Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
солдат
ну это всем легше не только мужчинам это все устою.все дело в людях которые тебя поддерживают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Нельзя сказать, что поддерживает, то есть помогать мне бриться вряд ли, но и не против того, что я хочу. У него свои вкусы. И кстати, сам он полностью брил голову, когда мы только познакомились. Правда, тогда я еще не знала, какие у нас будут отношения, ну и возникли они совсем не из-за этого :)
солдат
прям бритоголовые!)
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Мне повезло с мамой, что она не только поддерживает челси, а и подала мне саму идею еще тогда, когда я как-то не могла себя найти, и сейчас сподвигла решиться сделать. То есть вот за челси это обязана маме, я понимаю.
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
ну это было тогда, а у меня была челси, но уже отросшая. А сейчас у него сравнительно длинные волосы, где-то как моя челка, даже немножко больше, и мне так больше нравится :)
солдат
это хорошо что мама подсказала поняла.многие опядбже устою что девушки должны только с длиными волосами.бред.не бывает не красивых людей.а другое девушки даже красивее с короткими стрижками лица милые наивные как детти)оно еще и молодит и эту юнешускую красату дает
Lisa
Он был лысый и с такой серьезной бородой :) Темные очки. Такой имидж. Мафиози :) Бандана - пират :) Его можно было испугаться, и он меня пугал. Такая у него задача была при первой нашей встрече с личным общением. Он меня должен был шокировать :)
солдат
у меня шщас аля цецкаридзе челка 16 см
солдат
я часто встречаю девушек с челси это щас модно.многие девчонки стригутся под мальчишек.вот прям как мальчики каскад,бокс,полубокс,с чубчиком.реально как мальчишки ну им идет.очень красиво
солдат
лиза спать ушла?)!(
солдат
реально прям спасибо тебе.хорошо поговорить с человеком.так сказать с единомышлеником)а то сидел грустил.а щас настроение поднялось
солдат
буду должен вам лиза)аххахаха!
солдат
если честно я давно на этом сайте.просто не писал все читал.благодаря тебе и еще может несколько человек он живой.а так есть группы и в сетях там разных но везде тигина люди не хотят общаться сидят в своих интресах в четырех стенах
Lisa
Еще не ушла, ходила челку смывать перед сном... пока высохнет, можно еще немножко поболтать. Спасибо, мне приятно, что кому-то подняла настроение :)
солдат
а чем ты ее мазала гелем?раньше тоже гелем пользовался.щас больше нравться реальные уложеные волосы.можно еще утюжком
солдат
по суши феном!
солдат
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж давай я изображу звук фена жжжжжжжжжж жжжжжжжж жжжжжжжжжжжжж.ветерок дует дует шшш))
Lisa
не гелем - маслом :) Масляная челка :) Хотя гель тоже есть. Утюжком я не пользуюсь, а феном если только для укладки перед выходом куда-то, но не на ночь. Вообще мои волосы такие, что сами очень быстро сохнут. Теряют влагу.
Lisa
я еще не очень люблю гель, он как пластик, предпочитаю масло - натурально и его меньше надо, только в этот раз увлеклась удачным началом и немного переборщила, а убрать лишнее с волос, не повредив укладке, уже нельзя.
Lisa
зато такой был гламурный глянец :) да и завтра с утра ничего с челкой делать не буду, засуну ее под ободок и все. Она все равно свернется кудряшками с утра, посушила бы я сейчас феном или нет... а я не очень люблю делать лишнюю работу. Может, завтра захочется уложить как-то по-другому или окончательно решу покрасить... Утро вечера мудренее... Все, теперь пошла спать. Пока! :)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну я сценарист, репетитор, у нас таких пол-цеха) Очень много творческих женщин делают ультракоротную стрижку. Подстрижешься - сразу высказывания типа "ты прям как писательница", "как Улицкая, Рубина" и т. п.
солдат
хочу пожелать вам девушки всего самого хорошего что бы все ваши мечты сбылись.слушайте себя.и не бойтесь меняться.вы прекрасны.вы наше украшение жизни.с праздником.были бы вы рядом каждой бы подарил цветы.особенно нашим форумчанкам..
солдат
надеюсь лиза сегодня придет)))))))и другие ребята.девушки.к сожалению тут парней очень мало
солдат
буду заходить время отвремени
солдат
эх настроение хорошие сегодня
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Привет, Женя-солдат! :)
Зашла, хотела спросить как настроение, а ты уже написал :)
Кажется, поняла твою идею:

при короткой стрижке пикси, если челка примерно той же длины, как волосы дальше, лучше зачесать ее назад - правильно? Мне правда интересно, может так и сделаю, когда все немножко отрастет после стрижки. Жених с моей челкой весь первый год отношений "боролся", пока я упорством своим не переупрямила :) Если я теперь зачешусь, вот он удивится! Будет забавно :)
Lisa
А тебе такая стрижка понравилась бы: челки нет совсем, ее кромка резкая - подбрита машинкой в линию, которая плавно опускается и уходит назад прямо за уши, виски ниже ее сбриты совсем, сверху только короткий ежик, за ушами волосы оставлены и заплетены в много косичек, а выше них на затылке просто коротко подстрижено и переходит в ежика на макушке. Необычная стрижка, а ему нравилась очень.
Lisa
Я ее прозвала "анти-челси", полная противоположность. Такая у меня была полтора года назад. До нее моя бывшая отросшая челси-челка была скручена в такие дреды, которые лежали по бокам лба, а не падали на него. Сделать их было его идеей, совместно с одной знакомой... Вот какая от него бывает поддержка на прически.
Lisa
Всех с 8 марта!
солдат
лиза привет.рад тебя видеть).с праздником.и всего самого.)))да мне бы такая стрижка понравилась.но она у тебя и щас такая.я думаю тебе надо подравнять стараться под одну длину.сделать..я щас кину попытаюсь фотографии стрижек..
солдат
помойму с сылка сверху не открылась да?а как тут кидать сылки на фото.вроде должно было.я попробывал в своем сообщение открыть с копировать адрес а он выдает ошибку
солдат
может мне стрижку сделать как у тебя?)
Lisa
Спасибо! Нет, сейчас совсем не такая, ты что: косичек нет, а челка большая :)
По фоткам:

Челси - похоже в общих чертах: у меня нет как у нее на висках, а просто широкая челка подстрижена в одну линию полукругом, средина уха - это по высоте, а над переносицей - выше... но у меня там длиннее, чем у нее. А в челси до этой челка была длинная до подбородка почти.

Бобрик - не очень впечатлена, если только челка немножечко длиннее будет и вообще остальная длина, тогда назад можно, а это как ежик смотрится просто.

Бокс и полубокс - не заметила особой разницы, у меня была однажды похожая на обе: побрито было под ноль до верха, где был ежик переходящий в челку рваную... она укладывалась больше наверх, получался скорее чубчик торчащий; думали ее позже переделывать в простой ежик одной длины - эта стрижка была вроде подготовки к ней, а под ноль побрить так много это мне захотелось, зуделка тогда сильная была... однако, потом неожиданно переделала у другого мастера в ту первую челси: форма челки была похожа ну ту, которая сейчас, только она была намного короче, просто длины больше не было.
Lisa
Потом у того же мастера сделала челси более резкой, я хотела все под ноль кроме самой челки, но она отговорила, и был ежик от 2 мм внизу до 6 мм сверху. А дальше не стриглась совсем, и это все отрастало... потом дреды, потом анти-челси с косичками. Вот и все мои стрижки... А до того полу/бокса я пыталась какую-то "свою" пикси найти, пока волосы отрастали после бритья наголо, несколько раз подстригалась по ходу по немножку, но как-то не нашла. Вот надеюсь найти теперь :)
Lisa
"Свою" пикси я хочу найти такую, чтобы и нравилась внешне, и максимально комфортная была по укладке, и вместе с тем минимальная длина, которая быстро восстанавливается, если вдруг побриться вздумается на очередной зуделкиной волне :) Чтобы не очень задумываться, а захотелось - сделалось. И просто поддерживать такую стрижку регулярно, как постоянную - не дожидаясь, пока она в барашку превратится... Начать я планирую с такой, самой минимальной: все точно так как есть, кроме челки, которая выстригается линией-аркой почти вровень с началом роста волос на лбу, и лежит вниз, а не наверх. Немножко отрастет, буквально на сантиметр, и ежик станет чуть больше чем просто ежик, попробую зачесать ее назад. Потом будет видно, что делать дальше, если нужно.
Lisa
Мне кажется, что-то именно мое должно найтись в интервале основной длины от 2 до 5 см, и как только найдется, зная что это есть, с волосами я легко попрощаюсь... побрею все наголо и буду брить столько времени, сколько смогу продержаться. Я плоховато представляю, как буду жить с бритой головой, но может быть, это только кажется, пока не начнешь, а там привыкну постепенно за несколько месяцев. Если так и не почувствую за эти месяцы, что это мое, что мне так хорошо чисто психологически, прекращу и больше не буду такое с собой делать, а просто быстренько вернусь к найденной короткой пикси и забуду зуделку, толкающую на полное головобритие как пройденный этап, как страшный сон :)
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Ну если хочется, почему бы и не сделать? Такую же челси как у меня?
солдат
да как у тебя
солдат
приезжай в гости я тебя подстригу..опыт есть и машинка проф набор)
солдат
найти бы чатик где быстро общаться а то ту так медленно.есть идеи.если захочешь есть готовые чаты .а можно можно свой создать.и людей приглосить отсюда если желание будет.тут просто так медлено переписка идет..)я жа плачу.а хочется общааться делится впечатлениями и много другое
солдат
скажи пожалуйсто.а какие тебе стрижки мужские нравятся.ну мне интересно что девушкам нравится.вот что можно сделать.парню на голове.что бы ну было интересно девушке.я тоже как ты поняла готов к эксперементам.тоже нравятся все виды коротких стрижек
Lisa
солдат
Сообщение было удалено
Ну например сегодня я видела мальчика с такой стрижкой бокс, как ты показывал, и мне очень, очень понравилось. Челка у него не короткая и причесана назад. Но она чудесно смотрелась на нем, а на другом могла не так хорошо. У некоторых мне очень нравятся удлиненные волосы и даже длинные. Это часто. А некоторым, наоборот, очень сильно пошла бы бритая голова. Зависит от человека.
Lisa
Скажем, если парень полненький, им чаще всего хорошо бритая или самое маленькое количество волос. А если стройный, или с атлетичной фигура, и при этом хорошие волосы, то длинные волосы могут смотреться. Жирные, сальные волосы портят ужаснее всего, какая бы внешность ни была. Еще какая форма головы...
Lisa
Если у кого-то совсем обычная мужская стрижка, короче или длиннее то как бы ничего... и ничего. Просто обыкновенно и никаких чувств не вызывает. Внимание привлекает либо длиннее среднего, либо короче. Модный "бокс" смотрится как правило неплохо.
Lisa
По-моему, удобно общаться тут, на форуме. Просто надо приноровиться. Пишешь когда удобно. Ничего не пропадает, все могут читать, любые новые могут присоединиться к беседе. А в чате такого нет. Никто не знает, общение в четырех стенах, или даже в двух, мимолетное... Что до приглашения :) Ну я бы вот может и рискнула кому-то довериться, когда бриться соберусь, только в какой точке планеты ты обитаешь, в какой стране?
Lisa
Lisa
Сообщение было удалено
Смешное: сейчас отошла и подумала, что наверное написала "если", а не "когда". Но оказалось, что все-таки: "когда". Прогресс в настрое :)
солдат
я с кисловодска!)аты?
солдат
а бриться все равно придется!)
солдат
я тоже думаю что пора обрезать мои локоны
солдат
как подстрегусь коротко как одену форму аж красота