Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
Автор 108 - я живу в Конче-Заспе, в лесу под Киевом в основном.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Джоли, вероятно, Памела Андерссон....
Гость
[2803800311]
Если честно уже надоели однотипные девушки ставящие свои фоки здесь...видно никто не трахает их
Гость
[1759007344]
Автор
Сообщение было удалено
Можете надувать щёки сколько хотите, но Украина - это никчемная, нищая страна.. У нас в Москве летом украинцы стоят вдоль дороги - почитают за счастье батраками поработать на подмосковных дачах, погнуть спину на своего русского пана, а украинские девицы стоят в очереди опять-таки у дороги - ублажать русского пана.
Юлия
[1684346198]
Я вот только одного не пойму: ок, ладно, эти ужасные черные волосы 110 раз перекрашенные, но типа жгучая брюнетка, ок,ладно, эти брови ненатуральные вразлет, но типа под цвет волос, ок, даже с пол кг косметики на глазах готова согласится - типа выразительные и все такое, но нафига спрашивается стока румян на себя накладывать???
Кстати, заметила, сейчас этим многие девушки - "клоны" автора грешат, не умеют правильно нанести румяна, перебарщивают и выглядят очень вульгарно.
Давайте-ка, вы лучше, автор, умоетесь, причешетесь, смоете с себя этот автозагар, сфотографируйтесь и выложите на форум, тогда и поговорим о вашей красоте. А пока я вижу только кг косметики и дешевые понты
Ты красавицей не будешь НИКОГДА. У тебя лицевые кости некрасивые, ничего с ними не поделаешь.
Гость
[2803800311]
Нюра
Сообщение было удалено
Согласна искусственна и не живая,нет женственности.Сейчас много таких девушек
Кэтрин Корделл
[251720743]
сыночек Сережа, лично Вы ЧТО имеете. Дырочку от бублика. А мы - Вас сделали . И МВФ сделали. И себе ну маленький кусочек откусили. И никому ничего не отдадим. А евро растет...
Пора, пора украинских оксан и батраков из Расеи выкинуть на неньку, чтобы такие, как вы, не гыкали-хыкали тут.
Автор
[1027246538]
Автор
Сообщение было удалено
насколько нужно быть тупой, чтобы заходить на одно и тоже на одно и тоже.
автор вы очень красивая. открылась третья фотка студийная-напомнили мне адриану лима. правильные красивые черты лица. не слушайтие этих страшилок с форума. зайдите в группу в контакте-вумен ру. там одни убогие курицы