Вот именно, что для женщин, а не для БАБ, мужчин и быдла...
Селена-малолетка
[2624637642]
сейчас жалобу накатаю, на малолеток, которым вход запрещён на взрослые форумы.иди уроки учи и маме по дому лучше помоги ;например посуду вымой или полы!!!
а вообщe, тебе место на форумах для ссыкух !!!
Машенька
[1242870352]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Доктор с одной стороны молодец,но с другой-лезть в семейные дела других ооочень неблагодарное занятие.Сделают тебя дураком и ничего не скажешь.Они семья...мммм....найди лучше решение.Отправь ее лучше к себе в больничку
Вчера на стоянке возле дома, когда я вечером из зала приехал, я встретил соседа с женой. Сосед посмотрел на меня с остервенением. Жена наоборот ласково поздоровалась и мило улыбнулась. Он внезапно начал называть её с..кой и стал бить. Я не мог не вмешаться. Опять навалял соседу, опять приезжала полиция, заяву катать никто как обычно не стал. Сосед куда-то уехал, а его жена собрала вещи и пришла ко мне. Когда я открыл дверь она стояла в слезах и с сумкой. Она бросила сумку, обняла меня и сказала, что все это время была в меня влюблена и как жаль, что мы с ней раньше не встретились. Я её впустил. Под утро приехал сосед и пытался молотком выломать мне дверь, благо дверь железная. Приехала полиция и соседа забрала. Но в обед его уже отпустили. Домой ехать не хочу...
-а про влюбленность правда или она это чтоб ты пожить впустил?
Селена-малолетка
[2624637642]
Селена
Сообщение было удалено
какого хрена ты мне тыкаешь? я тебе не подруга, из твоей подворотни и пиво с тобой не бухала на лавке в парке...
так что не фиг мне тут тыкать ...
честно тебе обещаю!!! написать твоей матери-айпишник твой уже знаю!!!:)))))))) (благодаря твоей регистрации:))), ну что с тебя возьмёшь-малолетка и есть малолетка:) не доросла ещё до тёткинских форумов:)))
Машенька
[1242870352]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Тебе нужна эта соседка?В кач-ве жены,невесты подруги?Получится ведь как в анекдоте:за все хорошее надо платить.Вроде дело благородное-а результат будешь в дураках.Кто прав?Муж или жена?Никто.Это их жизнь.Может она ему по уху утюгом даст,а он ей юбку на голову оденет и из дома выкинет,а на следущий день будет снова любовь.Стоит ли влезать????
Селена-малолетка
[2624637642]
остальным "девочкам" !!! УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!
Возьми пол-литра и мировую.Объясни ревнивцу что его жена тебе побоку и никогда не интересовала.Лучше обоим.Иначе с благородством тебе всю личную жизнь испоганят...Пы-сы надеюсь с соседкой по сердоболии не переспал?Если положительный ответ-то сочувствую...Убьют тебя...нет не сосед,а соседка...