Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
А где я могу поиметь такое счастье и лицезреть ваше тельце?Трепещу от предвкушения.
хлеб
[66911244]
большая часть России Москву ненавидит.
по теме, автор вы привлекательны, но что что-то для красоты не хватает... как будто бы внутри нет чего то нет, какой-то искры, какого-то блаженства что ли, хрен его знает))
А так внешность южнорусская, а с таким цветом волос и загаром-степная южно-русская, скулы малоросские. В общем погоня за модной внешностью делает людей средними).
Кэтрин Корделл
[251720743]
Айгуль, Автор объективно красивая. Муж сказал, что вообще отпадная. Мы с ней в одном типаже, но в разном возрасте...
Тетя - уже нигде. Не повторю прошлого опыта. Мужики навязываться стали, а баба загубили начинание...
Мне страшно
[2922993538]
Автор
Сообщение было удалено
Удалила шоб не сглазили, а то завидуют сидят все)
Автор
[665694542]
вообще ни.уя не открывается. ни че го
Гость
[259968245]
Автор
Сообщение было удалено
Где у автора правильные черты? Господя..рожа квадратная , нос на пол-лица, губы ужасны
Гость
[2803800311]
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
Да самомнение выше крыше.Не всем вы нравитесь,да и по глазам видно что душонка не красива...
Может и красивая. Только я это за таким количеством косметики не увидела.
Автор
[1027246538]
Гость
Сообщение было удалено
очень похожа на адриану лима!!!
Гость
[2771873348]
Заурядная внешность.
Действительно "универсальная",всё ни какое ,средненькое.
Глазёнки,губёшки,носяра,волосюшки.
Автор
[665694542]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
У меня есть охрененные. Но тебе их не видать, москаль
Гость
[259968245]
Автор
Сообщение было удалено
в китайском исполнении
Тётя
[1859152817]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Даёшь фото КК.самой красивой старой украинки в Конче-Пенче
Гость
[4185719408]
у меня есть знакомая, она очень красивая, нравится абсолютно всем. но она к тому же ужасно милый человек, интересная, умная, добрая. и красавица. я даже её фотки в папочку сохраняла ) сейчас посмотрела, аж слёзы навернулись, такая она классная.
Тётя
[1859152817]
Автор
Сообщение было удалено
Ага,вся Европа уже вас поимела,москалям вы и даром не нужны