А вы завидуете ярким красивым девушкам?
Вот например, одна пишет у себя, что все на нее шеи сворачивают, мужчины к ногам падают, девушки все окидывают презрительными взглядами, полными ненависти. Это пишет тощая силиконовая блондинка с нарощенными волосами. Вы правда таким завидуете? Или по какой-то другой причине сворачиваете на них шеи?
Гость
223 ответа
Последний —
Перейти
огламуриваюсь
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем? что то не догоняю
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела. Вроде та же
Гость
Думала, что в 15 фотках этой модели не будет замечена разница с одной 14-ой фоткой, а я сразу заметила, эти воровки фото всегда так делают, а страница настоящей Игнатенко первая которая выходит по запросу, а там их более 40, остальные - фэйки.
Шайенн
http://i018.radikal.ru/1003/09/2fab16380e0d.jpg
огламуриваюсь
вот ей я завидую!!!http://s39.radikal.ru/i085/1003/0a/0bf0cac64765.jpg
Шайенн
огламуриваюсь
Сообщение было удалено
плохо видно
Шайенн
http://s003.radikal.ru/i203/1003/91/48ecc80eca76.jpg
огламуриваюсь
Шайенн
Сообщение было удалено
ну да...но образу в целом. сладкая умненькая блондиночка.
А мне нравится Мишель Мерсье. Очень красивая женщина.
И Джина Лолобриджида, красивая женщина, особенно Эсмеральда из нее получилась восхитительная.
Шайенн
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
мне тоже нравится
Цаца
Я так поняла, что автор про Леру Пашкевич говорит.
То что на нее мужики и женщины шею сворачивают, это только ее больное воображение. Она же страшна как смерть без фотошопа и фигуры там нет пока поясом не затянется , ноги кривые, короткие, грудь непонятная(то она есть, то ее нет). Про лицо вообще молчу-один сплошной изъян включаю кожу, зубы, волосы
Вы бы ее автор пожалели бы, несчастный человек и она в курсе , что некрасивая, пережить этого не может
То что на нее мужики и женщины шею сворачивают, это только ее больное воображение. Она же страшна как смерть без фотошопа и фигуры там нет пока поясом не затянется , ноги кривые, короткие, грудь непонятная(то она есть, то ее нет). Про лицо вообще молчу-один сплошной изъян включаю кожу, зубы, волосы
Вы бы ее автор пожалели бы, несчастный человек и она в курсе , что некрасивая, пережить этого не может
Цаца
Лера Пашкевич(Амутея) кто не знает...
Цаца
скоро стану гламурной
Сообщение было удалено
Кошмарик с челюстью Шварцнейгера
Цаца
Сообщение было удалено
Килограмм косметики+парик и все равно лицо грубовато
Цаца
Сообщение было удалено
мда...
тоже мутант
Цаца
Сообщение было удалено
я же сказала это неправильная ссылка
Шайенн
http://i078.radikal.ru/1003/00/35e1d6418f45.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1003/b8/04319d48671f.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1003/b8/04319d48671f.jpg
Шайенн
http://s58.radikal.ru/i162/1003/b1/0decfca0c76c.jpg
Цаца
Сообщение было удалено
Вы не согласны, что кило косметики и парик?
Мне у Мишель только фигура нравится, только бы грудь чуть побольше.
Но ее лицо мне не очень..Только вчера смотрела"Анжелика и король" и не понимала,что в ней красивого. Красивые платья, макияж, парик, красивая талия в корсете- но это всего лишь картинка, натуральной красоты там нет
Мне у Мишель только фигура нравится, только бы грудь чуть побольше.
Но ее лицо мне не очень..Только вчера смотрела"Анжелика и король" и не понимала,что в ней красивого. Красивые платья, макияж, парик, красивая талия в корсете- но это всего лишь картинка, натуральной красоты там нет
Шайенн
Парик точно. Насчет косметики не знаю
Цаца
Шайенн
Сообщение было удалено
Обычная. Туфли и сумка хорошие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цаца
Просто действительно реально красивых людей крайне мало, а идеальных без недостатков-думаю, что нет вообще.
Кстати у арабок красивые лица если с носом повезло, но у них нет фигур
Кстати у арабок красивые лица если с носом повезло, но у них нет фигур
Шайенн
Цаца
Сообщение было удалено
чем они вам понра?
По мне, так Мишель Мерсье на лицо красавица. У неё глаза и без макияжа видно что красивые, нос, губы пухлые без геля. Но вот ноги у неё некрасивые. В фильме есть кадры, где она переодевается, там хорошо видно что икр нет и немного иксом.
Остальные, извините, даже на мордочку ничего особенного.
Остальные, извините, даже на мордочку ничего особенного.
У меня половина ссылок The page cannot be found
И в контакте не могу посмотреть.
И в контакте не могу посмотреть.
тоже Фрося.......
Нет, не завидую. Я сама очень симпатичная и вполне нравлюсь себе!!
Ужас вообще.
Очередная тема, подтверждающая насколько плохо девушки понимают женскую красоту. Если вы им завидуете, то мы идём к вам.
Очередная тема, подтверждающая насколько плохо девушки понимают женскую красоту. Если вы им завидуете, то мы идём к вам.
Цаца
Шайенн
Сообщение было удалено
Посмотрите хотя бы на сантиметровые по широте стрелки
Цаца
Тэш
Сообщение было удалено
Насчет ног тоже раньше замечала, но сейчас уже такие в моде. Зато хоть ноги никак у крестьянки.
А вот нос ее мне как раз не нравится, ноздри какие-то раздутые.
Цвет глаз не нравится, а форму за стрелками не разглядишь
Вот грубое мне ее лицо
А вот нос ее мне как раз не нравится, ноздри какие-то раздутые.
Цвет глаз не нравится, а форму за стрелками не разглядишь
Вот грубое мне ее лицо
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Тут разговор о вкусах. А ты претендуешь на эталонность вкуса? Ужас вообще. (ц) Иди в свою тему про девственников.
Прогуглила Мерсье. К носу согласна можно придраться, но глаза видно что и без грима большие и форма раскосая. На вкус и цвет товарищей нет.
Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Мерлин Монро
Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Мерлин Монро
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Принцесса на белом коне
Завидую. Но...стараюсь не отставать) Пока что догнать не получается:))
Гость
Неа, не завидую. У меня все хорошо. И я рада своей внешности.
А те дуры, строющие из себя эксклюзивных стерв, а на самом деле, яляющиеся всего-то однотипными расклонироваными б..дями, вызывают просто снисходительную улыбку.
А те дуры, строющие из себя эксклюзивных стерв, а на самом деле, яляющиеся всего-то однотипными расклонироваными б..дями, вызывают просто снисходительную улыбку.
Просто девушка
Наткнулась как-то в контакте. Очень красивая девушка.
http://vkontakte.ru/id76455
Надеюсь, она простит такую вольность!
http://vkontakte.ru/id76455
Надеюсь, она простит такую вольность!
Шайенн
Просто девушка
Сообщение было удалено
мне не понравилась
Гость
Просто девушка
Сообщение было удалено
Меня тоже как-то не восхитила. Симпатичная, но больно уж растиражированная внешность. )))
Но, как говорится, на вкус и цвет...
Но, как говорится, на вкус и цвет...
Гость
Не завидую ни кому у меня все окей, а вообще когда я в платьях обтягивающих со своей стройной фигурой и длиными ногами то даже идти неудобно пяляться так что кажется что ты с другой планеты, а вот когда обычно одета без каблуков в джинсиках потрепаных не обтягивающих и в кофте обычной нет такой реакции
Tatiana
нет, не завидую, потому что красота - это не обязательное условие, чтобы мужчины "в штабеля укладывались". даже совсем не условие. завидую девушкам, которые владеют в совершенстве искусством флирта. они не обязательно красавицы писаные, в большинстве случаев совсем наоборот. сколько пар уже видела: парень - глаз не отвести, а девушка - "неведома зверушка". сама не урод, но без правильного флирта, на одну внешность и внутренний мир, мужчины не клюют.
Tatiana
да! я если говорить о красоте - как об эстетике, а не орудие приручения мужчин, то не завидую, а восхищаюсь. это все равно, что завидовать Венере Милосской. очень люблю живопись поэтому, в жизни красоты вообще-то не так уж и много. вот вы например много видели в жизни такой кожи, как на полотнах эпохи барокко: молочно-белой и розовато-прозрачной. а ведь у аристократов она именно такой и была!
всем завидую. всех поубиваю. казлы.
Ли Лу
Сообщение было удалено
большого ума не надо пить кофе и смотреть по сторонам. скажите, чему завидовать? Порше?
Цаца
Просто девушка
Сообщение было удалено
Вообще некрасивая,даже под тонной фотошопа виден широкий нос и маленькие глазки
Гость
НАВОЗНАЯ МУХА - вы на всех ветках одно и тоже пишете, как все вами любуютсЯ и восхищаются и шеи сворачивают. Если такая красивая - выложи фото, а то если честно смахивает на жалкие фантазии обделенной вниманием мужского пола лохуушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да обычная она,эта муха ) я вас уверяю.. когда так трубят на каждом углу всегда так бывает )
Гость
Коля
Сообщение было удалено
спустись на землю
Гость
А я вот завидую Даше Жуковой и Виктори Бекхам,Вики даже больше,потому ,что у нее есть Дэвид.Кстати обе эти дамы не яркие и не красивые.
Тэш
Сообщение было удалено
Ей 16 ))))))))).
Следующая тема