Например, бритни спирс (не знаю уместно ли) - вроде и внешность нормальная, нос, рот всё при ней, а всё равно простая, нет утонченности во внешности. Также, Джессика Альба и прочие фотомодели в журналах, лица которых совершенно не запоминаются.
Пальчик
[2372721866]
Люди, вчера тема была славянский и европейский тип внешности, ее удалили что ли?
А меня тут поразила статеечка на вумане про какие-то показательные выезды наших звезд (теток) на машинах, причем эти самые звезды были за рулем. Мой коммент там удалили, цензура, блин :( Но вот это тот случай, где можно посмотреть на простые лица, такие незатейливые, деревенские мордени, раскрашенные и разодетые, как мартышки.
Гость
[3652155960]
Крыса
Сообщение было удалено
да-да, у Ирины Салтыковой, Леры кудрявцевой простецкое лицо, просто умело подбирают макияж и стиль в одежде )
Гость
[4144738271]
это как у лошадей или есть порода или нет
Гость
[3430376582]
8.Насчет Салтыковой не согласна,у ней черты лица не совсем правильные,но внешность очень даже запоминающаяся,когда первый раз увидела сразу запомнила.Вот Дж.Лопес-простушка,особенно без косметики-обыкновенная тетка..
Простая внешность не обременённая интеллектом.Всё остальное пережить можно.
Гость
[1822296741]
Гость
Сообщение было удалено
Чем они породистые?Нееее,первая точно простая и незапоминающаяся,вторая поинтересней -кудрявые волосы и ямочка внимание цепляют,а первая самая обычная.
Гость
[2033165129]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, породистая, может фото не удачные, вот еще
Ещё у блондинки с искуственными кудрями,какая то очень уж раздражающая внешность.
Самая
[430384230]
Шапка привет!!!!!
Я
[4106824054]
О, что же за обычные мани на фото? все, все до одной самые незапоминающиеся, их 100 раз увидишь, а 101 не узнаешь. нет,они не страшные и не ужасные, они просто никакие
Гость
[1721583419]
Шапка
Сообщение было удалено
Кудри у нее НАТУРАЛЬНЫЕ
Гость
[1721583419]
Я
Сообщение было удалено
Ну так и тема о том-ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТАЯ внешность?
Я
[4106824054]
31, так первые несколько были представлены как пример "породистых" девушек, а следующие - как пример простых девушек. а на самом-то деле все совершенно обычные.
Гость
[2894446540]
Я
Сообщение было удалено
Там рядом с породистой блондинкой. действительно обычная.
И рядом с голубоглазой шатенкой (за столом, тоже обычная.
А на их фоне они ПОРОДИСТЫЕ.
И я знаю как на этих девушек реагируют окружающие, что о них говорят.
Это мое мнение.
Я простая.
А девушки с кудряшками, и с голубыми глазами породистая, рядом на фоне меня.
Вот обо мне говорят-обычная, простая. на меня не смотрят дважды, на мне не задерживают взгляда, а на этих девушек очнеь даже засматриваются, и МЧ и Ж
Я
[4106824054]
33, я,конечно не буду спорить, может быть, они в жизни выглядят совсем по-другому, нежели на фото. но вот правильная фраза, что они "породистые" на фоне простушек, именно на фоне кого-то. ведь жигули на фоне старого разбитого запорожца тоже выглядит престижной машиной, а опель выглядит престижным авто на фоне тех же самых жигулей. так что в данном случае Вы говорите об относительном сравнении. Что объект А выглядит лучше объекта Б. Но я считаю (это мое личное мнение), что такое понятие оно безотносительно чего-либо или кого-либо. Либо красота и порода есть, или их нет вне зависимости от окружения. А если оперировать сравнениями, то можно дойти до того,что дворник,живущий в дворницкой, является успешным и богатым на фоне бомжа,живущего в мусорном баке.
я не знаю куда уж проще этой кудрявой блондинки, наверное если только чурбанчику глаза и рот намалевать.....
Гость
[2178731443]
Короче я вас поняла- ВСЕ УРОДИНЫ ВМЕСТЕ СО МНОЙ :-)
Я
[4106824054]
47, нет не уродины, никто такого не говорил. обычные нормальные девушки, уж точно не страшные! вполне нормальные
Гость
[394683169]
Я знаю, что такое "простая" внешность - это когда белесое, безбровое лицо, низкий лоб, резкий, без намеков на изящество нос, тяжелый подбородок. "Красотка" Бузова под это описание подходит, кстати, да и вообще среди дурдомовок много таких, с беспонтовой внешностью:)) Ларионова в фильме "Анна на шее" - красавица, шикарная, наоборот породистая. И по фильму старая страшненькая княгиня кривит и поджимает губы, говоря, что она "Простая!":)) Так как прекрасно понимает, что такая "простота" дорогого стоит...
Люмбальная пункция
[119757895]
Ни одной породистой не увидела... А особенно у первой девушки которая здесь фото выложила две первые фотки(те, которые из породистых) вообще проста-простота. ИМХО. Породистые это Джоли, Одри Хепберн, Грета Гарбо, Вивьен Ли и Моника Беллучи... Вот тут ИМХО, действительно видна порода, даже во взгляде, а то что здесь выложили-деревенщина.