Собираюсь худеть с очень большого веса!Как сделать так, чтобы кожа не обвисла?
Рита
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У моей сестры ничего не обвисло, у нее был большой вес, а у знакомой всего лишь минус 7 и ***, вся морда повисла.
Ну конечно же физ упражнения, плавание лучше всего. Но морде это не поможет
Ну конечно же физ упражнения, плавание лучше всего. Но морде это не поможет
Пуся
http://kp.ru/daily/24331.3/522817/
Марианна
Единственное, что могу предложить - худеть не стремительно, хотя Вы еще молоденькая, кожа должна восстановиться в силу природной эластичности. Насчет мускулатуры зря пишете - это дело поправимое, подкачаетесь, когда жирок сойдет и Вы увидите недостатки. Те, кто худеет на системе "минус 60", натираются молотым кофе 1-2 раза в неделю, ну и кремом потом, естественно, а я бы Вам масла посоветовала использовать, например, смешать масло какао, ши и жожоба, добавить туда несколько капель эфирных масел - апельсинового, грейпфрутового, и втирать. Еще нужно пить много, около литра зеленого чая, и еще, говорят, отвар душицы помогает.
Гость
А как ую диету вы хотите делать? Я, например, остановилась на кремлёвской, там вес уходит постепенно, соответсвенно, и кожа не будет сразу обвисать, 5 лет назад я уже сидела на этой диете, похудела на 15 кг, сейчас после рождения ребёнка, хочу опять начать. Успехов вам в похудании!!
Купите себе бандаж до/послеродовой и носите его и днем и ночью. Может, даже со штанишками утягивающими стоит носить. Я, когда худела, не знала, что без бандажа кожа так сильно испортиться может, теперь, хоть и вешу 50 кг, а радости мало, т.к. кожа лишняя осталась, а с бандажом этого бы не произошло...
Тигра
Я не спец, но кое-что знаю точно: совмещайте похудение с массажами и обязательно физ. упражнениями, ну, и как посоветовала Марианна. худеть постепенно. Не гонитесь за быстрым результатом.
потеряшка
душ контрастный для упругости кожи хорошо
Оленька
Автор, прежде всего запомните, что необходимо сбрасывать не более 500 грамм в неделю!! Это очень важно!! Иначе получите опять тот же гормональный сбой. И кожа обвисает как раз потому, что не успевает перестроиться вслед за быстро худеющим телом.
Купите гель или крем с экстрактом водорослей. Я использую из серии "Фитнес", называется гель против растяжек. Хороший и недорогой.
Купите гель или крем с экстрактом водорослей. Я использую из серии "Фитнес", называется гель против растяжек. Хороший и недорогой.
Гость
Возраст большой роли не играет. Вот когда я работала в клинике пластической хирургии)) у нас оперировали 16-летнюю девушку! После сильного похудения, у нее там полный набор, и живот, и грудь, и ягодицы, и подбородок(((((((((((
Гость
У меня знакомыи худел, ему было 23, после этого делал пластику, обрезали лишнюю кожу на теле. Физиономия не пострадала, а на теле кожа была ужасная.
Bacalhau
Вы похудейте сначала, а потом будете проблемы с кожей решать.
гость
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131&st=160
счастливая
Bacalhau
Сообщение было удалено
нет надо комплексно подходить к проблеме)
Гость
Bacalhau
Сообщение было удалено
потом уже решать поздно будет, если только в узел завязывать
Гость
Как не крути, но кожа все равно обвиснет и будут растяжки. Спорт тут врятли поможет. Вам любой врач скажет, что у кожи нет способности уменьшаться в объеме, особенно при потере большого веса. Когда я похудела, тоже радости не прибавилось. Да, приятно быть в нормальном весе, но эти белесые полоски на бедрах портят весь вид:(
...........ХУ из ХУ
Гость
Сообщение было удалено
НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ....идентичных людей-НЕ БЫЫВАЕТ В ПРИРОДЕ...
ЕСЛИ вы вся в растяжкаж - это не говорит о том, что и автор будет в растяжках....
ЕСЛИ вы вся в растяжкаж - это не говорит о том, что и автор будет в растяжках....
Жужелица
Все советы хороши. Но... готовте себя к пластике. Вряд ли обойдетесь без нее.
Хоп!
Рита,а ведь я ваш товарищ по несчастью.Мне 20,вес поменьше правда,только что взвесилась - 96кг.=((((((((.Тоже конечно много.
Собираюсь худеть.О,завтра вот как раз понедельник...))))
Тоже кстати боюсь,что все обсиснет.Впринципе уже висит...живот и то место,где трицепс должен быть, болтаются.
Давайте вместе худеть!Советоваться,отписываться о результатах,поддерживать друг друга.Это очень важно.Мне поддержки очень не хватает,подруги все,знакомые худенькие,они конечно пытаются мне помогать,но все равно до конца не понипмают.А мы почти ровесницы,проблема у нас одна общая большая,давайте общаться!Может подружимся.Если согласны, напишите почту свою.
А еще спросить хотела...под наблюдением какого врача худеть собираетесь?как вы узнали о сбое гормональном?мне тоже к врачу надо,явно не все в порядке со здоровьем,но толком не знаю к кому идти и страшно если честно...
Собираюсь худеть.О,завтра вот как раз понедельник...))))
Тоже кстати боюсь,что все обсиснет.Впринципе уже висит...живот и то место,где трицепс должен быть, болтаются.
Давайте вместе худеть!Советоваться,отписываться о результатах,поддерживать друг друга.Это очень важно.Мне поддержки очень не хватает,подруги все,знакомые худенькие,они конечно пытаются мне помогать,но все равно до конца не понипмают.А мы почти ровесницы,проблема у нас одна общая большая,давайте общаться!Может подружимся.Если согласны, напишите почту свою.
А еще спросить хотела...под наблюдением какого врача худеть собираетесь?как вы узнали о сбое гормональном?мне тоже к врачу надо,явно не все в порядке со здоровьем,но толком не знаю к кому идти и страшно если честно...
Тюленька
Рита, привет! У меня почти все то же самое, за исключением того, что мне почти 40... Вес набрался после рождения детей, и теперь при росте 176 я вешу 115... Худеть пробовала самыми разными способами, но... Правильно пишут, что все диеты возвращаются с плюсом. Может помочь только кардинальная перемена образа жизни. Вы большая умничка, что возьметесь "за себя" в юном возрасте - это намного проще. Мне вес сбрасывать необходимо не только из эстетических соображений, но и по состоянию здоровья. В прошлом году прооперировали позвоночник, удалили 2 грыжи. Хирург сказал, что если останусь в таком весе (на тот момент было 128!) - то через год-два снова попаду под нож... Вот и стараюсь теперь изо всех сил! За 7 месяцев ушло 13 кг (но я не ограничиваю себя в еде, только убрала все жареное, жирное, фаст-фуд, сладкое). По физическим упражнениям много ограничений, пока позвоночник ещё не восстановился. Зарядку делаю ежедневно, но очень щадащую - осторожные растяжки, укрепление мышц спины. Конечно, 13 кг - это ещё очень мало, но габариты уменьшились заметно, на это лето почти полностью поменяла гардероб. Пока никаких отрицательных моментов в виде "пеликановых клювов" не замечаю.
Тюленька
Для мотивации могу поделиться своим "изобретением". Сначала посчитала мой "нормальный" вес - при росте 176 (нормостеник) это 73 кг. Итого лишних бало 55 кг! Чтобы лучше представить, какой вес я таскаю на своих бедных ногах, в кухне выстроила ряд из 11 пятилитровых бутылок с водой. Конечно, ужаснулась! Так эти бутылки у меня и стоят под столом (правда, 3 уже убрала, теперь стоят 8 пятилитровых и одна двухлитровая :-))). И как только нападает жор, я просто смотрю на эту батарею, и куда аппетит сразу девается?
В общем, давайте знакомиться поближе, делиться успехами, предупреждать о неудечах...
В общем, давайте знакомиться поближе, делиться успехами, предупреждать о неудечах...
Рита
Хоп!
Сообщение было удалено
Рита
Хоп!
Сообщение было удалено
sarychevarita@mail.ru
Хоп, спасибо, я буду очень рада пообщаться с единомышленниками!Я вас очень хорошо понимаю!Мне тоже одной ОЧЕНЬ тяжело!
Врач эндокринолог и диетолог. Вообще я под наблюдением эндокринолога с 14 лет, у меня проблемы были проблемы с щитовидкой, мне назначили лечение гормональное, и я тогда очень сильно поправилась, хотя худенькой никогда не была, в 14 при росте 158 весила 66, а к 15 стала 72, а сейчас то, что есть, а теперь добавились еще и проблемы с надпочечниками. Более того, мне сказали, что если я "не остановлюсь" может развиться сахарный диабет. А это ведь лишь эндокринология, помимо всего прочего у меня проблемы с сердцем и еще целый букет, я уже молчу про то, что ходить тяжело.
Хоп, спасибо, я буду очень рада пообщаться с единомышленниками!Я вас очень хорошо понимаю!Мне тоже одной ОЧЕНЬ тяжело!
Врач эндокринолог и диетолог. Вообще я под наблюдением эндокринолога с 14 лет, у меня проблемы были проблемы с щитовидкой, мне назначили лечение гормональное, и я тогда очень сильно поправилась, хотя худенькой никогда не была, в 14 при росте 158 весила 66, а к 15 стала 72, а сейчас то, что есть, а теперь добавились еще и проблемы с надпочечниками. Более того, мне сказали, что если я "не остановлюсь" может развиться сахарный диабет. А это ведь лишь эндокринология, помимо всего прочего у меня проблемы с сердцем и еще целый букет, я уже молчу про то, что ходить тяжело.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Тюленька
Сообщение было удалено
Тюленька, давайте!Если хотите пишите на почту!можно аськами даже обменяться!Я буду очень рада с вами пообщаться, мне очень нужна поддержка и единомышленники!!!!!!
sarychevarita@mail.ru
с бутылками вы очень интересно придумали!спасибо!!!!!попробую тоже себе что-то такое сделать)))))))
sarychevarita@mail.ru
с бутылками вы очень интересно придумали!спасибо!!!!!попробую тоже себе что-то такое сделать)))))))
Гость
...........ХУ из ХУ
Сообщение было удалено
У неё уже растяжки присуствует.Тем более если гормональное нарушение.Просто покакожа натянута нажире - не особо видно.Вот похудеет ,тогда.....??????
Гость
Под наблюдением врача нечего бояться.
Худейте МЕДЛЕННО! + косметические процедуры. Массаж, обертывания, мезотерапия.
Худейте МЕДЛЕННО! + косметические процедуры. Массаж, обертывания, мезотерапия.
Оленька
Если вес сбрасывать медленно, не более 500 грамм в неделю, и использовать какие-нибудь гели, то ничего не обвиснет.
ну а если вы еще каким-нибудь спортом займетесь-просто замечательно будет)
ну а если вы еще каким-нибудь спортом займетесь-просто замечательно будет)
Гость
а как вы дошли до ТАКОГО веса?
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Да не спасут гели, увы! Вы не забывайте, что девочке надо скинуть не 3-5 кг, а не менее 50. Куда деваться коже, которая обтягивает мешок весом в 50 кг, в случае когда жир уйдет? Кожа не резина,обратно не стянется.
Бася
28 - а как беременный живот утягивается? так бы все рожавшие женщины и ходили с мешками кожи на животе - так ведь нет, возможности человеческого организма беспредельны! :))
Бася
Гость
Сообщение было удалено
автор худеет под наблюдением врача, в отличие от дураков, гробящих здоровье на "кремлевской"!
вам бы самой просветиться, а не советы давать.
вам бы самой просветиться, а не советы давать.
zzz
кожа обладает достаточно неплохой способностью сокращаться, тем более, в таком юном возрасте. Автор, вам всего 19, у вас скорее всего достаточно эластичная кожа, и, при правильном подходе и МЕДЛЕННОМ похудании ничего страшного не должно произойти. Правильный подход это: потеря не более 2-3 кг в неделю, увлажнение кожи, как снаружи (кремы), так и изнутри (вода), витамины, контрастный душ, обязательно физ. упражнения - от них улучшается кровообращение, кожа лучше питается, быстрее обновляется. На подбородок можно делать похлопывания влажным полотенцем. Это все как минимум. При желании и возможностиможно еще какие-то косметические процедуры добавить.
Гость
zzz
Сообщение было удалено
Во-во!А как послеродовые растяжки и страшные животы???Мышцы сокращаються, а кожа не особо!!!У меня роды в 19 лет- живот в растяжках весь.(хотя ,конечно, я не показатель).
Туся
Дамы, редко пишу, но не удержалась. Нормальное похудение 0,5 кг в неделю. Кожа подтягивается и организм перестраивается. Прежде чем худеть я прошла обследование, врач порекомендовал Лечебный стол ╧ 8 (в Инете везде есть введите). Там все просто и понятно, чудес не бывает, есть 506 раз в день, ограничить употребление некоторых продуктов, сильно не солить и т.д. Я так уже похудела на 3 кг за 3 недели, надо сбросить 15 кг, рассчитываю за год избавиться от лишнего веса. Главное без фанатизма.
Насчет Кремлевской диеты, очеееень сильно подумаете почки подсаживаются очень легко, готовы ли вы к последствиям? Я так тоже худела, но чувствовала себя не очень, а эта диета разработана медиками и с учетом особенностей организма.
Насчет Кремлевской диеты, очеееень сильно подумаете почки подсаживаются очень легко, готовы ли вы к последствиям? Я так тоже худела, но чувствовала себя не очень, а эта диета разработана медиками и с учетом особенностей организма.
Туся
5-6 раз )))))
Елена
Дорогие,девочки!Не надо изобретать велосипед! Его уже изобрели 20 лет назад в Норвегии знаменитым ученым Ларсом Хойе и изготавливается изготавливается норвежской фармацевтической компанией и - это функциональное питание на основе натуральной сои.Прдукт изготовлен так ,что может полностью или частично заменить обычное питаниеи кожа не будет обвисать.Это Супер !Это прорыв в науке и медицине!Девочки! Пишите!Я постараюсь Вам помочь!подробнее расскажу и подскажу,где можно купить.
Гость
Я остановилась на питании по системе миримановой. Сбарсываю по полкило в неделю. Не испытываю никакого дискомфорта и без принуждения. Кремлевка - зло, я после нее набрала в три раза больше, чем сбросила. Еще пробовала дробное питание в 1000 ккал - вес уходит нормально, но тяжело ее терпеть, она надоедает и для большого веса не подходит - не хватит терпения. А с миримановской чувствуешь себя человеком.
алена
Рита
Сообщение было удалено
мне очень интересно как идут ваши дела по сбросу веса и как состояния кожи
Любовь
Добрый день всем! Прошла, можно сказать, все. В основном измором - низкокалорийные диеты. Вес уходил (раз 6 худела на 20 кг), но возвращался, приводя с собой "пленных" - становился больше исходного. Стала думать, прочитала Мириманову Катю, поняла, это мое, но опять же не хочу ограничений в виде "определенных продуктов". Одним словом, не ем после 18.00. Да и до 18.00 на работе съедаю фруктину любую или пью что-то кисломолочное (завтрак и обед обычные - жирненькие и вкусненькие). Одним словом, 9 месяцев - минус 13 кг. Вес был 103 кг при росте 165, возраст 49 лет. Раз в неделю бассейн, использую кофейный скраб, в крем для тела добавляю эваларовское мумие. Короче, потихоньку-помаленьку двигаюсь вперед. Никаких истязаний. В гостях и в праздники ем все подряд, вес просто останавливается. А потом опять уходит. С весом не "борюсь", а договариваюсь, чтобы организм не испытывал стресса. Удачи всем!
А У ВАС ТУТ ИНТЕРЕСНО!!!
автор, скажите пожалуйста, вы похудели????
Аринка
Приветик ну просто вы совместите и диету и физ. упражнения лучше начать сразу совмещать будет конечно ощущаться некая слабость но к этому легко привыкнуть удачи вам
Ал
Девочки, я тоже за правильное питание. Но раньше постоянно срывалась. Посоветовали мне интересный препарат это Билайт, он восстановил мне обмен веществ и сжигал мои жиры. С ним у меня настроился организм на правильное питание. Похудела с Билайтом на 28кг. Но самое главное я его давно уже не принимаю и самое важное не хочется мне вредной еды, просто отвращение. Я сейчас уже как год стою на одном весе не поправилась. Спасибо Билайту. Могу свои фото показать пишите alyasemikina@mail.ru Да аппетит при приеме Билайта совсем минимизировался ела как цыпленок.
Форум: Красота
Всего: 71 433 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за неделю: 49 тем
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираюсь худеть с очень большого веса. 124кг. Планирую хотя бы 100, но в будущем приблизиться к 80, а может и поменьше. Я даже не из-за фигуры и красоты, а тяжело просто и проблемы со здоровьем. Пожалуйста, не нужно бросаться камнями, что разожралась и т. д. Мой вес это следствие гормональных нарушений и длительного курса лечения, мне 19 лет всего, а вешу уже больше 100((
Я буду худеть под наблюдением врача, но мне страшно. Я боюсь, что кожа обвиснет, у меня итак мускулатура не очень развита, мышцы дряблые. Поделитесь своими рецептами, что в таком случае делать нужно, чтобы ничего подобного не произошло?