот может быть догнать уже до года, а там начинать экспериментировать?
Lisa
Сообщение было удалено
Определенно стоит поставить себе какую-то дату, до которой надо разобраться. Только главное при этом ни в коем случае не считать, что 30 с небольшим - это ужас как много. Есть у меня пара знакомых, которые в 30 говорят: "а вот я в молодости..." Неужели же и я через каких-то несколько лет так же буду.
Александра
Сообщение было удалено
Ну я такой инженер-айтишник типа, у нас за такое не увольняют. И с какими-то высшими чинами особо контактировать не приходится. Тех, кто вокруг. может и шокирует немного, но ничего такого не говорят) Кто подольше меня знает, наоборот сказали, что круто) Тем более что у меня в общем-то и парик есть на всякий случай. Вот диплом пришлось в нем защищать)
солдат
Сообщение было удалено
Хорошо все-таки, когда понимают, что эти мечты безобидные) У многих прямо какие-то барьеры в голове, видят лысую девушку, и начинается неадекват. Но это всё больше просто на улице такие встречаются.
Lisa
Сообщение было удалено
Вооот, в том-то и дело, что это очень большой кайф) И как мне отказаться от него, даже на 2 недели? Тем более мч тоже от этого занятия в восторге)
солдат
Сообщение было удалено
Вот опять) И обязательно кто-нибудь это скажет. Плакать...
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Привет! :)
Ну я сама не чувствую возраст совершенно, и даже 30 мне никто не дает, но когда пишу свою дату рождения, то понимаю это такое осознание как груз. И жизненный опыт как-то тоже давит, явно не ощутимо, но... 35 лет тоже психологический барьер. Дату я себе поставила с таким расчетом, что в следующем году мне 35, а за год я разберусь :) Ох, все думаю, как было круто будет продержаться год. А у вас так близко... вам сейчас легко дотянуть.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Включением силы воли :) Можно и не отказываться, если как сейчас хорошо, зачем? По рецепту Скарлет, подумаем об этом завтра :) Скоро уже лето тем более. Лето не то время когда хочется себе отказывать в удовольствиях. Я одно лето от чего-то поотказывалась, три года назад, и до сих пор жалею.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Да все вместе. Но я виню больше себя, что отнеслась так легкомысленно. Мне показалось, что это не так важно. А отношение к собственной внешности у него да, было именно чересчур серьезное, но в то время я еще не понимала... Что для него внешний образ важнее внутреннего содержания, как он подстраивает наоборот. Позже поняла, но то были другие условия, когда мы стали жить сами, а в тех я еще не знала...
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
А что с ними не так? Я думаю, надо дать им время, брови дольше растут, а пока не нравится, можно подрисовывать. Без бровей и волос это же совсем под "алопетянку" :) Брови добавляют выразительность, просто немного другой образ.
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Согласна, им это так просто, что даже завидно как... полностью естественно. И раз вам приятно его видеть только таким - пусть. Даже если не очень идет, это не страшно, главное, что именно вам нравится :)
Lisa
Сообщение было удалено
Привет :)
Ну во-первых ежик на месте бровей выглядит как-то не очень, можно конечно дорисовывать, но я как-то привыкла уже без них) Да и мне кажется, они уже толком не вырастут. Они уже растут какого-то не того цвета, и намного меньше по площади, если можно так выразиться)
Я уже что-то начинаю иногда думать, что у меня уже и волосы прежними не будут, после постоянного бритья. Но не могу сказать, что меня эта мысль напрягает)
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Забавно. А я как раз в начале апреля 2016 побрилась спонтанно, две недели эйфория, потом в депрессию ударило (как "жалкий ежик" отрос). Правда, был плюс: благодаря тому случаю познакомилась с подругой, которая поддерживала морально, и до сих пор общаемся. Ее тоже чертик-зуделка кушает :)
Lisa
Сообщение было удалено
Как сейчас - очень хорошо, но иногда хочется и увидеть себя рыжей, как раньше) Наверное все-таки подожду до мая, по рецепту, а там уже подумаю)) И лето всё-таки придется себе поотказывать в удовольствии, пусть его, не последнее же)
Lisa
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Бровям просто нужно время... А волосы когда вырастут, может быть немножко станут другие, но не будут хуже расти. Скорее, даже наоборот.