Я - жирная корова :(
Не знаю, зачем я эту пишу сюда (может в надежде, что мне станет стыдно за себя и я возьму себя в руки наконец?) В общем, вчера с ужасом обнаружила, что протерла уже вторую (!) пару джинсов до дырки на внутренней стороне ляжек сверху :( Последнее время жизни нет, сплошная депрессия и еда, поправилась настолько, что могу носить только одни джинсы (новое не хочу покупать на такую коровистую новую себя :( И как-то до этого гнала от себя мысли, что я страшно подурнела и заплыла жиром. Уговаривала на подсознании, что все вернется в норму, что рано или поздно мне опротивит так есть и я сама собой похудею (такой опыт был уже, правда я никогда ТАКОЙ жирной не была еще) А вчера увидела дырку и такая безисходность накатила. Какой надо быть жирдяйкой, чтобы ляжки так терлись друг о друга! Скоро и ходить будет трудно наверное. Я всегда была стройной. Мне страшно, что я так себя запустила :( И чем мне страшнее, тем больше потребность успокоить себя едой, еще большим ее количеством.
Артемида
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот и я такая же...печально!и схожу с ума уже от этого
Гость
Надо вовремя конечно за себя браться. Я тут тоже на 3 кг поправилась, на заднице уши появились, тут же записалась в спортзал, благо через дорогу, и хожу теперь сгоняю + диета. Наесть очень легко, а скинуть даже эти 3 кг ох как трудно. А уж если это 10 или 15 кг, вообще жесть, но вроде легче килограммы уходят, чем мелочь эта. Идите в спортзал автор, и эндорфины выделятся будут - депрессия пройдет. Движение - жизнь!
гость
знаите девочки я дам вам совет летом я сбросила 40 килограм: Я купалась по3 часа в день с утра с8:30 до 11:30 и днём елафрукты и оващи
Алёнка
Я так же себя ощущаю, ненавижу себя. Депрессия постоянная. Всё знаю и всё понимаю, а сделать ничего не могу. И ем уже мало. а результата нет. После вторых родов, поправилась до 70 - ти кг. Ночами реву, ощущаю себя мамонтом и не могу найти выход.
Татьяна
Девочки меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Как я бы раньше не пыталась похудеть, результат был негативный=((. Подруга мне посоветовала очень хороший препарат Лида Максимум, сказала что могут быть побочные эффекты (сухость во рту... и т.д.) Я начала их принимать, и результат был положительным! Никаких побочных эффектов у меня не было за месяц скинула 9 кг. Кому интересно вот ссылка magicshop.com.ua
Гость
не могу взять себя в руки!! постоянно срываюсь что делать?
катерина
не люблю есть все заставляют ато ЯЗВА будет
катерина
мне 22 года не люблю есть все тупо заставляют =(
катерина
слава богу мой муж уехал в Египет хоть чутачку можна пагаладатьть ЭСС
лень
sopfie
Сообщение было удалено
. 54 и рост 170это наооборот просто супер!Значит муж тебя не любит
Сельдь Сомовна
Да Вы же Артемида, милейшая, жрите меньше, пузеня!
ЛюбительВатрушек
Ты тупая Жиробаза тебя никто никгода никогда не полюбит лучше сожри кота
Алёнка
У меня животик чуть выглядывает. Иногда думаю, что если буду очень много кхм... жрать, то стану жирной.
Великолепный Джо
Я раскрою вам секрет милостивые вы мои! Да бы чтобы вы все знали - все диеты это просто гауно! Все ваши *** журналы с красивыми картинками тоже ерунда. Да чтобы вы знали, каракатицы вы мои - чтобы похудеть, нужно 30 минут в день бега, да лучше вечером. И жрать нужно , но не много, чего хочешь жри, но не много, а лучше рыбку да кашу, да и главное пить много чая. Чай полезный да с лимончиком вообще - питиё королевн. А на выходные делать себе , о милой каракатице подарочки , типа вкусняшек. И даже если каракатица весит на 50кг больше идеала, бегав по вечерам каждый день по 30 мин и соблюдать питание(что быстро войдет в норму, стоит только потерпеть 3 дня, организм перестроится) аль по утрам(кому как удобно) за 5 месяцев можно превратить себя в дюймовочку без ущерба для здоровья. 20 кг за 2 месяца.
Но каракатицы делают по-другому. Сев на диету, милое создание идёт на пробежку и пробежав целых 5 минут , сдается и идет домои вставать на весы, увидев, думая что оно сбросило сразу 10кг, обламавшись, каракатица пишет на форуме и орёт в передаче "пусть говорят"(или передача для олигофренов), что у сие величества не получается похудеть всё перепробовала. Жрать стала всего 7 кусков торта за раз в перемешку сс майонезом, да и пробежалась то целых 5 минут один раз и как так я не худею. Какие же вы глупые
Но каракатицы делают по-другому. Сев на диету, милое создание идёт на пробежку и пробежав целых 5 минут , сдается и идет домои вставать на весы, увидев, думая что оно сбросило сразу 10кг, обламавшись, каракатица пишет на форуме и орёт в передаче "пусть говорят"(или передача для олигофренов), что у сие величества не получается похудеть всё перепробовала. Жрать стала всего 7 кусков торта за раз в перемешку сс майонезом, да и пробежалась то целых 5 минут один раз и как так я не худею. Какие же вы глупые
Анна
Толстуха
Сообщение было удалено
Кхм, ну либо у вас проблемы со здоровьем и вам для похудения надо обратиться к врачу. Либо вы не правильно питаетесь и занимаетесь.
Я изначально весила 90 кг при росте 164 (краснеющий от стыда смайл). За несколько месяцев сбросила 11 кг особо не напрягаясь. Просто перестала переедать, отказалась от мучного, пью 2 литра воды в день, не ем после 6... и все. Даже без спорта! Так что у вас по-любому должен быть эффект от того что вы тут описали и уж точно вы не должны поправляться!!! Так что к врачу!
какой у вас рацион, какие порции? "Ничего не ем" так не бывает! Что-то вы едите уж точно! И голодать не нужно. Ешьте часто и маленькими порциями.
Я изначально весила 90 кг при росте 164 (краснеющий от стыда смайл). За несколько месяцев сбросила 11 кг особо не напрягаясь. Просто перестала переедать, отказалась от мучного, пью 2 литра воды в день, не ем после 6... и все. Даже без спорта! Так что у вас по-любому должен быть эффект от того что вы тут описали и уж точно вы не должны поправляться!!! Так что к врачу!
какой у вас рацион, какие порции? "Ничего не ем" так не бывает! Что-то вы едите уж точно! И голодать не нужно. Ешьте часто и маленькими порциями.
Мария
Ешь перед зеркалом и желательно голой
Ника
Жрать стала всего 7 кусков торта за раз в перемешку сс майонезом, да и пробежалась то целых 5 минут один раз и как так я не худею. Какие же вы глупые[/quote]А вот теперь смотри .Кратко о себе . Я родила 2 ребёнка .Был вес 96 стал-76 от спортзала 2 раза в неделю и диет .30 мин бега ( 9 км в час без перехода на другие скорости ровно 30 мин ).После ходьба, велосипед 30 мин .Силовые тренажёры с большими весами на пределе возможностей -сведение ног , разведение ног, на ягодицы , приседание ,пресс и верхний и нижний. Вес уже месяц не изменяется .
Изменились объёмы талии на 5 см за этот месяц и бёдер на 4 см за последний месяц , Стала принимать лактрофильтрум ( выводит шлаки голод уже не чувствую.порции раз в 10-15 меньше делаю .КАК МНЕ ЕЩЁ ХУДЕТЬ ?Убиваю себя на тренировках .Стройняшки приходят в спортзал чуть походят пешком ,гантельками поиграют ,не вспотеют при этом ,а я 7 потами обливаюсь ,месяц толку нет вес не убывает . Тренирует меня муж сам всему свидетель говорит что бросит ,а у нас двое детей .После первых родов худела легко ,а теперь не могу .
Изменились объёмы талии на 5 см за этот месяц и бёдер на 4 см за последний месяц , Стала принимать лактрофильтрум ( выводит шлаки голод уже не чувствую.порции раз в 10-15 меньше делаю .КАК МНЕ ЕЩЁ ХУДЕТЬ ?Убиваю себя на тренировках .Стройняшки приходят в спортзал чуть походят пешком ,гантельками поиграют ,не вспотеют при этом ,а я 7 потами обливаюсь ,месяц толку нет вес не убывает . Тренирует меня муж сам всему свидетель говорит что бросит ,а у нас двое детей .После первых родов худела легко ,а теперь не могу .
Ника
Ника
Сообщение было удалено
А вот теперь смотри .Кратко о себе . Я родила 2 ребёнка .Был вес 96 стал-76 от спортзала 2 раза в неделю и диет .30 мин бега ( 9 км в час без перехода на другие скорости ровно 30 мин ).После ходьба, велосипед 30 мин .Силовые тренажёры с большими весами на пределе возможностей 9 (обязательно 15-20 повторений по 3 подхода каждое упр. отдых меньша мин) сведение ног , разведение ног, на ягодицы , приседание ,пресс и верхний и нижний. Вес уже месяц не изменяется .
Ника
Мне надо скинуть ещё 20 кг ТОЛЬКО КАК ?ПОМОГИТЕ!
Анна
Здравствуйте, хочу поделиться с вами огромной радостью и познакомить с очень хорошим человеком! Раньше я тоже страдала от лишнего веса, у меня были очень большие комплексы и мне было стыдно показаться на людях. На тот момент я весила около 95 килограмм, надо мной подшучивали за спиной и мне от этого становилась еще хуже, я бежала к себе домой и запиралась в комнате, срывалась на маму и никого не хотела видеть. Все стандартные попытки похудеть были тщетны. Пыталась сидеть на диете, но становилось только хуже. На спортзал у меня просто не было времени и денег. Как то раз, лазая по интернету, наткнулась на некую Наталью. Увидела у неё на стене, что она собирает группу добровольцев для похудания. Я заинтересовалась, хотя до последнего не хотела и боялась. Списавшись с ней, она внесла меня в список добровольцев и попросила у меня фотографию. Я отправила ей все необходимое и стала ждать результатов. Честно, для меня было шоком, когда через несколько дней я заметила, что потеряла 5 кг, хотя никаких особых усилий для этого не предприняла). Потом через несколько дней еще 4 кг. Сейчас, спустя 2 недели мой вес 65 кг. Не знаю, как и что там она наколдовала на меня, но она практически спасла мне жизнь)) ВСем советую этого замечательного человека. Её страница вконтакте http://vk.com/natevst, пишите ей, думаю, и вам поможет!!)))
Гость
"Девочки, кому рождено быть жирным, тот им и будет, и не важно сколько вы съели, поверьте, во мне 150 кг, когда я не ем вообще, я худею, стоит хоть что нибудь съесть и понесло!!!!!!"
Яна
У меня трое детей,рост 173 см....летом похудела до 63 кг,и это было не очень...надо было еще скинуть кг 5.....а сейчас я разленилась,вешу 69 кг....и я-ЖИРНАЯ КОРОВА! и все эти стереотипы,что трое детей,нету времени и т.д.....все это фигня!!! это ЛЕНЬ!!! и только! и я не могу заставить себя сесть на диету,возобновить занятия на тренажере..... это только лень ничего больше!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вечнохудеющая малолетка
Только на диеты не садитесь! А если и решились, то подумывайте иногда о том, что вас будет ждать по окончанию! А ведь ни в коем случае нельзя будет уже вернуться к привычному старому режиму питания, потому что наберете всё, что скинули, еще и с довеском. Вместе с телом нужно менять образ жизни и сознание. Я так жестко лоханулась, короче: похудела на диетах с 80кг до 62, и тут же забылась и начала жрать, думала, вес еще долго не вернется, можно расслабиться, ведь прилично скинула, а не тут-то было. Через 2 месяца я уже весила 86кг! Вот так вот. Так что спорт вам в помощь и подсчет калорий. Без последнего никак. Надо, чтобы количество съеденных калорий за день не превышало число такое, которое вы сможете в тот же день и отработать, бегом... ходьбой...уборкой по дому... не важно. Это единственный вариант похудеть с умом.
Яна
вечнохудеющая малолетка
Сообщение было удалено
О,как Вы правы! Вот новогодние каникулы-праздники накинули мне еще 3 кг....короче,я теперь 72 кг.....Это ужасссссс! Живот,бока и *опа.....Села все-таки на диету(с сегодняшнего дня не буду есть после 6),до тренажера пока не дошла,хоть и вторая половина дня уже,прохожу мимо него и думаю "чуть попозже"....Какая же я ленивая!
galiy
Артемида
Сообщение было удалено
Аленка
Мне 26,а вес был 104, рост 165. Всегда была стройной. Попала в аварию в 2009, куча операций и огромный набор веса. Раньше был 50+\-2кг. 20 апреля была последняя операция. Сейчас иду на поправку. Но к снижению веса решила подойти комплексно. Сейчас питаюсь каждые 3-4 часа. Утром овсянка и кусочек сыра 17% и запариваю мяту вместо чая. Обед 80 гр углеводов, 100 гр белка и овощи 120 гр. ужин белок 120гр и овощи 120. В промежутках между основными приемами пищи ем фрукты. За 12 дней ушли почти 4 кг. Позволяю себе даже маленькую слабость. 1 конфетку или 2 кВ шоколада, но до 12. Записалась на прием к эндокринологу. Проверю щитовидную и гормоны. Буду продолжать в том же направлении. Плохо то, что нельзя физ. нагрузки. У меня нога и рука после операции еще не во становилась. Но каждый день пытаюсь хотя бы ходить. Хоть и прихрамывая на палочке. Просто больше в таком весе я жить не хочу.
Аленка
Поправка... 20 марта была операция
Стакан)))
Как же надо себя запустить до такого состояния? Не жалуйся уже. Тут никто не виноват, что ты с собой сделала. И за тебя тоже бегать никто не будет!!! Странные люди пошли,!! Я ЖИРНАЯ Я ЖИРНАЯ!!! ТАК *** ЖРАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ИДИ БЕГАЙ ***** НЕЧТОЖЕСТВО
Ева
sopfie
Сообщение было удалено
Ах-ха, муж педофил скрытый. Именно они плоских, да, тощих любят. А еще, чтобы голенько везде было.
Faith
Вы бы хоть русский язык знали, чем писать комментарии...думаю, понятно, о ком речь
Гость
Девочки,вам мой совет.К чёрту все диеты,все же рано или поздно возвращается!Кушайте все( естественно не переедая). Но, одно НО! Ограничте употребление жиров.На 1 кг вашего веса вы должны употреблять 1 гр жира( это для поддержания веса). А вот если нужно похудеть жира нужно 0,6 гр на 1 кг веса.Жир нужно считать в каждом кусочке еды.Для этого в инете существует множество сайтов.Даже крупы имеют небольшую жирность. И вы медленно но верно начнете худеть.И еще 1.5- 2 литра воды в сутки( желательно). По началу будет тяжеловато это просчитывать. Но это только неделька -другая.А дальше все на автомате. Повторяю,ограничить нужно только жиры,все остальное можно. Удачи вам!
гвен
девочки спасибо за советы, после грязных пятниц набрала теперь надо избавляться от этого "счастья"
Кен
я слишком жирная корова! мой вес 75 при росте 167. это ужасно. сила воли нет. думаю что вообще не буду есть еду. только вода.
Толстушечка-пышечка
Я вообще жирная как ***** :( вес 49 при росте 1'70 :(
Долька
Да, от генетики не уйдёшь. До тридцати я была нормального телосложения, при росте 177 см. Весила 68-70кг. Сейчас мне 36 и вес 105 кг. Образ жизни довольно спокойный дом-семья-работа, пытаюсь как обычно, без излишеств, но вес так и прёт. Смотрю на фото мамы, она тоже в молодости стройной была, сейчас очень полная, хотя жизнь была очень динамичной. Ничего не поделаешь, полнее не от котлета, а от лет.
Настка
Артемида
Сообщение было удалено
Это я!это я!ну пожалуйста скажите что вы уже нашли способ и похудели!!!
Катя
Люди а вышли родители говорят что ты жирная корова?
Лариса
Простите, но ваш муж *****, если так говорит. Почему вы ему это позволяйте?
лариса
Я чювствую себя страшно жирной . Все вокруг меня худенькие стройные и одна я как корова. Я всегда думаю что меня никто некагда не полюбит . Кагдато у меня была такая проблема и я похудела на 7 кило но всёравно я чувствую себя уродом
Гость
Я тоже *** отвратная, при росте 168 вес 60,3.Стала носить 46 размер,это *****.Раньше весила 51-53,надо заканчивать жрать как скотина(((
Катя
ну я была в своё время полной, я просто не ела ничего, многие пишут что это выход, но это не так, не нужно никаких диет! Просто ограничивайте порциии
Желающаяпохудеть
Артемида
Сообщение было удалено
Желающаяпохудеть
Я с ума схожу жирею не по дням, а по часам. Стараюсь, но не могу заставить себя правильно питаться. Позволяю себе лишнего, и оправдываю себя тем что муж восточный любит вкусно поесть ,и сама частенько прикладывась к ВКУСНОЙ И калорийной еде , как отказаться от искушения?
Гость
Здравствуйте. Попробуйте посидеть на питьевой диете. Каждый день вы должны выпивать 3-4 литра любой жидкости.
Батонова мала
Я *** жирна.......😭😭😭
Гость
sopfie
Сообщение было удалено
У вас даже лишнего веса нет если соотносить вес и рост и вас муж назывет коровой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин печаль.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
То же самое господи каждый раз причём, потом сижу сытая ночью в кухне и гуглю как можно похудеть за месяц на 20 кило, *** дура я
аня
ну, автор, возьмись за себя) я вот пользовалась тонизирующими ништяками аля h2g0(не суть), записалась в спортзал - и слежу за собой
Следующая тема