293 ответа
Последний —
Перейти
Мышенция
Привееет, я после этих статей пить начала:
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=229
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=107
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=590
Почитай, может, и тебе поможет!)
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=229
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=107
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=590
Почитай, может, и тебе поможет!)
Мышенция
Привееет - это обращение было к посту 97)
сегодня замерилась))))))))) бедра уже 94!!!талия 64(но я замеряюсь по утрам, до еды), но вот грудь тоже похудела((( и стала 86 против прежних 90. То есть все похудело на 2 см, а грудь на 4.
Я раньше тоже мало пила, а сейчас заставила себя, не знаю как. просто подхожу к воде и заливаю ее в себя))) Но не 2 литра за день, но хотябы по чашечке 3 раза в день.Раньше вообще пить не могла ее
@@@
А я выпиваю наверное даже больше, чем 2 литра за день. Я всегда много воды пила, с детства. И когда беременная была, тоже очень много воды пила. врачи даже опасались, не повредит ли столько. Но всё было нормально. Я просто люблю пить простую чистую воду.
А прошлым летом у меня было довольно сильное расстройство желудка, и естесственно, есть ничего не хотелось, но воды хотелось ещё больше, чем до этого. И я начала замечать, что чем больше пьёшь воды, тем больше можно скинуть веса. Потом начала искать иформацию по этому поводу в интенете, и оказалось, что есть и водные диеты, о которых я раньше и не знала.
А прошлым летом у меня было довольно сильное расстройство желудка, и естесственно, есть ничего не хотелось, но воды хотелось ещё больше, чем до этого. И я начала замечать, что чем больше пьёшь воды, тем больше можно скинуть веса. Потом начала искать иформацию по этому поводу в интенете, и оказалось, что есть и водные диеты, о которых я раньше и не знала.
@@@, водные диеты это когда только воду можно, или просто график и количество воды выстроен при обычном питании?
Ласточка
Я похудела на 700гр :) и минус 1 см в талии.
Вроде неплохо дело продвигается.
Вроде неплохо дело продвигается.
Ласточка, молодец!!! Мы медленно идем к цели) Я сегнодня опять заставила себя покрутить обруч 10 мин(было ужасно больно после вчерашнего кручения) и поприседать)
@@@
АленкА (пост106)
Я просто пью, и побольше. Мне это не вредит, и совсем не трудно. Часто бывает, что у меня есть чувство голода, но выпив стакан-другой простой воды, оно пропадает. Значит, организму просто требуется житкость
Но тем , у кого проблемы с почками, лучше посоветоваться с врачом, конечно.
Неплохая информация тут:
http://mydiet.com.ua/monodiet/vodnaya-dieta/
Я просто пью, и побольше. Мне это не вредит, и совсем не трудно. Часто бывает, что у меня есть чувство голода, но выпив стакан-другой простой воды, оно пропадает. Значит, организму просто требуется житкость
Но тем , у кого проблемы с почками, лучше посоветоваться с врачом, конечно.
Неплохая информация тут:
http://mydiet.com.ua/monodiet/vodnaya-dieta/
@@@
И ещё: у меня результат- 4 кг за неделю!!!!! (Было 68, теперь 64!!!)
За эту неделю я старалась не есть после6-ти, ну разве что кусочек чего-то или семечки, если уж совсем накак. Кстати, мне очень помогают семечки "заморить червячка" :)
Еще старалась меньше хлеба, и то только черного, и минимум сладкого ( ну а жирного я и так почти не ем, только растительное масло употребляю). и ещё у меня есть велотренажор, о котором я за зиму вообще забыла, так сидела по10-15 минут.
Стимул сегодня получила классный, когда утром стала на весы.
А у вас как дела?
За эту неделю я старалась не есть после6-ти, ну разве что кусочек чего-то или семечки, если уж совсем накак. Кстати, мне очень помогают семечки "заморить червячка" :)
Еще старалась меньше хлеба, и то только черного, и минимум сладкого ( ну а жирного я и так почти не ем, только растительное масло употребляю). и ещё у меня есть велотренажор, о котором я за зиму вообще забыла, так сидела по10-15 минут.
Стимул сегодня получила классный, когда утром стала на весы.
А у вас как дела?
Мурр
Черепашка,На самом деле все просто. Наносишь специальный крем на проблемные зоны. Это конечно может быть обыкновенное массажное масло, а может какой-нибудь антицеллюлитный крем или гель. По сухой коже банка просто не будет скользить. Немного помассируй себя руками, чтобы подготовить и разогреть кожу. Потом берешь банку (она из материала какого-то гибкого, то ли резина, то ли пластмасса), сжимаешь ее и посильнее приставляешь к телу. Потом разжимаешь пальцы - кожа втягивается внутрь банки. В таком состоянии начинаешь двигать банку по телу. Удобнее одеть перчатку, чтобы не выскальзывала. Это очень больно! Но со временем привыкаешь, да и там где меньше проблем - меньше боли. Потом могут появиться синяки, проходящие конечно. Такой способ очень эффективен для разбивания целлюлитных отложений, особенно в поздних стадиях
золотая рыбка
девочки, а я впервые в жизни посетила спа салон))подарок себе на день рождения) завтра на диету и собираюсь купить абонемент в спорт клуб)))
золотая рыбка, я тоже всю жизнь мечтаю в спа))) просила мч на день рожденья подарить мне сертификат на спа.Ну он естественно сказал что это несерьезный подаро, нематериальный так сказать)) ну что с этих мужчин взять!?))
Ну как тебе спа? как долго там была? какие процедуры?
Ну как тебе спа? как долго там была? какие процедуры?
Рыжая кошка
кто не может пить просто воду- добавляйте в нее лимонный сок. Кто не может отказаться от сладкого, попробуйте перейти на горький шоколад не менее 80процентов какаобобов.
Рыжая кошка
заставляет худеть белковая пища- курица, рис, нежирный творог, яйца. Соль способствует накоплению жидкости в организме. Поэтому меньше соли.
Рыжая кошка
а еще я периодически натираю тело, особенно проблемные места молотым кофе (уже спитым) и держу минут 20. Получается и пилинг для всего тела плюс масла кофе делают кожу очень мягкой а экстракты проникая под кожу сжигают сами знаете что))
Черепашка
Сообщение было удалено
Ой, я тоже так делаю, когда принимаю душ, кожа после просто суперская, такая нежная делается)
АленкА
Ну вот, сегодня пропустила один день.....ничего не делала, не крутила обруч и тп. да еще и поела вечером.Надеюсь завтра встану вновь на правельный путь))
У меня по традиции суббота контрольный день....даже не знаю будут ли результаты за неделю.
У меня по традиции суббота контрольный день....даже не знаю будут ли результаты за неделю.
АленкА
Вместо сладкого я иногда ем творог с вареньем. не знаю как по калорийности, но это хоть точно полезнее чем конфеты)
АленкА
Кстати, девочки, вопрос из области науки))))))))))): везде пишут, что от массажа и кручения обруча жировые клетки разбиваются и выводятся(с потом и мочой).НО если посмотреть жировой обмен, и то как жир расходуется, то там говорится только о преобразовании жира в энергию.И то что в моче как раз таки не должен содержаться жир....и с потом он вроде тоже не выходит.
Я посмотрела, все эти байки про разбвание и выведение жира только на сайтах про препараты, массаж, обручи, массажеры.То есть это маркетинговый ход и заблуждение для обывателей?На медицинских сайтах такого нет.
я в растерянности, может кто уже интересовался подробно этим вопросом?
Я посмотрела, все эти байки про разбвание и выведение жира только на сайтах про препараты, массаж, обручи, массажеры.То есть это маркетинговый ход и заблуждение для обывателей?На медицинских сайтах такого нет.
я в растерянности, может кто уже интересовался подробно этим вопросом?
Рыжая кошка
Сообщение было удалено
насколько я понимаю дело в задержавшейся в организме жидкости ввиде того же целлюлита
Ласточка
У меня есть некоторые достижения. Еще минус 300гр и талия теперь 70см.
Но сегодня на утреннике у ребенка ела торт. Думаю бесследно это для меня не пройдет :((( Не смогла удержаться.
Но сегодня на утреннике у ребенка ела торт. Думаю бесследно это для меня не пройдет :((( Не смогла удержаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 094 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ласточка
Ален, возвращайся на путь истинный! Чтоб завтра не филонила )))
И себе того же желаю)
И себе того же желаю)
Рыжая кошка
девочки трите попки кофем! Сильно и снизу вверх! А потом втирайте какойнибудь антицеллюлитный крем, также снизу вверх и как бы пощипывая кожу. Очень помогает!
Рыжая кошка
а, еще сделала сегодня маску из овсянки! Пишут что если делать регулярно то заменяет поход к косметологу. Единственное что могу сказать- кожа стала ровной такой и как бы сияющей, делала на все тело))
Рыжая кошка
кстати, а вы кто нибудь смотрели фильм 'осторожно -еда'? Я после него уже год не ем пирожных, чипсов, гамбургеров и др. Продуктов химической промышленности.
Рыжая кошка, я фильм видела, но на меня, к сожалению, все это не производит должного впечатления.Так что продолжаю есть как и раньше.
Начала новое упражнение делать, для ягодиц и от целлюлита: ползанье на попе.Садишься на попу и идешь веред передвигая попеременно ягодицы.Довольно жестко конечно, но посмотрю на результат))
Рыжая кошка, к твоему сообщению 121: то есть все таки массажем сауной и тп мы выводим только жидкость, которая сидела в нас и выглядела как целлюлит?
а для борьбы с жиром как таковым нужны спорт и диета?
а для борьбы с жиром как таковым нужны спорт и диета?
Рыжая кошка
Сообщение было удалено
я конечно не специалист в этом деле, но вроде выводя жидкость ты и сгоняешь обьемы. Как там жидкость с жиром взаимодействует не знаю, но все средства для похудения, таблетки, бады- они именно мочегонные и просто выводят жидкость. Может жир как то откладывается вместе с жидкостью.. И получается выводя ее мы выводим и его.. В общем потеть полезно! С потом выйдет и жидкость и жир))
Рыжая кошка
но это вовсе не означает что пить надо меньше! Как раз таки когда мы мало пьем организм начинает в целях самосохранения накапливать жидкость! Поэтому пить надо много, чистой водички с лимоном (но не больше 10 стаканов на средний вес а то вымываются все витамины из организма)
Рыжая кошка
еще вчера педикюр сама делала.. Меня хватило только на то чтобы отмочить ноги в воде с хвойной солью, потереть пемзой, потом скрабом и сделала маску. До кутикулы не добралась но все равно так приятно))) розовые мягкие пяточки)) а сегодня на работе уже получила кучу подарков))))
Мышенция
Что-то тихая такая ветка)) Как успехи? Я вот по-тихому худею,
до восьмого хочу парочку дней разгрузиться, да только выходные пугают - дома, рядом с холодильником... Никто на завтра-послезавтра разгрузы не планировал? Так хоть стыдно трескать будет.
до восьмого хочу парочку дней разгрузиться, да только выходные пугают - дома, рядом с холодильником... Никто на завтра-послезавтра разгрузы не планировал? Так хоть стыдно трескать будет.
Аленка
А я сегодня в зал сходила. На домашние упражнения уже времени не осталось.
Рыжая кошка, я с педикюром обычно так не заморачиваюсь(с отмачиваниями в ванночке)Просто когда принимаю душ(я это делаю очень долго по времени) в конце сеанса так сказать, немного тру пятки пемзой.Выхожу мажу кремом, а через минут 20 удаляю кутикулу.Все очень прилично получается.Летом часто знакомые думают что в салоне делала(если ногти еще накрашу)
Рыжая кошка, я с педикюром обычно так не заморачиваюсь(с отмачиваниями в ванночке)Просто когда принимаю душ(я это делаю очень долго по времени) в конце сеанса так сказать, немного тру пятки пемзой.Выхожу мажу кремом, а через минут 20 удаляю кутикулу.Все очень прилично получается.Летом часто знакомые думают что в салоне делала(если ногти еще накрашу)
Аленка
Мышенция, да ветка тихая.Я уже на третей подобной, и заметила, что примерно со 2-ой 4-ей страницы все начинает глохнуть.Потому что большенство тех, кто пишет в начале "я с вами", на след день обо всем забывают. Ну такие типичные "понедельники" для страны)))
Аленка
Я сейчас решила купить травок в аптеке, сделать настойку для волос(для ополаскивания). Кто-нибудь знает, когда настойкой ополаскиваешь нужно бальзамом пользоваться? Или бальзам "не пропустит" действие трав и все зря будет?
Черепашка
Я тут на одной ветке вычитала, что для похудения используют льняное семя. Нужно либо его запаривать, либо добавлять в кефир и пить на ночь. Может кто-то пробовал?
Кстати, после двух недель , когда я не ела после 18.00 у меня ушло по 2 см в талии и бедрах. Живот уменьшился на 5 см. ак что буду продолжать в том же духе.
Кстати, после двух недель , когда я не ела после 18.00 у меня ушло по 2 см в талии и бедрах. Живот уменьшился на 5 см. ак что буду продолжать в том же духе.
Мышенция
А я сегодня отсидела на шоколадном разгрузе, завтра посижу на кефирчике)) Но не о том я волнуюсь, а беспокоюсь я, как бы мне после восьмого вразнос не пойти. Я, разок дав слабину, частенько срываюсь... Девятого обязательно нужно вернуться в строй! Я уже неплохо так похудела...
Мышенция
Черепашка, завидую темпам уменьшения живота!))) У меня похудели руки, ключицы, и отовсюду понемногу... Но если силуэт в-общем мало изменился(просто стал меньше), то по шее и лицу можно подумать, что меня год не кормили)
А живот хотелось бы побыстрее убрать...
А живот хотелось бы побыстрее убрать...
Ласточка
Я тут. Отписываюсь:
пузо уменьшила себе до 68см! Сама в шоке, так быстро жирок сходит от обруча и фитнес-геля + греющий пояс. С весом немного похуже дела обстоят.
Вчера убивалась на танцах, а сегодня смотрю -100гр всего. Упражнения для спины делала, сорвала спину себе от усердия )) Болит теперь поясница, зараза.
Ален, я в корни волос луковый сок втираю. А потом бальзам.
Мне кажется сначала травки надо, а потом бальзам.
Еще скоро в солярий пойду.
Девочки вы - молодцы )))
пузо уменьшила себе до 68см! Сама в шоке, так быстро жирок сходит от обруча и фитнес-геля + греющий пояс. С весом немного похуже дела обстоят.
Вчера убивалась на танцах, а сегодня смотрю -100гр всего. Упражнения для спины делала, сорвала спину себе от усердия )) Болит теперь поясница, зараза.
Ален, я в корни волос луковый сок втираю. А потом бальзам.
Мне кажется сначала травки надо, а потом бальзам.
Еще скоро в солярий пойду.
Девочки вы - молодцы )))
ну вот, а мне даже похвастаться нечем(((((((((
за эту неделю прогресса нет.Но, чувствую , что от занятий в зале мышцы становятся крепче.
за эту неделю прогресса нет.Но, чувствую , что от занятий в зале мышцы становятся крепче.
Мышенция
Девчонки, кто завтра со мной на разгрузочный дееень??? Наела, наверное, кила три)) Взвешиваться не буду.
Мышенция, завтра грех разгружаться)))) холодильник полон.Давай в среду)))
Мышенция
Я сегодня разгрузилась, а остатки семье скармливаю)) Но, тк "загруз" был вполне внушительный, в среду я продолжу это грустное дело..
Я сегодня на рисе попытаюсь продержаться)))
Ласточка, хотела у тебя уточнить, а ты обруч и в месячные крутишь, это не вредно?
Ласточка, хотела у тебя уточнить, а ты обруч и в месячные крутишь, это не вредно?
Мышенция
А я не выдержала, наелась фруктов до черта... Сделаю вид, что разгруз был на фруктах, но их ооочень много было)
А хотела тоже на рисе, наверное, завтра.
А хотела тоже на рисе, наверное, завтра.
Мышенция
АленкА, вопрос был Ласточке, но нагло влезу)) - читала, что вредно, но сама крутила и кручу. Хотя заметила, что в этом месяце КД раньше пришли... Связано ли это - не знаю...
Мышенция
Ну вот, я взяла, и на ночь наелась! Просто взяла, и объелась от пуза!(((((((((
Так и знала, что праздник собъет с пути истинного... Девочки, ау! Где вы? Я не могу одна худеть! Мне нужен пинок и поддержка!
Так и знала, что праздник собъет с пути истинного... Девочки, ау! Где вы? Я не могу одна худеть! Мне нужен пинок и поддержка!
Черепашка
Сообщение было удалено
Мышенция, держитесь. Я уже привыкла не есть после 18.00. Говорят привычка формируется 21 день, а потом человек перестает чувствовать дискомфорт. Потерпите 3 недельки и вам станет легче. А вот кстати разгрузочные дни я как-то не воспринимаю, боюсь, что они могут привести к срыву вообще всей диеты.Ну, у меня такая лже диета, я ем все и порции уменьшила, но не ем после шести ничего кроме 1 стакана кефира без сахара + занимаюсь в тренажерном зале и делаю зарядку. Результат стал заметен через 3 недели, я похудела на 1 размер, с 48 до 46.
Мышенция
Да я не ела после шести около года... Никак вес не менялся. Худею я, к сожалению, только на голодных, и чреватых срывами диетах((( А вес держу уже на правильном питании. Для меня нет проблему - не есть вечером, для меня проблема просто - не есть)
Я очень зависима от настроения, или мету все подряд. как булимичка последняя, или питаюсь правильно и красиво что любо-дорого посмотреть, и сама от этого тащусь... Сегодня взвесилась - за 8 и вчера набрала все, что сбрасывала десять дней до праздников... Обидно. Надо ж так жрать...
Я очень зависима от настроения, или мету все подряд. как булимичка последняя, или питаюсь правильно и красиво что любо-дорого посмотреть, и сама от этого тащусь... Сегодня взвесилась - за 8 и вчера набрала все, что сбрасывала десять дней до праздников... Обидно. Надо ж так жрать...
Следующая тема
Предыдущая тема
я на этом форуме очень давно, и сколько сюда пишу -всегда стараюсь большей частью помогать. Прошу и ко мне отнестись также, как я к вам.
Скоро весна, а я что-то разжралась. Ну, впринципе я и так хорошенькая, но хочу чтоб совсем головы сворачивали :))))))))))
весной у меня по плану: новая работа, свидание с МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ, и т.д. и т.д.
короче, давайте вместе мм? вместе же всегда легче)
а эта ветка будет типо дневником красоты, кто что делал, для того чтобы достичь цели.
велкам!!!!