Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Lisa
Кстати, забыла спросить: а брови как?
Постриглась позавчера и уже не утерпела, сбрила только пробившуюся щетину - привычка бриться :)
Lisa
Реально побрито полголовы, самое меньшее... Только "остров" сверху
Привычка бриться) Вот именно) То, что долго не давало мне вернуть свои волосы)
Я так поняла, вы делаете это сами, на помощь в основном все-таки надеяться не приходится?
Lisa
Оля, а потемнели волосы на всей голове равномерно, или больше в нижней части?
Мне кажется, что равномерно, ну может быть в нижней части чуть-чуть больше.
Lisa
Кстати, забыла спросить: а брови как?
Постриглась позавчера и уже не утерпела, сбрила только пробившуюся щетину - привычка бриться :)
А вот брови я что-то так и не решилась отрастить, продолжаю без них... Иногда рисую, иногда прямо так)
Ну зато мне привычку брить есть всегда на ком вымещать)
Lisa
Оля Алексеенко
Привычка бриться) Вот именно) То, что долго не давало мне вернуть свои волосы)
Я так поняла, вы делаете это сами, на помощь в основном все-таки надеяться не приходится?
Привет! Да, сама преимущественно. Впрочем, привыкла, не так сложно оказалось. В этот раз бриться казалось вообще легко - в два раза же меньше, так я с удвоенным старанием. Достаточно приятным оказалось само ощущение даже после заросшего на целый сантиметр, ха-ха, затылка, выбрить его снова. И особенно даже самой, через два дня Когда затылок вот полностью выбрит, мне правда нравится.
Lisa
Оля Алексеенко
Ну зато мне привычку брить есть всегда на ком вымещать)
На бровях? :) Мне кажется, для эксперимента можно попробовать и их отрастить.
Lisa
На бровях? :) Мне кажется, для эксперимента можно попробовать и их отрастить.
Ну зачем же, всегда есть на ком) Как минимум есть вот один парень, и даже одна девушка)
Lisa
Оля Алексеенко
Ну зачем же, всегда есть на ком) Как минимум есть вот один парень, и даже одна девушка)
Липучка? :) Вы сдружились? А молодого человека только вы бреете, постоянно?
Lisa
Мне удалось похудеть за лето. Намного. Больше 20...
Lisa
Иногда так странно себя чувствую с жесткой щеткой на макушке, что чуть не привычно уже кажется... Не то что хочется сбривать её, только щетину, остальную, завтра-послезавтра непременно уберу - большая :)
Lisa
Липучка? :) Вы сдружились? А молодого человека только вы бреете, постоянно?
Она)) Не то что даже сдружились - сработались, вместе боремся с музыкой, так сказать) А МЧ да, только я, как всегда)
Lisa
Мне удалось похудеть за лето. Намного. Больше 20...
Вот это да! Поздравляю. Это просто... не знаю, круто, вот.
Lisa
Иногда так странно себя чувствую с жесткой щеткой на макушке, что чуть не привычно уже кажется... Не то что хочется сбривать её, только щетину, остальную, завтра-послезавтра непременно уберу - большая :)
Вспоминаю, что когда-то и с несколькими миллиметрами себя уже странно и непривычно чувствовала)
Lisa
Оля Алексеенко
Вот это да! Поздравляю. Это просто... не знаю, круто, вот.
Простой рецепт: большая физическая активность. Как для себя, то теперь худенькая, всего 69-70. В позапрошлом году тоже так сумела похудеть за лето, вот что значит активный сезон. А сейчас работы было того больше...
а у меня вот уже полгода от самой идеи обриться
и 5 месяцев с осуществления)))
иногда скучаю по своим длинным каштановым волосам но недолго
в целом не жалею что выбрала вот так)))
Ох... Блин... Блииин, что же я делаю-то...
Принимайте снова в ряды...
Гость
Оля Алексеенко
Ох... Блин... Блииин, что же я делаю-то...
Звучит интригующе.
Гость
Мой мужчина предложил меня побрить во всех местах, у меня от желания к нему.., в общем не смогла ему отказать.. А сегодня в ужасе! Как пойти на работу? Что сказать коллегам? Как страшно!
Гость
Гость
Мой мужчина предложил меня побрить во всех местах, у меня от желания к нему.., в общем не смогла ему отказать.. А сегодня в ужасе! Как пойти на работу? Что сказать коллегам? Как страшно!
Во всех, включая голову?
Lisa
Оля Алексеенко
Принимайте снова в ряды...
Что случилось? Спонтанность?
Гость
Гость
Во всех, включая голову?
Дяя..(((( Сначала побрил мне мою девочку, потом долго массировал меня всю, мне было так хорошо... А потом дошёл до головы, трогал волосы, а я улетала, а потом шепотом в ухо сказал, что хочет побрить меня всю...
Что теперь делать?
Гость
брейтесь наголло вам понравится, вам понравится смотреть на свою бритую голову
Ника
Хочу побриться наголо к Новому Году!
Гость
Ника Вы где проживаете?
Ника
Гость
Ника Вы где проживаете?
в Москве )))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А можно будет как нибудь увидеть результат вашего обнуения
Ника
я теперь абсолютно гладкая и блестящая! это супер, девочки!
лысой буду теперь минимум до конца следующего лета - а летом еще и брови сбрею!
Гость
Ника
Каковы были ощущения когда вас брили налысо машинкой,а потом ещё и станком
Гость
Ника
А почему именно такие сроки-до конца лета?
Ника
Гость
А почему именно такие сроки-до конца лета?
ну это примерно, а там посмотрим
Ника
Гость
Каковы были ощущения когда вас брили налысо машинкой,а потом ещё и станком
ощущения? суперские - особенно станочком
это возбуждает очень
Lisa
Что случилось? Спонтанность?
Да, наверное именно так... Просто что-то до сих пор в себя не могу прийти, что так поддалась порыву и снова осталась лысой) Волосы вернуть было непросто и их жалко, честно говоря. Тем более теперь вообще не знаю, когда решусь снова отращивать.
Хорошо хоть есть кому меня поддержать)
Ну и даже вся эта публика вокруг меня теперь не отпустит, скорее всего)
Оляля
Оля Алексеенко
Да, наверное именно так... Просто что-то до сих пор в себя не могу прийти, что так поддалась порыву и снова осталась лысой) Волосы вернуть было непросто и их жалко, честно говоря. Тем более теперь вообще не знаю, когда решусь снова отращивать.
Как знакомо )) А ещё говорят, от бритья волосы лучше, ага! Если голове понравится быть голой, зуделка задолбает, и будет вполне реальная лысина - волос нет, отрастить не получается..
Lisa
Оляля
Как знакомо )) А ещё говорят, от бритья волосы лучше, ага! Если голове понравится быть голой, зуделка задолбает, и будет вполне реальная лысина - волос нет, отрастить не получается..
Привет! С новым годом и Рождеством!
Не знаю, что сказать, мой опыт слишком маленький еще: брилась 4,5 месяца и всего два месяца уже нет, но порывы были раза два снова...
Lisa
Всего месяц назад выбривала половину головы... что будет через полгода? Будет лето :)
Lisa
Однако за полгода отрастает десять сантиметров, всего лишь надо не трогать. Настроилась как бы не трогать на зиму, после того как был сильный порыв подстричься к концу декабря, но удержалась, а после праздников подруга уговорила и постриглась довольно коротко...
Lisa
Оля Алексеенко
Чем сложно решиться отращивать? Всего через два месяца отрастает под короткую пикси, а вы отращивали полгода и нормально держались :)
Гость
Ника
в чем проблема сейчас сбрить брови?
Гость
Lisa
Однако за полгода отрастает десять сантиметров, всего лишь надо не трогать. Настроилась как бы не трогать на зиму, после того как был сильный порыв подстричься к концу декабря, но удержалась, а после праздников подруга уговорила и постриглась довольно коротко...
лично я не могу не трогать, уже привыкла к лысой голове и не получается отрастить, постоянно сбриваю)
Привет! И вас с Новым годом и Рождеством.
Тут очень правильно сказали, что не получается отрастить) Мне эти полгода трудно дались, потому и жалко было терять результат. В том-то и дело, что я быстро привыкаю к лысой голове, и волосы - это уже что-то чужое и мешающее, от чего хочется поскорее избавиться( И если я парик снимаю, приходя с работы, то со своими волосами так не сделаешь...
Lisa
Ну у меня тут тоже... несколько факторов плюс порыв)
Ну, раз уж суждено быть лысой, ладно, пусть будет так.
Оляля
Вот кстати не заметила, чтобы стали лучше. Ну определенно здоровее, чем когда в блондинку красилась, но точно не лучше, чем свои нормальные.
Lisa
Привет! С новым годом и Рождеством!
Не знаю, что сказать, мой опыт слишком маленький еще: брилась 4,5 месяца и всего два месяца уже нет, но порывы были раза два снова...
Мне почему-то казалось, что вы дольше будете) То есть теперь в идеале будете все-таки отращивать? (если что-нибудь не сработает, как это у нас бывает)
Lisa
Оля Алексеенко
Мне почему-то казалось, что вы дольше будете) То есть теперь в идеале будете все-таки отращивать? (если что-нибудь не сработает, как это у нас бывает)
Думала ближе к лету продолжить, сейчас мне хватило 4,5 месяца.