Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Когда про это думаю... вот Оля бреет голову 10 месяцев, сюда еще заходила Катя, с которой попереписывалась немножко, она вообще несколько лет в таком имидже, и идет ей просто фантастически (ей знакомые даже говорят, что так лучше, чем с волосами было, и в это охотно верится), хотя старше меня. И отлично себя чувствуют, естственно и полноценно живут. И что я, неужели какие-то четыре месяца не смогу или шесть? Должна. Не так это и страшно. А есть девочки вообще с алопецией... Бывает фотки смотрю, и не всегда можно по ним различить, где не растет, а где просто выбрито так чисто, что следы совсем не заметны. С одной такой общалась, когда побрилась второй раз, так это огромная поддержка для них: что лысая голова не делает тебя как человека чем-то хуже...
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
я не в России, этого достаточно
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
по-моему, форму совсем не обязательно :)
солдат
так я же и говорю нет людей не красивых как и стрижек.и походит не походит это понятия растежимые.кто то посмотрет скажет урод.а кому то красиво.так и ты сама посмотришь под одним углом урод под другим красавица.тут понятия растежимые.в стрижках и тд.всем все подходит.просто люди не умеют себя или других принимать.
солдат
ну знаешь я тебе точно ответил).насчет формы потому что нравится.ты сама говорила.парни в форме красивые.тем более у каждого свои заморочки))!!так что не надо меня обижать!)
Lisa
а у тебя уже есть форма?
солдат
ну почти)надо в военторге приобрести.в принципе то это не проблема.просто то финансово то зуделка успокаивается как ты ее называешь.вот она у меня тоже есть по некотрым моментам))
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Да все дело личного вкуса, не более того.
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
ах, я поняла в каком смысле: форма просто как наряд :)
а то уж подумала, что хочешь поступить в войско ради формы :)
солдат
вот вот я согласен на счет вкуса.потому нельзя других судить.и к себе более лоялно относится прислушиваться ага нравится
солдат
не поступать не куда не хочу.хотя как то хотел но нет.а форма ну не совсем как наряд.ну если по простому то да.))
Lisa
Зуделка к военной форме - прикольно. Конечно, если хочется, то можно купить, устроить себе праздник и стрижку под это. Настоящую военную :) Прислушаться к желаниям и осуществить мечту. Вот я представила, как если бы мы встретились, и я тебе подарила... только в форме моей родной страны ты будешь вражеский солдат у себя :)
солдат
приколько.насчет формы и подарка спасибо).а подстригла бы?смогла бы по армейски стрижку.я тоже щас представил эх.красота.парень военной форме и короткой стрижке и рядом девушка с прической челси пикси))) а что ж у тебя такая за странна что враг?щас то и сильно врагов и нет.если только украина.но это политики воюют.а людям что делить.тем более у меня там много знакомых.тем более я там был.
Lisa
по простому конечно подстригла бы, хотя парикмахер из меня так себе, но допустим машинкой с насадкой или без, или побрить под бритву, или там челку подстричь, это могла бы конечно.
Lisa
но я не смогла бы сделать стрижку морпеха, может быть как-то худо-бедно справилась со стрижкой "бокс", в которой сбривается большая часть волос...
солдат
да там то ни чего сложного и нет.в стрижках тем более машинокй.тем более не надо боятся стричь.волосы отрастут.это легко.если будет как то интересно я тебе расскажу.проведу курс молодго бойца по стрижкам))).а так главное чтобы интересно было а так всегда можно научиться
Lisa
а тебе много приходилось стричь других? мой опыт ограничивается собой и бывшим мужем, которого я подстригла, на свою голову, машинкой всего один раз
солдат
себя стригу очень давно.с детства помню как мелкий себе челку отфигачил).давно к парекмахерам не ходил.потому набор себе и взял профисиональный.а про мужа твоего я читал что ему там не понравилось.ну значит так хотел.ну там не че сложного нет ну совершено.я думаю может в парикмахеры пойти была идея дома отрыть частную практику.
Lisa
например, ты точно смог бы подстричь мне такую "мини"-пикси, как собираюсь сделать в ближайшее время? я бы сама себя или кого-то еще так не решилась
солдат
под машинку вообще легко стричь главное уметь думать и импровезирвать
солдат
главное по много не стричь.всегда успеешь не нужное сос тричь.а другое не надо боятся волос они растут 1-2см в месяц.тебя бы легко подстриг вот серьезно.тем более там больше машинкой орудывать надо.а машинка что она плохо не подстрижет.не больше не меньше.тут главное да глаз человека который стрижет.мне все гворят нуты даешь.прос трижки как ты так делаешь девченки даже пытались прийти.подстричь волосы затылок подбрить виски.узоры.так что тебя бы я легко посадилбы в кресло перед зеркалом взял бы машинку расческу в руки и работать
солдат
была бы ты рядом)))я бы тебя уже подстриг прям щас и думать не далбы.)раз раз чуть по чуть и сделабы шедевр
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
:) мне пока не спешно, только же подстриглась недавно. Через пару недель. Но вот ты бы точно сделал так, как я хочу, или хорошо, но что-то по-своему в шедевре, а не как просили?
солдат
прости не понял вопрос?)все бы сделал.или ты сомневаешься в моей компитенции.вообще если что.ну если дальше общаться будем.я не напираю просто мысли вслух.что видео общение как бы лучше ты и слышешь аппонента и видешь его и тоесть больше понимаешь я к тому.но не подумай я не напираю просто сказал как мысли в слух.так вот там бы я тебе показал пару уроков по стрижке или самострижке как правльно сказть и в этом тоже не чегос ложного нет.
Lisa
я к тому, что мастера иногда делают по-своему, видение у них свое... не раз с этим сталкивалась. Иногда убеждают, а иногда сразу делают не совсем то что просили. Если мне понадобятся уроки стрижки, буду иметь тебя в виду :)
солдат
я думал ты ас в стрижках обычно люди которые интересуются он знают много.я про то допустим вк есть группа армейские стрижки.так там ребята так разбераются *** такое ащущения что все парикмехеры.но опядь же не че сложного нет.тот же бокс с закрытыми глазами.что ты не сможешь сначала.всю голову подстричь под ту насадку под которую будет основная часть стрижки.а потом вырать линию по бакам справа слева ровно ближе клинии волос потом взади на макушку эти линии соединить.а все остальные волосы сбрить.можно так оставить аможно еще станком и затылок и бока обработать.можно плавный переход можно резкий.но при коротких волосах он не особено виден.мне нравится резкий.вот и все все легко и прятно верь))))))))))))))
Lisa
тебе вообще больше челси нравится или пикси?
солдат
мастера да они наглеют это факт ну как везде любые виды халтуры и люди делают так как им удобно.а насчет двух людей которым интересно допустим.но вот ты пришла сказала как хочешь я же адекватный человек я понял.что то свою подскажу где то компромис найдем.где то я спрашу а как ты хочешь мы же люди языки есть можно разговаривать.делится как что делать
Lisa
то, что разбираюсь и неплохо представляю как что делается у парикмахеров, еще не значит, что я что-то такое сумею сделать своими руками... это очевидно, по-моему
Lisa
ага, я поняла к какому виду мастеров ты относишься: убеждающих :)
солдат
тем более друзей судить сильно нельзя.в том смысле.если ты захочешь ты увидишь ошибки во всем так же как и я.но можно везде и плюсы видить.понятно что нельзя лоб с макушкой перпутать.но бывает линия чуть кривее поучилась или волос не так лежит.я сам сколько раз смотрел в интернете.одно дело меняют понятия стрижек уже все виды перепутали.другое.*** кто так стрижет бокс линия кривая волосы не понятно как лежат и длина.ну я думаю ты поняла что одни косяки можно исправлять не замечать а другие лучше не делать.на счет челси и пикси.ну впринципе опядьже по понятиям интернета их путают изабражая друг на друга похожие.честно и то и то нравится.иногда можно совместить да в большенстве случаев оно совмещеное
солдат
я как человек понимающий.----а не мастер убеждающий)
Lisa
вот "бокс" как раз относится к такому пограничному виду стрижек, которую могу смело попытаться, тем более резкий переход - тут ничего сложного. Но я представляю как делается переход с одной насадки на другую и понимаю, что это не будет так легко. Например, как сделать длинный плавный переход с 6 на 12 мм.
солдат
я сделаю из тебя парикмахера вышего класса))
солдат
иногда переходы делают дорожками.тоесть одна насадка дорожка потом другая можно резко можно чуть по чуть.ттут важен глаз и твоя импровезация.этот как хозяйка на кухне.не все жеработают по книжке.кто то ложит на вкуси получается вкуснее чем в ресторанах
Lisa
спасибо, весело пообщались :)
Lisa
у меня однажды, давно, была такая "пикси мечты", ну так сейчас кажется, это вообще была моя первая стрижка под мальчика после детства. Она была такая удачная, что комплименты делали. Но она не долго продержалась. А сделать что-то похожее больше как-то не получалось.
солдат
стрижки под мальчика типо канадка!?ну как обычно ходят наверно щас мальчишки то это класс.
солдат
вот щас мы стобой поговорим и у меня зуделка проснется...)))и пойду себя брить вот что делать)ахахах
Lisa
ну да, она была как раз такого типа
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
пусть :)
солдат
или пойти чуть чуть состричь?где нибудь или по всей голове хотя быпол сантиметра
Lisa
тебе виднее. можно и под бокс побриться сразу, а можно отрезать челки сантиметрик и накормить чертика :)
солдат
тут еще в чем прикол.мне вообще нравится когда кто то в голове копашитсяпричесывает что то делеат там или стрижет.то есть сам процесс.я как кот готовурчать)))))))))а ты мою зуделку растормашила а я щас плакать буду
Lisa
вот что мне всякий раз удовольствие доставляет сейчас, это просто пойти голову помыть, с этим ежиком нечто просто.
солдат
нет.под бокс я хочу что бы человек какойто подстриг.а так можно самнтимерик.у меня когда была короткая стрижка .у меня на зеркале был разобран весь набор машинки.и я каждое утро вставал.место расчески брал машинку и давай зуделку кормить).в чем и прикол коротких стрижек.они быстро отрастают.стриги не стриги через неделю другую или день два уже точто и быыло у тебя на голове
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
разбудили твоего персонального чертика :))
солдат
так лиза))))я щас к тебе приеду и ты будешь меня стричь)успакавать мою зуделку.ты щас доиграешься и я пойду забилетом
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Мне это и нравится. В будущем думаю буду коротко стричься только, как бы ни обернулось с планируемым бритьем, успешно или не очень.
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
споконой ночки твоей зуделке :)