Тут по тв была программа про Женю Белоусова. А вы со своими косметиками. Кстати какой смысл в каких то картах если можно купить на рапродаже когда они скидки дают на наборы много и сразу на всю жизнь?)))до конца)))
Гость
[744880710]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, ты чё такой серьезный??
Гость
[2821272578]
[quote="Пульхерия"]можно подумать что кредитка голд то-то особенное...[/quot
Для кого-то --что-то особенное,для кого-то -- нет. Нужно соответствовать определенным реквизитам банка ,чтобы её получить...Там достаточно большой лимит
Что там запахи типа кардинально различаются или что?
Гость
[744880710]
Шапка
Сообщение было удалено
запросто! ты бы тоже определила ) ничего сложного ) но в говняном Гив Гоше , ИДБ и Лэтуале - ни закакие коврижки парфюм не куплю.. мерзкие магазины какие-то
Я скорее имела в виду что продают не подделку а продукцию в которой более дешёвые компоненты. духи не подделка просто при изготовлении добавляют меньше масел а больше спирта. что значительно понижает качество и стоимость(иногда)
Гость
[744880710]
Шапка
Сообщение было удалено
ну , слава Богу селективные парфюмы еще не подделывают , хоть это радует.. а по поводу запахов.. ну вот, например, купленные в фирменном магазине Comme de garcons в Амстердаме духи ничем не отличаются от тех что продают в Цуме , то есть точно не подделка.. и так весь парфюм что там продается ( ну отвечаю за купленные мой)
спасибо, я в курсе. поэтому и говорю- золотая карта- ничего особенного.
Гость
[3825897128]
космо
Сообщение было удалено
нашли чем гордиться, там всего 10 тыщ нужно накопить, любой дурак ее может получить.
Гость
[3825897128]
Андрей
Сообщение было удалено
купить-то можно, только все будет просрочено)))))))))
Гость
[2821272578]
Пульхерия
Сообщение было удалено
Ну, если знаете, зачем тогда понтитесь? Человеку с зарплатой в 20 000 руб или в 50 000 руб карту Голд не дадут.
Недоуменная кошка
[1494111977]
У меня давным давно такая карта, это что повод для гордости? и зачем на нее копить? Один раз духи купил, маску для волос, крем для лица и тушь - вот тебе и десять тысяч. Понимаю, там миллион надо было бы накопить - это даааа, это трудно)))
А если ничего там не покупаешь, то и с картой толку никакого
Гость
[1950322073]
А что вэтом такого? Я зимой золотую рив гош в обмен на карту арбат престиж получила. При покупке на 400 руб поменяли.