И да, заметил, что на вашем сайте 99% женщин пишут, как к ним прекрасно относятся ИХ мужья, какие они прекрасные, как от них болдают, какие они состоятельные и уважаемые (почему-то в жизни в курилках другие разговоры, когда все друг друга знают: Ох, а Таньку-то свозил в Турцию, а мой нищеброд!) - так что сомнительно мне верить во все эти сказки, что уверенный в себе состоявшийся и состоятельный мужчина будет выбирать полненькую и восхищаться только ей. У Ваших мужей какое имущество, что за бизнес, где они известно, какая недвижимость есть в РФ и за границей?
И да, если предположить, что ваши мужья всё-таки так вас обожают, тискают, ласкают, хотят, - то скажите, пожалуйста, а у вас была прямая конкуренция с худыми девушками? То есть при условии, если она такая же как вы "нестерва", скромная, добрая, хозяйственная, все дела, знает он её примерно так же как вас? и чтобы при этом он всё равно выбрал вас? успешный, красивый мужчина!
А так не тешьте себя надеждами, мы так устроены, для большинства мужиков на безрыбье и рак рыба. И со временем привыкаешь. И хотелось бы чего-то из голливуда им (не мне, я про себя уже написал) - но под руку только такое и попадается. Я вот тоже задумываюсь, худых брать, ну а уж с вашими мужьями, всё понятно
В общем, была у вас такая конкуренция или нет?