правда что вегетарианцы выглядят моложе своих лет?
есть ли примеры....
Алита
435 ответов
Последний —
Перейти
Элли
Вот я не понимаю откуда столько злости, я вообще не говорю людям, что не ем мяса из-за неадекватной реакции. Вам не все равно кто чем питается?
грейпфрутовые губы
Элли
обарщайте свое сообщение кому-то конкретному...ибо не понятно чье именно сообщение вам не понравилось
а так мне все арвно кто чем питается,но не все равно когда врут..
обарщайте свое сообщение кому-то конкретному...ибо не понятно чье именно сообщение вам не понравилось
а так мне все арвно кто чем питается,но не все равно когда врут..
Элли
Сообщение было удалено
а кто что ест - мне абсолютно все равно.
Я не лезу к другим в тарелки в поисках повода для срача.
Я, например, вступаю в полемику только когда слышу что мясоеды это плохо, мясо это вредно и тп.
И, думаю что выв не будете спорить, вегетарианцы снискали себе дурную славу тем, что приходили на ресурсы и с ходу всех называли трупоедами и живодерами.
Потому многими людьми и адекватные веги теперь воспринимаются неадекватно
Я не лезу к другим в тарелки в поисках повода для срача.
Я, например, вступаю в полемику только когда слышу что мясоеды это плохо, мясо это вредно и тп.
И, думаю что выв не будете спорить, вегетарианцы снискали себе дурную славу тем, что приходили на ресурсы и с ходу всех называли трупоедами и живодерами.
Потому многими людьми и адекватные веги теперь воспринимаются неадекватно
Hинель
Сообщение было удалено
Я в 28 тоже выглядел на 22, при том что мясо составляет основную часть моего рациона.
Это от питания не зависит.
Это от питания не зависит.
Я начала встречаться с русским мужчиной полгода назад,и вот поехали с его друзьями в отпуск на НГ - там меня затр..хали все подряд :"Как?! Ты не ешь мясо?! Надо, надо есть мясо!" "Ты совсем не ешь мясо?" "Но ты же носишь мех, почему ты не ешь мясо тогда?" "Хахаха, а кожаные сапоги -то ты носишь!" Мляяяя... И это при том, что я никогда сама не говорю, что я его не ем, говорю только если спрашивают, и то не всегда. Люди, будьте терпимее.
Про русского уточнила, потому что живу в Европе, все-таки здесь в основном всем по фиг, т.к. такие люди на каждом шагу и всем тихо по ***,кто чем питается. Народ, если встретите вегетарианца или того, кто просто не ест мясо - не спрашивайте его, почему и не высмеивайте, вы не представляете, как нас это раздражает. Каждый думает, что это смешная шутка, но мы-то их слышим каждую неделю :))
10 мг диазепама
Саида
Сообщение было удалено
Это нарушение мышления, от недостатка аминокислот. Что там вас еще раздражает, солнце, воздух, сила притяжения?
Ну вот такие тупые шутки :)
грейпфрутовые губы
и тут пофиг..пока вегетарианцы не начнут пороть чушь
грейпфрутовые губы
пока любой человек не начнет пороть чушь, другим на его личные предпочтения далеко пофиг
Граф
Сообщение было удалено
согласна
Элли
Сообщение было удалено
а карпаччо? строганина? очень даже вызывает аппетит. че за бред вообще... человек прекрасно может прокусить мясо. это не сложнее, чем жрать сырую картошку или капусту.
а мясо малой прожарки... когда оно розоватое и с кровью? где не вызывает?
очень вкусно и очень дорого в хороших ресторанах.
очень вкусно и очень дорого в хороших ресторанах.
Гость
Человек воистину всеяден. Его даже фастфуд не сразу убивает, поэтому кто-то может спокойно жить на растительной пище, а кто-то на мясе. Жизнь это уже доказала.
ещё одна
ухх, да оставьте уже в покое вегетарианцев. Я даже боюсь сообщать о своём выборе новым знакомым - люди почему-то считают своим долгом меня разубедить в правильности моего образа жизни. Это при том, что сами-то не пробовали быть вегетарианцами. А я-то как раз и могу сравнивать - ибо была по обе стороны. уже не первый год веду такой образ жизни, и к прежнему возвращаться не хочу. Потому что, действительно, здоровье улучшилось значительно.
Гость
грейпфрутовые губы, вас никто не заставляет менять свой рацион. Прямо неуловимый Джо ) Сомневаюсь, что к вам каждый день пристают толпы вегетарианцев, заставляя отказаться от мяса. Вегетарианцу гораздо сложнее выжить в обществе, не будучи заёбанным вдоль и поперёк. Уж поверьте )
ещё одна
Сообщение было удалено
ну да... сначала... "ах, вы мясоеды-трупоеды-каннибалы", а потом "ахх, оставьте меня в покое, не все ли равно что я ем".
полный неадекват среди вегетарианцев.
полный неадекват среди вегетарианцев.
Мария
Сообщение было удалено
Есть множество сыроедов которые сырое мяско кушают спокойно
И есть целое направление сыроедения адепты которого питаются В ОСНОВНОМ сырым мясом. Называется сыроедение палеолита
И есть целое направление сыроедения адепты которого питаются В ОСНОВНОМ сырым мясом. Называется сыроедение палеолита
Гость
Сообщение было удалено
ну да.. потому что он невзрачай вворачивает "я не ем трупов", пока люди обедают или сидит с постной рожей, когда приносят что-то мясное на тарелке.
а потом - мы такие бедные-несчастные. может в себе надо для начала лояльность развивать?
а потом - мы такие бедные-несчастные. может в себе надо для начала лояльность развивать?
грейпфрутовые губы
я и не гвоорю, что меня заставляют.. я гвоорю, что вегетарианцы не брезгую соврать и спороть какую нить глупость.
Саида
Сообщение было удалено
Пока человек не начинает сам агитировать или рассказывать о своем вегетарианстве, или выставлять это напоказ - культурные люди к нему не лезут. некультурные - могут.
У нас на работе была девушка. мясо не ела - когда предлагали она просто говорила, спасибо, но я мяса не ем. И все - вопрос снят.
У нас на работе была девушка. мясо не ела - когда предлагали она просто говорила, спасибо, но я мяса не ем. И все - вопрос снят.
322, ага... а еще встать в позицию - вы все дураки, одна я умная. типа вот этого:
Я даже боюсь сообщать о своём выборе новым знакомым - люди почему-то считают своим долгом меня разубедить в правильности моего образа жизни. Это при том, что сами-то не пробовали быть вегетарианцами. А я-то как раз и могу сравнивать - ибо была по обе стороны. уже не первый год веду такой образ жизни, и к прежнему возвращаться не хочу. Потому что, действительно, здоровье улучшилось значительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
Сообщение было удалено
если бы все вегетарианцы были такими, вопросов вообще бы к ним не возникало.
но они же всегда лезут про здоровье, про карму, про молодость что-то вещают... это еще когда не начинают переходить на оскорбления и агрессию - которая обычно за этим следует.
но они же всегда лезут про здоровье, про карму, про молодость что-то вещают... это еще когда не начинают переходить на оскорбления и агрессию - которая обычно за этим следует.
у меня был друг вегетарианец - я с ним перестала общаться в том числе из-за того, что когда я при нем ела что-то мясное - причем это был не стейк с кровью или что-то брутальное, а салатик цезарь или суши с лососем - я себя начинала чувствовать каннибалом/мясоедом/трупоедом и т.д. по их накатанной.
меня это напрягало. ну не ешь ты мяса - не ешь. но не надо на нервы действовать. у тебя выбор - и у меня тоже выбор. в том числе выбор общаться с адекватными людьми.
меня это напрягало. ну не ешь ты мяса - не ешь. но не надо на нервы действовать. у тебя выбор - и у меня тоже выбор. в том числе выбор общаться с адекватными людьми.
Гость
Из пустого в порожнее ) Бла-бла-бла.
ванилка
хе хе.. я не веган.. позавчера обьелась баранины и стала подумывать о вегетарянстве, даже не знаыу почему. Сегодня залезла на етот форум. Так вот о чем я сейчас думаыу.. Мясоеды здесь веганов скоро живьем сожрут и не подавятся. Лыуди, вы чего??? Вы ешхе дышать запретите тем, кто живет не как вы.. А Путина портрет у вас над кроватьыу не висит? :))) Мне кажется к вегетарянству лыуди приходят во многом очень осознанно. Полезно - нет, время покажет. Но почему то веганы здесь просто говорят о том, что им ето нравится, а мясоеды на хамно зачем-то ишодят.. ну не едят они мясо, че вы переживаете, вам больше достанется.
ванилка
сорры, тут перевод с транслита какой то заковтристый
Блондинка
"Без мяса щи - хоть штаны полощи" - русская поговорка, специально для "европейской" Саиды:-)))
Блондинка
Петух в курятнике
Сообщение было удалено
Да, конечно, Николь Кидман, как стала веганкой - вся такая бледная, аж светится, волосы седые, остеопороз, носик востренький, глазки голодные и холодные. Чудо! :-)))
Элли
Мария
Сообщение было удалено
Я имела в виду прокусить шкуру, расправиться с животным без ножа, как медведи. Я лично с барашкой бы не справилась. Ну если у вас слюни текут при виде крови...
Элли
Сообщение было удалено
Элли, слюна - это условный рефлекс на привычную еду. У того кто никогда не ел дуриан - слюни от вида и запаха дуриана не потекут. У вас же не текут слюни при виде сырой картошки, хотя она съедобна? Организм не ассоциирует ее с готовой едой.
А если вы представите в подробностях как жуете вообще несъедобную, но такую сочную жвачку - то рот сам наполнится слюной. Безусловный рефлекс)
Теперь о том, что вы бы не справились без ножа с барашкой. Тут вы абсолютно правы, вы бы не справились. Но взрослый мужчина - справится.
И еще в одном вы правы - по идее, крупные животные - это для нас неестественная пища. Наша естественная добыча, с которой мы легко можем справиться голыми руками - это зайцы, белки, птицы и тп
А если вы представите в подробностях как жуете вообще несъедобную, но такую сочную жвачку - то рот сам наполнится слюной. Безусловный рефлекс)
Теперь о том, что вы бы не справились без ножа с барашкой. Тут вы абсолютно правы, вы бы не справились. Но взрослый мужчина - справится.
И еще в одном вы правы - по идее, крупные животные - это для нас неестественная пища. Наша естественная добыча, с которой мы легко можем справиться голыми руками - это зайцы, белки, птицы и тп
ёху
Гостюг
Сообщение было удалено
индусы - рыхлые и немного смешные. велкам. велкам.
Рыг
Фсе вегетарианцы пердят дохрена, на вас надо подать в суд за порчу воздуха
Элли
Граф, вы здраво мыслите. Хотя белку съесть не смогла бы они такие милые
Рыг
Элли бздани ещё разок, и к тебе прийдёт ОМОН
Элли
Сообщение было удалено
Спасибо) Я кстати тоже белок люблю)
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?2 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа3 ответа
- Двоюродные сестры - пикми4 ответа
Дэв
Тут кто-то (пардон, не помню кто именно) уверял, что по природе своей человек - существо травоядное. Может этот кто-то сможет объяснить, зачем тогда эта самая природа наделила человека четырьмя самыми настоящими клыками? Неужели для того , чтобы удобнее было травку щипать?
Дэв
Сообщение было удалено
веганы почему то утверждают что это не клыки, а стоматологи все врут) Не шучу)
Граф
Сообщение было удалено
Клыки, ну и что? Человеческая челюсть отличается от челюсти хищников. Человек травоядный.
Не смотря на травоядность, люди едят мясо, НО приготовленное, с таким же успехом любое другое травоядное животное может его есть. Хотя спокойно и обойдётся без него.
А сырое есть никто не будет.
А сырое есть никто не будет.
dgbple
Сообщение было удалено
травоядный? И вы тоже травоядный? И долго вы на траве протянете?
А? )))))
Разницу в строении челюстей хищников и человека вы видите, а почему не видите разницу в строении челюстей травоядных и человека?
И почему не отвечаете на вопрос, откуда и зачем у человека клыки?
А? )))))
Разницу в строении челюстей хищников и человека вы видите, а почему не видите разницу в строении челюстей травоядных и человека?
И почему не отвечаете на вопрос, откуда и зачем у человека клыки?
dgbple
Сообщение было удалено
вы уверены что никто не будет есть сырое мясо ;) Вы про сыроедов слышали? Они едят, и вполне здоровы и довольны)
А про "сыроедов системы палеолита"? Они почти одно только сырое мясо и едят)
А про "сыроедов системы палеолита"? Они почти одно только сырое мясо и едят)
Граф
Сообщение было удалено
При чём здесь трава? Человеческая еда это овощи, фрукты, ягоды, орехи и.т.п А не сырое мясо.
Да какие у человека клыки? Вот у хищников да, а у человека одно название. Не знаю зачем, но точно не для того чтобы охотиться) Да и с такими "клыками" это было бы не возможно.
Да какие у человека клыки? Вот у хищников да, а у человека одно название. Не знаю зачем, но точно не для того чтобы охотиться) Да и с такими "клыками" это было бы не возможно.
Граф
Сообщение было удалено
Для человека это не нормально, т.к человек не хищник.
Помимо отличий в челюсти, у человека, например, слишком длинный пищеваритеный тракт для того, чтобы есть сырое (да и приготовленное) мясо.
Помимо отличий в челюсти, у человека, например, слишком длинный пищеваритеный тракт для того, чтобы есть сырое (да и приготовленное) мясо.
dgbple
Сообщение было удалено
dgbple
При чём здесь трава? Человеческая еда это овощи, фрукты, ягоды, орехи и.т.п А не сырое мясо.
У человека вполне нормальные клыки) Шимпанзе - хищник, очень похожий на человека, и ему маленькие клыки не мешают охотиться и есть сырое мясо. Ему хватает, и человеку хватало вполне.
Так это вы человека травоядным обзываете, а не я)))
Так это вы человека травоядным обзываете, а не я)))
dgbple
Сообщение было удалено
У человека пищеварительный тракт такой, какой должен быть у всеядных существ.
Длинный тракт нужен для растительной пищи, для мяса хватит и короткого. Но всеядные едят НЕ ТОЛЬКО мясо, потому он приспособлен и для клетчатки в том числе.
Человек и в самом деле не хищник. Хищник - это существо у которого рацион состоит В ОСНОВНОМ из белка, а у человека в здоровом рационе больше половины занимают продукты растительного происхождения
Длинный тракт нужен для растительной пищи, для мяса хватит и короткого. Но всеядные едят НЕ ТОЛЬКО мясо, потому он приспособлен и для клетчатки в том числе.
Человек и в самом деле не хищник. Хищник - это существо у которого рацион состоит В ОСНОВНОМ из белка, а у человека в здоровом рационе больше половины занимают продукты растительного происхождения
Блондинка
Сообщение было удалено
Я где-то назвала себя европейкой?
Ula
[quote="Мария"]ГрафПока человек не начинает сам агитировать или рассказывать о своем вегетарианстве, или выставлять это напоказ - культурные люди к нему не лезут. некультурные - могут.
У нас на работе была девушка. мясо не ела - когда предлагали она просто говорила, спасибо, но я мяса не ем. И все - вопрос снят.если бы все вегетарианцы были такими, вопросов вообще бы к ним не возникало.
но они же всегда лезут про здоровье, про карму, про молодость что-то вещают... это еще когда не начинают переходить на оскорбления и агрессию - которая обычно за этим следует.[/quote
]
Ну ну, все с точностью до наоборот. Поверьте, никому не хочется каждый раз, да еще по своей инициативе вступать в споры-агитации с мясоедами, как минимум потому что НАДОЕЛО. Однако, всегда найдутся умники, которым обязательно надо узнать "почему", да как так и т.д. А уже отсюда все вытекающие разговоры про вред мяса, поедание трупов и проч. Если бы мясоеды не провоцировали нас оправдываться, нах никому не нужно было бы что то доказывать.
По теме скажу - мне 28, мясо не ем 4 года, больше 20ти никто еще не давал, все в шоке когда узнают мой возраст.
У нас на работе была девушка. мясо не ела - когда предлагали она просто говорила, спасибо, но я мяса не ем. И все - вопрос снят.если бы все вегетарианцы были такими, вопросов вообще бы к ним не возникало.
но они же всегда лезут про здоровье, про карму, про молодость что-то вещают... это еще когда не начинают переходить на оскорбления и агрессию - которая обычно за этим следует.[/quote
]
Ну ну, все с точностью до наоборот. Поверьте, никому не хочется каждый раз, да еще по своей инициативе вступать в споры-агитации с мясоедами, как минимум потому что НАДОЕЛО. Однако, всегда найдутся умники, которым обязательно надо узнать "почему", да как так и т.д. А уже отсюда все вытекающие разговоры про вред мяса, поедание трупов и проч. Если бы мясоеды не провоцировали нас оправдываться, нах никому не нужно было бы что то доказывать.
По теме скажу - мне 28, мясо не ем 4 года, больше 20ти никто еще не давал, все в шоке когда узнают мой возраст.
грейпфрутовые губы
а фотки у вас нет?
Гость
Знаю мужика выглядит на 38 в 50 с лишним. Но он не только вегетарянец, но и богатый и не курит и спортом занимается.
Следующая тема
Предыдущая тема