Кремы и масла действительно улучшают качества кожи?
Я просто очень ленива, пользуюсь этим всем(когда вспомню и когда не лень, т.е. очень редко). Оправдываю себя тем, что это бесполезная трата усилий и времени. Но если вы мне вдруг скажете, что уход -значительно улучшает кожу, тогда возьмусь за себя)))
А зачем Вам? Ходите, как попало. Человек получает то, во что верит. Можно верить в то, что его крем обладает чудесными свойствами, и прекрасно выглядеть, а можно кривить рот, и говорить: "Все это туфта", и при люксовом уходе быть бабкой
Алина 22
[3530261417]
Единственный вид кремов,которыми я пользуюсь постоянно и которым я доверяю - солнцезащитные. Стараюсь не выходить из дома, не нанеся такой крем на лицо, шею, кисти рук. Остальным пока пользуюсь редко, да и не особо в них верю. Можно, конечно, щеки помазать, когда они пересохли после умывания, но так прям, как советуют некоторые: утренний крем, какая-нибудь сыворотка, вечерний крем, я не мажусь...СОгласна с 1-м постом, что многое зависит и от нашей веры, но я верю больше в правильное питание и позитивные настрои. ТАк что косметическая промышленность с меня много не поимеет :-)
tempest
[3798210945]
да улучшают.плюс,на будущее работают
Valo
[4089058409]
Автор,если вы не пользуетесь постоянно кремом,значит просто пока нет в этом потребности=)
А для ухода за кожей посоветую делать 1-2 раза в неделю маски:)
Пчолка
[1891042546]
да ладно. кремы и в самом деле туфта. специальная формула научно разработана для оптимального извлечения денег из наших карманов, женщины. я считаю, что к старости лучше быть богатой: от морщин все равно никуда не деться, но благодаря баблу можно будет смело наплевать на красоту и на всю ***.
Гость
[3108816694]
Пчолка
Сообщение было удалено
Останешься бедной морщинистой старушкой, и скажешь - денег нет, лучше бы я морду мазала)))
Гость
[3262949736]
Да ясно, что все это фигня, и все дело в генетике. Но... все равно мажу! Потому что нравится мне это дело. И я уверена, что, если ухаживать за собой с удовольствием, то и выглядеть будешь лучше. Дело не столько в кремах, сколько во внутренних установках.
Помогают, пользуюсь кремами с подросткового периода. есстесвенно, пользовалась кремами согласно возрасту. Тоже солцезащитные крема летом всегда, да и не летом тоже. Сначала разницы не было заметно между мной и подругами, которые особ на этом не заморачивались. Да, и мне, казалось, что молодая кожа хорошо сама по себе, крема были просто как привычка. Сейчас мне 30-ник. Разница уже заметна. Я выгляжу моложе, нет мимических морщин, общий вид свежее. Мое мнение, крема не омолаживают кожу - ибо многие мои подруги щас стали активно пользоваться кремами, но эффекта нет. Они просто замедляют процессы старения, время чуть приостанавливаеться. если пользуешся с раннего возраста эффект будет, а когда морщинки мелкие уже появились, по-моему надо не за крема хвататься, а за салонные процедуры уже.
Опа
[1662726222]
Хм, 8, а ккими именно кремами вы пользовались все это время? Отс тарения ( в подростковом возрасте О_о) или какими?
Опа
[1662726222]
*какими
*старения
Гость
[1760698855]
Я уже год как перестала пользоваться кремами и кожа хуже не стала, по-моему, даже наоборот, воспалений стало меньше. Правда, иногда делаю маски. Мне 38.
Опа, читайте внимательно - кремами согласно возраста, вроде как антивозрастная серия не предназначена для подросткового возраста, вы как думаете? Я думаю, что нет. Но может, конечно, я ошибаюсь и правы вы :) Тогда бы я точно выглядела бы еще моложе, лет так на 5 :)
Медуза
[4159819728]
морщины не убирают, а предупреждают
Медуза
[4159819728]
А вообще лучше пользоваться маслами - жожоба и космет.масло чайного дерева вместо тоника - вода с лимоном -лучших средств нет - уверяю вас.
столб
[2416786265]
вода с лимоном - гуд, пользуюсь вместо тоника после умывания
Опа
[1662726222]
Хм, дело не в моей невнимательности, а в том, что фразу "кремами согласно возрасту" можно расценить не как = "кремы, соот-щие возрасту" а как "потому что пора было уж".
Я по этому вопросу никак не думаю ибо пока в антивозрастных не нуждаюсь :) Может, конечно, права я :) А может и вы)
Пчолка
[1891042546]
/6 "Останешься бедной морщинистой старушкой, и скажешь - денег нет, лучше бы я морду мазала)))"
/
морщинистыми старушками станут все - и те, кто мазал, и те, кто не мазал, о том и передача. только те, кто не мазал, еще и бабла на кремах сэкономят.
А я считаю, что нужно советоваться с косметологом и уважать себя. Генетика генетикой, а за собой ухаживать необходимо! Что мы едим? Чем мы дышим? Что садиться на на кожу? А нервы? Какая к черту генетика. Тут помощь нужна не только косметолога для человека, тут бы найти косметолога для планеты. Я пользуюсь услугой KLEM CLINIC. Чудесный косметолог! Пользуюсь кремом РЕНОФАЗ, приобретаю в этой клинике. Нужно только понимать, что все люди разные и каждому необходим свой уход. Кому-то масло хорошо, а у кого-то будет раздражение, у всех все по-разному. Нужно любить себя и использовать дополнительные ср-ва ухода за лицом.Удачи!
яЯшка
[148250047]
крем с маслами хорошей фирмы спасёт вашу кожу от быстрого увядания
всем приветики!Разрешите бабушке)))) совет дать ))) ха ха
Мне 55 лет,выгляжу , как говорят окружающие на 45-47 (ну вообщем до 50 ти)Морщин вокруг глаз не имею...почему? еще с 27 лет (как счас помню))всегда делала массаж вокруг глаз и рта,девченки смеялись надо мной. а теперь наоборот))) тужат ,что не делали. Так что следить надо с молодости уже.А как тут сказали , что к старости будет все равно есть морщины или нет ....ну не согласна я с этим.Все хотят выглядеть получше и посвежее, самое интересное, что душа как была на 35 так и осталась ))))Жалко , что время так быстро пролетело.
АА, еще забыла сказать , самый лучший крем))))) это оливковое масло,чесслово проверено годами.Огурчики просто супер!Творожок прелестно!Кстати макияж накладывала всю жизнь ,тональный крем , пудра(все в меру) тени ,тушь...как положено по модной на каждый год тенденции.
Я помолодела лет на 10 когда начала пользоваться косметикой Биобьюти.
Знаете, когда печень чистят или кишечный тракт, то этот орган резко омолаживается. Такой же подход и у Биобьюти, только к коже. Благодаря вулканическому цеолиту, происходит расшлаковка самых глубоких слоев кожи. И это все быстро и абсолютно безопасно! Эта косметика натуральная на 100%. Самые нормальные цены в магазине Экомания: www.himiinet.com Там же можно проконсультироваться по телефону.