Разжирела. да! Знаете детство было правда голодное, конфет мама не покупала, колбаса по праздникам, сникерсы когда появились то один на всю семью. А потом бабах и мы переехали жить в штаты. и тут понеслось. Но мама меня всегда держала в руках и особо я не толстела. А потом поступила в университет, уехала из дома и всё как с цепи сорвалась. Жру всё подряд, уже 70 кг вешу а мне мало. Обожаю пожрать. И ведь всего кругом полно, и тебе курочка с хрустяшей корочкой и тебе пицца вкусная и бургеры разные. А сладости просто писец сколько много вкусной кругом. И не могу остановиться. Хотя конечно стараюсь, вес хоть и такой держу, замужем, муж любит, но конечно ему хочется стройную жену, но я просто не могу заставить сеня здорово питаться. Вот.
Автор, это не из-за голодного детства, а из-за того что Американцы подсыпают ферментные добавки, как наркоту во всю еду и сладости. Лучше вообще брать салаты, воду, и более полезные продукты. А это все "вкусное" на самом деле разводилово отменное, сама была полным подростком в США, знаю о чем говорю. Даже передачи были такие, мышам тоже самое давали, они ели не останавливаясь, жирея и утрачивая естественное чувство сытости.
У меня тоже было голодное детство, например, и без всяких сникерсов. Но на жрачку особо не тянет. Так что это оправдание, которое вы себе придумали, автор.
будет строиная любовница в америке терпеть женатика с жирнои женои..да и ему жирную терпет не придется...квартирныи вопрос так не стоит остро.
курочку хочу с корочкой
[1030690356]
автор,везет вам,в США переехали и разбогатели
как у вас это получилось? расскажите плиззззззз
Личи
[3916193755]
Гость
Сообщение было удалено
чо прычапилась? иди стороной!
Личи
[3916193755]
курочку хочу с корочкой
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли. Просто там это доступно. Подумаешь курочка гриль и пицца. Да там это самая недорогая еда.
Рыпка
[106539991]
Автор, а вы еду по-настоящему полюбите. Здоровая еда на самом деле может быть очень вкусной. Научитесь готовить, эксперементируйте. А курочка с корочкой и пицца из фаст-фуда - это такая на самом деле гадость. Вы просто еду по-настоящему не распробовали. Такие вещи как KFC это вообще мерзость рекдостная. Там не только всё в жиру и хлебе плавает (куриный жир - бееее), но животные страдают. Вы подумайте, как эта "курочка", которую вы едите, росла. В основном этих кур выращивают в малюсеньких клетках и пичают их тонной гармонов и антибиотиков, которые вы с этой курицей между прочим поглощаете. Сникерсы всякие - тоже гадость неимоверная по сравнению с качественным горьким шоколадом.
Продолжай в том же духе, тогда закончишь многим чем. А сейчас пока моладая ешь салаты и много, но без маёнеза....Тогда будешь стройной
питье- просто вода
много овощей и фруктов!
питье- просто вода
много овощей и фруктов!
Восставший из Бана
[2965814068]
курочку хочу с корочкой
Сообщение было удалено
РОссия процветает, не боясь. Заходи, угощу курочкой ч корочкой. Я её так офигенно готовлю.
курочку хочу с корочкой
[1030690356]
Tatosha
Сообщение было удалено
с такой едой не долго в ящик загреметь.
Восставший из Бана
[2965814068]
Ильза
Сообщение было удалено
Читать не надо. У меня знакомый с двойным подбородком скинул весь за год отказавшись от животного жира!! Не путать с растительным и рыбным!!
курочку хочу с корочкой
[1030690356]
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
спасибо)))
Восставший из Бана
[2965814068]
курочку хочу с корочкой
Сообщение было удалено
Не, диабетиком стать однозначно! Фруктов много нельзя, обощей до жо*пы.
Восставший из Бана
[2965814068]
курочку хочу с корочкой
Сообщение было удалено
Без глутамата натрия заметьте, чисто натур продукт. Хотя синяя курица уже вызывает подозрение.
курочку хочу с корочкой
[1030690356]
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
у вас куры во дворе бегают-свои?
Dema
[2258521156]
"А сладости просто писец сколько много вкусной кругом." А какие здесь сладости то? Я например ничего здесь сладкого есть не могу кроме, может, чизкейков. Шоколад Хёршис ужасный, конфеты гадость, торты с пирожеными вообще даже в рот не могу взять, мороженое ненатуральное гадкое. О каких сладостях в США вы ведёте речь?
Восставший из Бана
[2965814068]
курочку хочу с корочкой
Сообщение было удалено
Мамзель, вот ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=261342
Это торрент. Регистрация не нужна. Скачать и посмотреть что показывали по первому каналу . Тема такая " Что есть, чтобы похудеть?!". Очень много в мозг вложил. Сам собираюсь похудеть чуток, хотя друзья и так говорят, что худой.
Нет, я мэйд ин Москоу. Просто *** тут торгуют курицами (хотя они по закону запрещены уже) и посыпают их услилителями вкуса (глутаматом натрия), а это убийственно для печени. Не побоюсь сказать, что хуже чем алкоголь: потому что алкоголь изредка, а глутамат везде. Мой вам совет: не покупайте пищу с этим названием, иначе печень под замену!!
Dema
[2258521156]
Ах, ну да здесь кроме Сникерса, Кит Кэт и Твикс больше ничего нет из съедобных сладостей. Ну ещё изюм в й огурте, он продаётся в секции для выпечки, там где мука, какао и т. д.
Восставший из Бана
[2965814068]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да в России уже этго добра как лет двадцать. Зачем жрать в Америку ехать ?
Dema
[2258521156]
Восставший из Бана, в Америке торрент не качает, сайт как то распознаёт где находится комп и даёт отказ, так и говорит: в связи с тем, что вы не в России ссылку на передачу не получите.
Зажигина
[2549754500]
курочку хочу с корочкой
Сообщение было удалено
В Рассеи усё дорого, а в Америке дешево, вот и жиреют как свиньи. В Москве кусок торта стоит 7 долларов, в Америке за еьту цену можно целый торт купить. А сладкого тут до фига, не надо ляля. Синамоны всякие, пигори с начинками , мороженое наше кста тоже продаётцца. Ведёрочко стоит 6 доллариков. Купила такая голодная свинюxа и навернула вечором перед телеком .
Зажигина
[2549754500]
Dema
Сообщение было удалено
Чизкейки по 800 калорий за кусочек, шоколада всякого до x у я, пигори со всякими начинками, конфеты всякие . Заxочешь найдешь. А если в итальянский магазин зайти , так там печенья всякого до ж о п ы и более.
Восставший из Бана
[2965814068]
Dema
Сообщение было удалено
Дети, блин ))))) А прокси на что ?
http://spys.ru/
Восставший из Бана
[2965814068]
Зажигина
Сообщение было удалено
Странно, написал жестокий ответ, а он не прошёл.
Мадам, два Россия надо писать правильно, потому так надо. И в России не так всё дорого. Н надо путать Россию с Москвой , Нью-Йорком, Лондоном, Токио-там всегда было дорого. А Москва входит в тройку самых дорогих городов мира.
Восставший из Бана
[2965814068]
Зажигина
Сообщение было удалено
Что тако чизкейк?
Не понимаю вас. Вы с весом боритесь или думаете, что в России нет таких итальянских забегаловок ?
Если с весом, то вариант подскажу- гречка с молоком и велосипед. Гречка конечно не основное блюдо. Ещё овощи и рыба. С фруктами поосторожней: у меня желудок болеть стал, да и диобетитом можно стать скоро. Свежевыжитые соки- вредны: разбавляйте!!
Dema
[2258521156]
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
Спасибо вам, конечно, только я проксями пользоваться не умею. Как ими пользоваться?
Dema
[2258521156]
Зажигина
Сообщение было удалено
Фу, гадость какая эти синамоны, я эту приправу на дух не выношу и всякие пироги с начинками тоже, блевать аж охота. Как вы только такое едите? И где это вы увидели НАШЕ мороженое за $6? И что вы подразумеваете под НАШЕ?
Dema
[2258521156]
Зажигина
Сообщение было удалено
Ну и что что 800 каллорий, я каллорий не боюсь. Где это вы шоколада столько увидели? Мы же говорим про американскую еду и сладости. И в итальянские магазины я заходила, и их печенья мне тоже не понравились. Я только наше русское печенье в пачечеках воспринимаю, всё заказываю на рашентэйбл.ком. Я уже сказала, что от пирогов со всякими начинками меня тошнит, гадость несусветная. Где вы конфеточки увидели?
Zazhigina
[2549754500]
Восставший из Бана
Сообщение было удалено
исчо раз те повторяю, в России вся жрачка и вообще всё - ДОРОГОЕ, особенно по сравнению с Америкой. Чизкейк он и на Руси чизкейк - калорийный торт из сыра Филадельфия. В Америке за 6 долларов можно нажраться как свинье , а в России кусочек перожка сьешь и всё тебе тут. Вот тут какая то бабень хочеть Твинкис заказать по ибею, хе-хе-хе Это ж надо так жратву любить.
Zazhigina
[2549754500]
Dema
Сообщение было удалено
В магазинчиках и увидела, сходи в Си'с кенди , там тебе каких хочешь конфеточек шоколадненьких, купи коробченку Годайвочки и наслаждайси. Енто не по вкусу, п е з д уй на инет, набери шоколад , там тебе кучу лавочек выдаст где ручной работки вышлють тока заказывай. Русские печенья уж честно говоря рядом с итальянскими не валялись.