Я просто стала различать, как человек выглядит, который давно бреется и регулярно, и который недавно сбрил. Раньше так не замечала. Кстати, сегодня впервые за весь июнь было желание побриться, не очень сильное, мелькнуло несколько раз.
Lisa
[882465925]
Оляля
Ой-ой)) Мы с мужем познакомились, когда я уже пару лет брилась, и натурально выяснилось, что муж предпочитает меня лысой. Так что если я ленюсь бриться, волос у меня от этого больше не становится))
Тогда мужу надо не лениться :) А у нас... Даже если бы ему хотелось этим заниматься, пришлось бы раньше вставать обоим на полчаса. А так только мне. И еще, скорее я его настроила, уши прожужала, как к лету свербит мне обриться наголо, а он принял, но не понимает, как могут так намерения меняться у меня :) Что лето же вот, а я к бритве не притрагиваюсь. Волосы так сильно отросли! :)
Lisa
[882465925]
Так сильно отросли, что впереди начинает образовываться нечто похожее на челку, успевшую подзабыться - сбрита давно, еще зимой. Весной пропила витаминный комплекс для поддержания иммунитета. Не уверена, насколько пошел он на пользу, но после него волосы и ногти очень быстро стали расти, и твердые.
Lisa
[882465925]
Вообще основным плюсом того, что брилась в конце апреля - начале мая, оказалось, что неплохо себя чувствую полностью бритой, на людях, это же сразу, по сравнению с прошлым разом, достижение.
Ну слово за слово сказали, погорячились, такое случается. А на самом деле у вас много общего. Вот вы аватар изменили на такой, который напоминает один из ее :)
не знаю про насчет общего, может и есть. вы дольше общались) а про аватарки, тоже, может и было что-то такое же. но насколько вижу, к аватаркам она с юмором подходит, не знаю как много на них правды) по крайней мере я стараюсь лицо свое не показывать. заметила, что некоторые в других темах так делают, а потом это очень не хорошо используют нехорошие люди... а что, прям такая же была?) надо сменить, чтоб плагиата не было)
Только по теме при нормальном общении не выходит :) А если по теме, хотела спросить. Вы же давно обрились, в основном сами голову себе бреете, или муж больше за вас? По аватару подумала, что может и густые волосы некогда были, но их так давно выбрили, что почти как было лысо, а не от бритвы.
только по теме имею в виду, что в споры всякие не уводить) я давно, да. в июле будет два года. и сама очень редко, если муж в отъезде например) мы каждый день делаем. редко когда день пропускаем а волосы и правда были очень густые и длинные
Я просто стала различать, как человек выглядит, который давно бреется и регулярно, и который недавно сбрил. Раньше так не замечала. Кстати, сегодня впервые за весь июнь было желание побриться, не очень сильное, мелькнуло несколько раз.
а как вы различаете? по цвету?
Lisa
[882465925]
Мила
а как вы различаете? по цвету?
Привет! По цвету и вообще по тому, как кожа выглядит на месте сбритых волос.
Lisa
[882465925]
Мила
не знаю про насчет общего, может и есть. вы дольше общались) а про аватарки, тоже, может и было что-то такое же. но насколько вижу, к аватаркам она с юмором подходит, не знаю как много на них правды) по крайней мере я стараюсь лицо свое не показывать. заметила, что некоторые в других темах так делают, а потом это очень не хорошо используют нехорошие люди... а что, прям такая же была?) надо сменить, чтоб плагиата не было)
Это не плагиат :) сходство лишь в общих чертах "сюжета": на переднем плане голова сверкает, а на заднем - пятки :)
только по теме имею в виду, что в споры всякие не уводить) я давно, да. в июле будет два года. и сама очень редко, если муж в отъезде например) мы каждый день делаем. редко когда день пропускаем а волосы и правда были очень густые и длинные
Споры о чем? :) два года - поздравляю, прилично. Муж совсем не ленится это делать уже столько времени? С точки зрения поддержания, оптимально именно каждый день, с небольшими исключениями, как у вас. Но мне надо силу воли включать. За 12 дней я как-то смогла побриться 8 раз, а треть вылетела :)
Lisa
[882465925]
Мила
вообще да. кожа со временем по-другому начинает выглядеть. сначала как-то нежнее что ли была, а потом стала обычная, как везде.
Да, сеачала она такая странно свеженькая. Постепенно обветривается, загорает, и когда каждый день под бритву, счищаешь лишнюю кожу вместе с зачатками щетины, которые только-только появились, скорее начинает меняться.
Lisa
[882465925]
Мила
привет) а, ну тогда ладно. так наверно много кто любит фоткаться))
Вы еще обе по дому предпочитаете босиком ходить, в отличие от меня, хотя одеваетесь дома вы скорее как я :)
Да, сеачала она такая странно свеженькая. Постепенно обветривается, загорает, и когда каждый день под бритву, счищаешь лишнюю кожу вместе с зачатками щетины, которые только-только появились, скорее начинает меняться.
Споры о чем? :) два года - поздравляю, прилично. Муж совсем не ленится это делать уже столько времени? С точки зрения поддержания, оптимально именно каждый день, с небольшими исключениями, как у вас. Но мне надо силу воли включать. За 12 дней я как-то смогла побриться 8 раз, а треть вылетела :)
конечно не ленится, его же идея была) вот пусть и старается
Lisa
[882465925]
Мила
интересно, после этого всегда такой будет?
Пока бреешься, да. И какое-то время еще потом. А под волосами поменяется.
уже не упомнить) ну недолго, может месяц или чуть больше.
У меня тоже так было, кожа поменялась где-то за месяц, но когда стала брить именно каждый день.
Lisa
[882465925]
Мила
может предпочтения по прическе и с предпочтениями по одежде как то связаны)))
Может. Стремление заголяться до неприличия :) Оля вообще дома без ничего, а я летом предпочитаю длинные футболки как домашнюю одежду, уже давно. Но вам самой так захотелось, или тоже муж велел?
Lisa
[882465925]
Мила
конечно не ленится, его же идея была) вот пусть и старается
Идея сделать вас лысой совсем и насовсем? :) А зачем так нужно, он пояснил? Как символ подчинения, или принадлежности исключительно ему?
Может. Стремление заголяться до неприличия :) Оля вообще дома без ничего, а я летом предпочитаю длинные футболки как домашнюю одежду, уже давно. Но вам самой так захотелось, или тоже муж велел?
вооот, вот от чего Оля и взъелась))) как объяснить. велел. но как бы по согласованию)) типа ролевые игры такие. Это как бы необычно очень. заводит. вот. Уж конечно если бы я там совсем против этого всего была, никто бы силой не заставлял никого. придумали себе сценарий и идем по нему. пока нравится. Захочется, переключим режим
а совсем как-то стремно стало такое писать, когда в одной теме чуть ли не помощь предлагать стали. не совсем так, конечно. но примерно. пришлось сказать, что очень многим женщинам такой человек с такими советами сейчас нужен рядом. но я к счастью не их них
Хорошо, ну а какие настоящие мотивы бриться наголо, быть лысой, для вас самой? Тоже зуделка, как у всех? :)
настоящие как раз вот та самая ролевая игра. а остальное уже во вторую очередь. Хотя ощущение мне нравится. а чтобы прямо зудело, хотелось, такого нет. если и есть, это не главное
то есть как бы важнее само то, что я обрита наголо, а остальные все нет хотя само ощущение тоже очень приятное
Гость
[1520728675]
Тут видимо действительно пара человек между собой общаются, по 10 сообщений подряд, уже не знаю сколько страниц ваших диалогов перелистала, может вам пора телефонами обменяться, как тут выше писали?) Уже другие перестали сюда писать, скучно, только ваши нескончаемые диалоги...
Тут видимо действительно пара человек между собой общаются, по 10 сообщений подряд, уже не знаю сколько страниц ваших диалогов перелистала, может вам пора телефонами обменяться, как тут выше писали?) Уже другие перестали сюда писать, скучно, только ваши нескончаемые диалоги...
да всё, всё, ушла. тем более что хотела, уже сказала. да заберите вы себе этот форум. пишите, чтобы интересно было. и не больше одного сообщения на человека
Lisa
[882465925]
Приношу извинения за доставленные вам неудобства! :) Может быть, нам и в самом деле следует освободить место на форуме, чтобы другие, как вы, могли свое писать. Мила, почта.
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
И что, опять брить её будешь? Или она не хочет больше?