Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
Если бы я жил в Европе - не вылезал бы с концертов, потому что у них принято петь живьем. А у нас это неинтересно - все поют под фанеру, это можно и дома послушать.
Не волнуйтесь. Меня это не интересует пока...К тому же бОльше я торчу в астрологических темках. Просто потрындеть там щас не с кем. Скучно. Я вся в истории)
А мне пофиг на то, что я москвич, не хочу я туда идти. Я зато в Третьяковской галерее раза три был, был еще в музеях Толстого и Достоевского - в школе водили, сам бы тоже не пошел никогда.
А мне ни Пистолз, ни Моррисон никогда не нравились. Мне Депеш нравился, некоторые песни.
Гость
[2328245100]
Гость
Сообщение было удалено
Пластика поможет сохраниться
Т
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да и фильм смотрела раз в 5. А парень с которым сейчас встречаюсь оказался тоже поклонником, скачали в Инете фильм и собираемся посмотреть в выходные:)))