Гость
Статьи
Про тампоны

Про тампоны

Завтра еду в отпуск собираюсь, и как назло сегодня начались,решила купить тампоны, не знаю какие лучше?подскажите какие на ваш взгляд самые хорошие,(котекс, оби тампакс,или какие нибудь другие?)
Гость
46 ответов
Последний — Перейти
оля
пользуюсь ов, но они протекают)
Гость
ы впервые в жизни чтоли тампонами пользоваться будете? Тампакс возьмите тада... Они прикольные))
Гость
Я всегда тампакс пользуюсь. С аппликатором удобнее. В море купалась, ничего не протекло.
Геннадий М.
мох свернутый в трубочку завернуть в марлю
Гость
Гена, это непедагогично!!))фу
Елена П.
4, да, и предварительно в моче нужно подержать, чтоб не протекало.
А до сих пор вы мятой газеткой пользовались?
Джулиана
че вы автора обстебали? я тоже например ни разу в жизни тампонами не пользовалась. и даже на месте автора не стала бы. завтра у нее перелет, будет 2 день. пару дней подождать, а на 5 можно уже купаться, нормально.
Джулиана
Сообщение было удалено
Я тоже не пользуюсь, врач запретил. И что, утопиться в этом море
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
И я ни разу не пользовалась, потому что и смешно и боязно. Знакомая как-то давным-давно рассказывала, как она тампон в себе "потеряла", потому что веревочка у него оторвалась. Муж пинцетом тампон потом выковыривал.
ту-ту
я пользовалась всего пару раз, тоже из-за того, что была на море.

брала об, мини.
Гость
Сообщение было удалено
А у нее в это время перелом обеих рук был шоле?
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
Так в том -то и дело, что она сама достать не могла.
Почему?
Хуря
Гость
Сообщение было удалено
только тампакс, они с аппликатором, это удобно и гигиенично!
Лина
в своё время перепробовала все, что рекламируются и продаются, и для себя определила, что самые лучшие - О.b. Они самые удобные и комфортные для подбора на разные дни мес-х (с разной обильностью выделений).
Гость
Ob или котекс , с кол-во капелек сами разберитесь в зависимости от выделений
Гость
ob
Гость
Тампоны без апликатора расширяются вширь, плотно прилегая к стенкам влагалища, тампаксы в длинну, и поэтому протекают гораздо чаще, но с апликатором удобнее, нет проблем с тем, что где то надо помыть руки, хотя можно купить дезинфицирующий гель для рук, салфетки...

А вообще, купите капу и не парьтесь...я пол года назад купила, и радуюсь...можно еще к ней таблетки для холодной стерилизации купить, и вообще никаких проблем.

http://www.cup4you.ru/
Лина
Хуря
Сообщение было удалено
да ну нафиг, мне совсем не понравились. Не заметила особого удобства аппликатора, а сам по себе тампон слишком ватный какой-то. Если выделения не слишком обильные, то он прямо аж *пушится* весь внутри, ощущение как будто кусок ваты запихала. Мне как-то дискомфортно с ним было.

Но хотя каждому свое конечно.
Лина
оля
Сообщение было удалено
ни разу не протекали, за долгие годы использования. Очевидно вы неправильно по "капелькам" подбираете тампоны, т.ч. вставленный тампон не выдерживает обильности выделений. Либо тампон вставляете как-то криво (хотя не представляю, как так можно его вставить).
Гость
у меня тоже ob ни разу не протекали. пользуюсь самыми маленькими.
Гость
Всю жизнь пользуюсь ob, и довольна. Пробовала и Тампакс, и Котекс..по сравнению с ними плохие.
лана
оля
Сообщение было удалено
точно
Гость
Не пользуюсь,просто *** какой-то,ощущение,что вставили,а вытащить забыли )))))))))))
kaktys
блин, ну как буто мы в каменном веке живем:)))

очень рекомендую тампакс с апликатором (тампакс компакт НЕ БРАТЬ!!!), все в зависимости от выделений, я на первы1 день супер плюс, потом пару дней супер и все дальше с тонкой прокладкой. потерять тампакс в себе НЕРЕАЛЬНО!!! тут одна писала, что ей муж доставал, так ненужно его пихать, так что в горле видно было, для этого прочитаете инструкцию и апликатор аккуратно вставит его
Регина Дубовицкая
Советские.
Виталина
ob пользуюсь с 1986 года - ни разу не подвел:не протек, не застрял, веревочка не отрвалась :)
Zzz
БагИра
Сообщение было удалено
Потому что не знала, что для этого надо сесть на корточки))
Регина Дубовицкая
Виталина
Сообщение было удалено
Путаете, в 1986 у нас ob не было, были только советские.
Виталина
Регина Дубовицкая
Сообщение было удалено
это вас, Региночка, тогда не было, а ob уже были, привозили за бугор выездные чужие родители :) дефицит, конечно, нереальный был, можно сказать, по праздникам носили:))
Оби всегда пользуюсь
Тот самый аноним (Инквизитор)
Гость
Сообщение было удалено
Протекло, в море.
Гость
Сообщение было удалено
тампакс с апликатором (я беру с длинным самым) самые удобные ! пользуюсь уже сто лет, в море не протекал
Asti_Martini
o.b. Чаще меняйте, и хоть укупайтесь там вся))))
Зубная фея
Лет 10 уже только OB - ни разу ничего не протекло, даже при купании-спорте и прочее.
об мини
Гость
Анна

такие же как иностранне, тоько гораздо дешевле
Asti_Martini
39, ну в принципе да, но гораздо "кондовее". Хотя разницы в принципе, по существу использования, никакой:)))
киса
всегда пользуюсь Ob, никогда не подводили ))
Гость
только ОВ!
Гость
невозможно потерять тампон. там не не сквозная дырень, а вполне небольшое, ограниченное пространство. Можно даже пальцы засунуть и достать до дальней стенки, а уж тампон пальцами вытащить вообще не проблема. Я всегда вместе с веревкой запихиваю, чтобы не болталась, а вытаскиваю пальцами без проблем. Где вы там их теряете?
MJ
Ob. Даже если веревочка оторвется, в инструкции же написано как ее достать оттудава.
Регина Дубовицкая
Виталина
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть, что за другими не донашивали :)
Драная чёкнутая кошка
Гость
Сообщение было удалено
прикольные?) чем именно?:)
нюша
я тоже думаю тампакс не очень с апликатором или без, О.В лучше
Форум: Красота
Всего: 71 074 темы
Новые темы за неделю: 106 тем
Популярные темы за неделю: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка