После родов пробовали с мужем заняться сексом через 2 месяца.У нас ничего не получилось,потому что я адски боялась боли, и было больно..Мне даже поплохело...((Не получилось в итоге из за моих страхов,я сжалась и мышцами зажало все что можно было зажать там,и он не смог войти. (Кстати была эпизитомоия после родов,это тоже скорей всего сыграло роль в плане страхов)В итоге я начала искать инфу про обезболивание сие процесса,и наткнулась на этот форум,решила купить лидокаин. Купила презервативы,смазку и лидокаин.Пшикалв раз 10 не больше, я на ГВ, и сразу ощутила жжение.Уже расстроилась неужели придется смывать,но через минуту уже все прошло,было просто тепло там.Подождала 20 минут,пока мужу сделала массаж:-)И в путь)))Почувствовала легкий дискомфорт,не более))))Сразу мелькнуло надо разрабатывать,пока не чувствую))))))Так и сделали,менЛи позиции))
P.s. я думаю лидокаин мне нужен был больше психологически)Так как зная что больно не будет я расслабилась и мышцы не зажимала(что причинило мне столько боли в первый не получившийся раз)