Вот и всё, собственно.
Сообщение было удалено
Ну это что ж такое(
Привет, Оля! :) Ну как ваши творческие успехи?
По поводу бритья, он примерно так высказался: когда люди видят гладкий череп мужчины, они считают, что он лысеет (норма), а когда видят гладкий череп женщины, считают, что она больна (не-норма), ты им мозги не переставишь, а только поставишь себя так, что тебя будут жалеть, а тебе это надо? Пока у тебя есть хоть что-то на голове, так думать не будут - это твой выбор. А не будет, да еще и долго - твой ли? К слову, сегодня у нас был день взаимных услуг: я его капитально выскребла, а он моей машинкой под 2,5 мм побрил меня, т.к. остатки рисунка смазались, а к мастеру попаду только на той неделе, вот он и взялся подровнять, очистить поле, по своей инициативе. Мне было ОЧЕНЬ приятно, что он сам, почувствовала облегчение. Но после говорит: "Чем тебе плохо так? Иди себе загорай..." Мол, далась тебе бритва, хотя я так хорошо справилась. В общем, поднявшееся с утра настроение и в целом настрой оказались подпорчены :( Хотя позагорала я в этом упадке духа на совесть, с учетом переменнной облачности :)
Привет!
Ну, может, у него настроение такое было) А про что мозги не переставишь - да, увы, это так, но можно переставить тем, чье мнение важно... а остальные пусть гуляют, вот и всё.
А творческие успехи очень успешные) Отдали Ане оставшиеся песни на изучение, в принципе еще немного порепетировать, и будет уже нормально)
Кстати, пару дней назад тут внезапно выступили в том составе, что есть, втроем, очень удивилась, что навыки еще не потеряла. Но мне две обязанности исполнять, конечно, очень трудно. Не достигла я таких высот.
За эту неделю убедили отказаться от носочков (жарко), теперь босая хожу :) Тут на самом деле немножко другой прагматизм, бытовой: он думает, что меня это должно стимулировать чаще пол мыть :)
Проиграли-таки борьбу)) Ну это и хорошо, так намного лучше, мне кажется, и да, пол моется чаще при этом)
Сообщение было удалено
Да, все может быть... Мне просто было обидно, что сама была на высоте, и он мне сдеоал приятное своей инициативой, и вдруг такой облом. Впрочем, он это говорил и раньше... Может, он даже прав, что должна быть лучше готова к этому... Хотя зуделка на месте :) Посмотрим, когда сделаю, все равно же сделаю, что бы он ни говорил уже, да он и сам понимает, мне кажется, но чувствует этаким долгом отговаривать... он вообще сложный человек. Здорово, что Аня так хорошо вписывается и пригодится вам, как я надеюсь. Скоро испытаете ее в деле :) Вы свой имидж еще не начали менять?
После чего-то приятного обязательно бывает облом, может хоть и маленький)
Да, надо просто делать, а дальше уже смотреть по обстоятельствам) Думаю, всё он прекрасно понимает)
А Аня да, очень пригодится, по крайней мере пока у нее такой энтузиазм к работе) Голос правда у нее пониже моего, но очень хорошо вписывается.
Теперь надо уже точно про ее имидж думать)
А мой... Да, я вот не брилась всю эту неделю.
Ого, неделя! Для вас небывалый перерыв, да? Поздравляю! :) У вас они даже могут быть длиннее чем у меня сейчас! :)
Аня кстати это дело не приветствует, равно как и ношение парика.
Ну хотя у нее вообще странные какие-то... идеи.
Сообщение было удалено
Перерыв небывалый, ну потому что вела себя хорошо)))
Сообщение было удалено
Ах вот так! Нумне кажется, после какого-то срока давности, типа двух недель, должен наступать иммунитет от посягательств! :) Про Аню ясно, ее же это так восхищало... а что за идеи у нее?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что наступит)
А идеи - ну... все эти идеи, быть "как я". И ей не нравится, когда я парик ношу, и очень просит меня волосы не отращивать, потому что "полюбила меня такой". А недавно попросила описать, каково это - быть без зубов. Как ощущаются пустые десна и так далее. Это я вообще пресекла. Сказала, что очень плохо, и надо забыть и не говорить на эту тему. Это потому что уже что-то не туда куда-то совсем.
С такими идеями она должна хорошо подпитывать ваш дух противоречия и помогать тем самым отталкиваться дальше :)
Да вообще достала уже. Какая любовь, нормально же общались)
Спрашивает, как бы я хотела, чтобы она изменилась для меня. Пока говорю, что и так ничего)
Сообщение было удалено
А как часто вы моете? Ну да, проиграла, потому что устала бороться и с убеждением, и с жарой одновременно... может, и к лучшему... многие же так ходят дома.
Протираю каждый день, раз в неделю генеральная уборка)
Конечно, к лучшему, так же и приятнее намного. Хотя, конечно, если без принуждения. У меня вон сестра всю жизнь никогда босиком не ходила, но ее муж именно что заставил. Даже когда в гости прихожу к ним, всегда босая рассекает.
А меня и заставлять не пришлось. Именно что с жарой бороться устала) И постепенно пришла к тому, что дома просто голая хожу круглый год, уже привыкла к этому и не люблю, когда надевать что-то приходится)
Сообщение было удалено
Мда, я все это делаю ровно в 2 раза реже, чем вы :) Каждый день мне лень :) С принуждением меня средний вариант, наполовину, так бы я наверное ходила в тапках, но он не разрешает, только носки, а в них таки жарко... и не так удобно снимать-надевать... я когда одна жила, в то недолгое время, тоже предпочитала наготу, но при людях, любых, так не могу. Только трусы не люблю летом, раздражают, дома не надеваю, когда могу... а так всегда в чем-то.
Когда кто-то приходит, я конечно тоже что-то надеваю. А при мч вполне могу... поначалу конечно тоже привыкала и прикрывалась, но теперь прошло)
бюстгальтер так не раздражает, как бикини, мне скорее набедренная повязка больше подходит :)
А меня уже раздражает всё, что можно снять) Великое дело привычка) Даже очки - уже дискомфорт)
Сообщение было удалено
Да, все дело в привычке. Но жто тоже похоже на какую-то разновидность зуделки: стоит начать брить внизу, как с какой-то паузой, начинается по новой эта непереносимость трусов...
У меня в общем-то тоже было такое, когда раньше брила не всегда. Потом некоторое время пришлось чуть ли не каждый день врача посещать, вот и стала держать там всё в порядке, лучше, когда ничего нет. И сейчас довольно часто хожу, но просто уже привыкла брить на регулярной основе.
Прямо как аллергия. Я себе даже говорю, что было бы удобней ходить в трусах, чем в балахоне или халате, но не могу... А тем временем "верхняя зуделка" проснулась так сильно, что голову лучше не трогать, чтобы не улететь куда-то :)
Да, с зуделками лучше постепенно разбираться)
Сообщение было удалено
Ах, так это нормально? Я только летом бреюсь, и то не всегда, в смысле не каждое...
Ну, если у меня так же, это не значит, что нормально))) Но думаю, что да)
Сообщение было удалено
Когда онамначинает так припирать, невозможно удержаться, не контролируешь себя. Это сегодня с утра как началось, стоило машинке пройтись...
Сообщение было удалено
Все равно вы меня успокоили :) Век живи - век учись... думала, что такая уникальная проблема у меня. Пока не бреешь начисто, такого нет, но в этот раз поддалась на уговоры, и опять та же история. Со временем должно, значит, пройти...
Где же ваш дух противоречия?)) Снова поддались)
Дух противоречия - противоречив :) Если уговоры ненавязчивые, не срабатывает.
Сообщение было удалено
Да, лысой быть сложновато, зато приятно, и от зуделки отдохнете, а оно того стоит. На самом деле знакомые привыкают очень быстро, а погода не так часто позволяет лысиной сверкать - большую часть года холодно, на солнце жарко. Всякие шляпки, шапки, капюшоны и банданы, прятать ничего не надо, да и не получится, но достаточно маленькой, ничего не скрывающей кепки, чтоб избежать ненужного внимания.
Сообщение было удалено
Что тут сложного поддерживать себя в в чистоте?Для женщин бритье головы обязательная гигиеническая процедура как для мужчин бритье лица Конечно можно ее не делать .Но тогда задницу вытирать незачем , возвратись к природе окончательно
Привет! :) Ну как вам отращивается, уже две недели есть - это должна быть критичная черта, за которой нет пути назад :) И как ваша липучка, приспосабливаете к делу? :)
Выше цитата куда-то потерялась, это Оле было адресовано. Я подстриглась сегодня: ежик средний остался какой был, просто вырубили узор, но не такой насыщенный и резко-глубокий, а более легкий - общий рисунок "воланчик" ассиметричный. Его сделали относительно быстро, краевую линию по всему периметру больше обрабатывали... Через неделю хочу сбривать до конца...
Сообщение было удалено
Да, что есть, знакомые действительно привыкают быстро, в глазах "общественного мнения" я уже побрилась наголо, и к моему поступку начинают относиться спокойнее без ажиотажа и сенсации: ну побрилась и побрилась. Тем более время такое подходящее донельзя. Мне самой стало спокойнее, когда убрали прежний узор - он был немного вычурный и резкий - смотреть стали как-то меньше, когда его не стало, разглядывать пристально, изучающе, как бы нечего. Пару раз голову все же покрывала, платочками (это было скорее вечернее под однотонные наряды пастельных тонов: серый и голубой), и еще пару раз днем надевала шляпку, такую, что под ней непонятно, почти. Но больше стараюсь не скрывать, это принципиально. Иначе не привыкну. Как в другие времена года, не знаю, не загадываю, но сейчас реально жарко и солнца хватает даже в переменную облачность. К солнцу привыкаю как будто, к тепловой нагрузке от него, но с другой стороны, ежик за неделю отрос и того просвечивания нет. Не знаю, как под ним загорело, но не думаю, что много. Увижу скоро. На что обратила внимание, у мч кожа загорела за месяц серьезно, довольно уже коричневая, с тем бледным черепом, какой был вначале, даже не сравнить - гораздо эстетичнее! Так что не так много времени надо, к именинам в середине лета и у меня должен быть адекватный тону лица цвет. Конечно, если не буду закрывать, как он не закрывает - по моей просьбе: очень хотела видеть прогресс, чтобы оценить...
Сообщение было удалено
Ничего себе строгий экстремизм: "обязательная гигиеническая процедура"! Какая обязательная? Нет такого обычая. Это просто хочется, странное желание, которому потакаешь... Впрочем, если так относиться, как к рутинной типа гигиенической процедуре, заниматься ею проще :)
Кстати, мужчинам бритье лица не обязательно: можете носить бороду, сейчас это модно ;)
Привет! Мне кажется, эти "строгие" тут просто юморят в своё удовольствие) Слышите, строгие, мы вам разрешаем бороду носить) Я так-то против, но сегодня настроение хорошее, так что можете)
Отращивается - как-то медленно, честно говоря... специально не мерила, но явно меньше сантиметра. И да, как уже раньше говорили, цвет не такой, как был, намного темнее) Ну, что тут говорить, все-таки три года прошло, как я своих настоящих волос не видела)
Сообщение было удалено
Ура! Ну совсем чуть-чуть я вас не дождалась) Я понимаю, что с точки зрения общественного мнения то, что у вас сейчас, это совсем ничего, да с этой точки зрения и у меня сейчас совсем ничего. Но собственные ощущения все же совсем другие)
От солнца все-таки советую по максимуму защищаться. Это вредно, особенно для светлой кожи.
А липучка да, всё-таки прилипла, в смысле пригодилась) Ну всё, похоже, может, умница а не ребенок) Потому тут редко и появляюсь, что активно репетируем теперь) В планах уже в 20-х числах вытащить на публику, посмотрим, что там с ней будет)) Это ведь совсем другое, намного сложнее.
Очень не рада, что я теперь с ежиком, ну всё ей не то и не так теперь) Мечтает взаимопобриться, на что отправляю заниматься делом)
Ну у нее все-таки то ли с головой немножко нелады, то ли она просто совсем еще ребенок в почти 25 свои. В чем-то адекватный взрослый человек, а в чем-то вот так...
Сообщение было удалено
Привет! Все в порядке: на сантиметр отрастает скорее за три недели, чем за две, а цвет корней всегда кажется темнее у светлых волос. Вот когда не несколько сантиметров, а не миллиметров отрастут, увидите цвет...
Сообщение было удалено
Ничего, у нас передача эстафеты на ежике - сейчас одинаковое равное нулю "ничего" для общественного мнения, но с точки зрения своих ощущений будет большая разница. Уже вхожу в колею: начиная с прошлой недели, через день по утрам (раньше было вечером) устраиваю цирюльню :) Реально выходит, как только мелкие точки щетины появляются, я наготове с бритвой и соскребаю, причем довольно уже быстро, хотя на самом деле упражнялась меньше десяти раз.. в общем, не так трудно это, если приучиться. Особенно приятно, когда довольна результатом: первые два раза были как блины "комом", а теперь как по маслу, гладко проходит процесс...
Сообщение было удалено
Да, сначала наверное придется... просто на воздухе много времени бываю, где-то каждый второй с утра до вечера, поэтому шея и лицо уже очень загорели и лоб, естественно, тоже, представляю какая граница бывших волос у меня будет теперь... в этом смысле, лучше было месяц назад, но это не вернешь, да и психологически и в остальном, конечно, лучше готова сейчас начинать. Это же надолго, не на один-два раза, а сейчас смотрю на все спокойнее...
Сообщение было удалено
Взаимопобриться? :) А если без вас, то нет? Надо подождать ее первого выхода на публику, как мне кажется, а там видно будет, что делать, и у вас отрастет больше пока - увеличится иммунитет :)
Сообщение было удалено
Ну все мы на самом деле в чем-то всегда остаемся детьми: одни в одном, другие в другом, кто меньше, а кто больше... Даже будь за 30 лет, а не всего лишь почти 25 :)