Если станете вдруг вдвоем выступать, у вас будет лишний повод марафет наводить ей :)
Да, сценический образ я ей точно менять не буду в этом случае) И понятно вроде, что работать с ней себе дороже, но чем-то мне эта идея нравится... Тогда долго ей придется еще лопоухой ходить.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да, сценический образ я ей точно менять не буду в этом случае) И понятно вроде, что работать с ней себе дороже, но чем-то мне эта идея нравится... Тогда долго ей придется еще лопоухой ходить.
Это можно считать вашей идеей, ее образ, поэтому вам и решать :) Она же согласна будет, например, если постепенно избавите ее от небритости. Мне самой небритость не очень нравилась, тогда стала чаще, и стало проще одновременно. Я удивилась еще.
Это можно считать вашей идеей, ее образ, поэтому вам и решать :) Она же согласна будет, например, если постепенно избавите ее от небритости. Мне самой небритость не очень нравилась, тогда стала чаще, и стало проще одновременно. Я удивилась еще.
Обритость - моя идея, в плане прикида - наша совместно с мч, но пусть будет тоже моя) Так что само собой, это без изменений будет. ...Вы имеете в виду, если избавлю ее от самой возможности бывать небритой?)
Ну небритость - это просто ни то, ни сё, незавершенность какая-то, неаккуратность)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Обритость - моя идея, в плане прикида - наша совместно с мч, но пусть будет тоже моя) Так что само собой, это без изменений будет. ...Вы имеете в виду, если избавлю ее от самой возможности бывать небритой?)
Ну да, если вы ее подгоните под себя, то есть лысая голова, совсем гладкая от регулярного бритья.
Она обрадуется. Обрадуетесь ли вы, что теснее придется общаться?
Вот поэтому и хочется и колется. Хочется - свой проект плюс приятные бонусы в виде возможности красоту наводить)) Ну и это просто самое очевидное, с чего легко можно что-то свое стартовать. А вот что именно общение... это колется.
То есть без вас категорически и ни за что? :) только вместе?
Скорее всего, ведь она опять грузить начнет, какой меня видеть хочет, а какой не хочет. Ну и все же в одном образе мы органичнее смотреться будем. Я тут чисто гипотетически уже прикидываю, как это должно выглядеть. Просто, на всякий случай)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну небритость - это просто ни то, ни сё, незавершенность какая-то, неаккуратность)
Да, что-то такое. Я ее извела к четвертому месяцу :) избавилась, как стала каждое утро брить, прямо как в первый раз, и это было приятно вспомнить.
Да, что-то такое. Я ее извела к четвертому месяцу :) избавилась, как стала каждое утро брить, прямо как в первый раз, и это было приятно вспомнить.
А, то есть вы стали совсем каждый день)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Скорее всего, ведь она опять грузить начнет, какой меня видеть хочет, а какой не хочет. Ну и все же в одном образе мы органичнее смотреться будем. Я тут чисто гипотетически уже прикидываю, как это должно выглядеть. Просто, на всякий случай)
А что у вас должно измениться в образе, чтобы синхронно с ней, и что у нее?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А, то есть вы стали совсем каждый день)
Да, каждое утро. До этого я брилась через день, через два и даже больше, и вечером как правило.
А что у вас должно измениться в образе, чтобы синхронно с ней, и что у нее?
У нее - ничего, ну вот насчет бровей только надо будет подумать серьезно) А мне - в принципе тоже ничего, ну наверное только не отращивать волосы и так же одеться, как обычно она на сцену) Еще думаю о том, что если на мне гитара и клавиши будут, я буду сидя, поэтому в таком формате "порхать" ей тоже не стоит, пусть тоже сидит, так наверное правильнее будет.
Да, каждое утро. До этого я брилась через день, через два и даже больше, и вечером как правило.
Если вечером, то утром уже ощущается легкая небритость. Но каждый день все равно трудно, лень одолевает)
Lisa
[882465925]
она тоже может чем-то трясти :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Если вечером, то утром уже ощущается легкая небритость. Но каждый день все равно трудно, лень одолевает)
Да. Я хорошо выбриваю, затылок так что он дольше держался, но вообще ты небритая почти все время, все равно. В какой-то момент меня так сиало жто удручать и огорчать, что был толчок. Но тому-то и удивлялась, что вообще я ленивая, а тут смогла. Не долго, но смогла и легко было, легче в два раза, в три раза...
У нее - ничего, ну вот насчет бровей только надо будет подумать серьезно) А мне - в принципе тоже ничего, ну наверное только не отращивать волосы и так же одеться, как обычно она на сцену) Еще думаю о том, что если на мне гитара и клавиши будут, я буду сидя, поэтому в таком формате "порхать" ей тоже не стоит, пусть тоже сидит, так наверное правильнее будет.
Брови не так заметны, как кажется, но у вас образ инопланетный, так что есть смысл. Если она похожа на ту девочку с видео, наверное, есть.
Если только бубен может ей дать или погремушку какую-нибудь) А еще в таком формате в общем можно и дома репетировать, а не на студии. Удобно: людей мало, и не надо специально условия создавать, чтобы комфортно было в нужном образе. А то там для Ани и тепло специально делают, и коврик есть пушистый)
Да. Я хорошо выбриваю, затылок так что он дольше держался, но вообще ты небритая почти все время, все равно. В какой-то момент меня так сиало жто удручать и огорчать, что был толчок. Но тому-то и удивлялась, что вообще я ленивая, а тут смогла. Не долго, но смогла и легко было, легче в два раза, в три раза...
Вот именно, они растут быстро, и иногда прямо бесит, что столько стараний насмарку) Начинала завидовать людям с алопецией, хоть уж это и глупо совсем.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Если только бубен может ей дать или погремушку какую-нибудь) А еще в таком формате в общем можно и дома репетировать, а не на студии. Удобно: людей мало, и не надо специально условия создавать, чтобы комфортно было в нужном образе. А то там для Ани и тепло специально делают, и коврик есть пушистый)
Бубен :) и так как она не отянощена, и вокалист, может вставать, приплясывать с бубном. А она не умеет на флейте играть?
Значит, надо полюбить стирать пыль :) как есть люди, которым не лень пол мыть каждый день :)
О, так это же как раз про меня) Мне ведь иначе просто нельзя) Да, вы совершенно правы, тем более что совершать ту же работу на ком-то, не на себе, меня не бесит нисколько, а наоборот.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Очень похожа, только лопоухая)) Да, надо серьезно подумать...
Аня очень похожа лицом, но более лопоухая, то есть у нее крупнее уши и больше торчат в стороны, и немножко другой нос, но главное лицо. Ну и глаза, конечно, они же другие точно... Ориентируйтесь на глаза. У меня они вот маленькие, и если без бровей, могут стать больше. Но это стандарт мысли, а пока не увидишь, не поймешь.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Она, увы, ни на чем не умеет( Но думаю, хотя бы бубном трясти в ритм научится.
Аня очень похожа лицом, но более лопоухая, то есть у нее крупнее уши и больше торчат в стороны, и немножко другой нос, но главное лицо. Ну и глаза, конечно, они же другие точно... Ориентируйтесь на глаза. У меня они вот маленькие, и если без бровей, могут стать больше. Но это стандарт мысли, а пока не увидишь, не поймешь.
Да, теоретически без бровей глаза должны стать больше и будут приковывать внимание. Мне кажется, это должно бы для любого типа лица верно. Глаза-то как раз кстати тоже очень похожи)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да, теоретически без бровей глаза должны стать больше и будут приковывать внимание. Мне кажется, это должно бы для любого типа лица верно. Глаза-то как раз кстати тоже очень похожи)
Я и с гитарой верила в ее силы... Но черт побери, если петь в ритм ей удается, с бубном просто не должно не получиться! А, да что там... она и тут меня удивит, думаю...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Бывают такие глаза, что без бровей выглядят пугающе...
Я и с гитарой верила в ее силы... Но черт побери, если петь в ритм ей удается, с бубном просто не должно не получиться! А, да что там... она и тут меня удивит, думаю...
Гитара это сложно. А если с маникюром, то вообще не знаю как.
Гитара это сложно. А если с маникюром, то вообще не знаю как.
Аккомпанемент за месяца три самый простой совсем не сложно. С маникюром кстати некоторые умудряются, но вот лично я да, не могу, у меня ногти под ноль должны быть спилены, когда играю.
Пугающе в смысле таком, что человек выглядит серьезно больным...
И даже с этим уточнением представить не могу(
Lisa
[882465925]
Может быть, у кого они глубоко сидят или слегка выпучены, напротив, это выглядит так.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Что ж, тогда почти решено, ха-ха)
Примите Аню окончательно в ряды ;) Родители ее не испугаются?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Аккомпанемент за месяца три самый простой совсем не сложно. С маникюром кстати некоторые умудряются, но вот лично я да, не могу, у меня ногти под ноль должны быть спилены, когда играю.
Меня когда-то пытались учить на гитаре, а позже на флейте. И первое что помню, что ногти ушли, то есть тетя, которая пыталась учить, мне их пообрезала в ноль. А у меня длинные были год уже наверное.
Lisa
[882465925]
Ну да, я знаю, что как-то умудряются играть. Но научиться играть тоже можно? Лучше сразу начинать?
Ну да, я знаю, что как-то умудряются играть. Но научиться играть тоже можно? Лучше сразу начинать?
Научиться - в смысле с маникюром?) Я бы не рекомендовала, начинать лучше с идеальных условий, потом их усложнять. Если научиться играть без маникюра, можно потратить дополнительное время, чтобы научиться чисто играть с ним.
Ну и инструмент конечно должен быть приличный более-менее) А вообще, я убеждена, что в любое время любой человек с нуля на среднем уровне гитару освоить способен) Главное - хотеть и стремиться... а не отвлекаться на всё подряд)