Кому помогли шишки хмеля?
Для увеличения груди. Мне 20 лет.грудь 0 размера,хочу хотя бы 1 размер.Попробовать принимать отвар или не терять зря время и делать операцию?
Лейла
30 ответов
Последний —
Перейти
Вжик
Послушаю тоже) Я пила где-то 2 недели, больше не выдержала, противный вкус. Муж щупает, говорит подросли, мож шутит)))
Джуля
Тоже пила. Где то недели 2. Эффект был, но не явный. Перестала пите - эффект пропал.
Вжик
Еще положительный эффект - нормализовался цикл. Я до сих пор изредка их в чай подсыпаю.
Гость
Хватит вам ерундой заниматься. Не вырастет у вас ничего от хмеля. Только цикл себе собьёте и всё.
Гость
Пила несколько месяцев, совсем немного увеличилась, зато таааакой целлюлитище вылез, это что-то((( Как бросила пить - грудь вернулась на место.
Сергеевна
Капусту ешьте. А вообще - маленькая грудь красиво, упругая, в ладонь помещается (ц)
Поделайте спец упражнения для груди - руки в положении "анджали мудра", жим ладоней вместе + отжимания (можно с коленей) - руки чуть впереди на ширине плеч, лопатки в спину, живот втянули, поясницу выпячили, перенесли вес на руки, следим, чтобы тело не поменяло положение (лопатки в спине и живот не провис), сжимая руки вместе опускаемся (можно 3мя ступеньками - раз - немного вниз ушли, застыли, два - еще ниже, застыли, три - опустились на землю). Еще лучше - походите на йогу, или возьмите консультацию тренера в спортзале - акцент именно на грудь, а операция - в крайнем случае успеется.
http://www.google.lv/imgres?imgurl=http://i-stretching.ru/wp-content/uploads/2009/06/20090616_234.jpg&imgrefurl=http://i-stretching.ru/archives/407&usg=__NX87hBJkiFAFeU_rxr69-2lypB0=&h=144&w=400&sz=16&hl=lv&start=24&um=1&itbs=1&tbnid=uLcv_CHYugINkM:&tbnh=45&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F%26start%3D20%26um%3D1%26hl%3Dlv%26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1
Вместо 8 вот так http://i-stretching.ru/archives/407
eugenie
Увеличение груди при приеме фитоэстрогенов - временный эффект. Потом при отмене, все возвращается. Кстати, в шишках хмеля очень большая доза - могут побочки возникнуть. Лучше ешьте капусту, пейте соевое молоко (в разумных пределах, в нем тоже много) и обязательно делайте упражнения для мышц под грудью, особенно отжимания, тогда маленькая грудь за счет них поднимется.
eugenie
Вжик, да. Они помогают нормализовать гормональный фон, если андрогены повышены. Я вот для этого и принимала. Правда не шишки хмеля, а другие фитоэстрогены. Кстати, грудь увеличилась почти на размер, притом что я вся заметно поправилась... А если гормоны в норме, могут его сбить, и тогда здравствуй целлюлит, а то и варикоз :(
Вжик
Сообщение было удалено
Ой, расскажите поподробнее какие фитоэстрогены Вы пили?. У меня вообще горм.фон был сбит из-за контрацептивов. Цикл начал барахлить и психоз нервный. Второй раз скоро пойду пересдавать анализы.
eugenie
Капуста (салат) - почти каждый день, пиво безалкогольное (хмель, но не в убойной концентрации, как в шишках), мятный чай, шалфей и соевое молоко (не больше трети литра в день).
eugenie
Вжик, из-за ОК это эффект их отмены... Как долго пили и когда прекратили? Как-то еще проявляется?
Вжик
Сообщение было удалено
Пила года 2, после по-глупости раз 5 в год Постинор. Сейчас предохраняемся прерванным ничего не пью полгода, но сбился цикл и процесс овуляции, яйцеклетка не развивалась до конца эти полгода. Неделю назад делала УЗИ, врач сказала что все восстановилось.
eugenie
Да, 2 года + постинор достаточно для сильного эффекта отмены. Организм просто отвык от самостоятельного вырабатывания женских гормонов, которые получал извне лошадиными дозами... Кстати, от фитоэстрогенов тоже бывает такой эффект (в меньшей степени), потому и нужно осторожно с дозировкой. Но если все само восстановилось, я бы пока подождала результаты анализов на гормоны. Если андрогены не повышены, возможно не стоит начинать.
не отчаивайся у меня тоже 0 рамер!
Баффи
Здравствуйте!
Начиталась кучу разных способов, как увеличить себе грудь...и решила,что стоит попробывать эти злосчастные шишки.Сначала я обьехала весь Питер, чтобы их найти...
УРА!!!...Нашла!!!...Купила!!!....Завариваю 2 чайных ложки на 2 стакана воды в термосе(на два дня как раз хватает) и по пол стаканчика утром и вечером пью эту гадость, подслащивая сахарком....горечь неимоверная...в первый раз думала вообще вырвет..сутки ощущала этот напиточек)))...попривыкла)))
Пью вторую неделю!...грудь слегка увеличилась, как перед месячными...но до них еще далеко...значит шишечки действуют немного))))... А вообще, мудрые люди говорят, если у женщин нехватка эстрогенов в организме...значит шишки помогут, а если нет...то нет... Считаю, что мне при рождении их не очень много добавили)))...и шишки пока помогают....А еще от них аппетит появился...и я наконец то хоть поправлюсь немного!!..)))
Худенькие, рожавшие как я девочки...не бойтесь...пробуйте!..Красота требует жертв!...
А не поможет...значит придется на стол операционный залезать, чтоб комплекс не развивался!
Начиталась кучу разных способов, как увеличить себе грудь...и решила,что стоит попробывать эти злосчастные шишки.Сначала я обьехала весь Питер, чтобы их найти...
УРА!!!...Нашла!!!...Купила!!!....Завариваю 2 чайных ложки на 2 стакана воды в термосе(на два дня как раз хватает) и по пол стаканчика утром и вечером пью эту гадость, подслащивая сахарком....горечь неимоверная...в первый раз думала вообще вырвет..сутки ощущала этот напиточек)))...попривыкла)))
Пью вторую неделю!...грудь слегка увеличилась, как перед месячными...но до них еще далеко...значит шишечки действуют немного))))... А вообще, мудрые люди говорят, если у женщин нехватка эстрогенов в организме...значит шишки помогут, а если нет...то нет... Считаю, что мне при рождении их не очень много добавили)))...и шишки пока помогают....А еще от них аппетит появился...и я наконец то хоть поправлюсь немного!!..)))
Худенькие, рожавшие как я девочки...не бойтесь...пробуйте!..Красота требует жертв!...
А не поможет...значит придется на стол операционный залезать, чтоб комплекс не развивался!
юлия
сегодня первый день пью хмель,но прочитав коментарии мне стало страшно,мне всего 14 лет,а грудь маленькая почти нет,вот я и решила попробовать попить хмель.я стройная,но боюсь потом не будет этой стройности. может мне диету поддерживать
Водолей-2010
Пью вторую неделю хмель. Ко вкусу привыкла =))) Когда настойка горячая или теплая, то пить гораздо приятнее!! Грудь увеличилась - толи от хмеля - толи от ПМС. Причем не болит. Просто потяжелела и надулась.
Водолей-2010
Правда есть минус - появились волоски вокруг ареолов!!
рыж
а нкжны именно шишки или можно измельченные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а какие эстрогены вы принимали(какие травы ).Занимаюсь этим вопросом как раз. Напишите пожалуйста.
Moka
Я тоже начала пить..
А во время месячных тоже нужно принимать или прекратить прием в эти дни?
А во время месячных тоже нужно принимать или прекратить прием в эти дни?
jaka
тут нормально ничего не советуют.Скрывают типо некоторые из вас если уж советуете то советуйте нормально хотябы!!!!Если нет чего скозать то..
Светлана
пила шишки еще той весной месяца полтора,грудь увеличилась в течении первых 5 дней и все,так и остановилась.но совсем не жалею что пила,нормализовался цикл.сейчас пью за неделю до месячных,раньше были жуткие боли,а с шишками нет,все проходит более менее терпимо.
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Елена
Здраствуйте напишите, каму шишки помогли и слышала перестаниш пить они опять станут как до употребления.
Н,С, Узб.
пыу 5 тиы ден,чуствителние соски, либидо високое, масло тоэ готово, масло готовила так, тёмная банка наполненая сухими шишками и оливковим масло, стояло 7 днеы, после масло у меня очен чуствителная гдуд, увеличениы пока нет но, груд чуууууут набухла
ксюша303
Сообщение было удалено
пью шышки 5 дней !делаю наночь компресы с шышек !грудь набухла и увиличилась на 0,5 размеров!)))буду принимать дальше !!!побочных ефектов никаких нет -чувствую себя прекрасно!(даже начала лутше спать и с жылудком проблемы прошли!))))у меня был полный 2 рой розмер -родила двоих детей и после кормления грудь вобще ищезла и полного первого не осталось !начала обростать комплексом !наверное произошол гормональный збой !ну благодаря шышкам грудь начала рости!))))вот хочу мужа обрадывать .он приедет через 2 недели а я такая барышня цицкатая !)))пока только на пользу!
Гвоздика
Я вот тоже начала пить, только пью как написано на упаковке завариваю 15 минут и пол стакана 3 раза в день, я не только для увеличения груди, еще для нервов говорят полезно, а то щас очень много нервничаю, ну а если еще и грудь увеличится, то вообще прекрасно))) у меня и 1 размера то нету))))
Форум: Красота
Всего: 72 047 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа