Сейчас подстриглась, вроде бы удачно. За три месяца волосы отрастают на очень хорошую короткую стрижку, даже три еще не прошло с начала ноября...
Ника
[4149022990]
Катя
7 сеансов. дорого конечно, зато результат супер))) эх, что не сделаешь ради мечты))
а брови тоже под лазер?
Lisa
[2842781932]
Да, если даже папе стрижка понравилась в общем, значит правда хорошо. Еще до того, как побрилась, весной я хотела подобрать стрижки пикси. Папа говорит, что коротко (сейчас на затылке внизу не больше 2 миллиметров), но через неделю будет отлично. Видно, как волосы быстро растут.
Катя
[3971981164]
Ника
а брови тоже под лазер?
Нет пока. Но всё может быть ;)))
Гость
[1283506591]
Катя
Нет пока. Но всё может быть ;)))
Зачем? Во имя чего? И отдельно: кем и где вы трудитесь, чтобы проводить такие манипуляции над внешностью, чтобы это не влияло на вопросы работы и будущих вариантов трудоустройства? Я не спрашиваю ни адрес, ни название фирмы. Спрашиваю вообщем. Кем и по какому направлению? Так как внешность значение имеем практически везде. Или вы парик используете? И чья эта идея? Лично ваша или вашего МЧ?
Coffee..
[2642998781]
Невозможно с помощью лазерной эпиляции навсегда приостановить рост волос, а на голове - тем более :) .
Lisa
[882465925]
Coffee..
Невозможно с помощью лазерной эпиляции навсегда приостановить рост волос, а на голове - тем более :) .
Ну зачем просвещать, когда эксперт из отдела кадров поверил? :)
Не знаю, дольше это сколько? Я хотела продержаться 4 месяца непрерывно и выдержала. С короткой стрижкой тоже хорошо :)
Я наверное по себе как всегда меряю) Если я смогла год, то значит точно можно больше... У меня 4 месяца - это было, наверное, примерно до осени. Я к тому времени в общем-то только привыкла, если верно помню, и как раз пришлось носить парик.
Если папе, человеку старой школы, понравилось, значит действительно хорошо) Мои вот так и не приняли мои метаморфозы. Считают за дурочку, зато сестра моя старшая, конечно же, успешная и состоялась)) Ну и отлично, прекрасно)
а я с отделом кадров и спорить не стала сначала уволилась а потом волос лишилась))))
Гость
[1283506591]
Мила
а я с отделом кадров и спорить не стала сначала уволилась а потом волос лишилась))))
А потом?
Карина
[4092205123]
Катя
Я в августе побрила бошку и прошла курсы лазерной эпиляции, как обещала!)) теперь лысая-лысая и мне никуда не деться, придется так ходить всю оставшуюся жизнь!)) сначала сама ходила в шоке от себя)) но отступать было некуда!)) а с парнем всё таки расстались. Не готов он к таким поворотам в жизни))
Полгода назад я решила побриться наголо... просто так, накатило... хочу и все... а тут еще и волосы выпадать начали. Укреплять и лечить их устала... Длинные были, чуть ниже пояса. А тут еще и муж "подыграл", сам побрился наголо... Терпела дня два, а потом говорю, а давай и меня так же ))) Возражать даже не стал, с легкостью обрил меня под ноль. Сначала машинкой, потом станочком в ванной. Гладенько так стало, легко. Прикольно было трогать свою абсолютно лысую голову - новые ощущения и все такое... Кайф...
Нет, ну положительные стороны конечно есть) Мы вот теперь из дома работаем, не надо утром тратить кучу времени, красоту наводить) Ну то есть надо... но можно не торопиться)
О, кстати, на днях первый раз в жизни на меня наехать пытались на улице за мой внешний вид... Думала, таких персонажей уже нет, оказалось - встречаются)
Нет, ну положительные стороны конечно есть) Мы вот теперь из дома работаем, не надо утром тратить кучу времени, красоту наводить) Ну то есть надо... но можно не торопиться)
Ну ,у нас тоже все учатся и работают дистанционно, а куда деваться-то? Зато можно не торопиться) Не,ну внешний вид как ни крути поддерживать всё равно надо!
О, кстати, на днях первый раз в жизни на меня наехать пытались на улице за мой внешний вид... Думала, таких персонажей уже нет, оказалось - встречаются)
О,да такие персонажи встречаются ещё! Вот сегодня вышли с дочкой и женой в магазин и какой-то попытался придраться к внешнему виду моих девчонок,но не на тех напал!)
О,да такие персонажи ,увы,ещё встречаются! Давеча жена с дочкой в магазин пошли,так на них один тип попытался наехать за их внешний вид. Да не на тех напал!
Поехала в парикмахерскую подровнять кончики, волосы были по плечи. Пока ехала в метро, мне подруга прислала фото, где она лысая, только что побрилась. Вдруг меня неожиданно охватило желание сделать также. Загуглила, вышла на эту тему. В парикмахерской сросили: "ну что, как обычно, ровняем кончики?". Я отвечаю, что нет, меня сегодня под машинку... без насадки. Мастер была в шоке, но всё же побрила. Боже, мне так идёт, никогда не думала, что буду радоваться ТАКОЙ "причёске". Написала потом подруге, встретились, она была очень рада, что я таким вот образом её поддержала.
Игорь
[3314328662]
Анастасия
Поехала в парикмахерскую подровнять кончики, волосы были по плечи. Пока ехала в метро, мне подруга прислала фото, где она лысая, только что побрилась. Вдруг меня неожиданно охватило желание сделать также. Загуглила, вышла на эту тему. В парикмахерской сросили: "ну что, как обычно, ровняем кончики?". Я отвечаю, что нет, меня сегодня под машинку... без насадки. Мастер была в шоке, но всё же побрила. Боже, мне так идёт, никогда не думала, что буду радоваться ТАКОЙ "причёске". Написала потом подруге, встретились, она была очень рада, что я таким вот образом её поддержала.
Давайте, давайте, больше обсуждений, больше историй, скучно же, чорд)))
Игорь
[3314328662]
Жил один, был друг с женой, он заболел лечился за 300 км, я ей понравился, она бегала к мне пока его не было, как то она пришла и сказала что остаётся навсегда, до этого я ей говорил что мне нравятся лысые девушки, она сказала что согласна на это, и вот в 17том году я её первый раз побрил, жаль фото выложить не могу в общем где-то раз 10 брил сама просила, но живём в деревне здесь стереотипы, сейчас беременна обрасла, говорила что ей нравится быть лысой
Всё равно из дома сейчас большинству реже выходить! Будет кто-нибудь со внешностью экспериментировать?))
Конечно будем,а как же! Так оно веселей на карантине-то будет! Главное чтоб было желание!
Гость
[1283506591]
Августин
Конечно будем,а как же! Так оно веселей на карантине-то будет! Главное чтоб было желание!
Скучно и однообразно. Уже не знаете, что еще придумать. Сначало думалось, что здесь реальные люди. А здесь фейки на 95 процентов. Без адресов, без фото и без биографий. Короче, тема стала фейком. Пока всем!
Скучно и однообразно. Уже не знаете, что еще придумать. Сначало думалось, что здесь реальные люди. А здесь фейки на 95 процентов. Без адресов, без фото и без биографий. Короче, тема стала фейком. Пока всем!
А зачем фото и адреса-то?! Нормальные люди своими фото и адресами где попало светить не будут! Разве нет?!
Лично наша семья карантинит по полной! А чего? Тем паче нынче с бритой головой как-то безопаснее,что ли? Главное что для детей придумали кучу развлечений чтоб они не рвались на улицу! Учатся они дистанционно и с одноклассниками в разных мессенджерах общаются. Кое-кто тоже решился как мы побриться,но мы -то привычные,а кому-то это впервой! Зато скучать не приходится!
Круто! Сама вот никогда не думала, что побреюсь наголо... Если бы не мой муж. Когда он решился на стрижку налысо летом, а потом еще и под бритву побрить голову, мне даже немного завидно стало. Мужикам ведь можно все, никто к ним за лысую голову особо не докопается. Муж мне даже предложил тогда: "А давай и тебя наголо сейчас побреем. Ведь ты же хочешь этого?" Заманчиво)) но не решилась я тогда на столь радикальную смену имиджа. А вот через два дня, сама подошла к мужу и попросила побрить меня. Сказано - сделано... За полчаса муж сделал из меня новобранца, я абсолютно лысая сидела в кресле и просто ловила кайф от своего нового образа.
Гость
[936552800]
Гость
Мне нравиться,Но мне аж страшно в это верить,Ощущения голой головы,А станком когда броет звук такой,Заводит,Ну это надо попробовать,Он мне после бритья ощупывает всю голову добривает все темы его разговоров о моей голове,Как удобно лысенькой,Я спрашиваю может я с ежиком похожу,но он и слушать не хочет,Он мне смотри гладенькая протерла и все,Нет волос по полу и одни плюсы,Когда его нет я тоже в парике для себя,Ну а с ним лысая,Пыталась отпускать так через мес,где-то 2 см так они так раздражают становишся как одуванчик и меня побрили,Нам пока комфортно обоим ему спокойней когда я бритая наголо,Ругались с ним у друзей он говорит сейчас парик заберу и пойдешь домой лысеной светить и я замолчала,Это сильно ставит на место,Боюсь этого,
А ощущение женственности не пропало? Многие твердят,что только с длинными волосами ощущают себя женственными,и также мужчины воспринимают. Рокки выше написал наоборот,девушка без волос для него гораздо женственнее.
Не верила, что бриться наголо, да еще и под бритву или станок, круто и здорово! Пока сама это на себе не ощутила. На секунду только зажмурила глаза, и то, когда машинка коснулась основания шеи, плавно продвигаясь к затылку. Потом одно сплошное удовольствие. А результат потом какой... Аж дух захватывает.
Игорь
[3314328662]
Жаль что фото здесь не выложить, хочется посмотреть