Раньше у меня были нарощеные ногти,спустя 2 года я решила сделать перерыв,сняла,начала пользоваться Умной эмалью(чёрной) и они стали крепкими и длинными,но потом начали ломаться и прям под корень.что делать?
Насколько я знаю не модно НАРОЩЕННЫЕ длинные,а свои всегда будут в моде-это природа,будь они длинные или короткие,особенно если хорошая пластина
sweety
[3187518419]
Бабушка моя расказывала, как они раньше делали. Подержать руки в детской моче.Затем зделать ванночки из соли (соль не жалейте).Потом нанести сметану, на минут 5, и хорошо помыть руки ледяной водой.
Мне очень нравится, ногти растут очень быстро.( только мочу изпользую свою.)
Это почему? Кто вам такое сказал? Первый раз слышу. И почему именно до апреля?
Мусяка
[101301247]
Ну советуют его пить в темное время года, а потом уже витамин Д и так вырабатывается. Передозировка будет.
Мне он очень помог. Ногти у меня крепкие, немного слоились, сейчас уже нет этого и кожа вокруг ногтей стала более мягкой, а была уж очень грубой. И ногти стали более ровными. Вот сейас допью последние 2 бутылки и прекращу до осени. Но я еще и люблю рыбий жир!
Иришка
[585218844]
Делаити ванночки из растительного масла (нагретого на огне)
Иришка
[585218844]
Хотите чтоб у вас были здоровые и крепкие ногти жрите витамины и мел с творогом
катюша
[2385299820]
девочки нужно мазать ногти гигиенической помадой каждый день на ночь!эффект оболденный!
Машенька
[3069470927]
У меня ногти короткие ивот сегодня я подстригала ногти и ножницы пошли криво, и ноготь стал болеть, и стал очень, очень коротким а завтра надо быть с нормальными ногтями. Что мне делать??????
Александра
[49249939]
А я вообьше какаято странная, зимой я ненавиже длинные ногти, а летом хочу большии длинние НО СВОИ, недавно обрезала очень сильно, а пожалела. недавно купила лак "Умная эмаль""укрепитель ногтей" и ногти растут как по маслу. САВЕТУЮ!
Deleted Deleted
[3512450284]
у меня ногти не росли и ломались часто.Я купила "Умная эмаль""укрепитель ногтей" ногти ростут очень быстро.
Julia
[1665197242]
У меня на левой руке ногти ровные,длинные,а на правой особенно на среднем пальце растёт не ровно ,справа всегда длиннее!Что делать?И мешает ли ногтям плавание(профессиональное)??
VaniLьkA))
[21558838]
Лично мне Умная эмаль не помогла.. У меня как были ужасно короткие ногти так и остались, единственный прогрес, это то, что они блестели.
Единственное чем спасаюсь это ванночками..
Но все же эффяект не удовлетворяет..
Я очень долго лет грызла ногти, а когда одумалась-они не росли..
Умная эмаль и впрямь помогает Ногти увеличиваются а ещё я ванначки
принимала с морской солью и йодом. И тоже кстати раньше грызла!!! Результат на лицо ногти стали рости))))
Кристиночка
[3057393455]
Блин вот у меня очень,очень короткие ногти,а хочется произвести впечетление на мальчика из паралельного класса!Что мне делать?Помогите плииииз,вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id61329882 умоляю!!!
а точно а то у меня есть очень дорогая гигиеническая помада а быстро ногти растут
Катя
[2780329294]
раньше просто катострофическая ситуация была!!!
грызла ногти, как семечки!!!
и все ведь говорили что некрасиво и т.д. и т.п.
потом я всё таки решила взять себя в руки, и не грызть больше ногти....
и для лучшего эфекта стала красить Умной эмалью.....
не скажу что результат ПАРАЗИТЕЛЬНЫЙ, но на 2 месяца ногти стало просто не узнать....
не очень длинные конечно...но всё же...
приятно когда твою руку берут и смотрят на твои ноготки..)))
всё в ваших руках)))
относитесь бережнее к своим рукам
(кстати, никакими ванночками не пользовалась)
желаю удачи ;)
хи!!!
[1935455303]
а я
ирина
[1741079302]
я купила несколько дней назад " умная эмаль " прошло несколько дней . Ногти стали жесткие и меньше слоятся и ломаются . А еще каждый день ваночки ( на тазик воды несколько чайных ложек соли и 5 капель йода ) пока все отлично
ники
[2505844894]
лучше на полюзуйся этой эмалью, лучшк востоновителем ногтей!!!
Зара
[4240354091]
умная эмаль действительно помагает я пользуюсь 2 недели а результат уже заметен!
Красотка Мэри
[686457675]
Я пользуюсь "Умной Эмалью" - "укрепитель ногтей" так же делаю ванночки (теплая вода, морская соль, йод, растительное масло. После таких ванночек на 15-20 минут очень хорошо удаляется кутикула и заусенцы. Ороговевшую кожу тоже очень легко потом удалять. Делаю такие ванночки 3 раза в неделю.) После ванночек смазываю область вокруг ногтя кремом. Действительно хорошее средство - гигиеническая помада. Наношу ее на ноготь и вокруг. Размягчает, способствует росту ногтей. К сожалению, я аллергик врач не разрешила витаминки пить.Но ноготки у меня от природы очень хорошие, пластинки большие (длинные и широкие) за 2 недели уже становятся длинные. Хотя раньше я сама грызла ногти. В период от 5 до 10 лет)
Удачи всем!
Настя
[2164592405]
подскажите как отрастить хорошие крепкие ногти а то у меня почти все сломались.