Вот мы такими не были
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем вы, автор, лучше этих моралисток? Они живут своей жизнью, которая никаким образом не должна вас волновать, а вы постоянно на форуме обсуждаете чужие недостатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их, а вы меня)))
Тоже в нашу компанию?
Вас ничего не раздражает в людях?
Меня лицемерие.
Тоже в нашу компанию?
Вас ничего не раздражает в людях?
Меня лицемерие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все темы о том, что кто-то обсуждает недостатки других.
Кроме тем о выделениях и "нк беременна ли я"
Кроме тем о выделениях и "нк беременна ли я"
Гость
Я вас обсуждаю и осуждаю? Какие мои слова привели вас к этой мысли?
Или вы как обычно решили троллить?
Да, я вас узнаю. Ваши темы про дружбу подруги с соперницей, про печенье, про домохозяек, про провинциалок на работе у мужа и т.д. Но я не осуждаю.
А темы есть интересные в разделе про детей. Там никто никого не осуждает, а просто советы дают из личного опыта.
Или вы как обычно решили троллить?
Да, я вас узнаю. Ваши темы про дружбу подруги с соперницей, про печенье, про домохозяек, про провинциалок на работе у мужа и т.д. Но я не осуждаю.
А темы есть интересные в разделе про детей. Там никто никого не осуждает, а просто советы дают из личного опыта.
Мия
Чем вы лучше сейчас?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие интересные темы втраздели друзей, где никто никого не осуждает на этом форуме?
Приведите ссылку, я с удовольствием почитаю))
Очень приятно, что у меня есть тут фаны)))
з.ы. о провинциалках на работе мужа не писала у него мужской коллектив
Приведите ссылку, я с удовольствием почитаю))
Очень приятно, что у меня есть тут фаны)))
з.ы. о провинциалках на работе мужа не писала у него мужской коллектив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Вы постоянно обсуждаете недостатки других" - это вы не осудили сейчас?))
Гость
Я не осудила вас, а констатировала факт.
Одно дело писать о поведении и характере, другое дело - фукать на подруг, которые в плацкарте сексом занимаются.
Темы про ДЕТЕЙ интересные, а не про друзей. Да и про друзей есть так же что почитать.
Я, например, вспоминаю в темах подруг только тогда, когда считаю что их жизненный опыт может пригодиться автору. Однажды я написала про подругу, которая всю жизнь была любовницей, но я ее не осудила, а поддерживала в плане того, что она страдала, а не была разлучницей. Хотя к изменам у меня стойкое неприятие.
Одно дело писать о поведении и характере, другое дело - фукать на подруг, которые в плацкарте сексом занимаются.
Темы про ДЕТЕЙ интересные, а не про друзей. Да и про друзей есть так же что почитать.
Я, например, вспоминаю в темах подруг только тогда, когда считаю что их жизненный опыт может пригодиться автору. Однажды я написала про подругу, которая всю жизнь была любовницей, но я ее не осудила, а поддерживала в плане того, что она страдала, а не была разлучницей. Хотя к изменам у меня стойкое неприятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не осудила, констатировала факт того, что морально нечистплотные люди винят в лядстве других детей.)))
А судьи кто??
А судьи кто??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня себе противопоставляете:Я плохая, а вы -хорошая!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнн тоже совершенно все равно, ее тело -ее дело.
Меня просто удивляет, что человек, который далеко не святой поборник морали, спустя пару лет после связи с женатым в компании друзей хаит чью-то 15 летнюю Машу, за то что сильно короткую юбку надела.
Меня просто удивляет, что человек, который далеко не святой поборник морали, спустя пару лет после связи с женатым в компании друзей хаит чью-то 15 летнюю Машу, за то что сильно короткую юбку надела.
Гость
Нет, вы определенно мне нравитесь(((((
Где я себя противопоставляю вам? Конкретные слова? Я пишу о себе, не имея желания кого-то унизить.
Я давно и прочно усвоила урок - не осуждать и не обсуждать. Мой муж и подруги знают, что я не сплетница.
Или это у вас "спотвореное" (так кажется говорят у вас в стране?) восприятие информации??
Еще. Правильно - а судьи кто? Почему вас так интересует моральный облик подруг, которые не святой поборник морали?
Где я себя противопоставляю вам? Конкретные слова? Я пишу о себе, не имея желания кого-то унизить.
Я давно и прочно усвоила урок - не осуждать и не обсуждать. Мой муж и подруги знают, что я не сплетница.
Или это у вас "спотвореное" (так кажется говорят у вас в стране?) восприятие информации??
Еще. Правильно - а судьи кто? Почему вас так интересует моральный облик подруг, которые не святой поборник морали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Одно дело писать о поведении и характере, а другое фукать на подруг, которые сексом..." - да мне вообще никакого дела до их секса, взрослые люди, пусть как хотят, я о поведении и характере как раз и пишу, а не о случае с сексом.
"Я пишу о себе нежелая кого-либо унизить(12 пост)..., а вы постоянно обсуждаете чужие недостатки"( первый пост)- А что это если не противопоставление????
Такая прекрасная Вы и такая ужасная Я)))))
"Я пишу о себе нежелая кого-либо унизить(12 пост)..., а вы постоянно обсуждаете чужие недостатки"( первый пост)- А что это если не противопоставление????
Такая прекрасная Вы и такая ужасная Я)))))
Гость
Нет, но на самом деле, есть женщины которые в 30, 30 с небольшим выглядят моложе намазюканных, ну может не пятнадцатилеток, на 17-18-летних. Зависит же что с чем сравнивать, мы не видели тех женщин, о которых вы пишите. А вы не видели что ли какие кобылы есть даже 15-летние? У меня есть знакомая, ей 24, выглядит как подросток, лет 14-15, такая девочка-припевочка. Ее сестре 15, нарастила себе огромные ресницы, от которых ей моргать тяжело, вся наштукатурилась и намазалась хайлатерами, рожа вся блестит, грудь большая, она еще вырез до пупка носит, вообще одевается и ведет себя вульгарно как уличная девка, ведет себя так чуть ли не с 15 лет.
Гость
Унижение я понимаю по-другому.
Автор, вы действительно не понимаете о том, что я пишу?
Судя по другим темам, вы чужое мнение совсем не уважаете((
Автор, вы действительно не понимаете о том, что я пишу?
Судя по другим темам, вы чужое мнение совсем не уважаете((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто лицемерите, признайте это)))
Тема и о вас в том числе.
Вот вы меня меня осуждаете за то, что вам так же присуще.
А что вы вкладываете в слово "унижение", даже интересно?
Тема и о вас в том числе.
Вот вы меня меня осуждаете за то, что вам так же присуще.
А что вы вкладываете в слово "унижение", даже интересно?
Гость
Еще раз спрашиваю - вы понимаете то, что я пишу? Или как обычно перекручиваете слова и переводите стрелки?
Целью унижения - есть падения чувства достоинства у унижаемого. Это и оскорбление, и несправедливое отношение, и обзывательства. У меня такой цели нет.
Целью унижения - есть падения чувства достоинства у унижаемого. Это и оскорбление, и несправедливое отношение, и обзывательства. У меня такой цели нет.
Злая
Не ну а что вы предлагаете? Мы вот с подругой договорились, что ни слова её дочери про свою молодость не расскажем — ни то, что курили все что можно раскурить, ни то, что в сексе нас просто уже ничем не удивишь. Наши родители тоже вздыхали картинно, какие мы испорченные. Только прикол своих 20 помню — сидим в сарае с друзьями, раскуриваемся, заходит мой папа и говорит «народ дайте затянуться» на наши общие глаза квадратные он ухмыльнулся, мол конеечно это ж вы придумали такой способ расслабляться. Он перебесился. Мы перебесились. Сейчас приличные люди. Молодёжь же должна иметь ориентиры. Скажи им, что мы такие же были ваще в угар уйдёт. Плюс мы курили органику, а не хз какую синтетическую дрянь и из всех знакомых у меня только одна знакомая на иммунномудкляторах и то это была дикая случайность. Дичайшая. Просто круто не повезло. А сейчас носителей в десятки раз больше. Поэтому нужно юных пугать.
Гостья
Елена Джиоева (Густова)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
Так это же обязательно именно так и сочетается. Именно ханжи первые грешники. Те кто осуждают других, сами в первую очередь заслуживают осуждения. Если человек открывает рот и пиз*ит про новое испорченное поколение, значит он - старая бабка на лавке у которой чешется, а никто уже ее не будет.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Органика это вполне благопристойно! Главное не поддаваться моде на спиды, а следовать традиционным ценностям хиппизма:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я на самом деле всю юность правильной была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Не знаю, я ни в какие тяжкие не пускалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скопипастили с Википедиий, слово в слово))
Как можно добиться "падения чувства собственного достоинства" унижаемого при том, что унижаемый тут не присутствует?))))
Какие-то вы мне тут приписываете прямо нереальные цели, вам не кажется?)))
И вообще, вы хоть сами понимаете ЧТО И О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ?
Как можно добиться "падения чувства собственного достоинства" унижаемого при том, что унижаемый тут не присутствует?))))
Какие-то вы мне тут приписываете прямо нереальные цели, вам не кажется?)))
И вообще, вы хоть сами понимаете ЧТО И О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ?
Форум: Психология
Всего: 210 955 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что такое фантом?Нет ответов
- Реинкарнация души человека в животных?1 ответ
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?Нет ответов
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мистика в моей жизни74 ответа
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?9 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Штаааа????
Люди, вы тоже не можете отличить намазюканную пятнадцатку и умытую тетю 30-35 лет????
Одна из обсуждавших познакомилась со своим мужем и тут же занялась с ним сексом в плацкартном вагоне.
Вторая вышла замуж будучи беременной, правда в 18 лет.
Третья много лет крутила роман с женатым мужиком. Строила козни его жене.
Вот и моралистки тебе