слушайте, ну сколько читаю в Инете про то, что надо в день выпивать минимум 8 стаканов воды, столько не могу понять, правда ли это. потому что когда кому-то из рожных или друзей говорю про это - некоторые смеются или говорят, что это вообще бред. мол, распухнешь, почки не справятся. как вы считаете? да и чисто физически тяжело это. после еды пить не будешь же, и так желудок заполнен. то есть пару часов надо ждать. то есть если где-то 3 приёма пищи, то максимум стаканов пять в день выходит, если через 2 часа после каждого пить. но не больше
утром выпивайте побольше, и потом в течении дня...
Гость
[4043407654]
У меня подруга тоже мне все трандела.. с утра надо два стакана воды выпивать натощак. Я,например, отекаю с такого количества воды, потом сапоги не могу застегнуть.. И вообще, это же практически поллитра жидкости, так представьте одним махом все это выпить.
Гость, надо пить, для нормальной работы внутренних органов надо пить 1,5-2 литра в день :( Так мне говорили два разных врача, не только в глянце так пишут
Гость, у меня были проблемы с почками, мне врач сказал - пейте 2 литра в день, минимум , или травяной чай, или воду без газа, или овощной бульон - все! У мамы были проблемы с давлением, ей врач скзаала пить три литра в день, т.к. вода разжижает кровь
Гость
[1559535640]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вкусная,особенно из кулера ледяная,могу стаканов 10 выпить
Была на приеме у профессора по почкам. Анализы показывают очень низкий удельный вес. Интернет настойчиво советует доискаться до причины. Ну вот она сказала, что вода и жидкость для почек одно и тоже. Фрукты тоже считаются. и вообще все что мы едим имеет жидкую часть. Так что я верю профессору и кроме чая, еды, кофе, фруктов-овощей выпиваю стабильно 500 гр чистой воды, а дальше как организм скажет.
мне сказали, что при моем весе и возрасте, надо выпивать 8-10 стаканов.
я не могу столько пить... бывают дни, что я сижу на чае, увлекаюсь каким-нибудь травяным сортом - но это по настроению бывает. тогда может быть и набираю норму. а так... ну не могу! я в туалет тогда бегаю как заводная. меня это раздражает...
супы-соки считаются, но они выводят воду из организма, если соленые и т.п. то есть тогда воды надо больше будет выпить. вот и все.
бульоны несоленые - их можно приравнивать к чистой воде. то же и с минералкой - ее нельзя пить в больших количествах, вместо воды! во-первых из-за газа, во-вторых из-за минералов.
огурец за жидкость засчитывается... есть например разгрузочные дни, когда можно есть только яблоки или только огурцы. их рекомендуют врачи и диетологи. в день до 2 кг продукта надо употребить и можно не пить.