Гость
Статьи
Недостаток внешности о …

Недостаток внешности о котором я не знала..

Такое возможно ..жить до 17 лет и не знать про какой-то свой изъян во внешности? О котором тебе не говорят ни подруги, ни недоброжелатели???
А потом в 17 лет появляется один человек который тебе о нем говорит!! Но возможно ли, что все это время молчали? Неужели люди такие тактичные??
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
я до 22-х не знала, что у меня родинка в ухе...а что за изъян? если заметный такой, что все прям замечали и не говорили - то Вы должны были по-любому о нём знать...иди Вы о существовании зеркала не знаете? а если фигня какя-нить, что даже Вы не знали, почему окружающие должны его обязательно заметить?
Гость
боже что у вас с самооценкой!!! что за изъян то хоть?))
Гость
Ну, если у вас два носа, и все об этом молчали, будьте уверены, против вас заговор...
Fly
А может, это у того, кто сказал изъян? С глазами что-то не то, например :)))
Автор
У меня маленький подбородок, а я этого не знала, думала что нормальный
повторюсь *маразм крепчал*
Гость
Да, бывший мч после того как я его бросила рассказал мне много нового обо мне и моей внешности)))
Гость
Ну и что. У меня на ногах немного сросшиеся вторые и третьи пальцы, так нашелся дурак, которые спросил - удобно ли мне ходить и почему я не сделаю операцию по рзъединению пальцев. А я и не догадывалась, что мне это должно мешать и кажется кому-то уродским))
Подруга
Сообщение было удалено
и? пришлось вырвать глаз?)))))
Sun.shine
По-моему, здесь не подбородок маленький.... Тоже мне изъян нашла. Вот косая была бы, вот это изъян!
Автор
При чем помню твердил мне как-то с широкоткрытыми глазами:"Ты идеальная. Ты такая красивая. В тебе вообще изъянов нет". Через месяца 3 , сказал мне о нем((...я вот не понимаю, когда говорил, что "идеальная" не видел что ли? Ну а я даже об этом и не догадывалась, хоть и в зеркало смотрелась часто. Прошло еще лет 5, никто опять ничего не говорил, я уж подумала , что он обшибся. Познакомилась с мужиком полтора года назад, тоже говорил мне что я очень красивая. И вот недавно сообщил "тактично" "дескать по канонам подбородок маловат"

И я в растройстве сильном(((
12 мой мне, уходя, напоследок бросил "и вообще ты кофе невкусный варишь", вот проблема так проблема, а Вы говорите подбородок)))
Автор
Сообщение было удалено
из-за того, что не идеальны? понимаю, я б повесился, если б узнал
Гость
у меня родинки висящие на шее, не мешали никогда, не замечала, пока мне не посоветовали удалить)) сразу стали меня раздражать эти родинки, решила всё таки удалить.))
Автор
И вы знаете я поняла, что они имеют ввиду, но у них мозгов не хватает озвучить, это не подбородок маленький(подбородок мил и аккуратен, может и маловат, но подходит к лицу), прикус у меня глубокий, при чем когда смотришься в зеркало его не видно, не видно и в профиль, а вот когда ешь, челюсть нижняя назад сильно отходит и вообще лицо кардинально меняется!!!

Вот попробуйте посмотреть на свое лицо с расслабленной челюстью, а потом посмотрите как будет когда прикусите(как во время еды).

Я в так красивая в нормальном положении, а в прикусе УРОДИНА, вообще ужас!!! Мне кажется люди и не могут понять, что в лице не так, поэтому не озвучивали никогда, а мои парни присмотрелись!!

И вот еще что...так обидно..что я к стоматологу столько лет ходила и с мамой в детстве и мне не посоветовали пластинки на зубы одеть
Автор
Ну вобщем вопрос у вас сильно лицо меняется когда в расслабленном состоянии и когда в прикусе?
Автор
Сообщение было удалено
и всё-таки маразм крепчал
Sun.shine
Грин
Сообщение было удалено
+1000))))))))))))
Sun.shine
Жаворонок
Сообщение было удалено
Уржусь щас)))))))))))))
Гость
Атвор, у меня во сне иногда рот открывается и слюна течет, если днем усну) А вы говорите, прикус) А с перепоя у меня вообще лицо неузнаваемое, как мяч с большими губами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не меняется. А ты дура и самовлюбленная - это твой самый большой недостаток.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
В том то и дело все в норме, только это ! Обидно очень, ни у кого такого больше нет глубокого прикуса как у меня
Гость
щас медицина все наращивает, мож вам к хирургу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Самый большой!! И он очень сильный!!

Я просто реально страшная когда зубы сжимаю в прикусе!!
bilochka
Ужасссс! Автор, Вы неидеальны! Это трагедия! Зачем дальше жить? Едьте в лес и прячьтесь от людей, ведь все остальные идеальны, а Вы - нет! Ну а если хотите остаться в социуме, то носите паранджу. Вы разве не знали, что все неидеальные люди носят паранджу даже в славянских странах, Вы что, настолько от моды отстали?
Автор
Вы просто не понимаете все, что это такое.

Кстати если бы фотографию выслала, вы бы этого недостатка не увидели бы, потому что на фотках я зубы не сжимаю
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
172 см.

Пальцы длинные красивые, правда большой палец некрасивый коротковат и грубоват, но с этим изъяном я уже в детстве смирилась, даже привыкла к нему
так у тебя это "изъян", о котором ты (удивительно) не знала до 17 лет (опять же, зеркало уже давно придумали) или ты "реально страшная"??? фу! ещё и палец кривой. неееет! так жить нельзя
Шкода:)
***, ничё не поняла, какой прикус, куда челюсть отходит.. автор, не принимайте пищу при посторонних, в рестораны на свидания не ходите!!!
стою на учете
автор, ваш изъян - это недостаток ума, лучше им и займитесь
Сплетница
разводка же, нуу ))
bilochka
Автор, а если серьезно, если Вам нет 25, то поставьте брекеты, исправьте прикус и будет Вам счастье. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АААААААААА!!!! ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
"Не такая уж ты и красавица" (с).=)))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
ща умру от смеха ааааа))))
Автор
Сообщение было удалено
Ну, и что? У меня тоже маловат, например, но я сама об этом знаю, мне никто пока не говорил. А зачем вам большой подбородок? Вы же не мужчина, для вас это не принципиально. Вот если бы у вас нос был рулем...
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Вообще не меняется по-моему. Ну, и проблемы у вас... Вы точно не Аматуя?=) У неё, кстати, тоже маловат...=)
Дениза
Представляю себе картину: жила - не тужила, и вдруг какой-то просветленный разум открывает тебе глаза на твои ранее неизвестные недостатки )) Честно сказать - послала бы далеко, а потом бы еще позвонила спросить как добрался ))
Автор
Сообщение было удалено
У вас хвостик что ли есть?))
мы совершенны в своём несовершенстве...
Автор
Жаворонок
Сообщение было удалено
Говорю же в зеркале(если зубы конечно не сжимать сильно) - не видно!!!
Автор
Сообщение было удалено
а, ну то ест Вы 17 лет зубы не сжимали, раз не видели. правильно я понимаю?)))
Катеринка)
на сколько маленький ? если он размером с горошину то примите мои соболезнования...
Автор
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Хвостик тоже есть(( Я упала неудачно и теперь он прощупывается.

А еще у меня под коленкой одна косточка больше другой(если присмотреться)тоже упала с платформ.
Автор
Жаворонок
Сообщение было удалено
Я же перед зеркалом не ем!! Поэтому зубы в прикусе не сжимаю, поэтому перед зеркалом не видно
Алина 22
Автор
Сообщение было удалено
Маленький подбородок часто является признаком достаточного количества женских гормонов, так же как и яркие губы, выраженный переход бедер в талию и т.п Так что, автор, не волнуйтесь. Если это действительно так, то вы еще и выглядеть моложе своих сверстниц будете.
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
ты не идеален
Автор
Сообщение было удалено
Ка хорошо, что я вас не вижу, иначе б стала заикой..))
Издевка
Подруга
Сообщение было удалено
может ноги кривые? или пальцы рук? а голова пропорциональная?
Издевка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
думаю, при встречи с автором вы бы стали заикой, но скорее от ее комментов о своей внешности
Игра «Кроссворд»
Перейти