Оно там было, а теперь вообще нигде найти не могу( Помню, что звали ее Tammi и кое-что соответственно гуглится по "Tammi headshave", но самого видео уже не нахожу. У ней там короткая стрижка была, но с длинными висками.
А еще помню, что она сама в комментариях там писала, что ей за это платили, и просто очень нужны были деньги.
Я сужу, конечно, по тому, как долго сглаживалась разница на голове, очень долго мне показалось. Дольше, чем я могла думать.
Ну там же и площадь больше, и голову проще прикрыть, чем брови) Я не думаю, на самом деле, что это будет проблемой.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Оно там было, а теперь вообще нигде найти не могу( Помню, что звали ее Tammi и кое-что соответственно гуглится по "Tammi headshave", но самого видео уже не нахожу. У ней там короткая стрижка была, но с длинными висками.
Не так важно, если у Ани похожее лицо, оно же не точно такое все равно, не ее :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А еще помню, что она сама в комментариях там писала, что ей за это платили, и просто очень нужны были деньги.
Понятно. Хорошо было бы еще за это деньги получить :)
Lisa
[882465925]
Lisa
Понятно. Хорошо было бы еще за это деньги получить :)
Я ее имею в виду. Понадобятся деньги - опять придет бриться? :)
Не так важно, если у Ани похожее лицо, оно же не точно такое все равно, не ее :)
В каких-то деталях, конечно, отличается, и может быть это я так воспринимаю, но для меня прямо ооочень похожи) У девочки из видео даже брови почти такие же были до бритья) Может, нос чуть другой.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну там же и площадь больше, и голову проще прикрыть, чем брови) Я не думаю, на самом деле, что это будет проблемой.
Ну сперва будет. Просто рисованием это будет оттеняться хорошо, и я планирую это весной, когда лицо еще почернеть не успеет на солнце :)
Аня уже больше года в этом имидже, полтора где-то. Привыкнуть должна была.
Да, с лета того года, с августа) Первое время конечно было непривычно, всё время ходила и голову гладила, ну как и я, собственно. А свыклась за пару месяцев, наверное, и тогда это как раз и требуемую раскованность принесло. Цвет у нее кстати где-то месяца за полтора, кажется, сровнялся.
Сегодня не очень холодно, но весь день моросит дождь. С утра до ночи. Ходила гулять и все промокло... Идеальная погода - для плаща-дождевика :)
Глобальное потепление, зима называется... Я вот не люблю такое. Хорошо, что сегодня снежок падает у нас)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да, с лета того года, с августа) Первое время конечно было непривычно, всё время ходила и голову гладила, ну как и я, собственно. А свыклась за пару месяцев, наверное, и тогда это как раз и требуемую раскованность принесло. Цвет у нее кстати где-то месяца за полтора, кажется, сровнялся.
У меня прошло два с хвостиком, пока не выровнялось в первом приближении...
У меня лицо быстро загорает, а я затянула время в начале...
У меня сразу обгорает, без перехода... Я же когда-то рыжая была, а у них так...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Два с хвостиком - это как-то совсем долго, даже у меня столько не было) Хотя что значит "даже")
Я побрилась совсем в первой половине июня, выравниваться стало заметно во второй половине августа. Только до начала его я в основном закрывалась. Больше закрывалась, чем открыто ходила, честно нужно признать...
Вы меня прямо сегодня какой-то злодейкой представляете)) Я вообще даже не предлагала, и не собиралась их трогать, она сама сказала "только давайте брови оставим, а..." Мне еще тогда это забавным показалось)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А, так вы почти не загораете. Я не обгораю вообще, только чернею :) ну темнею, до каких-то цветов. До глубокого медного оттенка доходила.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Вы меня прямо сегодня какой-то злодейкой представляете)) Я вообще даже не предлагала, и не собиралась их трогать, она сама сказала "только давайте брови оставим, а..." Мне еще тогда это забавным показалось)
Что она броаи хочет оставить? Ну правильно, она же под вас хотела, но на такое не решилась. Я бы тоже не решилась.
Что она броаи хочет оставить? Ну правильно, она же под вас хотела, но на такое не решилась. Я бы тоже не решилась.
Скорее было забавно, что она так торопливо это обговорила заранее) Я ей просто это еще довольно неожиданно предложила, когда она достала меня своими просьбами волосы не отращивать. И она даже думала какое-то время после этого)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Снова стать рыжей совсем не хочется? Вы могли бы до лета отрастить, кстати.
А, так вы почти не загораете. Я не обгораю вообще, только чернею :) ну темнею, до каких-то цветов. До глубокого медного оттенка доходила.
Да, скорее всего поэтому я перехода не заметила) А вот Аня к августу тогда нормально загорела, поэтому белая лысина некоторое время забавно смотрелась.
Снова стать рыжей совсем не хочется? Вы могли бы до лета отрастить, кстати.
Наверное нет... Это где-то в прошлой жизни уже, наверное, ближе к детству, к несамостоятельности. К тому, к чему возвращаться не очень хочется.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да, скорее всего поэтому я перехода не заметила) А вот Аня к августу тогда нормально загорела, поэтому белая лысина некоторое время забавно смотрелась.
Из-за этого мне хочется до лета все успеть :) Чтобы избежать белой бледной лысины при давно потемневшем лице, потому что загорает то и другое, продолжает. И цвет медленно выравнивается.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Наверное нет... Это где-то в прошлой жизни уже, наверное, ближе к детству, к несамостоятельности. К тому, к чему возвращаться не очень хочется.
Символизирует, поняла... Ассоциации, конечно. А в самостоятельной жизни вы больше были блондинкой, потому что мч этого хотел...
Из-за этого мне хочется до лета все успеть :) Чтобы избежать белой бледной лысины при давно потемневшем лице, потому что загорает то и другое, продолжает. И цвет медленно выравнивается.
Возможно даже если она и будет заметно другого цвета, это совсем необязательно плохо смотрится)
Скорее было забавно, что она так торопливо это обговорила заранее) Я ей просто это еще довольно неожиданно предложила, когда она достала меня своими просьбами волосы не отращивать. И она даже думала какое-то время после этого)
Естественно, думала. Это такой шаг, ее же саму на спонтанность не тянуло. А сейчас она не возражает, если вы отрастить захотите? :)
Естественно, думала. Это такой шаг, ее же саму на спонтанность не тянуло. А сейчас она не возражает, если вы отрастить захотите? :)
Ее не понять, она столько тогда говорила, что хочет стать совсем как я, там ее сумасшествие даже не только на прическу распространялось, но выходит это больше слова были, а я вдруг так резко согласилась) Уже нельзя отступать было)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Возможно даже если она и будет заметно другого цвета, это совсем необязательно плохо смотрится)
Может быть, но к себе трудно быть объективной... Наверное, мне эта разница больше не понравилась, чем я ожидала... Эстетическое неприятие было. Стала больше закрываться, а потом мне не до решения таких мелких проблем было какое-то время...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Я не так часто при ней это озвучиваю) Но вообще против, я ей именно такой нравлюсь) Она сильно против была тем летом, когда я отращивала.
Значит, тем более стоит вам это сделать. Если она против :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Верно) Блондинкой и лысой, и кажется лысой даже уже дольше. Понятно, что дело не в цвете волос, но отвязаться от ассоциаций пока не получилось...
Может быть, но к себе трудно быть объективной... Наверное, мне эта разница больше не понравилась, чем я ожидала... Эстетическое неприятие было. Стала больше закрываться, а потом мне не до решения таких мелких проблем было какое-то время...
У меня тогда тоже было какое-то такое время, много нервов и проблем... Сейчас вот уже почти в памяти не отпечаталось, что было временное возвращение к рыжести.
Значит, тем более стоит вам это сделать. Если она против :)
Конечно) И если с ней не буду объединять усилия, то точно сделаю) А если буду, то подожду, наверное, потому что мы с ней в одинаковом образе возможно неплохо будем смотреться, а ее я менять совсем пока не хочу)