Еще раз убедилась, чтобы оставалось гладко, более-менее, нужно реально каждое утро, без вариантов. Только я сачковала последние дни: в субботу побрилась вечером и не стала в воскресенье, только в понедельник а сегодня вообще на ночь глядя, хотя когда-то только так и делала.
Вот с того дня не брилась вообще, ежик отрос ужасный :)
Lisa
[882465925]
Это состояние между сантиметром и двумя, когда ни то ни другое, он жесткий кошмарно, и как бы немного уже кривой. Не очень красиво, в общем.
Lisa
[882465925]
Мила
Лиза, а почему всем лысым нужны парики?))
Чтобы куда-то сходить, например. Сменить образ, под гардероб и так далее, не мешает. Лично я пользовалась бы зимой вместо шапки. Если буду зимой.
Lisa
[882465925]
Гость
Даа... С обществом всегда тяжковато(( Я тоже долго адаптировалась после своей первой стрижки наголо. Очень много негатива льётся, но положительные моменты тоже присутствуют. Приходилось иногда прикрывать голову платком, стильно обвязывая его. А потом плюнула на всё, даже специально побрила голову под бритву, чтобы гладко было и блестело и впервые вышла без головного убора. "Обществу" пришлось "смириться")) Целый год побыла абсолютно лысой, потом отпустило. Но не думаю, что надолго. Впереди лето)
Для меня пока на уровне несбывшейся мечты - побыть абсолютно лысой год, но против общества легче показалось, чем в прошлый раз, вдруг я успокоилась, расслабилась и... бриться перестала :)
Lisa
[882465925]
Гость
Ограничиться короткой стрижкой, это точно не обо мне. Потому что, знаю не поможет. Просто несколько раз так было, легко могла радикально сменить свой образ, отказавшись от длинных волос, выбрав короткую стрижку. С каждым новым преображением стрижки становились все короче и короче) И в конце концов, мое желание побриться наголо, было услышано моим супругом. Вооружившись машинкой, он быстренько подстриг меня под нулёвку, не пожалев моих длинных волос... а потом обрил мне голову станком. Ни на миг не пожалела об этом. Даже сейчас думаю побриться, ведь скоро лето)
Мой мужчина теперь хочет, чтобы снова обрилась. Несколько раз уже сказал. Достала тем, как бриться мне зудит :)
Lisa
[882465925]
Сначала я только расслабилась и несколько дней не брилась. Он говорит, прикольный ежик - жалко, оставь. Оставила. Отросло вот :) И не так уж сильно хочется сбривать.
Lisa
[882465925]
Майкки
У меня история простая, два года назад ходила с друзьями в поход и чтобы не париться избавилась от волос. Ну они не очень длинные были, выше плеч. Как выглядела не понравилось, выглядела как дура, ощущения понравились, брилась всё лето. К новому году отрастила что-то похожее на волосы но с тех пор в основном хожу со стрижкой. Вот задумалась снова на лето сделать
Тоже как раз два года назад брилась все лето :) Теперь, когда сильно захотелось, в конце апреля побрилась и десять дней кайфовала. Затем острая эйфория отхлынула, отступила. Стихийный перерыв длится целый месяц. Не жалею, было так приятно, не первый раз в жизни голову брила, однако все напоминало тот первый раз, ощущения были очень похожи, к ним же стремилась...
Гость
[2019772156]
Здравствуйте Я сегодня свою маму постриг налысо а потом станком побрил до идеальной гладкости
У мамы волосы были жидкие и сальные. Я ей говорю давай я тебя постригу? Она говорит ну постриги Я пошел в ванную комнату все приготовил простыню машинку,станок и пену для бритья я маме говорю пойдем она зашла я ей говорю раздевайся она разделась села на стул я накрыл простыней у мамы были волосы по плечи я взял машинку и от лба стал стричь налысо когда постриг мама говорит все? Я говорю давай я станком ещё пройдусь волосы будут гуще и лучше расти. Я не стал ждать ее ответа на мочил полотенце горячей водой потом нанес ей на голову через 10 минут нанес на голову пену для бритья взял станок самый лучший опустил голову мамы в низ и от затылка стал тщательно брить когда побрил ей всю голову снял с нее простыню говорю ей давай голову вымыю я ей вымыл голову потом вытер полотенцем я ей говорю сядь на стул она говорит зачем я ей говорю сядь она села я ладонью провел по ее голове гладкая гладкая даже блестела на свету я потом взял лосьен после бритья и намазал ей голову и сказал ей теперь я тебя чаще буду брить
У мамы волосы были жидкие и сальные. Я ей говорю давай я тебя постригу? Она говорит ну постриги Я пошел в ванную комнату все приготовил простыню машинку,станок и пену для бритья я маме говорю пойдем она зашла я ей говорю раздевайся она разделась села на стул я накрыл простыней у мамы были волосы по плечи я взял машинку и от лба стал стричь налысо когда постриг мама говорит все? Я говорю давай я станком ещё пройдусь волосы будут гуще и лучше расти. Я не стал ждать ее ответа на мочил полотенце горячей водой потом нанес ей на голову через 10 минут нанес на голову пену для бритья взял станок самый лучший опустил голову мамы в низ и от затылка стал тщательно брить когда побрил ей всю голову снял с нее простыню говорю ей давай голову вымыю я ей вымыл голову потом вытер полотенцем я ей говорю сядь на стул она говорит зачем я ей говорю сядь она села я ладонью провел по ее голове гладкая гладкая даже блестела на свету я потом взял лосьен после бритья и намазал ей голову и сказал ей теперь я тебя чаще буду брить
Ничего себе! А мама как отреагировала?
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Ничего себе! А мама как отреагировала?
Мама была в шоке от того как ей голову выбрил до блеска когда я ей голову намазал лосьеном после бритья она пошла в другую комнату к зеркалу я пошел за мамой и смотрела на себя и я проводил своей рукой по маминой голове и на затылке и за ушами не до конца пробрито было
Оляля
[2168190554]
Lisa
Мой мужчина теперь хочет, чтобы снова обрилась. Несколько раз уже сказал. Достала тем, как бриться мне зудит :)
Ой-ой)) Мы с мужем познакомились, когда я уже пару лет брилась, и натурально выяснилось, что муж предпочитает меня лысой. Так что если я ленюсь бриться, волос у меня от этого больше не становится))
Razer
[1106391224]
Наконец-то можно почитать кого-то, кроме Lisы, Oли и Милы, уж простите, но вы тут будто личный дневник мыслей ведёте втроём, и каждое сообщение как "Война и мир" - куча воды и ваших размышлений и философии. Не всем интересно читать одно и то же, пережеваное по 100раз. Без обид, но пусть форум будет похож на форум с Разными людьми и историями, а то больше напоминает чат трех подруг в вотсапе.
Razer
[1106391224]
Гость
Похоже на вброс)) Вряд ли бы ваша мама на такое спокойно согласилась. Ладно девочку свою или жену побрить, если сама не против и хочет инициативы, но мать... странно очень
Гость
[2019772156]
Razer
Похоже на вброс)) Вряд ли бы ваша мама на такое спокойно согласилась. Ладно девочку свою или жену побрить, если сама не против и хочет инициативы, но мать... странно очень
Мама была в шоке от того как ей голову выбрил до блеска когда я ей голову намазал лосьеном после бритья она пошла в другую комнату к зеркалу я пошел за мамой и смотрела на себя и я проводил своей рукой по маминой голове и на затылке и за ушами не до конца пробрито было
Я думаю! Мама не сразу поди приняла себя в новом облике! Верно?
Lisa
[882465925]
Razer
Наконец-то можно почитать кого-то, кроме Lisы, Oли и Милы, уж простите, но вы тут будто личный дневник мыслей ведёте втроём, и каждое сообщение как "Война и мир" - куча воды и ваших размышлений и философии. Не всем интересно читать одно и то же, пережеваное по 100раз. Без обид, но пусть форум будет похож на форум с Разными людьми и историями, а то больше напоминает чат трех подруг в вотсапе.
:) Простите за использование форума в таком формате, да я уже извинялась впрочем.
Lisa
[882465925]
Razer
Ой-ой)) Мы с мужем познакомились, когда я уже пару лет брилась, и натурально выяснилось, что муж предпочитает меня лысой. Так что если я ленюсь бриться, волос у меня от этого больше не становится))
Когда мы познакомились, лысой не была :) Сначала ему даже не очень понравилось, что обрилась, но я так хотела... Понравилось позже. Хотя вряд ли он захочет видеть меня вообще такой.
никто не запрещал тут писать кому-то кроме Оли, Лизы и Милы. никто не заставлял вас читать это. В чем претензия? Оле, Лизе и Миле писать не надо было, или что? и кстати никто из трех упомянутых девушек уже сто лет тут толком не пишет. спасибо
если не хотите личный дневник - ну пишите сами тогда, чтоб интересно было. Лиза и Оля, уж если не согласны даже с ними, пишут здорово, и читать интересно их. в чем проблема? сделайте лучше.
никто не запрещал тут писать кому-то кроме Оли, Лизы и Милы. никто не заставлял вас читать это. В чем претензия? Оле, Лизе и Миле писать не надо было, или что? и кстати никто из трех упомянутых девушек уже сто лет тут толком не пишет. спасибо
Человеку хочется разных историй, а тут пишут одни и те же, много, то есть мы, и далеко не всегда по теме, а размышляем о своем, просто общаемся, а человеку читать неудобно, спам.
Человеку хочется разных историй, а тут пишут одни и те же, много, то есть мы, и далеко не всегда по теме, а размышляем о своем, просто общаемся, а человеку читать неудобно, спам.
хочется - пусть еще идет куда-то я немного извиниться хотела, если вас с Олей раздражала как-то. Может, это троллинг, да. ну наверное, в каком-то роде. Ну с другой стороны чего не думала, такого наверное не писала никогда. и Вы, и она очень смелые, и здоровские. И я конечно же знаю, что такое Домострой, не совсем уж я конченая) Просто мы с мужем такая уж парочка, не совсем обычная
тут как бы дело еще в том, что совсем не рассчитывала нормальных людей на форуме найти, а когда нашла, не сразу привыкла. А когда привыкла, поняла, что к вам не так уж относилась, как стоит стыдно, в общем, что тут сказать.
тут как бы дело еще в том, что совсем не рассчитывала нормальных людей на форуме найти, а когда нашла, не сразу привыкла. А когда привыкла, поняла, что к вам не так уж относилась, как стоит стыдно, в общем, что тут сказать.
Лиза, Оли нет, так хоть Вы пишите, у вас только двоих это было как книга, художественно
вам же ж спасибо, простите меня за глупость мою. а Оля вернется если - и перед ней извинюсь. по фактам не врала тут конечно, но задирать и спорить - точно было плохое решение.
Lisa
[882465925]
Мила
хочется - пусть еще идет куда-то я немного извиниться хотела, если вас с Олей раздражала как-то. Может, это троллинг, да. ну наверное, в каком-то роде. Ну с другой стороны чего не думала, такого наверное не писала никогда. и Вы, и она очень смелые, и здоровские. И я конечно же знаю, что такое Домострой, не совсем уж я конченая) Просто мы с мужем такая уж парочка, не совсем обычная
Нас упрекают в том, что мы используем форум для общения между собой, когда человек ожидает разные истории, чтобы как бы в папочку подшить. Ну как альбом собирает. Подшивку.
Lisa
[882465925]
Мила
Это же вуман, вот вы поотписывались в разных темах и привыкли :)
Нас упрекают в том, что мы используем форум для общения между собой, когда человек ожидает разные истории, чтобы как бы в папочку подшить. Ну как альбом собирает. Подшивку.
а упрекать-то чего? Ну давайте уйдем. Веселее ему будет? Сами упреки глупые до ужаса.
я привыкла не троллить. не спорить и не перпендикулярно отвечать. а много кто так привыкает? Хорошо если много.
Много :) Как всякий старый форум, имеет свою атмосферу. Вы приживаетесь или нет, наоборот, привязываетесь.
Lisa
[882465925]
Lisa
Много :) Как всякий старый форум, имеет свою атмосферу. Вы приживаетесь или нет, наоборот, привязываетесь.
НЕ привязываетесь и перестаете захаживать
Lisa
[882465925]
Мила
а упрекать-то чего? Ну давайте уйдем. Веселее ему будет? Сами упреки глупые до ужаса.
Однажды на подобное я уже отвечала, что форум считаю для общения предназначенным.
Lisa
[882465925]
Мила
вам же ж спасибо, простите меня за глупость мою. а Оля вернется если - и перед ней извинюсь. по фактам не врала тут конечно, но задирать и спорить - точно было плохое решение.
Будет прекрасно, когда вы с Олей помиритесь :) Но видите, мы впрямь как три подруги обсуждаем отношения между собой :))
Будет прекрасно, когда вы с Олей помиритесь :) Но видите, мы впрямь как три подруги обсуждаем отношения между собой :))
в общем, Лиза, Оля, простите дурочку)) буду только по теме и адекватно с вами обсуждать)
Гость
[2019772156]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Я думаю! Мама не сразу поди приняла себя в новом облике! Верно?
Да так и есть
Razer
[1106391224]
Девчат, не хотел никого обидеть, тема действительно хороша и интересна, пообщаться с участниками тоже, но не уводя глубоко сторону личных отношений, детей, родственников итп. Я вот о чем. Простите если резко выразился вначале, я как мужчина обычно привык больше выделять основное, чем читать это как художественное произведение. Уверен, вы клёвые девчули, и мне тоже интересны эмоции, но без глубокой психологии и долгих копаний и внутренних противоречий, а также долгих споров о позиции других друга.
Razer
[1106391224]
Нашёл форум давно, но читаю редко, нет времени, есть и своя, поделюсь как-нибудь
Да хорошо восприняла но сейчас у мамы щетина появилось.
И что, опять брить её будешь? Или она не хочет больше?
Lisa
[882465925]
Мила
ну я же и не спорила так-то с ней. она хорошая, просто может быть по характеру слегка задиристая. Если вернется, буду рада и извинюсь
Ну слово за слово сказали, погорячились, такое случается. А на самом деле у вас много общего. Вот вы аватар изменили на такой, который напоминает один из ее :)
Lisa
[882465925]
Мила
в общем, Лиза, Оля, простите дурочку)) буду только по теме и адекватно с вами обсуждать)
Только по теме при нормальном общении не выходит :) А если по теме, хотела спросить. Вы же давно обрились, в основном сами голову себе бреете, или муж больше за вас? По аватару подумала, что может и густые волосы некогда были, но их так давно выбрили, что почти как было лысо, а не от бритвы.