Выпуклый лоб
У меня выпуклый лоб:(Что посоветуете делать?Чёлка надоела!измерила лоб:от виска до виска-20 см а в высоту 7 смсамо лицо длиной 20 смПодскажите,люди добрыепричёски ,укладкину или поддержиьтепсихологически)
Амели
37 ответов
Последний —
Перейти
Такая же фигня, он у меня высокий и выпуклый, челки не идут вообще, т.к. еще и лицо круглое, щечки как у ребенка (а-ля Юлия Бордовских). И вообще у меня голова большая не пропорционально, хочу маленькую голову!!! Отращиваю усиленно волосы, уже по лопатки, челку отрастила по плечи уже, ношу распущенные на косой или прямой пробор, щеки прикрывает и лобешник с 2х сторон как-бы прикрывает, кажется что меньше, как модели все ходят, они у меня прямые, но мягкие, могут небольшой волной стать. Могу запросто убрать в высокий хвост и ходить "лысой". Пошли все в Ж..!!! Раньше вообще даже не думала что смогу так ходить. Мужики заглядываются когда с распущенными. Посмотри у Глюкозы тоже высокий лоб, она челку отрастила, но видно что высокий, я также хожу
Вообще, как вы считаете, если сама худая, 172 рост, вес 48-50 кг , грудь есть, ножки худенькие, но стройные, фигура как у Алессандры Амбросио, только грудь больше, но голова блин большая, лицо симпатичное. Это стремно? Даже не знаю кого в пример привести...Бываю такие крупные лица...
Алена
Высокий лоб - это красиво.. Покажите фото?
Алена
Высокий лоб - это красиво.. Покажите фото?
М
действительно, высокий лоб - это красиво, был бы низкий тады ***, а так - на комплимент что ли напрашиваетесь? так уже получили
Алена
У Лены Зосимовой была голова больше в пропорции к телу..у меня лет в 15 так же было..потом к 19 прошло,когда сошла детская припухлость. Сколько вам лет?
Алена
У Лены Зосимовой была голова больше в пропорции к телу..у меня лет в 15 так же было..потом к 19 прошло,когда сошла детская припухлость. Сколько вам лет?
Да некрасиво, особенно на ветру когда разлетаются волосы, фигня полнейшая. В ветер убираю в хвост
Алена
Сообщение было удалено
32 гыыыы)))
Гость
А ну тогда это что-то другое:-) ну для крупного лица полно причесок. Ведущая Василиса в давай поженимся удачно решила такой вопрос. И никто не подумает,что ей не красиво.
Амели
Тяжело мне в свои 15 лет преодолеть комплекс!
Азаза
фото
Амели
фото без чёлки нет сейчас
заватра,по возможности загружу:)
заватра,по возможности загружу:)
zzzp
может вас как-нибудь поддержит: читала недавно одну статью насчет параметров красоты женского лица. так там, наряду с другими признаками как большие глаза, выраженные скулы и прочее, были названы высокий лоб и, как ни странно, большая голова ))) такие женщины напоминают детей и считаются красивыми, вот ))))
zzzp
Сообщение было удалено
Да да!! Прямо все про меня написали!!)) Все! я красотка!!
Амели
http://share.bashtel.ru/download.php?file=865525a76f74989af0ff4a49e9fedd47
вообщем как-то так:(
вообщем как-то так:(
zzzp
не работает ссылка
Алена
У меня тоже не открылось.
Амели
http://foto.mail.ru/mail/nenastye1994/6/7.html
Гость
И чего людям надо?
Нормальный лоб
Нормальный лоб
Ева
оу я тоже измерила
у меня 14 в длину
9 в высоту (блин я аж растроилась)
и 19 см само лицо
+большой нос с горбинкой
(если сделать чёлку будет ещё хуже смотреться)
и кривые зубы,неправ.прикус а денег нет
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПАРНЯ КОТОРОМУ БЫ Я ПОНРАВИЛАСЬ КАК ДЕВУШКА....
надеюсь я тебя не огорчила_)
у меня 14 в длину
9 в высоту (блин я аж растроилась)
и 19 см само лицо
+большой нос с горбинкой
(если сделать чёлку будет ещё хуже смотреться)
и кривые зубы,неправ.прикус а денег нет
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПАРНЯ КОТОРОМУ БЫ Я ПОНРАВИЛАСЬ КАК ДЕВУШКА....
надеюсь я тебя не огорчила_)
1212-3
Сделай косую челку по скулы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Оууу. У меня вообще лоб ужасный. Выпуклый и большой. Ненавижу себя...
солнце
М-да, а у меня в высоту тоже 9, в длину 20..и что теперь? если Бог создал нас такими и возлюбил нас так, может просто принять себя какими мы есть!
Если женщина ухоженная и следит за собой, даже такие дефекты могут стать ее прелестью!:)
Если женщина ухоженная и следит за собой, даже такие дефекты могут стать ее прелестью!:)
Джиа
Я раньше думала, что маленький лоб-это верх красоты! Прошло время, мнение поменялось. маленький лоб - это ужасно! Сколько я видела девушек с маленькими лбами - они ВСЕ похожи на обезьянок))))))) гордитесь своим лбом!))
Леока
У меня лоб не слишком высокий, но голова большая!!!! Меня это бесит!
з.ы. Я очень похожа на вышеупомянутую Лену зосимову....форма лица тоже дебильная(((((((((((
з.ы. Я очень похожа на вышеупомянутую Лену зосимову....форма лица тоже дебильная(((((((((((
басяк
ребенку 2 года , когда смотрю на него в профиль его лоб на одном уровне с носиком)))мож много мозгов будет )))
ТЭТ
у меня лоб 8 см, а всё лицо 18 см)
вот что мне то делать, если лоб на половину лица?)
ахахахах)
аж смешно)
вот что мне то делать, если лоб на половину лица?)
ахахахах)
аж смешно)
виктория
╚ Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь √ красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное √ делать это грамотно и со вкусом ╩.
алинка
такая же проблема!!!но я знаю решение возьмите сок с простой рябины,и выдавливайте в тарелку.после этого добавьте сахар,перемешайте возьмите ватный диск и наносите на кожу лба.эфект через 3 дня.
Екатерина
Сообщение было удалено
девушки!!!у вас потрясающий лоб!!!Ужасно когда у девушки он покатый и надбровные дуги выперают,вот где ужасно!!у меня покатый лоб я мечтаю о выпуклом и высоком!!а вы зря переживаете!!!
Бабочка
У меня тоже жутко выпулый лоб, не высокий и смотрится это ужасно, не подходит моему лицу.
С челкой очень неудобно, но они то хоть идут.Но вот когда ветер, бегаю или что то похожее, вот тогда начинается самый ад.Челка слетает, приходится постоянно поправлять, а когда каждые несколько секунд трогаешь челку, другим кажется, что у тебя какой то тик:(
Так хочу баленький, красивый лоб, что бы избавиться от этой гадкой челкой, но хоти не хоти...
С челкой очень неудобно, но они то хоть идут.Но вот когда ветер, бегаю или что то похожее, вот тогда начинается самый ад.Челка слетает, приходится постоянно поправлять, а когда каждые несколько секунд трогаешь челку, другим кажется, что у тебя какой то тик:(
Так хочу баленький, красивый лоб, что бы избавиться от этой гадкой челкой, но хоти не хоти...
Мария
У меня и большой и выпуклый лоб.И еше большая голова.Мне 15 лет.У моих подружек очень красивые лби.Они всегда делают красивые прически.А я не могу(((У меня всегда челка.А когда зима наступает я даде шапку не могу красиво надеть.Я очень ненавижу себя(((
Екатерина
в профиль мой лоб на одном уровне с носом, это очень некрасиво.. нос приплюснутый, формы вообще нету, картофан размером с рот😓вот так и живём.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема