Тут очень правильно сказали, что не получается отрастить) Мне эти полгода трудно дались, потому и жалко было терять результат. В том-то и дело, что я быстро привыкаю к лысой голове, и волосы - это уже что-то чужое и мешающее, от чего хочется поскорее избавиться( И если я парик снимаю, приходя с работы, то со своими волосами так не сделаешь...
Приходилось буквально терпеть, чтобы не побриться снова, все время, все полгода?
Приходилось буквально терпеть, чтобы не побриться снова, все время, все полгода?
Наверное все-таки не все, последнее время было легче, но вот то время, пока был переход из торчащего в висящее, мне прямо-таки необходимо было как-то отвлекаться от этого.
Lisa
[2842781932]
Наверное, я не буду отращивать все, только сверху, остальное под машинку.
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Наверное все-таки не все, последнее время было легче, но вот то время, пока был переход из торчащего в висящее, мне прямо-таки необходимо было как-то отвлекаться от этого.
Поняла... Ну вот полгода наступит к лету, и можно снова бриться. Чем довольна, что сделала летом, сложнее привыкать, но когда привыкаешь, того стоит, в общем-то. Где-то в августе я почувствовала.
Просто в итоге вышло так, если коротко, что в нашей недомузыкальной компашке я одна нелысая оказалась... ну, а потом парочка дурацких разговоров... и результат.
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Просто в итоге вышло так, если коротко, что в нашей недомузыкальной компашке я одна нелысая оказалась... ну, а потом парочка дурацких разговоров... и результат.
В начале августа - после пары выступлений) Число сейчас уже точно не вспомню. Ну да, в 20-х числах июня был 1-й раз, в середине июля - 2-й, мы поняли, что в целом справляется, и вот к следующим выходам стали делать из нее что-то такое. Поначалу была в своем обычном виде)
А зимой барабанщик сменился - этот от природы лысый, не по желанию, так уж вышло. И баланс сместился, помните, мы обсуждали, что как раз пополам было бы хорошо)
А тогда летом наша чудо-Анечка с глазами котика из мультика уговаривала меня волосы не отращивать, чем мне весь настрой, честно говоря, сбивала. Я что-то не выдержала и говорю: ну давай мы тебя обкорнаем, легче станет? Ну она кстати несколько дней тогда взяла на подумать)
Вот так ролями тогда и сменились, на работе в том числе, наверно поэтому на нас особо не наезжали там) А сейчас уже она сама уволилась, ну а что, видимся теперь всё равно регулярно)
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Вот так ролями тогда и сменились, на работе в том числе, наверно поэтому на нас особо не наезжали там) А сейчас уже она сама уволилась, ну а что, видимся теперь всё равно регулярно)
Она сама бреется с лета, ей так понравилось? У меня ушло два месяца привыкнуть только. И цвет кожи, кстати, столько же выравнивался, специально я не загорала.
Lisa
[2842781932]
В августе цвет более-менее выравниваться стал, перешла на бритье только станком. В августе-сентябре брилась часто. Временами даже каждый день.
Она сама бреется с лета, ей так понравилось? У меня ушло два месяца привыкнуть только. И цвет кожи, кстати, столько же выравнивался, специально я не загорала.
Под машинку сама, а вот совсем наголо, когда имидж нужен перед выступлениями, я помогаю) Ей сперва непривычно было, но в итоге вроде бы понравилось, если это конечно не очередные попытки приближения ко мне) Но теперь даже если она захочет волосы вернуть, мы ей особо не дадим, лицо группы все-таки)
Она просто поначалу еще очень сильно скованная была, и вот мы решили, что совсем кардинальная смена имиджа должна помочь) Ну, помните, от всей этой готичности, темных волос, тяжелых ботинок и так далее) В итоге действительно помогло)
Причем первое время я на себя часть ее обязанностей брала, ну некоторые песни пела) А сейчас поскольку петь совсем не могу, всё на ней, ну и образ уже как влитой, отступать некуда))
Мы ее еще гитаре тут обучить пытаемся, мало ли, вдруг я не смогу, или еще какой проект в голову придет) Но идет не очень, она жесть какая нетерпеливая и неусидчивая(
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Помогать вам в этом так никто и не стал, я так понимаю((
С другой стороны, мне-то легко говорить, мне сестра эти навыки всё детство вдалбливала, а ей некому было. Но вот что хорошо, что реальное занятие все эти ее дурацкие чувства на второй план как-то отодвинуло. Может, и не настоящее это было, а так, от безделья, тем и лучше.
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Она просто поначалу еще очень сильно скованная была, и вот мы решили, что совсем кардинальная смена имиджа должна помочь) Ну, помните, от всей этой готичности, темных волос, тяжелых ботинок и так далее) В итоге действительно помогло)
Под машинку сама, а вот совсем наголо, когда имидж нужен перед выступлениями, я помогаю) Ей сперва непривычно было, но в итоге вроде бы понравилось, если это конечно не очередные попытки приближения ко мне) Но теперь даже если она захочет волосы вернуть, мы ей особо не дадим, лицо группы все-таки)
Вы перед выступлениями бреете все на ее голове совсем наголо как у вас, включая брови?
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
С другой стороны, мне-то легко говорить, мне сестра эти навыки всё детство вдалбливала, а ей некому было. Но вот что хорошо, что реальное занятие все эти ее дурацкие чувства на второй план как-то отодвинуло. Может, и не настоящее это было, а так, от безделья, тем и лучше.
Что касается имиджа, это платья, светлые, ну вот последний раз прямо светло-голубое было, чуть выше колен) И босиком, это уже от меня придумка была, потому что мне как раз в свое время это очень помогло не зажиматься. Она, конечно, вежливо поинтересовалась, не выжила ли я из ума к старости, но я сказала, что если она не хочет продолжать стоять столбом и смотреть поверх голов, а почувствовать какую-то свободу, то можно хотя бы попробовать. Вот не ошиблась)
Способности не у всех, да и у меня они ниже среднего, но у ней-то они определенно есть, просто вот нет целеустремленности. А может, инструмент просто не ее, но разве поймешь так просто, какой ее, их полно разных, а сама определиться не может)
И кажется опять на грани того, чтобы за компом заснуть)
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Вы меня извините, я традиционно по складу характера много говорю про себя и мало слушаю( Знаю это за собой, а изменить не могу(
Все в порядке.
Вероника
[3231530750]
Билась наголо полгода назад, летом. Идея была давно, но по поводу ней я особо не заморачивалась. Произошло всё очень быстро: на прогулке неожиданно зашла в парикмахерскую где меня и обрили под 0. Моя 16-летняя дочь была в шоке, очень долго протестовала по этому поводу, ей было жалко мои длинные русые волосы до середины спины. Но в конце августа она заявила, что тоже хочет такую же стрижку. На вопрос "Зачем?" был простой ответ: "Хочу быть похожей на маму". Дала ей время на раздумье, и в конце месяца, перед школой всё свершилось. У нее были волосы длиной чуть выше попы. Теперь в семье 2 лысика (отца в семье нет). В школе отнеслись адекватно (она учится в частной школе)
Василиса
[2548247650]
Хорошая идея, такую голову девушки тоже приятно гладить, ну и выглядит нестандартно. Конечно, не каждой пойдёт, но всё-таки. Ну мне такие девушки красивыми тоже кажется, хотя красота не в причёске.
Билась наголо полгода назад, летом. Идея была давно, но по поводу ней я особо не заморачивалась. Произошло всё очень быстро: на прогулке неожиданно зашла в парикмахерскую где меня и обрили под 0. Моя 16-летняя дочь была в шоке, очень долго протестовала по этому поводу, ей было жалко мои длинные русые волосы до середины спины. Но в конце августа она заявила, что тоже хочет такую же стрижку. На вопрос "Зачем?" был простой ответ: "Хочу быть похожей на маму". Дала ей время на раздумье, и в конце месяца, перед школой всё свершилось. У нее были волосы длиной чуть выше попы. Теперь в семье 2 лысика (отца в семье нет). В школе отнеслись адекватно (она учится в частной школе)
Крутооо!!! Я тоже хочу побриться наголо, но боюсь, что родители будут против. Я ровесница вашей дочери, мне тоже 16. Как правильно приподнести родителям эту идею побриться, которую я вынашиваю уже года 2-3?((
Катя
[3971981164]
Я в августе побрила бошку и прошла курсы лазерной эпиляции, как обещала!)) теперь лысая-лысая и мне никуда не деться, придется так ходить всю оставшуюся жизнь!)) сначала сама ходила в шоке от себя)) но отступать было некуда!)) а с парнем всё таки расстались. Не готов он к таким поворотам в жизни))
Катя
[3971981164]
Никогда бы не подумала, что у меня такая большая бошка)) как у инопланетянина)
Катя
[3971981164]
Мила
Мне 21 год , 3 месяца как замужем, муж неделю назад сказал , а давай побрею тебя наголо. сначала вроде в шутку, а потом всё серьезнее и серьезнее и теперь каждый день стал говорить что хочет видеть меня лысой. У меня каштановые волосы ниже плеч и они мне нравяться, но с первого же дне меня захватила эта идея подчиниться ему и остаться лысой. не могу успокоится когда представляю, как муж сажает меня перед зеркалом и бреет наголо сначала под машинку, мои каштановые волосы падают к моим ногам а потом он выбривает меня станком до идеального блеска. Я плачу потому что у меня больше никогда не будет моих длинных красивых волос а он крепко обнимает меня, гладит по голой голове утешает и говорит что зато я теперь буду аккуратная, скромная, гладкая и красивая.
Не хочешь пойти по моим стопам?)) лазером навсегда))
А если надоест и захочешь отрастить? Или не понравится? А так хочешь не хочешь-это на всю жизнь теперь)))
Катя
[3971981164]
Я сразу на лазер))) Вообще не знала, какая я буду лысая и как буду жить с этим))) а были волосы до попы)) А если бы лысина оказалась страшная? И осталась бы я лысой уродиной до конца своих дней)))
Ника
[4149022990]
Быть лысенькой так классно
Гость
[1283506591]
Катя
Я в августе побрила бошку и прошла курсы лазерной эпиляции, как обещала!)) теперь лысая-лысая и мне никуда не деться, придется так ходить всю оставшуюся жизнь!)) сначала сама ходила в шоке от себя)) но отступать было некуда!)) а с парнем всё таки расстались. Не готов он к таким поворотам в жизни))
И сколько сеансов?
Катя
[1472992024]
Гость
И сколько сеансов?
7 сеансов. дорого конечно, зато результат супер))) эх, что не сделаешь ради мечты))
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Вы меня извините, я традиционно по складу характера много говорю про себя и мало слушаю( Знаю это за собой, а изменить не могу(
Привет! На самом деле у меня не было возможности нормально поболтать :)
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Мне почему-то казалось, что вы дольше будете) То есть теперь в идеале будете все-таки отращивать? (если что-нибудь не сработает, как это у нас бывает)
Не знаю, дольше это сколько? Я хотела продержаться 4 месяца непрерывно и выдержала. С короткой стрижкой тоже хорошо :)
Lisa
[2842781932]
Вообще ведь уже больше года, как коротко очень стригусь. Это первый раз в жизни столько времени подряд. Раньше обычно если стриглась, потом опять отращивала, всегда. Так что для меня такое нормально, люблю меняться :)