А я на выходных побрею башку налысо и пройду курс лазерной эпиляции, чтоб остаться с лысой башкой на всю жизнь)) это моя мечта)) я всё решила, хоть и тянула) мне это даже снится блин (обычные сны, но я в них лысая и тааакая прохлада по голове, такой кайф ). а парень мой угрожает уйти ( пыталась говорить с ним, что это мол моя мечта-ни в какую ( человек мыслит совковыми стереотипами. как-то в разговоре предложил компромисс-побриться и носить парик. а я хочу сверкать лысиной, пусть все видят) разве не главное, что бы любимый человек был счастлив? вот почему люди мыслят устаревшими стереотипами, что у девушки должны быть волосы по пояс?
Хватит врать.
Гость
[1283506591]
Катя
Уже в субботу я лишусь своих шикарных волос по пояс НАВСЕГДА)))) Буду всюду и везде сверкать голой башкой))))
Хватит врать.
Гость
[4062772485]
А вот мой муж сегодня побрился наголо... Просто решил и все, пыталась его отговорить, не вышло... Говорит - не могу, жарко, голова постоянно потеет (волосы у него очень густые), давно хочу наголо подстричься. Стригся недавно коротко, все отросло. Поехал к своей маме и забрал свою машинку для стрижки волос (шесть лет назад себе ее покупал, тогда тоже спонтанно взял и остригся под ноль. Я тогда тоже его попросила побрить меня, но не решилась полностью все волосы состричь, оставили 1-1,5см.) Ну так вот, приехал мой муж домой, взял машинку в руки и начал сам себя стричь, но пока под-насадку... Как-то вышло не очень, я помогла ему выровнять, потом что-то нашло, предложила вообще насадку снять, мой согласился. В общем побрила я своего любимого под-ноль без насадки. На балконе, пока курили, мой супруг сходил в ванную за станком и начал брить им голову. Получалось так гладко и прикольно, в итоге добривала его уже я... Получили кайф от этого оба, непривычно правда. Сказал, что теперь будет полгода бриться наголо, пока не надоест быть лысым. Поймала себя на мысли, что хочу тоже так же и обязательно под бритвочку. Сказала своему об этом, говорит, давай побреем тебя прямо сейчас, никаких проблем, если ты этого сильно хочешь - сделаем. Но я пока не решилась... Куплю наверное паричок, уже нашла в интернете (один в один моя прическа, и длина и цвет) и будем бриться ))
Гость
[1283506591]
Гость
А вот мой муж сегодня побрился наголо... Просто решил и все, пыталась его отговорить, не вышло... Говорит - не могу, жарко, голова постоянно потеет (волосы у него очень густые), давно хочу наголо подстричься. Стригся недавно коротко, все отросло. Поехал к своей маме и забрал свою машинку для стрижки волос (шесть лет назад себе ее покупал, тогда тоже спонтанно взял и остригся под ноль. Я тогда тоже его попросила побрить меня, но не решилась полностью все волосы состричь, оставили 1-1,5см.) Ну так вот, приехал мой муж домой, взял машинку в руки и начал сам себя стричь, но пока под-насадку... Как-то вышло не очень, я помогла ему выровнять, потом что-то нашло, предложила вообще насадку снять, мой согласился. В общем побрила я своего любимого под-ноль без насадки. На балконе, пока курили, мой супруг сходил в ванную за станком и начал брить им голову. Получалось так гладко и прикольно, в итоге добривала его уже я... Получили кайф от этого оба, непривычно правда. Сказал, что теперь будет полгода бриться наголо, пока не надоест быть лысым. Поймала себя на мысли, что хочу тоже так же и обязательно под бритвочку. Сказала своему об этом, говорит, давай побреем тебя прямо сейчас, никаких проблем, если ты этого сильно хочешь - сделаем. Но я пока не решилась... Куплю наверное паричок, уже нашла в интернете (один в один моя прическа, и длина и цвет) и будем бриться ))
Давайте здраво порассуждаем,а?! Вот если наголо мужчина или мальчик подстрижены то это воспринимается обществом в целом нормально,не правда ли? Хотя есть такие кто увидев лысого человека начинают тыкать пальцем,мол,что,типа вши достали? Или типа заболел? Верно?! А если наголо вдруг решила побриться женщина,девушка или девушка? О,тут уж точно начнутся пересуды,мол,дура,с ума сошла,как так можно-то, ещё про вшей опять же приплетут,или чего доброго болячку какую припишут по чём зря.... Что поделаешь,догмы,стереотипы и прочая лабуда,пардон,напрочь заполонили мозги людей. Это факт! А если особа прекрасного пола побрившись наголо решила разрушить эти самые догмы и стереотипы? Что если это её протест против навязываемого нам мнения общества посредством телевидения и интернета? Ну и наконец что если она просто решилась поэкспериментировать,попробовать просто каково это быть лысенькой? Что если ей это понравилось? То что надо лезть в душу со своими нравоучениями типа ты же женщина,девушка,девочка,ты должна носить волосы,и многие добавят что непременно длинные?! А не лучше ли будет подумать о том почему эта особа прекрасного пола пошла на такой шаг? Что её подтолкнуло к этому? Тут понаписали такого что хоть стой хоть падай! Я давно наблюдаю за этой веткой и редко вижу тут посты здравомыслящих людей. Увы.... Впрочем я думаю что обсудить есть что,только по уму,и не обращая внимания на всякую чушь что тут пишут. Разве нет?!
Да уж, полностью с вами согласна. Мужчины без волос, это как бы уже норма. А если девушка, то значит больна, физически или на голову :) . У нас к этому относятся, как не норма, да и еще любят выражать свое мнение, которое никто не спрашивает. Да и все в негативной форме, потому что многое не знают и отказываются понимать. Это неуважение... что может быть хуже отсутствия уважения к другим и отсутствие мозгов? Недавно побывала в Европе, там никто ни на кого не смотрит, все ходят, как хотят)) Даже видела лысую девушку - загорелая, в платье и такая женственная, красивая, элегантная...) Мне очень стало завидно, в хорошем смысле этого слова.
Многие люди, кроме ярлыков ничего не видят и не хотят соображать, даже попытаться напрячь свои извилины. В наше время так узко рассуждать очень странно...
Мила
[348889590]
мне кажется главное чтобы ваши близкие люди это приняли и поддержали!!! мне вот с этим повезло
Мила
[348889590]
любая девушка имеет право быть обритой наголо по собственному желанию!!
и мне кажется каждому стоит попробовать это не забываемые ощущения не обязательно обритой оставаться как я решила, можно обратно отрастить хотя вот я обритой как то мир что ли лучше ощущаю
Да уж, полностью с вами согласна. Мужчины без волос, это как бы уже норма. А если девушка, то значит больна, физически или на голову :) . У нас к этому относятся, как не норма, да и еще любят выражать свое мнение, которое никто не спрашивает. Да и все в негативной форме, потому что многое не знают и отказываются понимать. Это неуважение... что может быть хуже отсутствия уважения к другим и отсутствие мозгов? Недавно побывала в Европе, там никто ни на кого не смотрит, все ходят, как хотят)) Даже видела лысую девушку - загорелая, в платье и такая женственная, красивая, элегантная...) Мне очень стало завидно, в хорошем смысле этого слова.
Многие люди, кроме ярлыков ничего не видят и не хотят соображать, даже попытаться напрячь свои извилины. В наше время так узко рассуждать очень странно...
Совершенно верно,люди,кроме ярлыков ничего не видят и даже не пытаются напрячь свои извилины . Увы,виной всему старые догмы и устои вдалбливаемые в головы уже очень давно и прочно укоренившиеся в головах. Отсюда и результат... Нас пугают "ужасной" Европой,а на самом деле,увы,не видят дальше собственного носа!
Акрена
[4089562601]
А я сегодня так и сделала. Мне 28 лет и я счастлива капец как. Не знаю что нашло на меня. Вчера взяла ножницы и выстригла как могла коротко все свои белоснежные локоны, а сегодня сбрила остатки. Реально хорошо, легко и не надо париться о причёске.
Гость
[4062772485]
Давно мечтала побриться наголо и вчера вечером это произошло... Случайно в разговоре с мужем сказала, что мне этого хочется еще со времен студенчества, но как-то не решалась... и причем всегда по разным и веским причинам, то учеба, то работа и т.д. и т.п. А вчера буквально накатило, муж взял меня за руку и сказал "Тогда пойдем бриться прямо сейчас". Просто он сам две недели назад решил стать лысым и побрился. У него отросло на 1 см., два дня назад повторил процедуру. Сначала состриг все мои волосы машинкой без насадки, а в ванной побрил меня станком. Ощущение классное, но пока непонятное, легкость и гладкость... Старшая дочь расстроилась из-за этого и ушла к себе в комнату. Сегодня утром я проснулась, пью кофе, мыслей столько в голове... Думаю, что буду бриться и дальше, но теперь в следующем году, как отрастут волосы, и только в начале лета...
Лиза,как и 95 процентов здешних посетителей-это фетишисты и фантазёры. Вымысел. Или,по модному,фэйк
Во-во,точно! У меня тут даже двойник было завёлся,да я быстро сообщил админам и сам сменил ник от греха подальше!
Lisa
[2842781932]
Привет, не хотелось писать, пока не отбуду все время, потому что впечатления смешанные. Пару раз порывалась ими делиться раньше, но во время летнего сезона некогда, просто нет этого лишнего времени. Очень сжато: брить оказалось легче, чем думала. Ходить в общем хуже, чем думала. Цвет кожи удовлетворительный где-то на третий месяц. До начала августа вообще было сложно с восприятием. Одно время совсем сложно. Сейчас. Нет большого желания продолжать, нет большого желания продолжать. По инерции...
Lisa
[2842781932]
То нет большого желания продолжать и прекращать тоже. У меня не было эйфории такой, как я думала, очень мало точнее, за все время немного.
Для девушки,девочки или женщины стрижка наголо должна быть взвешенным и обдуманным очень крепко шагом! А вот спонтанное решение сотворить такое может принести только разочарование! И потом опять же негативное восприятие такого шага прежде всего родными и близкими может привести как разочарованию так и психическому потрясению,я уже молчу о насильственной стрижке! А здесь да и вообще,одним нравятся стриженые наголо девушки и женщины ,а другим категорически нет! Может здесь стоит разобраться как следует почему же женщины,девушки,девочки решаются на столь кардинальную стрижку? Вот что это по вашему? Проделки злодейки моды? Веяния феминизма? Может что-то другое? Давайте адекватно порассуждаем и попытаемся в этом разобраться!
Не совсем понятно, с кем и зачем тут собираются что-то обсуждать люди, согласные с утверждением, что здесь все фейки.
да, это интересный вопрос :)
Coffee..
[2642998781]
Lisa
То нет большого желания продолжать и прекращать тоже. У меня не было эйфории такой, как я думала, очень мало точнее, за все время немного.
Привет! Хмм...интересно, куда пропала эйфория...наверное, от пройденных этапов к цели, было ее больше?... Это да, удобнее все сразу и по полочкам разобрать и сделать выводы, особенно для себя)
Если бы так было у меня, я бы поняла, из-за чего) Когда слишком долго к чему-то иду и наконец прихожу, ничего кроме "эээ... и чё?" не получается. Но это у меня. А здесь, я думаю, всё по-другому и намного сложнее)
Гость
[1283506591]
Оля Алексеенко
Если бы так было у меня, я бы поняла, из-за чего) Когда слишком долго к чему-то иду и наконец прихожу, ничего кроме "эээ... и чё?" не получается. Но это у меня. А здесь, я думаю, всё по-другому и намного сложнее)
Давайте будем реалистами. Без фэнтези и проч. Отношение населения (клиентов/посетителей и просто праздных лиц) известно. Плюс штампы (населения/руководства). Так что сто раз подумаешь. Даже двести. И твой внутренний мир не выигрывает против 100 миров со штампом.
Девушки расскажите кого из Вас в подростковом возрасте папа брил наголо, было ли это разовое бритье или частое.
Lisa
[2842781932]
Всем привет! 4,5 месяца. С 22 у меня перерыв пока, но это очень мало :)
Lisa
[2842781932]
Coffee..
Привет! Хмм...интересно, куда пропала эйфория...наверное, от пройденных этапов к цели, было ее больше?... Это да, удобнее все сразу и по полочкам разобрать и сделать выводы, особенно для себя)
да, я думала над этим, наверное сами этапы мне больше нравились. Разнообразие было.
Lisa
[2842781932]
первые два месяца я только приспосабливалась к этому, что истощило все силы эйфории, а вторые два у меня было слишком занятое время, это помогло по инерции
Lisa
[2842781932]
ходить с открытой головой все время было сложно, большую часть все-таки закрывалась, когда могла этого не делать, а вот вторые два месяца проще. И цвет кожи, как уже писала, лишь на третий месяц перешел в более эстетический.
Lisa
[2842781932]
поэтому полноценными считаю только от половины августа, если разложить по полочкам, то мне больше короткие стрижки нравились. Еще с августа бреюсь только станком, иногда еще электробритвой и станком - экспериментировала, как лучше. В итоге пришла к жилет фьюжн, в котором моторчик и 5 лезвий :)
Lisa
[2842781932]
с гелем для бритья экспериментировала, с пеной, покупала набор с кремами до и для и бальзамом после, санскрины, еще другие крема, короче голова тогда хорошо себя чувствует, когда все время чем-то мажешь :) Много внимания коже вообще.
Гость
[2076943323]
Девушки расскажите кого из Вас в подростковом возрасте папа брил наголо, было ли это разовое бритье или частое.
Lisa
[2842781932]
После двух недель перерыва снова побрилась, легко. Сначала сделала стрижку, еще в воскресенье... А через два дня все сбрила. Полу-спонтанно...
Мила
[1465091983]
а меня без перерыва начисто)))) уже привыкла без волос
А мне недавно сон приснился.. Что я побрилась и пошла на работу. Но с кем бы я не общалась, никто не замечал этого, даже молодой человек. И я так комфортно себя чувствовала.. вот бы в жизни так ))
а вот на улице с голой головой теперь хоооолодно)))
Гость
[840437351]
Мила
Здравствуйте))))вы очень красивая когда лысенькая))))
Lisa
[2842781932]
Побрилась два раза две недели назад, снова перерыв, и снова через две недели побриться снова тянет, закономерность.
Lisa
[2842781932]
Coffee..
А мне недавно сон приснился.. Что я побрилась и пошла на работу. Но с кем бы я не общалась, никто не замечал этого, даже молодой человек. И я так комфортно себя чувствовала.. вот бы в жизни так ))
Не так трудно это осуществить как кажется, круг знакомых, с кем общаешься постоянно, за месяц-два к виду привыкает и воспринимает как обычное дело.
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Оля, как отросли волосы за полгода?
Гость
[204565585]
Мила
Мила с днем рождения )
Мила
[2214435924]
Гость
Мила с днем рождения )
сссспасибо от акаунта посеяла пароль в общем)))
Гость
[3416032528]
Мила, а на аватарке аккаунта с "посеянным паролем" ваша фотка? Очень красивая форма головы )
Привет! Неплохо так, уже даже немного уши закрывают, а через пару месяцев уже наверное челка на глаза будет падать) Уже и забыла, как это бывает) Волосы кстати действительно немного темнее стали.
Lisa
[2842781932]
Оля Алексеенко
Привет! Неплохо так, уже даже немного уши закрывают, а через пару месяцев уже наверное челка на глаза будет падать) Уже и забыла, как это бывает) Волосы кстати действительно немного темнее стали.
Привет. Снова постриглась, после трех недель почти. Побрилась частично :)
Lisa
[2842781932]
Пока точно не решила, буду ли отращивать сейчас что-то, скорее да, наверное. Кстати, скоро будет год как состригла волосы (челси)... уже подзабыла как с ними было, тоже :)
Lisa
[2842781932]
Оля, а потемнели волосы на всей голове равномерно, или больше в нижней части?