Я не на что не жалуюсь просто давайте поболтаем обо всем о женском)))
Сообщение было удалено
Да, вчера его жена ко мне переехала...
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
*заскромничал*
ну не только на себя...
Сообщение было удалено
а я этот не видела..
помню в частях тела он снимался...там впринципе тоже ничего)
Сообщение было удалено
наставить рога соседу?
это банально
Сообщение было удалено
еще на меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
204, не видела...)
А где пинокио? Пошёл бороду сбривать?)
Сообщение было удалено
Ну что значит как??? Сумку с вещами собрала и переехала... Сейчас домой ехать не хочется, опять драка будет...
Сообщение было удалено
Причем тут рога, он её побил в порыве ревности...
Сообщение было удалено
Как мило...)
Ставлю на тебя! Не подкачай...
да нет я другие книжки)
пацанские какие то)
интересно.
Сегодня с 6 до 3 оторваться не могла.
Книжка кончилась, так я суда опять приперлась. Надо скачать еще)
СЕЛЕНА ВАЛИ С ЖЕНСКОГО ФОРУМА-ОН ДЛЯ ЖЕНЩИН; а ты малолетняя ссыкуха !!!
Сообщение было удалено
Передай ему от меня, что он ******** и *********
Сообщение было удалено
терь в доктора с ней будете играть?)
Сообщение было удалено
ужас какой((((
Сообщение было удалено
что за книжка то?)
Сообщение было удалено
т.е. он вас спалил?
ну что ж ты так...
[quote="по асфальту каблучки_"]Грин
*заскромничал* ну не только на себя...еще на меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
иногда ;)
Сообщение было удалено
Вот именно, что для женщин, а не для БАБ, мужчин и быдла...
сейчас жалобу накатаю, на малолеток, которым вход запрещён на взрослые форумы.иди уроки учи и маме по дому лучше помоги ;например посуду вымой или полы!!!
а вообщe, тебе место на форумах для ссыкух !!!
Сообщение было удалено
Доктор с одной стороны молодец,но с другой-лезть в семейные дела других ооочень неблагодарное занятие.Сделают тебя дураком и ничего не скажешь.Они семья...мммм....найди лучше решение.Отправь ее лучше к себе в больничку
Сообщение было удалено
Бестолочь ты малолетняя... Какая нахрен драка??? Да всей этой хрени вообще быть не должно. А вам бы только кулаками помахать. Гопота.
Сообщение было удалено
Колышевский "Откатчики"
мне ссылку здесь на вумане дали, там много его книг.
Сообщение было удалено
У тебя явно что-то с юмором не то...что ты серьёзно воспринимаешь всё???
Сообщение было удалено
дохтору глицина)
Сообщение было удалено
Тебе до ЖЕНСЧИНЫ ещё ссать и ссать как до Бразилии
подрасти немного....мамашка твоя знает, что ты на взрослых форумах члены волосатые обсуждаешь? позорница!!!
из тебя женщина уже не получится ...
Сообщение было удалено
как то цинично вы(((
блин, вот я не врубаюсь, какой кайф сидеть на форумах для тёток???
бедные родители, кого вырастили!!!
Селена, видимо вниманием ровесников обделена? или поклонников не хватает? раз заняться нечем(((
Сообщение было удалено
Вчера на стоянке возле дома, когда я вечером из зала приехал, я встретил соседа с женой. Сосед посмотрел на меня с остервенением. Жена наоборот ласково поздоровалась и мило улыбнулась. Он внезапно начал называть её с..кой и стал бить. Я не мог не вмешаться. Опять навалял соседу, опять приезжала полиция, заяву катать никто как обычно не стал. Сосед куда-то уехал, а его жена собрала вещи и пришла ко мне. Когда я открыл дверь она стояла в слезах и с сумкой. Она бросила сумку, обняла меня и сказала, что все это время была в меня влюблена и как жаль, что мы с ней раньше не встретились. Я её впустил. Под утро приехал сосед и пытался молотком выломать мне дверь, благо дверь железная. Приехала полиция и соседа забрала. Но в обед его уже отпустили. Домой ехать не хочу...
230, тоже самое хочу спросить тебя...
Открой глазки и перечитай ещё раз темку, будьте добры.
Сообщение было удалено
ТЫ мамочке своей лучше налей, а то она когда узнает, (чем её доченька малолетняя занимается на взрослых форумах) ей плохо станет(((
Сообщение было удалено
Да говори ты кому хочешь, достала уже!
Сообщение было удалено
ТЫ МНЕ НЕ ТЫКАЙ, СОПЛЯЧКА !!!
"девчонки" - они до 70 лет друг для друга девчонкам останутся !!!
а к тебе название этой темы отношения не имеет?-ты же вроде ЖЕНСЧИНА? озабоченная членом пинокио
срам!!!
235, номер поста найди где я якобы писАла про "это"
Сообщение было удалено
как в фильме)
-а про влюбленность правда или она это чтоб ты пожить впустил?
Сообщение было удалено
какого хрена ты мне тыкаешь? я тебе не подруга, из твоей подворотни и пиво с тобой не бухала на лавке в парке...
так что не фиг мне тут тыкать ...
честно тебе обещаю!!! написать твоей матери-айпишник твой уже знаю!!!:)))))))) (благодаря твоей регистрации:))), ну что с тебя возьмёшь-малолетка и есть малолетка:) не доросла ещё до тёткинских форумов:)))
Сообщение было удалено
Тебе нужна эта соседка?В кач-ве жены,невесты подруги?Получится ведь как в анекдоте:за все хорошее надо платить.Вроде дело благородное-а результат будешь в дураках.Кто прав?Муж или жена?Никто.Это их жизнь.Может она ему по уху утюгом даст,а он ей юбку на голову оденет и из дома выкинет,а на следущий день будет снова любовь.Стоит ли влезать????
остальным "девочкам" !!! УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!
238, успокоилась? Ну ещё раз малолеткой назови)
Сообщение было удалено
Да вроде уже давно ходит и мило улыбается, еще и конфликта не было никакого.
А про фильм вы верно пометили. Все усугубляется еще и тем, что я завтра со своей женщиной на уикенд в Ленинград уезжаю...
Сообщение было удалено
Он мог её убить вообще...о чём речь? Человек хорошее дело сделал, правда ему и расплачиваться за этот поступок теперь надо...
Сообщение было удалено
Я бы рад не влезать. Но так ведь это все якобы по моей вине. Он её ко мне ревнует...
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет, Селена?
Сообщение было удалено
я так и не понял: трахнул или нет?
Сообщение было удалено
шо *** уже прегатовил маньяк
Сообщение было удалено
Нет конечно...
Сообщение было удалено
Ы))
Сообщение было удалено
Возьми пол-литра и мировую.Объясни ревнивцу что его жена тебе побоку и никогда не интересовала.Лучше обоим.Иначе с благородством тебе всю личную жизнь испоганят...Пы-сы надеюсь с соседкой по сердоболии не переспал?Если положительный ответ-то сочувствую...Убьют тебя...нет не сосед,а соседка...