Почему наши женщины так плохо выглядят?
Серый цвет лица,неухоженные волосы,без маникюра...И не говорите,что не успевают,было бы желание!
Ленуся
149 ответов
Последний —
Перейти
Девчонка
Да, меня вечно раздражают эти давно устаревшие широченные капри. Напялят все, кому совершенно они не идут, и ходят довольные, как стреляные воробьи.
Ещё не нравится мрачный цвет в одежде - серо-буро-коричневый.
Ещё не нравится мрачный цвет в одежде - серо-буро-коричневый.
LanaW
Вы у себя не пробовали спросить? Или вы себя к "нашим женщинам" не относите .
Гость
а еше xуже это *** вроде гостя номер 1, лол
Да потому что 90% наших женщин не живут,а выживают.
LanaW
Я думала , что хорошо выгляжу, пока мою фотку кто то в инет не выставил на всеобщее обсуждение так сказать. Ну и наслушалась же я там про себя, короче признали полнейшей уродиной, которой давно пора убиться.
Гость
менталитет не тот. нашей дай денег, так она накупит страз и прожарится в солярии, вот и вся красота.
Гость
наши элементарно не принимают душ ежедневно, фууу....
Гость
Автор права, я сьездила тут в Питер, встретилась с одноклассницами, все ухоженые, накрашеные, хорошо одеты, но кожа, волосы, зубы просто ужас...все впечатление портит. Рядом с ними мои знакомые в Германии, даже те, которые небрежно относятся к своей внешности выглядят обьективно лучше. Я так думаю, что это климат и экология, вода.
Без Башни
Девчонка
Сообщение было удалено
Девушка, прежде чем употреблять словосочетание "стреляный воробей" следует знать, что оно обозначает опытного, себе на уме человека, которого трудно провести, обдурить. А не то, что вы подумали.
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
Это экология, пища и вода. Не сомневайтесь.
Наф Наф
А я считаю наших женщин самыми красивыми,и ухоженными!Да,бывают конечно и исключения,но эти исключения есть во всех странах.
Наф Наф
Ленуся
Сообщение было удалено
Вы наверно где нибудь в деревне живёте,там времени хватает только на дойку коров и на кормление свиней!
Гость
Ой, нет-нет!! посмотрите здесь на вумане фоторепортажи с уличной модой, или кто во что одет и как выглядит. это в Москве, а не на свинофермаx!!!
Гость
даже российские звезды с тонной денег все какие-то помятые, прокуренные, просоляренные, или намукленные, ужоснафиг.
Гость
Наф-Наф дело говорит - именно наши, российские женщины, самые симпатичные, ухоженные и нарядные. Но в семье не без урода, конечно... (см.г.╧ 1)
зефир в шоколаде
А я вот не понимаю зачем каждая вторая россиянка наращивает волосы,ресницы,ногти,татуаж бровей...Колхоз же это!Нигде не видела такое в Европе.Особый хит это лопаты с френчем или блестками..или когти с хохломой...)).Забавно...)Дешево...Вульгарно...
LanaW
зефир в шоколаде
Сообщение было удалено
А что такого плохого в татуаже бровей и нарощеных ресницах? У меня это сделано, все сказали , что смотриться хорошо.
Лилия
Девочки, да мы с Вами супер-красотки. Я живу в Калининграде и постоянно вижу толпы немецких девиц, приехавших погостить в наш город (Германия у нас оч. близко). Они зачуханные и дейзиком даже не пользуются. Не красятся, без укладок, но самоуверенности.....
Без Башни
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!))))))))5+++
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Ваши фото были на теме "Я плохо одеваюсь"?Вам 54 ,и вы блондинка?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
прям как наши русские мужики))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зефир в шоколаде
Сообщение было удалено
а зачем вы равняетесь на европу? У нас свой колорит, ухоженный, с косметикой, шпильками и накладными ногтями. Я еще понимаю, на стиль чей-то равняться, но у ваших европеек царит БЕССТИЛИЕ самое настоящее. Ну вы нашли кому подражать.
Гость
я вот тоже каждый раз возвращаясь из поездок по Европе задаю себе такой же вопрос..почему у нас так много таких женщин.. ну, экология, вода, часто забивают на себя после определенного возраста.. плохие зубы, ужасный волосы, для России это норма (
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это не колорит, а "совок"... Последние штаны продать, но чтобы быть лучше, чем соседка Клава...
А европейцы народ простой - не заморачиваются на всякой фигне и плевать они хотели, что о них всякое *** подумает.
А европейцы народ простой - не заморачиваются на всякой фигне и плевать они хотели, что о них всякое *** подумает.
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
Где? Я блондинка, но мне не 54. Хотя конечно может там мне столько лет и дали. Тут была тема про красоту, туда мои фотки кто то выставил. Меня разнесли в пух и прах.
Непридуманные истории
Гость
27 а киньте ссылку на свои фото или на тему
LanaW
Эта тема была давно, я даже не помню как она точно называлась, но что то про красоту. Там дамы обсуждали рецепты красоты, ну кто то мою фотку им и подкинул. Они меня сразу же в старухи записали и сказали чтобы убилась нафиг с моей то рожей. Вот так вот.
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Тогда это точно были не вы,там тема была про одежду.Пардоньте.
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
Как называлась тема? В той , что меня обсуждали что то типа "Давайте делиться действующими рецептами красоты" что то вроде этого.
Гостья с иронией
Почему, почему.... да потому, что счастливых женщин - единицы, откуда ж взяться красоте и ухоженности, если жизнь у них собачья(((( Чтобы прекрасно выглядеть - надо ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, засыпать и просыпаться С УЛЫБКОЙ, а вы, говоря объективно, много ли знаете ТАКИХ?
Гость
LanaW;Тема называлась"Я плохо одеваюсь.Я вас спутала,потому что у вас ник немного схож с ником дамы,что была на этой теме
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
Я вас спрашиваю, потому что может кто то и туда мои фотки выставил.
LanaW
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну а себя вы к "ним" понятное дело не относите. У меня жизнь не собачья , я очень счастлива, но тем не менее мне сказали, что выгляжу плохо.
Тут на сайте есть фотки девушек победивших в каком то свадебном конкурсе. Ни одна из них не выглядит плохо. Я думаю, что люди просто придумывают подобные темы, чтобы коменсировать свои комплексы.
Тут на сайте есть фотки девушек победивших в каком то свадебном конкурсе. Ни одна из них не выглядит плохо. Я думаю, что люди просто придумывают подобные темы, чтобы коменсировать свои комплексы.
Гость
Ой, да ладна насчет Европ)) сама родилась и живу в одной из стран старого мира и могу со всей ответственностью сказать, что и тут безвкусицы хоть отбавляй)) И эти ногти и ресницы и солярий.. правда в определенном кругу, в норм обществе на это косо смотрят...
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Нет,это были точно не вы.Там дама демонстрировала свою одежду,белое платье,розовый костюм.пальто коричневое.Ей 54 года,она сама сказала.
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
Нет , это точно не я. А то я уже испугалась, ну думаю и там уже подсуетились, выставили меня на обсуждение одежды.
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
То есть Вы очень счастливая, но при этом, как детализировала Автор, неухоженная, без маникюра, с грязной головой, что ли? Речь то идет ИМЕННО об этом...
Гостья с иронией
40 - мой
Гость
Женщины всегда плохо выглядят при усталости и безденежьи, вот и вся проблема. Заезженные наши тетки, сами немного виноваты - слишком много терпят и позволяют на себе ездить, за любые штаны хватаются, на фига? Чем штаны стирать да под обмылков подстраиваться лучше бы на себя время и средства потратили - отдыхать поехали или хоть дома с маской в пене полежали.
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
+10000, и к большому сожалению эта жертвенность никому не нужна
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
Где вы вообще таких встречали как тут расписали? Бомжих каких то. Я голову мою раз в неделю, потому что у меня волосы до талии, и мыть их каждый день упаришься. Маникюр не делаю в салонах, а сама.
Гость
LanaW, может, вам подстричься? Как это мыть голову раз в неделю? Волосы такой длины быстро становятся несвежими и неприятно пахнут.
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же честно призналась, что ей кто-то уже намекнул, что она плохо выглядит....
Гость
46, да мне собственно по фигу, но странно носить длинные волосы, гордиться этим и не мыть голову, чтобы показать волосы во всей их красе.
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
Мужу нравится.
Мужчина
Фигня! Наши женщины ОЧЕНЬ хорошо выглядят.....
Мужчина
Они самые ухоженные!И как пахнут!!
LanaW
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А у здешних девушек все плохо выглядят, кроме их самих конечно же. Все голодранки нищие толстые и страшные. Видела девочек модельных внешностей фотки , но говорили, что уродины. Так что .
Следующая тема
Предыдущая тема