Три вечных правила красоты - а вы согласны?
July
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поздравляю.дальше что?!
фигня это все))) Согласна только с кожей. Волосы могут быть и так себе и зубы, главное, чтобы здоровые и ровные были, а вся эта белоснежность только любителям америкаского фаст-фуда безмерно мила))
Гость
да,согласна! если кожа хорошая - это уже пол дела )) потом волосы шикарные , а потом зубы красивые .. все остальное - неважно ) молодец, автор что зубы исправляете! сама через это прошла
Гость
Сообщение было удалено
ну почему у вас сразу крайности? идеальные зубы- это не только унитазно белые.. надо во всем меру знать.. а волосы - могут быть так себе да, но это уже не красавица ) а "так себе"
Гость
руки еще
Гость
Сообщение было удалено
))) ну тогда уж и ноги )) но речь про лицо
Гость
Сообщение было удалено
если про голову, то аккуратные уши и не большой правильный нос
Сообщение было удалено
ну, возможно я не совсем права и Вы также))) Дело в том, что красота понятие глубоко субъективное - нет общепринятых идеалов: есть только то, что в водит в экстаз каждого из нас и все:) Мне лично шикарные гривы перпендикулярны)) Да, могу отметить , что у девки классные волосы, но если у другая будет того типа, что мне нравятся, а волосы так себе, я этого банально и не замечу:) А кому-о волосы, понятное, дело это первый или второй пункт в списке приоритетов, ну, у каждого свои пунктики - что тут сказать:)
Лили
Считаю так, главное:
1. Кожа
2. Глаза
3. Волосы
Все это, но при отсутствии явных недостатков.
1. Кожа
2. Глаза
3. Волосы
Все это, но при отсутствии явных недостатков.
Лили
Сообщение было удалено
Хорошие волосы ОЧЕНЬ меняют внешность. Я это поняла, когда потеряла полголовы после родов.
Гость
Сообщение было удалено
это такая ерунда!
Гость
а у меня кожа проблемная всю жисть была, но ничего, счастлива, да и комплиментов наслушалась, так что не парюсь
Гость
Сообщение было удалено
странно даже.. для меня девушка с плохими волосами -как минимум- обычная.. даже не запомню такую )
Гость
Сообщение было удалено
ну понятное дело что любая комплименты слышит ) и с плохими волосами и с плохой кожей и с кривыми ногами ) на каждую свой любитель найдется.
Гость
но вот так чтобы - ах! какая красавица - все 3 пункта- важны!
персидская
черты лица тоже должны быть красивые
12345
Кожа хорошая-загляденье, это сразу бросается в глаза. Мне, по крайней мере. Волосам достаточно быть просто чистыми. Зубы должны быть здоровыми. Все!
Гость
А по моему красоте достаточно и два правила- если есть п....а и рот, значит баба не урод.
Гость
Главное НОС
Сообщение было удалено
И белыми желательно.
Сообщение было удалено
Вот так вот:) Да? Я Кейт Мосс обалденно красивыми считаю или , например,Карлу Бруни, Кароль Буке или Сашу Пивоварову - и кого из них шикарные волосы??:) Да, ни у кого) И судя по их популярности и доходам я не единственная в своем мнении, так что все относительно..)
Гость
считаю что очень важны глаза.а по поводу этих 3 критерий не согласна.у девушки могут быть ровные зубы нормальная кожа и густые волосы - и она может быть очень не красивой.лицо главное должно быть красивым
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Голос за кадром
Гармония и контраст - на этом зиждется красота.
Кто-то сказал.
Кто-то сказал.
Ну а смысл высказывания какой? Вот пример: у меня симпатичное лицо с хорошей кожей. Но при этом плохие волосы (крашеная блонда, знающая в лицо каждую волосинку) и очень кривые, но отбеленные зубы. Но у меня нет с этим никаких проблем. ЭТо все ухоженное, но далеко от эталона. Поклонников мне хватает более чем (мне даже много!), замуж вышла просто прекрасно, отражением в зеркале уже к своему возрасту довольна. Нафига бежать за эталонами???
July
2, вот я и говорю: РОВНЫЕ и ЕСТЕСТВЕННОГО цвета:)
А не ослепительно-белого или бананово-жёлтого, или с налётом (особенно от курения - беее:)
А не ослепительно-белого или бананово-жёлтого, или с налётом (особенно от курения - беее:)
July
24, поклонники - это одно, а красота - другое.
У объективно несимпатичных бывает много поклонников, и у необщительных домо-сидящих симпатяшек - вообше по 1-2.
А симпатичное лицо - это замечательно, так что вам повезло. ) Но вот без зубов всё равно не то, это всё равно неприятно глазу, и бросается в глаза. По себе сужу, и по знакомым.
У объективно несимпатичных бывает много поклонников, и у необщительных домо-сидящих симпатяшек - вообше по 1-2.
А симпатичное лицо - это замечательно, так что вам повезло. ) Но вот без зубов всё равно не то, это всё равно неприятно глазу, и бросается в глаза. По себе сужу, и по знакомым.
July
3, спасибо:)
July
*без зубов - без ровных зубов, я имела в виду.
Извините, автор, но если все три ваши правила применить к страшному лицу, то его не спасет ни кожа, ни волосы, ни зубы Просто будет более-менее ухоженная страшилка. Но при этом все равно страшилка.
Гость
ДА? а если при всем при этом вес двести пять кило??? то что ?красоткА?
Алиса
Красивое лицо, это прежде всего красивые правильные пропорциональные черты лица, которые между собой сочетаются и создают полную картину! Нельзя взять отдельные части внешности и говорить,что если они красивые, то и лицо красивое!Если у вас присутствуют все 3 пункта, то вы можете быть как красавицей так и страшилой! Красота это прежде всего гармония!
Алиса
30. Ага, или нос длинный, грудь маленькая, ноги кривые, попа плоская, плечи широкие ну и так до бесконечности можно перечислять существующие отклонения...И в результате каждая красавица найдет в этом списке какие-нибудь свои недостатки, но от этого не перестанет быть красивой, так как главное это образ в целом, а недостатки есть у всех! А вообще красавица ты или нет узнается более простым способом- если мужики проходу не дают, значит красавица)
Гость
32, прохожу не дают и НЕкрасавицам.
А застенчивым, но красивым дают.
А застенчивым, но красивым дают.
Алиса
Нн знаю ни одной красавицы, которой бы давали проходу...Красавицы всегда популярны, даже, если они очень застенчивые и скромные,красоте многое, что прощается)))Это потом, в процессе общения они могут оттолкнуть и внимание перейдет на обычных, но более активных девушек, а поначалу внимание обращается только на внешность!
Гость
а как же фигура??
если толстуха но с зубами волосами и кожей все ок.все равно она не будет выглядеть супер красоткой.
если толстуха но с зубами волосами и кожей все ок.все равно она не будет выглядеть супер красоткой.
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут фигура?? речь про лицо!
Ну фигуру еще можно как-то корректировать. ЛИцо - трудно. Повторюсь, по мне - красавицей можно посчитать кого угодно. Это как-то идет изнутри, подача какая-то должна быть. Хоть и банально звучит. Как часто бывает: ну такая прелесть, прям с подиума сошла, а потом хоп.. и через 10 минут с ней уже так скучно, что не надо ни этих ровных зубов, ни волос. Так, лишь полюбоваться. А бывает такой вроде крокодильчик, но такая милая, задорная, добрая... шо ппц. Влюбицца можно!
Гость
Сообщение было удалено
Для зубов главное не ровность,а чтоб были все целые,все 32 и не гнилые
Одной лишь внешней красоты недостаточно, и формула ваша универсальна, если своего нет, то красивая кожа это крем-пудра, красивые волосы можно и нарастить, зубы вставить/отбелить. Не интересно.
Про фигуру все забыли, да?
у меня девушка в контакте добавлена. на лицо - порсто кукла барби, ну такая красивая, что глаз не оторвать. но фигура ><
или взять кристен стюарт. обе они обладают вышеперечисленными качествами, однако фигура им отнюдь не прибавляет красоты
у меня девушка в контакте добавлена. на лицо - порсто кукла барби, ну такая красивая, что глаз не оторвать. но фигура ><
или взять кристен стюарт. обе они обладают вышеперечисленными качествами, однако фигура им отнюдь не прибавляет красоты
Гость
Если бы так было - все стали бы красавицами. Кожу вылечить, волосы отрастить (в крайнем случае нарастить), зубы вставить - и любая Баба-Яга станет красоткой? Сильно сомневаюсь...
July
38, ну я не согласна насчёт своих:)
У меня вот целые, свои, но кривые два, так я их спилю и нарощю, пусть лучше нарощенные, но все ровные, чем свои кривые, которые будешь 2 года выправлять, и в итоге всё равно чего-нибудь съедет назад + всю жизнь ночью спать с капой (пластинкой), чтобы зубы держались где надо.
Нарощенные зубы - по сути то же самое, что пломбы, а пломбы у всех (за редким исключением) есть.
У меня вот целые, свои, но кривые два, так я их спилю и нарощю, пусть лучше нарощенные, но все ровные, чем свои кривые, которые будешь 2 года выправлять, и в итоге всё равно чего-нибудь съедет назад + всю жизнь ночью спать с капой (пластинкой), чтобы зубы держались где надо.
Нарощенные зубы - по сути то же самое, что пломбы, а пломбы у всех (за редким исключением) есть.
Герда
странно даже.. для меня девушка с плохими волосами -как минимум- обычная.. даже не запомню такую )[/quote]
сразу понятно, что кроме волос у вас больше нет явных преимуществ. обычно, у кого волосы на первом месте, только волосами м могут похвастаться. не раз с этим сталкивалась :))
сразу понятно, что кроме волос у вас больше нет явных преимуществ. обычно, у кого волосы на первом месте, только волосами м могут похвастаться. не раз с этим сталкивалась :))
Герда
Сообщение было удалено
в правы , но если они от природы желтые ( при этом здоровые, хорошие зубы), сразу отношение к человеку меняется. кажется, что у него рот гнилой
Я
А ногти?:) Если как у садовника с грязью,заусенцами и обкусанные,какая там красота,даже с фигурой и кожей:)
Прозерпина
ну вот у меня шикарные густые, тяжёлые волосы пепельного цвета, белая чистая кожа, говорят невероятные глаза-серые, НО зубы xоть и здоровые , но мелкие и дёсна видны при улыбке- очень комплексую изза этого ,а исправить никак, носила брекеты один кривой, всё вернулось ; и ещё нос длинноват и с горбинкой(.
поэтому согласна с тем что НОС всё таки определяющий и КОЖА ЛИЦА в целом.
поэтому согласна с тем что НОС всё таки определяющий и КОЖА ЛИЦА в целом.
Инна
Ну волосы еще можно обыграть, даже если силньо тонкие можно насить хвост, гульки всякие и т.д. При красивом лице и фигуре это не портит. Вот кривые зубы и плохая кожа портят, такая девушка будет красивой не полностью. Но вот красивые зубы, волосы и кожа не гарантия красоты, даже наоборот замечала что шикарные волосы чаще всего у средненьких девушек.
Анна
Сообщение было удалено
...вынуждена с вами не согласиться,ведь пару лет назад и мои волосы не отличались красотой,но я тем не менее просто умирала от зависти и восхищения если видела девушку с красивыми блестящими волосами...теперь мои волосы выглядят так,что случайные прохожие нередко оборачиваються и не только парни но и девочки))...однако меня саму теперь обладатели шикарных грив почему-то оставляют совершенно равнодушной...
...вынуждена с вами не согласиться,ведь пару лет назад и мои волосы не отличались красотой,но я тем не менее просто умирала от зависти и восхищения если видела девушку с красивыми блестящими волосами...теперь мои волосы выглядят так,что случайные прохожие нередко оборачиваються и не только парни но и девочки))...однако меня саму теперь обладатели шикарных грив почему-то оставляют совершенно равнодушной...
Зубная фея
Согласна. БЫвают, конечно, оочень страшные лица, но это единицы. Большинство, обладающие хорошими кожей-волосами-зубами уже привлекательны. Лично знаю девушек, которых их шикарные волосы, когда распущены, делают просто другим человеком!
Гость
мы говорим про красоту, а не про привлекательность. Кожа, волосы, зубы это прежде всего вопросы ухода, а не красоты. Вы же не будете, надеюсь, утверждать, что Дженнифер Энистон - красива?:) Все равно она остается тем, кем она на самом деле является - ухоженной страшилкой.
Следующая тема
Предыдущая тема
А если лицо симпатичное, то вообще загляденье:)
У меня всё это есть кроме идеальных зубов только:) Скоро и они будут.