Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, еще толком не изучив, вы сделали тупые свои выводы(..даже отвечать вам по теме не имеет смысла, дуйте на пластику, раз вы в нее так верите))) или отрежьте нафиг свой кончик носа, и не растягивайте свое лицо гармошкой))))..удачи. Юлиана - 4 года на Кэрол)
Упражнения для лица (любые! я надёргала из разных источников, какие понравились) стопроцентно омолаживают личико! Мой муж не понимает в чём дело, просто когда я вспоминаю про упражнения и начинаю активно делать каждые день-два, он приговаривает: "Какая ж ты красотка!" :-) Просто если вы видите, что эффект не нравится, ищите другие упражнения. Лица и кожа у всех разные, и не может быть, что всем одни и те же упражнения помогут. Кончик носа по Кэррол у меня стал ещё хуже - как острый хищный клювик. Зато нашла другой способ. Прижать лоб ладонью, чтоб не морщил, открыть широко рот и как бы натягивать нос на лоб, ну и всё что там рядом, скулы... всё кверху тянется. Обязательно перед сном делать, лёжа в кровати, тогда нос утром не висит. Ещё у меня с детства были уголки губ опущены. Любая свободная минутка, пока меня никто не видит - и я тяну уголки губ к ушам (это не улыбка! средняя часть губ расслаблена, только на щеках мышцы работают, которые растягивают уголки губ вверх и в стороны). Вот так, месяцами, методом проб и ошибок, нарабатываешь "свои" упражнения. Это кайф, это творчество. Носогубки по Кэррол я никогда не делала, но они исчезли вообще! Даже в 20 лет хуже было! Помогли всякие упражнения для щёк, для скул, для мешков под глазами... Это всё при том, что я лентяйка и занята вечно. Главное, базу заложить, а потом даже если забрасываешь упражнения на несколько месяцев, очень легко личику напомнить, каким оно должно быть, и вернуть в тонус. Буквально 3-4 раза поделать, и видишь результат. Особенно "круглые глаза" быстро действуют, уже на третий день видишь в зеркале, что глаза стали больше.
Добрый день! Девушки, а есть ли те, у кого уже были конкретные изменения в лице,то есть женщины под 50 лет , которые, начав заниматься, получили эффект?