Жрать стала всего 7 кусков торта за раз в перемешку сс майонезом, да и пробежалась то целых 5 минут один раз и как так я не худею. Какие же вы глупые[/quote]А вот теперь смотри .Кратко о себе . Я родила 2 ребёнка .Был вес 96 стал-76 от спортзала 2 раза в неделю и диет .30 мин бега ( 9 км в час без перехода на другие скорости ровно 30 мин ).После ходьба, велосипед 30 мин .Силовые тренажёры с большими весами на пределе возможностей -сведение ног , разведение ног, на ягодицы , приседание ,пресс и верхний и нижний. Вес уже месяц не изменяется .
Изменились объёмы талии на 5 см за этот месяц и бёдер на 4 см за последний месяц , Стала принимать лактрофильтрум ( выводит шлаки голод уже не чувствую.порции раз в 10-15 меньше делаю .КАК МНЕ ЕЩЁ ХУДЕТЬ ?Убиваю себя на тренировках .Стройняшки приходят в спортзал чуть походят пешком ,гантельками поиграют ,не вспотеют при этом ,а я 7 потами обливаюсь ,месяц толку нет вес не убывает . Тренирует меня муж сам всему свидетель говорит что бросит ,а у нас двое детей .После первых родов худела легко ,а теперь не могу .